Как поступить?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 19:27

вывалила на комиссию нашу переписку годичной давности, где я ее шлюхой и прочими ласковыми словами называю( взаимно, между прочим - она не отставала: чмо, уе.бище - самые незлобная в мой адрес).
Читайте, дорогая комиссия!))
При этом, старуха традиционно даванула слезу крокодилью "я така хороша мать!"
Стала при всех стирать грязное белье: как для того, что я я свалил, она подговорила коллегу по бизнесу(васю) устроить любовную переписку.
Мама родная :facepalm:
Наверное эту версию они с васятой придумали, чтобы выкручиваться, если я их его женушке сдам.
Как мерзко это было, да.
В общем, ожидаемо - балаган. Курятник квохчащий((
Надо было не ходить, тем более практического результата и не ждал.
Ладно - опыт бесценен.

Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Спасибо за поддержку.
Хреново. на душе. Надоела эта хоботня, старая как репей прицепилась и сосёт жизнь из меня.
А уехать - признать своё поражение. У нее корона в космосе - так и поймет. И тогда десятилетия буду окончание раздела ждать.
Сказал Катьке - еду в выхи к нотариусу фиксирую завещанием на нее свои
доли имущества.
Мало ли что со мной.

Отправлено спустя 22 минуты 26 секунд:
показываю видео, где зверушка на меня с кулаками прямо на камеру бросается.
говорю: вот так она внезапными атаками и дочь избивала.
Бабокомиссия мне отвечает: " а вы ее сами спровоцировали!"
Шоу, короче, которое маст гоу он, пля.
ладно, отжиматься, гантели, ванна и спать.
утро вечера мудренее.
а так вывод один: как можно скорее рвать когти, пока кони не двинул с этой СДСиной.
Она там проговорилась, что готовит материалы в мировой суд. Х.з по какому поводу, но нервов ещё чую потреплет.

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 11.02.19 19:55

Ваня, не отчаивайся! И это пройдёт. Ну такие у нас бабокомиссии, так они "решают" вопросы... Ты ж сам видишь, как по всем каналам в телевизоре в самое удобное время показывают, как оправдывают лядство, всей страной обсуждают загулы звёзд, тестируют ДНК детей, гнобят аленей и одобряют "настоящих мужчин", обещающих спонсировать лядей и их прицепов...
Счас под такой каток попал ты... Печально, конечно. Но, главное, ты - не одинок! У тебя целый форум друзей, и старающаяся понять тебя дочь с тобой!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 20:15

Poznau_dzen писал(а):
11.02.19 19:55
Но, главное, ты - не одинок! У тебя целый форум друзей, и старающаяся понять тебя дочь с тобой!
И это главное!
Огромное спасибо вам, что поддерживаете меня,
дочери, что, в том числе и благодаря заботе о ней( а кто, если не я?) я выплываю.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ладно, хватит соплей.
щупаю йайца.
Резалт, конечно, неожиданный, но спрогнозировать такое можно было бы, знай я состав этой комиссии: ТП в виде методисток, глав секторов района и т.п.
В общем, профессионалы, туды их в качель))

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 11.02.19 20:27

И ещё важное обстоятельство - ты сам знаешь и прекрасно понимаешь, что происходит... скорее всего, ты был даже готов к чему-то подобному. Ну, может, не ожидал такой наглости и подлости... Сегодняшний случай не приятный конечно, но всего-лишь очередное подтверждение привитой нам форумом таблетки. А БЖ твоя обязательно скоро "обкакается" в очередной раз, и очередное бабосудилище её обязательно оправдает. Так что повторюсь - не парься! Ты сделал всё, что мог! И ты не одинок!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 20:54

IVS215 писал(а):
11.02.19 20:29
Я тебе уже говорил, ищи адвоката бабу у которой зуб на любовниц.
Найдёшь, это 98% шанса на выигрыш.
Ибо лучше бабы с бабами ни кто воевать не сможет.
Найти такую не легко, но бабские слёзы и выкрутасы на них не действуют.
Здравствуй.
Выигрыш ЧЕГО? Это была комиссия по делам несовершеннолетних. 15 скучающих чуваков и чувих и 3-4 активистки, которые задрачивали своими вопросами, не желая слушать ответы.
Я пытаюсь рассказать, как осенью, в холодное время, макака утащила у девчонки две куртки, оставив ее без тёплых вещей, а мне говорит одна ТП: это к делу не относится!
Это в гражданско-правовом поле разбирайтесь!
Каково?
Или показываю видос как старая психопатка на меня бросается с кулаками, объясняю: она и на дочь ТАКЖЕ нападала - в ответ: вы ее провоцировали!

