автор а как же это ? ты че не мужик ? терпи !!!!
у тебя ничего не изменилось , лядь осталось лядью , но ты все таки решил ухудшить условия для ребенка ?
автор а как же это ? ты че не мужик ? терпи !!!!
Даже подруга ее сдала с потрохами, даже бабе противная эта ситуёвина
Даже если васьки поставят его раком вместе с женой и будут переть по очереди, ему не поожет.
А доживёт?
Где? не помню.Хатуль Мадан писал(а): ↑02.10.20 21:22Не тока это может случиться. Например очередной быдло-пихарь может и топориком уговорить. Про такое уже здесь было.
Это и..это
Указывает на типичную сексвайф. Потому как без тебя обычные потрахушки а при наличии мужа это интрига, адреналин и пр...
Молодец всего 109 стр и пациент здоров. :D
Почитай что мы писали в началеvinttt писал(а): ↑02.10.20 14:57Появился третий персонаж с которым она общалась и пошла гулять обманув и меня и васька))коллега по работе. Это еще не все.
Рога у меня растут не год а обиженный вася рассказал всю правду и по итогу это 1.5 года.
Секс был через пару месяцев , она сама написала ему в инсте и предложила погулять(скучно дома). Все это время включая последние месяцы как я вернулся они встречались регулярно и занимались сексом!!! Ужас ребята. Такого я не ожидал. Я не знал что с такой тварью живу .
Тебе говорили. С самого начала.
Ясмогу писал(а): ↑09.05.20 12:06Автор, я был примерно в твоей ситуации 20 лет назад. И "остался в семье" "зарадидочки " в том числе. Вернее ушёл, а потом через пол года вернулся (принял камбэк так сказать). Тоже пол года были слезы и другие манипуляции со стороны моей ОЖП (она даже покончить с собой грозилась), я уж думал после такого точно" исправилась". Сейчас в 49 лет ушёл окончательно после очередного васи. Моя блядоверная так или иначе гуляла всю совместную жизнь. Тебя тоже это ждёт если не нащупаешь яйца и твёрдо не решишь все сейчас закончить (выкинуть из своей жизни плять). Просто поверь на слово-нет исключений (камрады подтвердят) , будет твоя роднулька всю жизнь плятовать.
ПроСтоЖека писал(а): ↑09.05.20 18:02Тебе всё советуют правду. Самое главное не велись на камбэк, он будет лютым у тебя.
Потом опять сольют.
vinttt, поздравляю! Хотя , мог бы и не говорить и так понятно, ведь именно по этому ты живёшь на даче!
Куда?
Угу. А в его хате будут жить васьки, иметь его бабО во все ТО, срать в его толчок и пистить его сына. Зато сыну будет где жить.
Сейчас этот форум просматривают: almost_awake, Frynzik и 14 гостей