viewtopic.php?f=46&t=79786
RinaV, Доцент,
Кармен, жду вас
в полночь на Невском
Пить не будем, так уж и быть
RinaV, Доцент,
Я буду в черном кожаном пальте, солнцезащитных очках и длиннополой шляпе.
Ну ты даёшь, только вчера было жуткое желание или рвануть к сыну в Стамбул или в Антарктиду.
Ваша правда.
Согласен, общего много.
Ты фанатка этого психолога?)
Че уж фотки слать - сразу стрим запилить)) Подключить донаты и за отдельную плату совершать те вещи, которые просят зрители))) в рамках разумного)
Сдавай, один день роли не играет)
Оу! Вот так дела)) за питерцев москва отдуваться будет?)
Не мял пока никому)) Надо еще найти подходящие. чтоб помять хотелось))
дела порешаю и можно встретится)
звучала немного иначе. Примерно так:
а почему ты так дерзко слил ту, которая сама в постель прыгнула и показала чудеса орально-анальной магии?
У меня один кумир психологии- старый добрый "Разумный мир" Александра Свияша. Не иметь идеализаций, не принимать ничего близко к сердцу, весь мир-цирк и люди клоуны, не иметь сверхожиданий от людей, не наделять людей разумностью, которой у них нет.
и не говори
это не значит что в Тадама можно кидать мячики
и не только она это предлагает.ИксанЖобен123 писал(а): ↑21.04.23 12:02правильно ли я понял, что вы предлагаете женатому мужчине тр@хать сторонних теток?
обязательно поступало.
а смысл. Восстановить статус кво - тещи с тестями и прочий родственный табор дальше сами. На ближайший год я для них смертельно умер.
ну так ты бы таким образом поступил достойно - разведись и епи кого хош.
да это бред, дедлайн озвучен, дотерпи до дедлайна (столько терпел, еще потерпишь), выведи полимеры, разведись и иди 4 лярда перебирать. То, что предлагаешь ты, тоже самое, чем занимаются бабы с василиями. Куйня, одним словом
не ври. Я не кидаю. Я вообще физически ощущаю его боль.
Сейчас этот форум просматривают: Малой86 и 22 гостя