Это не суд, а представление. Причем все было у них готово ЗАРАНЕЕ: виноваты оба родителя.
И направления к психолухам распечатано ЗАРАНЕЕ. А треп бабья - для острастки и проформы.
Больше нинагой.
Пугает: а вот как лишат вас родительских прав!
Б.ля, так хотелось сказать: какиенах права! там одни ОБЯЗАННОСТИ, йопта! :D
Испугала ежа голой джеппой: девке 14 через месяц - считай взрослая. Кто запретит ей со мной общаться при ее желании?
Ошибка моя. И неверная оценка ситуации.
Бывает.
Идём дальше

Poznau_dzen
бывалый

Как поступить?

Сообщение Poznau_dzen » 11.02.19 21:15

IVS215, отправлять в
Иван70 писал(а):
11.02.19 20:54
Это была комиссия по делам несовершеннолетних.
адвоката? не логично!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 21:59

IVS215, ещё раз: на комиссии по делам несовершеннолетних не выносится приговоров.
лишь рекомендации.
явка - РОДИТЕЛЕЙ с детьми. Какие адвокаты?

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.02.19 22:10

Иван70 писал(а):
Бывает.
Идём дальше
Эта комиссия - это же не о чём. У неё нет никаких рычагов, она может только давать рекомендации.

Если в чём-то провинился несовершеннолетний она может ещё что-то сделать. А взрослых людей она не воспитывает :)

Просто забей. Ну может какую путёвку в санаторий у них для ребенка можно попросить, как нуждающемуся :)

AsLan
аксакал

Как поступить?

Сообщение AsLan » 11.02.19 22:15

Иван70 писал(а):
11.02.19 21:59
Какие
Вань, не заводись.
Так то ты имеешь право брать с собой адвоката в ЛЮБЫЕ органы государственной власти.
Хоть в суд.
Хоть в комиссию.
Это твое право.

Ничего особо страшного не произошло.
Ну покудахтали курицы.
Если захочешь их наказать ( а вот тут как раз и пригодился бы адвокат рядом) - можешь написать на них жалобу, приложить доки и видеофайлы - мол комиссия не учла факты, онеслась халатно к своеим обязанностям по защите прав моей дочери и т.д. и т.п.

Если не собираешься насыпать перца прд хвост бабокомиссии - значит выдохни, плотнее займись окончательным распилом.
Гоняй макаку с помощью закона.

Стерегущий
посвященный

Как поступить?

Сообщение Стерегущий » 11.02.19 22:17

Иван70 писал(а):
11.02.19 21:59
IVS215, ещё раз: на комиссии по делам несовершеннолетних не выносится приговоров.
лишь рекомендации.
явка - РОДИТЕЛЕЙ с детьми. Какие адвокаты?
Заходишь в профиль юзера.
Читаешь сообщения, что он постит:
У него добрая половина постов, что надо брать бабу -адвоката, у которой мужа увели.
Это годный способ понять степень адекватности советующего.
Я постоянно натыкаюсь на форуме именно вот на эту его тему- брать адвокатшу, у которой мужа увели- а еще он полиграф всем советует)

Вот, на первой странице его постов
IVS215 писал(а):
11.01.19 15:46
Ошибаетесь.
Баба у которой увели самца, то есть ресурсы, всегда баба, а они животные очень мстительные.
Шлюх они начинают ненавидеть на инстинктивном уровне.

