Язык любви - предпосылка. Но не гарант.По Valen'у может и срастись, если они на одном языке любви говорят...
Какого развития событий ждать при выбранно поведении?
-
- любитель
Если честно, я ..ею, дорогие товарищи!
Вален, Вы о чем, вообще?!
Читала я Ваши выкладки, читала, ну, смешно, ей Богу! Вы КОМУ такие сложности приписываете?! Зачем, я извиняюсь, Вы автору голову ммммм..загружаете типично женскими теориями?!
Да там причина - одна - ума - кот наплакал. Эта баба животное просто, по сути своей. Она даже не лядь, как уважаемая Алена написала, она просто - дешевка. Это-ж в голове не укладывается, взрослая женщина, влюбиться, видите-ли, ПО ИНТЕРНЕТУ!!!!!
, и от неземной любви отдаться через две недели, чуть ли не у мужа на глазах..Пипец, блин! Дормидонт, Вы не правы, не изменяла она ему, потому так и получилось. Она не изменяла, она 6 ЛЕТ СИДЕЛА, И МЕЧТАЛА ИЗМЕНИТЬ!!, делать-то больше не хрен было! И началось это наверняка почти сразу после марша Мендельсона, когда романтика кончилась, началась жизнь и стало скучно. Такие бабы не любят никого, они слишком сосредоточены на собственных переживаниях. На месте этого мужика мог быть ЛЮБОЙ ПОДХОДЯЩИЙ. Почему? Да потому, что у нее уже в одном месте чесалось так (дать кому-то, кроме мужа, начать
романтику
заново), что никакой мочи уже терпеть не было...
Послушайте, уважаемый Выздоравливающий, что я Вам скажу. Ваша вина только в одном - Вы слишком порядочный человек и муж. У нее с Вами НЕРВОТРЕПКИ НЕ БЫЛО, а такие, как она, не могут без нервотрепки. Вот если бы Вы ей изменяли направо-налево, били рожу и пропадали из дома на двое суток - убейте меня на месте, любила бы до сих пор!!! Почему? Да потому, что продолжала бы бороться за любовь. Просто любить такие не могут, им накал страстей нужен..а Вы что предложили? Идеальную жизнь, о которой можно только мечтать? Нет, не пойдет такое дело!!! И понеслась звизда по кочкам.
Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попал сейчас, так это тот мужик, который уж никак не ожидал такой напасти.
Он думал потрахаться, в любовь поиграть, развеятся, а ему чужого ребенка на шею повесили...Пусть обождет, ему сейчас еще одного привесят - поймет, что его не добиться, что он тоже не дурачок - так легко попасться, будет трындеть ему про беременность, пока не залетит от него на самом деле, а тут у него уже ап! и яйца в капкане..
Из моральных соображений она у него не живет, как же!!! Да кому она там нужна, тем более с Вашим ребенком?!! Макароны с ушей снимите...
Далее, что делать. Как это не ужасно, нужно сделать подлость. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполучить о ней неприглядные факты - для суда. Найти свидетелей, напоить и записать на камеру, что угодно. Подумайте, как это сделать. Иначе - и запомните хорошенько мои слова - ШАНТАЖА РЕБЕНКОМ Вам не избежать. Она может сейчас говорить что угодно - не верьте. Она знает Вас, и знает, как может вить из Вас веревки. Знаете, что будет? Сосание денег. Причем - вначале Вы этого даже не поймете. Поймете ТОЛЬКО тогда, когда прозвучит слово "МАЛО", а оно прозвучит, уж поверьте. И чем чаще будет звучать это слово, тем реже Вы будете видеться с ребенком - всегда найдется ее очередная обида, которая Вам в этом помешает. Кончится тем, что Вы грузовики будете подгогять, и все равно будете плохой. Предусмотрите этот аспект заранее, очень Вам советую.
В идеале, попытайтесь вообще отсудить ребенка себе.
...А на будущее все-таки, выбирайте женщину поумнее и победнее. Вы хотите настоящей патриархальной семьи, об этом мечтают все нормальные женщины, поверьте, Вам стоит свистнуть - любая будет Вашей. Это Вам уж очень не повезло, так нарваться. Так не бывает просто. И, поверьте, ИМЕННО ВЫ этого меньше всего заслужили.
