Хотел бы услышать спокойное мнение со стороны

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.01.16 19:33

sip писал(а):Считаю, что бить можно только в следующих случаях:
1. Оскорбление мужа или родственников - пощечина тыльной стороной по левой щеке как следует.
2. Большая провинность - ремень по жопе.

Курение, это вред для будущих детей. Просто так человек не способен бросить.
Отлупить по жопе за курение, считаю справедливым, особенно на фоне озвученного запрета.

В общем справедливо ТС действует. В остальном юзает игнор, как надо.

Так что нет тут противоречий с постами bert. С коей я тоже согласен.

У бабы есть все возможности избежать ремень и ББПЕ в общем. И правила на столько просты, что любой курице будет ясно.
Я не считаю нормальным ремень. Это тоже не выход. Но он лучше чем просто расстаться. Для ее же блага.
Мне совершенно не радует идея что она может легко остаться бесплодной от сигарет, а это легко уже может быть, я ж не проверял и только время покажет при желании завести детей, самое неприятное еще может впереди, полжизни прокурено, куле там, может быть все что угодно, слава богу до рака легких не докурилась.
Опять же бесплодие и рак, накуя мне платить за это? Зачем мне потом платить за ЭКО или еще что? Оно мне надо? Нахрена мне оплачивать глупость молодости.
Ну это все равно что мужику оплачивать последствия юношеского аборта , вроде и дура и головы не было, с другой стороны и жалко дуру, но а мне это накуа?

Просто если уж бабе лет не 20 то ей сложновато избавиться от привычек, но замуж и семью пипец как охота, поэтому я предложил выбирать из двух зол меньшее , либо накуй к маме, либо получить ремня и подумать что она может потерять.
Ибо по сраке больно, но это меньшее зло чем снова оказаться в своей "девичьей" комнатке на своей кроватке и с ощущением ну я и афца...." Надо дать человеку шанс исправиться.
Я бжику давал шанс, но она не воспользовалась, шанс давался реально несколько десятков раз, если не сотен за 10 лет совместной жизни. Ну не вышло

Про оскорбление родителей...Ну х.з...тут по моему пощечинами не обойтись, тут надо сразу гнать ибо оскорбление родителей это худшее что может быть.
БЖ моих родителей ругала, я впрочем тож ее мать обкладывал трехэтажным, но там особые отношения были, даунские какие-то.
Тут же не допускаю ни со своей стороны, ни с ее. Мы договорились изначально запретная тема, обсуждать родителей.

Я вообще третий раз стараюсь давать немного больше свободы ей ибо вижу в основном разумность в ее поведении.
Вот только курение меня расстраивает реально, но надеюсь поняла в этот раз что можно реально отправиться омой к мамо с волчьим билетом.
Правда потенциальная теща периодически интересуется "ну как там, тебя он еще не выгнал, не бьет, не обижает?"
А при встрече гнобит ее "Скока можно жрать, он тебя выгонит потому что ты толстая". Как итог, приходит домой и от горя ест.
Да пох, пусть ест. Не люблю суповой набор.[/b]

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 26.01.16 19:34

Mikki Tyson Jr. писал(а):Жениться в третий раз - стёб. И автор тот ещё аниматор.

Ещё раз повторюсь.
Сегодня вова сделал ббпе.
Завтра кто-то сделает бвовупе.

Оно вове надо?
Мож ты того, сменишь пластинку, сестричкин защитник и будущий грозный Атэц, разбивающий иппло своим потенциальным зятьям?

sip
co Admin

Сообщение sip » 26.01.16 19:59

Тут трабла не в бесплодии, а в здоровье детей. У них яичники даны одни на всю жизнь, а у нас каждую неделю новые живчики. :lol:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 26.01.16 21:25

1. Оскорбление мужа или родственников - пощечина тыльной стороной по левой щеке как следует.

Курение, это вред для будущих детей. Просто так человек не способен бросить.
Отлупить по жопе за курение, считаю справедливым, особенно на фоне озвученного запрета.

В общем справедливо ТС действует. В остальном юзает игнор, как надо.

Так что нет тут противоречий с постами bert. С коей я тоже согласен.

У бабы есть все возможности избежать ремень и ББПЕ в общем. И правила на столько просты, что любой курице будет ясно.
Давай по-честноку. Мужчин тоже тогда надо пи3дить. Пусть это мой отец делает или его, как старший.

За любовниц, пьянку, за невыполнение своих мужских обязанностей по защите и содержанию семьи. И не ремнем по жопе, а кнутом по всему хребту на центральной площади города, чтобы все видели, что этот мужик - говно, а не глава семьи. Так согласен?

krokodil
старейшина

Сообщение krokodil » 26.01.16 21:32

Мне одному кажется, что тема стала больше стёбной и автор постоянно подкидывает дров в топку, дабы не затихал базар и внимание к теме?
+1
И даже более.

Выживальщик
любитель

Сообщение Выживальщик » 26.01.16 21:50

Считаю что у автора стальные нервы и устойчивая психика, несгибаемая воля к победе и правильная жизненная позиция.
С интересом слежу за темой.