Имел возможности наблюдать такое когда братец разводился.
Ему рекомендовали адвокату у которой молодая шлюха увела мужа.
Было приятно посмотреть как её адвоктша в блин раскатала.
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
AsLan писал(а):
11.02.19 22:15
Так то ты имеешь право брать с собой адвоката в ЛЮБЫЕ органы государственной власти.
Да ты что, правда?
А еще он имеет право в сортир ходить, с адвокатом.
Или вообще круглосуточно при себе его иметь.
Кто ему денег на это даст, ты?

Речь не о том, просто IVS215, совершенно не к месту начал тулить свою идею о лучшем адвокате- обманутой бабе.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
AsLan писал(а):
11.02.19 22:15
Если захочешь их наказать ( а вот тут как раз и пригодился бы адвокат рядом) - можешь написать на них жалобу, приложить доки и видеофайлы - мол комиссия не учла факты, онеслась халатно к своеим обязанностям по защите прав моей дочери и т.д. и т.п.
И сделает своими личными врагами опеку и ПДН, которые и так по умолчанию всех мужчин ненавидят?

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 22:26

Сомневающийсядважды, ахаха, брат.
на меня ушат говна вылили, а я путевки клянчить у них?
Будет!
От МО уже есть путевки нам с Катюхой в Геленджик с 17 июля. Халявные, пенсионЭрския :mrgreen:
да "отхожу" уже.
тут анализирую потихоньку и вспомнил такой вопрос одной ТП Кате, когда рассказывала об одном эпизоде побоев: "а ты считаешь, что МАМУ оскорблять можно" Так пафосно, без привязки к конкретной ситуации. А доча за словом не полезла, сразу:" а бить можно меня ей было?"
И поперхнулась задавальщица вопросов.
Катюню быстренько выставили, а нас мурыжили ещё минут 15.
Так я о чем.
Бабокомиссия сразу определила дочери роль "неправильной", а следовательно -виновной в конфликте.
А знаете почему? Прошивка: " дети - с матерью" дала сбой и "дефектная" девочка выбрала отца.
И они решили. Ее выбор -
Не потому, что он более адекватен в паре и девчонке с ним элементарно комфортнее,
но потому, что ОНА САМА - "неправильная"!
Вот он - момент истины.

Сомневающийсядважды
старейшина

Как поступить?

Сообщение Сомневающийсядважды » 11.02.19 22:44

Иван70 писал(а):
11.02.19 22:26
вспомнил такой вопрос одной ТП Кате, когда рассказывала об одном эпизоде побоев: "а ты считаешь, что МАМУ оскорблять можно" Так пафосно, без привязки к конкретной ситуации. А доча за словом не полезла, сразу:" а бить можно меня ей было?"
Двойные стандарты в полный рост. Когда мужик бьёт бабу за её слова, за которые на самом деле не бить надо, а убивать - это недопустимо! А когда баба бьёт, а ей в ответ только слова - оскорблять женщину опять недопустимо!
Иван70 писал(а):
Бабокомиссия сразу определила дочери роль "неправильной", а следовательно -виновной в конфликте.
А знаете почему? Прошивка: " дети - с матерью" дала сбой и "дефектная" девочка выбрала отца.
И они решили. Ее выбор -
Не потому, что он более адекватен в паре и девчонке с ним элементарно комфортнее,
Вот он - момент истины.

Да сто пудово - оставил несчастную женщину без дочери, понятно, что отец и дочь виноваты по-полной!

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 11.02.19 22:51

Стерегущий, здравствуй, камрад!
Да, очень годные мысли: я сходил - завтра забыл.
Реально пустая говорильня.
Вот окончание распила - N1 задача.
Подговорил дочь, когда в сл. раз с маман общаться будет( а та постоянно у нее про меня что-нибудь выспрашивает), чтобы так, невзначай, сказала, что "папа все имущество своё то ли завещал мне, то ли переписал на меня"
Буду эмоциями пробовать ускорять тётку в части раздела.
И, риэлтор сейчас из отпуска вернётся, буду запускать вариант "Омега": продавать доли с дисконтом.
Пусть он грамотно ей озвучит о детях алкаша-москвича, которого дети мечтают выселить из Москвы в область. Или бабушку сумасшедшую.
Ну, надо старую как-то давить

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
AsLan, братуха!
Нах мне лишняя война с госструктурами? И так в сутяге увяз уже: на всю жизнь хватило за год судов-ментовок.
Хочу разгрести поскорее и исчезнуть в зОкат))
Домик в Краснодаре, дело, которое мечтаю раскрутить, походы в горы и на море через перевал( мы в детстве так в Лазаревское ходили), рыбалки, мот, самолёт.
Видишь, как много успеть надо? :D
А так - погрязнуть в сутяге на остаток жизни? нунах!