Будьте так любезны - умерьте свой пыл по готношению к софорумчанам и выбирайте выражения...
Вален, Вы о чем, вообще?!
Читала я Ваши выкладки, читала, ну, смешно, ей Богу! Вы КОМУ такие сложности приписываете?! Зачем, я извиняюсь, Вы автору голову ммммм..загружаете типично женскими теориями?!
Да там причина - одна - ума - кот наплакал. Эта баба животное просто, по сути своей. Она даже не лядь, как уважаемая Алена написала, она просто - дешевка. Это-ж в голове не укладывается, взрослая женщина, влюбиться, видите-ли, ПО ИНТЕРНЕТУ!!!!!

Послушайте, уважаемый Выздоравливающий, что я Вам скажу. Ваша вина только в одном - Вы слишком порядочный человек и муж. У нее с Вами НЕРВОТРЕПКИ НЕ БЫЛО, а такие, как она, не могут без нервотрепки. Вот если бы Вы ей изменяли направо-налево, били рожу и пропадали из дома на двое суток - убейте меня на месте, любила бы до сих пор!!! Почему? Да потому, что продолжала бы бороться за любовь. Просто любить такие не могут, им накал страстей нужен..а Вы что предложили? Идеальную жизнь, о которой можно только мечтать? Нет, не пойдет такое дело!!! И понеслась звизда по кочкам.
Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО попал сейчас, так это тот мужик, который уж никак не ожидал такой напасти.

Далее, что делать. Как это не ужасно, нужно сделать подлость. ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполучить о ней неприглядные факты - для суда. Найти свидетелей, напоить и записать на камеру, что угодно. Подумайте, как это сделать. Иначе - и запомните хорошенько мои слова - ШАНТАЖА РЕБЕНКОМ Вам не избежать. Она может сейчас говорить что угодно - не верьте. Она знает Вас, и знает, как может вить из Вас веревки. Знаете, что будет? Сосание денег. Причем - вначале Вы этого даже не поймете. Поймете ТОЛЬКО тогда, когда прозвучит слово "МАЛО", а оно прозвучит, уж поверьте. И чем чаще будет звучать это слово, тем реже Вы будете видеться с ребенком - всегда найдется ее очередная обида, которая Вам в этом помешает. Кончится тем, что Вы грузовики будете подгогять, и все равно будете плохой. Предусмотрите этот аспект заранее, очень Вам советую.
В идеале, попытайтесь вообще отсудить ребенка себе.
...А на будущее все-таки, выбирайте женщину поумнее и победнее. Вы хотите настоящей патриархальной семьи, об этом мечтают все нормальные женщины, поверьте, Вам стоит свистнуть - любая будет Вашей. Это Вам уж очень не повезло, так нарваться. Так не бывает просто. И, поверьте, ИМЕННО ВЫ этого меньше всего заслужили.
Будьте так любезны - умерьте свой пыл по готношению к софорумчанам и выбирайте выражения...

-
- любитель
С отличием закончила университет...Чинзано писал(а): Да там причина - одна - ума - кот наплакал.
Не знаю, почему, но я с этим согласен. Она СМСки из телефона не может вовремя удалить, чтобы я не прочел.Чинзано писал(а): Дормидонт, Вы не правы, не изменяла она ему, потому так и получилось. Она не изменяла, она 6 ЛЕТ СИДЕЛА, И МЕЧТАЛА ИЗМЕНИТЬ!!
Слово в слово комментарий моих близких...Чинзано писал(а): Послушайте, уважаемый Выздоравливающий, что я Вам скажу. Ваша вина только в одном - Вы слишком порядочный человек и муж. У нее с Вами НЕРВОТРЕПКИ НЕ БЫЛО, а такие, как она, не могут без нервотрепки. Вот если бы Вы ей изменяли направо-налево, били рожу и пропадали из дома на двое суток - убейте меня на месте, любила бы до сих пор!!! Почему? Да потому, что продолжала бы бороться за любовь. Просто любить такие не могут, им накал страстей нужен..а Вы что предложили? Идеальную жизнь, о которой можно только мечтать? Нет, не пойдет такое дело!!! И понеслась звизда по кочкам.