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.01.16 00:58

bert писал(а): Давай по-честноку. Мужчин тоже тогда надо пи3дить. Пусть это мой отец делает или его, как старший.

За любовниц, пьянку, за невыполнение своих мужских обязанностей по защите и содержанию семьи. И не ремнем по жопе, а кнутом по всему хребту на центральной площади города, чтобы все видели, что этот мужик - говно, а не глава семьи. Так согласен?

Получатся сплошные драки и поножовщина .)

Бэтмен
бывалый

Сообщение Бэтмен » 27.01.16 01:04

Уважаемый Вовчег, это ведь твоя тема идет параллельно пути козла?
При всем уважении 100 страниц читать тяжело, суть можешь сообщить?))

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 27.01.16 07:53

А кто будет определять наступление "большой провинности"?
И что это такое?
Огласите список, пжлста.
А то всякий прыщ возомнит себя вершителем судеб, с функцией казнить-помиловать, только на основании своих личных тараканов и справки из психдиспансера.
Лавировать с таким, избегая опасности, трудно. Кто знает, что придет в голову садисту.
Поддерживаю мнение отцов, которые пишут: зять ударит мою дочь-сотру зятя в порошок. За свою кровь надо карать беспощадно.
Не для того родители растят дочку, чтобы всякое чмо распускало на неё руки.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 27.01.16 08:41

VadimF писал(а):Получатся сплошные драки и поножовщина .)
Да нет, все чинно-благородно...

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 27.01.16 09:14

"Уважаемые" ОЖП, засрали тему.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.01.16 09:19

bert писал(а):

Давай по-честноку. Мужчин тоже тогда надо пи3дить. Пусть это мой отец делает или его, как старший.

bert, моё ИМХО, хоть и не ко мне обратилась (надеюсь уважаемый sip не будет против): за подобный перечень косяков кнутом по хребту не только можно, но и нужно. Жаль, что социальные нормы стали это отвергать. Но втык, вплоть до физического, нерадивый муж должен получить. Вот только не твой отец должен делать, не он имеет такие полномочия в Роду твоего мужа (ну раз мы такой пример рассматриваем), а его отец, как более старший. Если таковой не имеется - то тот из старших мужчин который признан таковым в Роде мужа. И только в отсутствии онных - твой отец. Он может обратиться за помощью старших, он должен с отцом мужа в первую очередь нерадивость его сына обсудить, но не брать на себя то, что не в его руках.
Он должен был смотреть за кого дочь отдает, и на тот момент принимать решения. Тогда он вправе ограничивать и вмешиваться, пока дочь не ушла из его семьи в семью мужа, под его начало.
Это мое мнение, которое основано на традициях моего окружения.
P.S. и не стоит отрицать существование родства по крови. Никуда родоплеменная связь еще не делась. Как была, так и осталась.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.01.16 09:26

Дама с собачкой писал(а):
А кто будет определять наступление "большой провинности"?
И что это такое?
Огласите список, пжлста.
Муж твой определяет, а ты должна его решения и правила раз замуж за него пошла. У sipa свой список, у другого ОМП - другой.
Дама с собачкой писал(а): А то всякий прыщ возомнит себя вершителем судеб, с функцией казнить-помиловать, только на основании своих личных тараканов и справки из психдиспансера.
Лавировать с таким, избегая опасности, трудно. Кто знает, что придет в голову садисту.
Хрен же ты за прыща и садиста замуж то пошла? Дура видимо.
Дама с собачкой писал(а): Поддерживаю мнение отцов, которые пишут: зять ударит мою дочь-сотру зятя в порошок. За свою кровь надо карать беспощадно.
Видимо и отец в твоем примере такой же дурак, раз дочь свою за чмо замуж отдал. А раз отдал - то уже нехрен лезть. Не его это семья. Максимум - принять обратно может дочь, когда у той ума хватит признать свою дурость, что замуж за чмо с дивиациями пошла. Во общем, яблоко от яблони.

Дама с собачкой
любитель

Сообщение Дама с собачкой » 27.01.16 10:32

Уважаемый Owl.
Переход на личность говорит лишь об отсутствии у вас адекватных аргументов.
А оскорбление чужих родителей-удел непорядочного человека.
Володимир, за такое, например, бьет свою бабель в табло:.

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 27.01.16 10:40

А Вы, мадам, меня втянуть в перепалку желаете? :lol:
Увольте-с. Неинтересно.
Какую постановку вопроса дали, такую в ответе и получили. 8)
Дураком осознавать себя никому не приятно. Но что же делать, если так?
Не ходите за прыща и садиста взамуж...Не ходите. :lol: И папка, был бы умный, не посоветовал бы такого. 8)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 27.01.16 11:54

Дама с собачкой писал(а): А кто будет определять наступление "большой провинности"?
И что это такое?
Огласите список, пжлста.
А то всякий прыщ возомнит себя вершителем судеб, с функцией казнить-помиловать, только на основании своих личных тараканов и справки из психдиспансера.
Поддерживаю мнение отцов, которые пишут: зять ударит мою дочь-сотру зятя в порошок. За свою кровь надо карать беспощадно.
Собака твоя будет все решать, ага.
Шла бы ты ТП нах@й отсюда. :twisted:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 27.01.16 12:20