Безупречный

Как поступить?

Сообщение Безупречный » 12.02.19 03:30

Иван70 писал(а):
Приветствую, дорогой!
Телепортировался в Столицу, окапываюсь. Зашел к тебе ё-ё-ё, Déjà Vu... :shock:
Да, Иван, ОДИН ПРОТИВ СИСТЕМЫ, я пока читал как заново прожил. Скажу баба-психолог выставила меня же идиотом, пытавшимся с помощью СИЛЫ решить вопрос. А мамаша - молодец, т.е. бедная-несчастная, это как?
"Не виновен я в крови праведника сего"

Так то дочь запомнит, что ты за неё боролся. Характер твой, значит выхлоп есть, может не сейчас,
но потом. Ни перед собой, ни перед ребенком не стыдно! А там плевать - живи как тебе удобно :)
Иван70 писал(а):
продавать доли с дисконтом.
Непонятно - согласие бабки нужно, когда ты не один владелец. Западлостроение сплошное. Сначала предложить ей твою долю выкупить, за дешево-то отставить, а то она выкупит и будет радоваться.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 12.02.19 03:47

Безупречный, здравствуй дорогой!
Продумывал схемы: предлагаю ей уведомительный письмом выкупить по нужной мне цене, она - отказывается( ну, месяц со дня получения мной уведомления о вручении) продаю по цене и ниже, в договоре - цифру больше, расписку - на реальную сумму.
Или через дарение - уведомлять другого собственника необязательно.
Попьет крови ещё мне этот монстр.

Изменилась сильно.
То ли новые глаза у меня выросли после того, как очки розовые стеклами внутрь разбились, то ли реально сдала:
исхудала, лицо обтянуто кожей, мешки под глазами, вся в морщинках.
постарела очень сильно.
разглядел ее, пока 10 мин друг напротив друга у двери стояли.

caries
бывалый

Как поступить?

Сообщение caries » 12.02.19 05:28

Иван70 писал(а):
12.02.19 03:47
продаю по цене и ниже, в договоре - цифру больше, расписку - на реальную сумму.
Привет Иван!
Рисковая сделка, на месте покупателя я бы напрягся. Рассуждая по принципу: что мешает тебе после подачи документов на гос.регистрацию, приостановить сделку и затребовать оставшуюся часть денег, прописанную в договоре? Ну и тебе напряг: в любой момент Покупатель может отказаться от сделки и попытаться с тебя затребовать сумму, прописанную в договоре. Да и искать покупателя на часть доли обычно долго.
И думаю понимаешь, что продажа доли едва ли будет стоить 55-60% от реальной цены имущества. Уж слишком большая потеря денег. Стисни зубы, дожимай всеми силами на полюбовное расставание и распределение имущества. Ты должен уйти с хорошим запасом кэша на случай непредвиденных, ибо ты затеял дальнейший переезд - а это и смена работы, и подбор временного жилья и обустройство. Накладных вылезет дофига.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 12.02.19 05:44

caries, привет!
ты прав, и это будет крайний случай. Ибо финансовые потери и риски высоки. Все-равно отработать такой вариант надо, тем более, что готовые схемы у ушлых риэлторов наверняка есть.
Тут больше важен психологический момент.
Просто попрошу риэлтора, чтобы он бж как профи объяснил последствия такого моего хода ДЛЯ НЕЕ. А именно: оказаться в коммуналке с алкашом, небольшой таджикской семьёй или сумасшедшей бабушкой.
Намекнуть, что: ну да! есть не очень честные, но действенные схемы, позволяющие в обход нее продать( подарить) кому угодно за бесценок.
Второй вариант: проявить выдержку, жить дальше как ни в чем не бывало.
Результат, конечно будет рано или поздно, но когда? А время - бесценно.
Ладно, пока живём дальше.
Все решится само собой.
"Я так думаю!"(с) Мимино :D

w_groom
бывалый

Как поступить?