Не могу, к сожалению, так поступать. Это как то против моих убеждений...Чинзано писал(а): ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно заполучить о ней неприглядные факты - для суда. Найти свидетелей, напоить и записать на камеру, что угодно. Подумайте, как это сделать. Иначе - и запомните хорошенько мои слова - ШАНТАЖА РЕБЕНКОМ Вам не избежать.
Сейчас пыталась договориться насчет отвезти ребенка к зубному. Я отказался, разрывая сердце. И так санчас нарушаю, поднимая трубку...Чинзано писал(а): Она знает Вас, и знает, как может вить из Вас веревки.
Сейчас, анализируя происходящее 6 лет назад - понимаю, взяли, как бычка на веревочке, и повели...Чинзано писал(а): ...А на будущее все-таки, выбирайте женщину поумнее и победнее. Вы хотите настоящей патриархальной семьи, об этом мечтают все нормальные женщины, поверьте, Вам стоит свистнуть - любая будет Вашей. Это Вам уж очень не повезло, так нарваться. Так не бывает просто. И, поверьте, ИМЕННО ВЫ этого меньше всего заслужили.
Говорю как преподаватель университета - это абсолютно не говорит о уровне интеллекта.С отличием закончила университет...
Меняй убеждения, заставь себя, в будущем проблем будет меньше.Не могу, к сожалению, так поступать. Это как то против моих убеждений...
Очень серьезно подумай над этим!В идеале, попытайтесь вообще отсудить ребенка себе.
-
- любитель
А подчинить не всегда значит вернуть.Выздоравливающий писал(а):Что значит "вода на мою мельницу"? Я же не собираюсь ее приструнить безразличием и вернуть.
Ей надо - пусть бегает.
Ты по своей воле отвечать ей не желаешь, а если ей так приспичило передать тебе, с её точки зрения, важную информацию - пусть и побегает в поисках возможности.
Отвергая её ты её подчиняешь.
Чушь...Выздоравливающий писал(а): Не так уж и просто выполнять эти правила на 100%.
Какать тоже не всегда удобно и совсем не эстетично, но мы все срём не пытаясь оспаривать этот биологический процесс... иначе в засранца привратиться не долго...
Но всегда нам хватает доводов адвокатствовать свою обосранность.
Возможность ЕСТЬ.
-
- любитель
Я думал. Пока нет предпосылок для этого. Если будет шантаж, то я надеюсь свести его на нет просто своим полным безразличием, потерплю без общества сына некоторое время. Есть еще история ее старшей сестры (СС): когда СС развелась с мужем, он ей вообще ничего не платил, с деньгами у нее была напряженка. Я даже ей говорил, мол, что ты теряешься, подавай в суд на него, хоть с белой зарплаты копеечку получать будешь. Так СС полностью безразлично ко всему отнеслась, хотя ребенку с отцом давала видеться без ограничений (то есть, никакого шантажа)...novator писал(а): Очень серьезно подумай над этим!
Думаю, при неблагополучном исходе БЖ повторит судьбу старшей сестры с точностью до константы...
Цель санчаса чтобы тебе она стала пофиг. Чтобы не думал о ней ни хорошо ни плохо, ни как.Выздоравливающий писал(а):Что значит "вода на мою мельницу"? Я же не собираюсь ее приструнить безразличием и вернуть. Не так уж и просто выполнять эти правила на 100%.
Самое тяжелое как раз и не думать о ней ни как.
Когда берешь трубку невольно начинаешь думать.
-
- любитель
Так оно и есть. Просто трудно освободиться от всех контактов при наличии ребенка. Может, звонит для того, чтобы их срочно с дачи забрать, может, с ребенком что? И пошло-поехало...novator писал(а): Цель санчаса чтобы тебе она стала пофиг. Чтобы не думал о ней ни хорошо ни плохо, ни как.
Самое тяжелое как раз и не думать о ней ни как.
Когда берешь трубку невольно начинаешь думать.
Интересно каких предпосылок ты ждешь?Выздоравливающий писал(а): Я думал. Пока нет предпосылок для этого. Если будет шантаж, то я надеюсь свести его на нет просто своим полным безразличием, потерплю без общества сына некоторое время.
Когда она решит начать войну?
Интересно, на сколько времени у тебя хватит безразличия?
