Нежданный "Васек"
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
Мда..почитал, все как у меня) аленизм, комбэк и снова Вася.скоро напишу свою сторис.
Винт, крепись, я с неделю стараюсь держать СЧ. Плохо выходит..но рад что стал на правильный путь, теперь я точно уже не жду очередного комбэка. Лядь есть лядь.
Винт, крепись, я с неделю стараюсь держать СЧ. Плохо выходит..но рад что стал на правильный путь, теперь я точно уже не жду очередного комбэка. Лядь есть лядь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Тут логика бинарная. Санчас, он либо есть, либо его нет.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
А знаете, во второй раз это пережить довольно проще. После предательства и вскрытия Васька, да. Было сложно, но я начал шпехать его жену и уже ушёл от дикого аленизма(их семью я тоже довел до развода) , комбэк сделал целеноправленно по причинам полимеров.
А вообще чсв начинает зашкаливать когда ты дерешь его жену , а он ей звонит с вопросом - "давай все вернем")
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Это все ЫмоцЫи, дело бапское. А мужчине не гоже на одну планку с василием становиться.Enrico Conti писал(а): ↑09.10.20 07:37Было сложно, но я начал шпехать его жену и уже ушёл от дикого аленизма(их семью я тоже довел до развода) , комбэк сделал целеноправленно по причинам полимеров.
А вообще чсв начинает зашкаливать когда ты дерешь его жену , а он ей звонит с вопросом - "давай все вернем")
Нежданный "Васек"
Камрады, Вы б докладывали, как там Винт.
Общаетесь же с ним.
Общаетесь же с ним.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
Это месть. Обыкновенная. Я сразу слил его жене , начали общаться про голубков, ну и почему бы нет. Я с ним поступил так же как и он со мной. Ахнул его жену. Чувствую себя отлично от этих мыслейХатуль Мадан писал(а): ↑09.10.20 07:49Это все ЫмоцЫи, дело бапское. А мужчине не гоже на одну планку с василием становиться
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Неделю не был в чатике, тока моник ноый поставил. Старый, сцуко, кончилсЕ.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Если бы так от реальных успехов себя чувствовал, то да. А так всего лишь от того, что присунул васькиной бабе? :=/ Ну я ХЗ, как по мне, то это дешевая сантабарбара, только и всего.
- Мано Вардас
- аксакал
Нежданный "Васек"
однако популярная, народу нравилась.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
Да, Санта ещё та. Но я до сих пор её деру, уже с апреля, Васька от неё слился и с бж мутит. Да она напоминает об этой истории, за это я её и ипу.Хатуль Мадан писал(а): ↑09.10.20 09:14Если бы так от реальных успехов себя чувствовал, то да. А так всего лишь от того, что присунул васькиной бабе? Ну я ХЗ, как по мне, то это дешевая сантабарбара, только и всего.
Но.
Мои реальные успехи меня тоже радуют, а мысли о мести бонусом)
Разве не успех слиться от ляди в 36?) Помоему отличная новость.
Последний раз редактировалось Enrico Conti 09.10.20 09:38, всего редактировалось 1 раз.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Мано, эт все временно. Потом рухнет, мама не горюй. И плющить будет не по деццки.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
уже отплющило, стихи, цветы ..все весной ещё прошло
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Это да, только я в 29 слился в свое время. :DEnrico Conti писал(а): ↑09.10.20 09:37Разве не успех слиться от ляди в 36?) Помоему отличная новость.
А какие еще успехи есть?
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Про защемление йайтс почитай. Тада поймешь
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
Карьера в верх, тачку заказал, правда пока по жилью не понятно, но и не уверен что останусь в этом городе, активно пытаюсь уехать
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Это молодса.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
Не когда им щемиться
Уже осознание пришло, что прошлой жизни конец.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Как будешь уезжать, не вздумай брать с собой васькину бабу.Enrico Conti писал(а): ↑09.10.20 09:42но и не уверен что останусь в этом городе, активно пытаюсь уехать
Отправлено спустя 48 секунд:
Если таки прозрел полностью, то эта гут. :D
- Кот- пилот
- старейшина
Нежданный "Васек"
Сучка не захочет, кобель не вскочит. Это уасина тётка захотела отомстить, и трахнула тебя.Enrico Conti писал(а): ↑09.10.20 08:55Это месть. Обыкновенная. Я сразу слил его жене , начали общаться про голубков, ну и почему бы нет. Я с ним поступил так же как и он со мной. Ахнул его жену. Чувствую себя отлично от этих мыслей
Но главное- это твое ощущение от процесса. Если тебе самому хорошо, и ЧСВ подскочило- это лучше любого праздника))
Это дорогого стоит.
-
Enrico Conti
Нежданный "Васек"
да это не важно,кто кого, на первом разе бы остановилась) но нет, там у нее любовь началась, на что сразу была послана.Кот- пилот писал(а): ↑09.10.20 10:13Сучка не захочет, кобель не вскочит. Это уасина тётка захотела отомстить, и трахнула тебя.
Но главное- это твое ощущение от процесса. Если тебе самому хорошо, и ЧСВ подскочило- это лучше любого праздника))
Это дорогого стоит.
Да это был праздник - мой ДР ,она ещё с васей жила вот тогда-то я и оторвался по полной) ну и мысли по бж стихли
Нежданный "Васек"
Enrico Conti, а пиши в своей теме. Пжл.
- Мано Вардас
- аксакал
Нежданный "Васек"
ну ето , если он почивать
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Автор, вон и это не сделал.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Нежданный "Васек"
Ну ясное дело, писал же, что с принятием решений проблема. Да и чего ей не быть, если за него всю жизнь бабы решали. И продолжают решать и лить всякое дерьмо в уши.
Нежданный "Васек"
Он печку топит.
Нежданный "Васек"
И то правда, все уже забыли, о чем та тема, где нафлудили
Главное, чтоб у роднульки жопа в тепле была бы в городской квартире. А Винт с получки пусть не забывает оплачивать ипотеку и квитанцию ЖКХ, ну и для ребенка на пропитание подбрасывать
Да и дров побольше запасти не мешало бы )) лопата для чистки снега на даче имеется? ))