Я не считаю нормальным ремень. Это тоже не выход. Но он лучше чем просто расстаться. Для ее же блага.sip писал(а):Считаю, что бить можно только в следующих случаях:
1. Оскорбление мужа или родственников - пощечина тыльной стороной по левой щеке как следует.
2. Большая провинность - ремень по жопе.
Курение, это вред для будущих детей. Просто так человек не способен бросить.
Отлупить по жопе за курение, считаю справедливым, особенно на фоне озвученного запрета.
В общем справедливо ТС действует. В остальном юзает игнор, как надо.
Так что нет тут противоречий с постами bert. С коей я тоже согласен.
У бабы есть все возможности избежать ремень и ББПЕ в общем. И правила на столько просты, что любой курице будет ясно.
Мне совершенно не радует идея что она может легко остаться бесплодной от сигарет, а это легко уже может быть, я ж не проверял и только время покажет при желании завести детей, самое неприятное еще может впереди, полжизни прокурено, куле там, может быть все что угодно, слава богу до рака легких не докурилась.
Опять же бесплодие и рак, накуя мне платить за это? Зачем мне потом платить за ЭКО или еще что? Оно мне надо? Нахрена мне оплачивать глупость молодости.
Ну это все равно что мужику оплачивать последствия юношеского аборта , вроде и дура и головы не было, с другой стороны и жалко дуру, но а мне это накуа?
Просто если уж бабе лет не 20 то ей сложновато избавиться от привычек, но замуж и семью пипец как охота, поэтому я предложил выбирать из двух зол меньшее , либо накуй к маме, либо получить ремня и подумать что она может потерять.
Ибо по сраке больно, но это меньшее зло чем снова оказаться в своей "девичьей" комнатке на своей кроватке и с ощущением ну я и афца...." Надо дать человеку шанс исправиться.
Я бжику давал шанс, но она не воспользовалась, шанс давался реально несколько десятков раз, если не сотен за 10 лет совместной жизни. Ну не вышло
Про оскорбление родителей...Ну х.з...тут по моему пощечинами не обойтись, тут надо сразу гнать ибо оскорбление родителей это худшее что может быть.
БЖ моих родителей ругала, я впрочем тож ее мать обкладывал трехэтажным, но там особые отношения были, даунские какие-то.
Тут же не допускаю ни со своей стороны, ни с ее. Мы договорились изначально запретная тема, обсуждать родителей.
Я вообще третий раз стараюсь давать немного больше свободы ей ибо вижу в основном разумность в ее поведении.
Вот только курение меня расстраивает реально, но надеюсь поняла в этот раз что можно реально отправиться омой к мамо с волчьим билетом.
Правда потенциальная теща периодически интересуется "ну как там, тебя он еще не выгнал, не бьет, не обижает?"
А при встрече гнобит ее "Скока можно жрать, он тебя выгонит потому что ты толстая". Как итог, приходит домой и от горя ест.
Да пох, пусть ест. Не люблю суповой набор.[/b]