А если терпеть придется не неделю, а годы?
Дык ясно что не получится, надо стараться минимизировать.Выздоравливающий писал(а): Так оно и есть. Просто трудно освободиться от всех контактов при наличии ребенка. Может, звонит для того, чтобы их срочно с дачи забрать, может, с ребенком что? И пошло-поехало...
Что значит их. Их уже нет. У тебя есть только ребенок. Он, а не они. Перестраивай мышление.Выздоравливающий писал(а): Может, звонит для того, чтобы их срочно с дачи забрать, может, с ребенком что? И пошло-поехало...
Будет приставать отвезти их. Предлагай возить только ребенка без вариантов. А кому возить ее у нее уже есть.
-
- любитель
1. У меня нет сейчас законной возможности забрать у нее ребенка.novator писал(а): Интересно каких предпосылок ты ждешь?
Когда она решит начать войну?
2. С большим сомнением, но я все же надеюсь на здравомыслие БЖ и ее семьи (не совсем же они больные, в конце то концов). Если они на такое решатся, я их порву в клочки и ославлю по всему городу...
3. Начав первым активные действия, я первым буду причинять страдания ребенку, если у нас с сыном есть полгода спокойной жизни, то пусть он их проживет спокойно, тем более, что первая фаза истории еще не подошла к логическому концу. А ну как у БЖ скоро будет свадьба, и все будет ОК? А я сейчас начну дергаться?
-
- любитель
-
- любитель
-
- любитель
Да я понимаю, что проживут они без меня эти 40 дней, что в санчасе установлены. Попробую следовать правилам...Mad_Dog писал(а):Херня вся эта "минимизация". Это как хвост рубить по кусочкам ежедневно.
Если решение принято (диагноз поставлен), то глупо не пройти полный курс лечения антибиотиками.
По-чуть-чуточное лечение - вредное; и не лечение это вовсе.
Тут советы все дают из самых лучших побуждений. Я честно говорю о том где наступил на грабли.Выздоравливающий писал(а): 1. У меня нет сейчас законной возможности забрать у нее ребенка.
2. С большим сомнением, но я все же надеюсь на здравомыслие БЖ и ее семьи (не совсем же они больные, в конце то концов). Если они на такое решатся, я их порву в клочки и ославлю по всему городу...
3. Начав первым активные действия, я первым буду причинять страдания ребенку, если у нас с сыном есть полгода спокойной жизни, то пусть он их проживет спокойно, тем более, что первая фаза истории еще не подошла к логическому концу. А ну как у БЖ скоро будет свадьба, и все будет ОК? А я сейчас начну дергаться?
1. Есть.
2. Еще есть иллюзии по поводу ее здравомыслия?
3. Любой войне предшествует подготовительный этап (часто тайный :D, зачем рассказывать ей что готовишься к войне?). Просто если вдруг она захочет воевать ты будешь не готов как когда-то я. Я говорю о подготовке. Готовься! Не будет войны, супер! Ну пожалеешь о потраченном на подготовку времени. А вот если завтра война, то ты готов, а война к которой ты готов на половину выиграна!
Я извиняюсь, все-таки напишу.
Выздоравливающий, вот смотрите: Вы расстаться не успели, а она уже звонит. То одно, то другое... А ведь это уже начинаются пробные попытки манипуляций - ведетесь Вы, или нет. Вот Мэд Дог Вам правильно написал, про поднимание трубки и про "пусть побегает". Вы именно сейчас должны четко показать ей свою позицию, это - она виновата, и Вы не хотите ни видеть ее, не говорить с ней, и она должна осознать свою вину, а не вести себя с Вами, как ни в чем не бывало. Именно ЭТО Вам говорят, Вы просто не хотите слышать пока, Вы по инерции все еще считаете ее частью своей жизни. Ей ничего не нужно, кроме, как узнать - поднимите Вы трубку, или нет. И пока что очки, простите, в ее пользу. Вы все очень правильно придумали про демонстрацию безразличия, только слова у Вас с делом на практике расходятся, вот в чем проблема-то!
Как Вы надеятесь " прожить некоторое время без сына", если у Вас уже сейчас мандраж от каждого телефонного звонка, не случилось ли чего? Это похвально, конечно, но ей этого показывать НЕ НАДО!