Сообщение w_groom » 12.02.19 06:13

Иван70 писал(а):
12.02.19 05:44
А именно: оказаться в коммуналке с алкашом, небольшой таджикской семьёй или сумасшедшей бабушкой.
И это еще не самое худшее. Покупку комнат, долей в квартире часто осуществляю для того, чтоб потом создать (или угрожать их созданием) большие проблемы собственнику, вплоть до наркопритона. С соответствующими последствиями для остающегося собственника. Запугивают. а затем предлагают выкупить, но уже по цене в три раза выше. Сумму просят такую,что денег на обратный выкуп не хватает. Банки кредит не дают. Тут на сцену выходит мутный какой то банк или иная финансовая организация, в которой якобы бы за взятку можно взять кредит на эту сумму. То есть как бы одолжение. Кредит таки выдают, комнату назад выкупают, но договор составлен так, что выплатить его невозможно. При этом договор прозрачный, там все четко написано - грабительские штрафы и все такое. Обычно зашуганый человек нормально не думает и не читает. Результат - пока этот человек жив - бесконечная кабала по кредиту в результате которой выжав все что можно, все равно квартиру забирает банк.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 12.02.19 07:31

w_groom, спасибо за мнение, камрад. Работаю в этом направлении. в пятницу риэлтор на месте будет - обсудим с ним нюансы.
Он тоже разведён( долго общались при знакомстве), бабомразь препятствует общению его с 11 летней дочерью.
Относится с пониманием к проблеме. Не без своих интересов - ну, это как водится.

Тут другой вопрос у меня нарисовался к коллективному разуму.
Нужен совет камрады.
Сегодня внимательно посмотрел направления, которые нам с дочерью выдали( под роспись, кстати).
Так вот, что меня напрягло:
дочери - направление к медицинскому психологу.
Мне - к психиатру.
Тут, после такой бабокомиссии, что была вчера, начинаешь везде искать "Всемирный Бабозаговор", тем более в шапке направления написано :
"заведующей психо-неврологического деспансера.. и т.д". Т.е., - тоже баба.
И вот считаю варианты, если "вдруг" я - псих. :D А справку необходимо представить в течении 30 дней в КДН и ЗП.
Вот сижу , думаю. Какие мысли?
Типично и всех направляют?
Почему психиатр, а не психолог?
Как себя вести на приёме - опыта общения с специалистами такого профиля отсутствует.

cara
любитель

Как поступить?

Сообщение cara » 12.02.19 07:49

Ваня, напиши прямо тут, обращаясь к участникам : какую долю продаёшь, в каком городе, сколько квадратов, попадает ли эта доля в отдельную комнату, цену. Если это в Москве, то и среди участников форума найдутся желающие с радостью купить.

NbuhRjirby
бывалый

Как поступить?

Сообщение NbuhRjirby » 12.02.19 08:20

Иван70 писал(а):
И они решили. Ее выбор -
Вот он - момент истины.
Вот оно! Тлетворное отцовское воспитание. Ребёнку вредно жить с отцом и быть им воспитанным. Иван, ты плохо влияешь на дочь, не те истины внушаешь, не те нравственные установки проповедуешь. Отобрать ребёнка у отца! Лишить родительских прав! Нельзя допустить брешь в мужиконенавистнических бабских рядах.
(горькая ирония, если что).

w_groom
бывалый

Как поступить?