Родители вообще не должны вмешиваться.
Это не их семья.
А бить кому то в бубен тем более .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 27.01.16 14:07

Дама с собачкой писал(а): Поддерживаю мнение отцов, которые пишут: зять ударит мою дочь-сотру зятя в порошок. За свою кровь надо карать беспощадно.
А если растили-растили, но чмо получилось ? Экая вы категоричная. И иногда пара люлей может это исправить. И если , к примеру, у меня возникнет подобная ситуация - реакция папаши - последнее, о чем я заморочусь. А если папаша в неадеквате - то и ему распечатаю бубен с полным основанием. Представляю, как в нормальные времена папка бежит с зятем разбираться за обиженную дочу. :roll: Вы, тетки, потому и охерели вконец, что за вас все кому не лень заступаться начали, начиная с государства и заканчивая стадами аленей, "правильно" воспитанных.
Вышла замуж ? Терпи или собирай манатки и сваливай. Вон, перечитайте "Крестного отца".

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 27.01.16 14:19

Дама с собачкой анекдот забыла про 4 копейки:
"2 мафиозных клана воют, по 100 человек убитых за долгие годы вражды. В итоге, 2 главаря решили - чтобы закопать топор войны, нужно дочь главаря с одной стороны - выдать в замуж за сына другой стороны.
Свадьба.
Доца приходит к отцу жаловаться:
- Папа, он меня туда, в попу... любит.
- Кхм, ну любит, и чо?
- Ну как чо - больно же.
- Терпи, что могу сказать еще..
- Ну раньше у меня опа была с копеечку, а сейчас как пять копеек!
- Дочь, ну не могу же я теперь из-за 4-х копеек с зятем разругаться?!"

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.01.16 14:22

Лучше уж припасть к культурообразующему источнику, которому не одна тысяча лет. Там всё доходчиво объясняется. "Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены, как и Христос глава Церкви…" (Еф. 5, 22–23). " При условии, конечно, "…каждый из вас да любит свою жену…" (Еф. 5, 33). Апостол Павел. Новый Завет.

http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38002.php

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 27.01.16 15:57

Желающим вписаться за дочь братьям и папам хочется предложить просто тупо забрать этого придурка к себе и кормить-иметь это чудо самим. Никто к батарее не приковывает бабу. Не нравится-пшла нах. Так обычно и не выгнать притом из своей хаты. Это че выходит,пустил бездомную,а ей не нравятся правила мужа? Так либо получи по сраке или ббпе либо собрала манатки и уеппывай. Никто насильно не держит.
А то жить пусти,корми,не заставляли ничего,не обижай, не семей выгонять иначе прибежит грозный папа или брат и порвут нах.
Скоро чую стану основным кормильцем. Подруга настолько погрузилась в семейную жизнь что ей работа уже параллельна стала. И шо? Теперь не диктовать ей правила или по жеппе не прописать ремнем? Так тут вариант либо со мной живёт и слушается и все тихо как в морге,либо со мной но косячит и по сраке получает,либо если не нравится,с вещами на выход и снова свободная женщина.
Кто из ожп ценит отношение к себе,тот предпочтет получить молча по сраке, слишком борзые же начинают на замечания гавкать и призывать на помощь дядю,брата,папу и т.п.,в итоге заканчивая жизнь на свалке брачного рынка

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.01.16 00:03

Прежде чем я выписал бж2 первый ббпе (и в принципе первый в своей жизни в свои 36 лет), я последовательно : несколько раз после скандалов предложил собрать чемоданы и следовать наху. й. Не, никак. Потом позвонил мамаше и предложил забрать чадо в этом же направлении. На том конце провода только му-хрю и предложение жить дружно. И полетело ббпе таки как раз только тогда, когда все это не возымело. И как показывает подавляющая практика - у большинства мужиков так. Но тут мне ща жпп расскажут про злобные мсти любящих родителей за обиженную злобным садистом доцю. Умгу, канечна.
Приходите - и вам отсыпем.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 28.01.16 19:01

Парни, а без скандалов жить никак? :shock:

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 28.01.16 19:18

Ну я ща без скандалов живу.
Был инцидент, получасовой. Порешали к обоюдному согласию )

Alumni
бывалый

Сообщение Alumni » 28.01.16 23:56

bert писал(а):Парни, а без скандалов жить никак? :shock:
С бабами без скандалов? :D :lol: Бабу можно не кормить и не поить, но скандал по расписанию ты ей выдать обязан.
Редкие исключение из правил (лично мною не встреченные на жизненном пути), не являются правилом. Если что...

Вообще забавно конечно, призывать на помощь своего отца :roll: Кого еще можно на подмогу позвать, чтобы совладать с собственным мужчиной? Маму, сеструху, брата, Жучку, первую учительницу?
Ну отец моей жены в курсе, что ей перепадало пару раз от меня - наши отношения не испортились ни на йоту. Я бы даже сказал, наоборот :wink:

Закрыто