Выздоравливающий, вот смотрите: Вы расстаться не успели, а она уже звонит. То одно, то другое... А ведь это уже начинаются пробные попытки манипуляций - ведетесь Вы, или нет. Вот Мэд Дог Вам правильно написал, про поднимание трубки и про "пусть побегает". Вы именно сейчас должны четко показать ей свою позицию, это - она виновата, и Вы не хотите ни видеть ее, не говорить с ней, и она должна осознать свою вину, а не вести себя с Вами, как ни в чем не бывало. Именно ЭТО Вам говорят, Вы просто не хотите слышать пока, Вы по инерции все еще считаете ее частью своей жизни. Ей ничего не нужно, кроме, как узнать - поднимите Вы трубку, или нет. И пока что очки, простите, в ее пользу. Вы все очень правильно придумали про демонстрацию безразличия, только слова у Вас с делом на практике расходятся, вот в чем проблема-то!
Как Вы надеятесь " прожить некоторое время без сына", если у Вас уже сейчас мандраж от каждого телефонного звонка, не случилось ли чего? Это похвально, конечно, но ей этого показывать НЕ НАДО!
Отнёс ко второму варианту, потому, что для вас он второй. Вы подошли с условиями. А для неё – он первый. Речь шла о Вас. Вам нужна женщина, которая примет условия, и будет им соответствовать и исполнять. Эта – не способна. О ней нечего говорить - она уже из другой жизни.
Ребёнку вообще ничего не нужно объяснять до совершеннолетия. Вы не обязаны перед ним отчитываться. Как и не перед кем другим. Отчитывается тот, кто чувствует вину. Сбросьте с себя вину! Нет её на Вас. И перестаньте отчитываться перед всем миром.
Где я хоть слово сказал о том, что автор ДОЛЖЕН СЕБЯ ОБВИНЯТЬ????
Как ещё кричать Вам это слово – О.С.О.З.Н.А.Т.Ь, что она ему не подходит!
Осознать, что гайка на 20 не навинтится на болт на 25.
Что колесо от самоката и Мерседеса не взаимозаменяемы.
Прицепились к языку любви ещё. Это – одна из теорий. Лучше б к осознанию прицепились. Полезнее.
Если бы Автор год назад пришёл - то продлил бы агонию.
Читайте подпись.
А книга… Может, и напишу. Только сейчас надо бизнес поднимать, пока времени нет. Да и не всё ещё самому ясно в этой жизни.
Ребёнку вообще ничего не нужно объяснять до совершеннолетия. Вы не обязаны перед ним отчитываться. Как и не перед кем другим. Отчитывается тот, кто чувствует вину. Сбросьте с себя вину! Нет её на Вас. И перестаньте отчитываться перед всем миром.
Где я хоть слово сказал о том, что автор ДОЛЖЕН СЕБЯ ОБВИНЯТЬ????
Как ещё кричать Вам это слово – О.С.О.З.Н.А.Т.Ь, что она ему не подходит!
Осознать, что гайка на 20 не навинтится на болт на 25.
Что колесо от самоката и Мерседеса не взаимозаменяемы.
Прицепились к языку любви ещё. Это – одна из теорий. Лучше б к осознанию прицепились. Полезнее.
Если бы Автор год назад пришёл - то продлил бы агонию.
Читайте подпись.
А книга… Может, и напишу. Только сейчас надо бизнес поднимать, пока времени нет. Да и не всё ещё самому ясно в этой жизни.
В том, что отношения не сложились - обьективно виноваты всегда двое.
Я говорю о том, что ОНИ НЕ МОГЛИ СЛОЖИТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ при таких раскладах, как у автора. Поэтому, СУБЬЕКТИВНО - АВТОР НЕВИНОВЕН.
Возможно, во вводной "Виноваты в разрыве ОБА" следовало употребить вместо слова "вина", слово "заслуга".
Я говорю о том, что ОНИ НЕ МОГЛИ СЛОЖИТЬСЯ В ПРИНЦИПЕ при таких раскладах, как у автора. Поэтому, СУБЬЕКТИВНО - АВТОР НЕВИНОВЕН.
Возможно, во вводной "Виноваты в разрыве ОБА" следовало употребить вместо слова "вина", слово "заслуга".