Сообщение w_groom » 12.02.19 08:26

Иван70 писал(а):
12.02.19 07:31
Так вот, что меня напрягло:
дочери - направление к медицинскому психологу.
Мне - к психиатру
Мдя. Таки бабозаговор. И ходить похоже на такие комиссии надо с адвокатом, что ли. Вообще то психиатрическая экспертиза как бы должна назначаться по решению суда. Может в этом диспансере есть просто еще какой то писюхолог и по сути это будет консультация психолога, хоть и в ПНД? То есть кмк надо беседовать с адвокатом - имеет ли компетенцию эта комиссия направлять к психиатру? Какие критерии такого направления если даже и имеет такую компетенцию? Почему не к психологу? И возможно требовать повторную комиссию. Или к психиатру идти с адвокатом имеющим в этом опыт. В общем никуда не ходить по официальному направлению до консультации с адвокатом имеющим опыт с этих делах и приватной консультации с с каким нибудь психиатром, найденным через знакомых, на тему чем это может вылезти. Вот оно, жаль что раньше не активировал вопрос по секте БЖхи, по ее псевдоцелительству.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Иван70, смотри еще в личку.

NbuhRjirby
бывалый

Как поступить?

Сообщение NbuhRjirby » 12.02.19 08:39

Иван70 писал(а):
12.02.19 07:31
Тут, после такой бабокомиссии, что была вчера, начинаешь везде искать "Всемирный Бабозаговор", тем более в шапке направления написано :
"заведующей психо-неврологического деспансера.. и т.д". Т.е., - тоже баба.
И вот считаю варианты, если "вдруг" я - псих. :D А справку необходимо представить в течении 30 дней в КДН и ЗП.
Вот сижу , думаю. Какие мысли?
Типично и всех направляют?
Почему психиатр, а не психолог?
Как себя вести на приёме - опыта общения с специалистами такого профиля отсутствует.
Включи своё мужское обаяние, Иван! Ты же можешь. Психиатры тоже бабы и им тоже требуется мужское внимание. У меня таких граничных ситуаций не было, но опыт общения с психиатрами женского полу положителен. Начинались все визиты вопросами ко мне, а заканчивались типично бабскими излияниями о своём, о бабском, о наболевшем. Одну ещё и успокаивать пришлось.
Но в твоей ситуации, действительно, стоит быть осторожным. Адекватным. На вопросы отвечать спокойно, с улыбкой, доброжелательно, стараться расположить её к себе, с пониманием, что она выполняет свою работу. А на вопросы про жену отвечать откровенно, а спокойствие и уравновешенность объяснить, что всё уже перегорело и к жене относишься без злобы, но равнодушно.

Но это МОИ советы. Я не претендую на истину. Может кто-то посоветует что-то другое.

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
w_groom писал(а):
12.02.19 08:32
Вот оно, жаль что раньше не активировал вопрос по секте БЖхи, по ее псевдоцелительству.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Иван70, смотри еще в личку.
Присоединяюсь, Иван.
Хотя... Но это если только адекватные члены комиссии. Ты не можешь быть уверен, что никто из этих баб ни разу не бегал к гадалкам, не использовал приворт, не открывал себе чакру в Тибете, не наводил порчу, не занимался узаконенным блудом под названием Тантра. А уж гороскопы все из них читают, это как пить дать. Может получиться, что бесплатную рекламу тёте своей сделаешь.
Последний раз редактировалось NbuhRjirby 12.02.19 08:50, всего редактировалось 1 раз.

Иван70
аксакал

Как поступить?

Сообщение Иван70 » 12.02.19 08:50

NbuhRjirby, спасибо.Да, обаяние есть, уверенность и спокойствие - тоже.
Отсутствует опыт общения именно с такими спецами в халатах.
так-то, объективно все нормально и год прожитый с дочерью в нормальной обстановке об этом говорит( хотя качало меня куда там)
Опасаюсь предвзятости.

w_groom
бывалый

Как поступить?

Сообщение w_groom » 12.02.19 08:53

Иван70 писал(а):
12.02.19 08:50
Отсутствует опыт общения именно с такими спецами в халатах
Подготовся.
w_groom писал(а):
12.02.19 08:32
не ходить по официальному направлению до консультации с адвокатом имеющим опыт в этих делах и приватной консультации с с каким нибудь психиатром, найденным через знакомых, на тему чем это может вылезти
- подумай, возможно имеет смысл так сделать.

Закрыто