Жена ушла

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 16:12

При разрыве никогда язык не поворачивается. Важно, чтобы это можно было сказать с чистой совестью потом.

Я сейчас как раз этим занимаюсь. Похожая ситуация, только отношения были дружеские.[/quote]

Не поняла, чем вы сейчас занимаетесь? Совесть свою очищаете ? Или говорите и говорите себе , что потеря не велика?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 16:31

Нет, я провел небольшой эксперимент и выяснил, что потеря и врямь была невелика, можно даже сказать положительна; очень жаль, что не потерял намного раньше.

Бабы вообще реджко потеря.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 16:35

Потому что они что-то существенное лишь в глазах мужчин да и то когда за спиной. Сами же по себе они зачастую не представляют ВООБЩЕ ничего и поэтому потерей быть не могут по определению

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 16:36

В субботу не пришла к нотариусу. Сегодня тоже. Вроде, я проигрываю второй тайм. Теперь я должен догонять. Психовал. Дети обиделись.

Вот так Алекс держит ситуацию в своих руках и себя тоже.... Хахаха!
Если Вы будете по таким поводам психовать, "воин", вы так и войну проиграете!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 16:47

Kate писал(а): Вот так Алекс держит ситуацию в своих руках и себя тоже.... Хахаха!
Слушай, зхапихни свое злобное ехидство себе в задницу, думаю. не впервой в задницу-то запихивать. На себя посмотри сначала.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 17:09

Алекс писал(а):Ребята (и девченки :) читаю все. Но пока не могу ответить. Вас, Дамы с наступающим праздником. У меня сейчас эмоциональный перебор. Кормлю детей. Думаю, ДУМАЮ. В субботу не пришла к нотариусу. Сегодня тоже. Вроде, я проигрываю второй тайм. Теперь я должен догонять. Психовал. Дети обиделись. Извинился. Простили. Кажется, все вернулось на круги своя. Пока, может даже до 9-го.
Без нее развод возможно оформить, в одностороннем порядке?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 17:13

Алексей,это ВАМ не стоит злиться. Александр сам писал, что ему нравится когда против шерсти . И это говорит о том , что ещё есть надежда, что мужик действительно головой думает, а не пылит как Вы. А то, когда все ему дружно :" Молодец!" , напоминает мне сказку о голом короле.

"думаю. не впервой в задницу-то запихивать"

Анал? О да!

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 17:17

Я не злюсь.
Злобный и ершистый в натуре, когда надо.
Анал - поздравляю. Не удивлен почему-то, услышав это от женщины, которая изменяет своему мужу. Может, еще и "бабочки" на работе?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 17:24

Сама выбраешь между двумя мужиками, а Алексу советуешь цепляться за "соломинку" и не рушить то, чего нет. Ну не верх лицемерства ли??? а???!!!

Lora

Сообщение Lora » 06.03.05 17:30

Вот так Алекс держит ситуацию в своих руках и себя тоже.... Хахаха!
Ну-у...Алекс ведь живой,не "железныЙ Феликс" :D Не большой грех,если ситуация...иногда выйдет из-под его контроля.Надо просто собрать всё-таки мысли и волю в кучку....и действовать дальше! :roll:

Lora

Сообщение Lora » 06.03.05 17:32

а Алексу советуешь цепляться за "соломинку" и не рушить то, чего нет
Алексей,на мой взгляд,там даже и не соломинка,а истлевший очаг! :evil:

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 17:35

За 10 лет совместной жизни я изменила мужу один раз. И изменила, потому что влюбилась в мужчину настолько сильно, что теперь мой брак под угрозой. Работаем мы с мужем вместе дома за компьютерами- мы дизайнеры по интерьеру.

А что такое "Бабочки"?

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 17:44

Сама выбраешь между двумя мужиками, а Алексу советуешь цепляться за "соломинку" и не рушить то, чего нет. Ну не верх лицемерства ли??? а???!!!

Я не советую ему цеплятся за соломинку. Надежда на то, что Алекс ещё
сможет найти свой стержень - честь - совесть, чтобы не возникала необходимость или желание догонять что-то , кого-то.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.03.05 17:52

Свободненький, добрый день! :-)
Вы писали:

Freemonk, мужчины уж не такие бесчувственные существа. Как вы думаете, почему мужчины начинают пить после расставаний? именно от опустошенности, и водкой все это заливают. Иногда этой опустошенности не видно на людях. Какой мужик покажет окружающим, что он чувтствует пустоту, когда от него ушла женщина? да никакой. вот поэтому и не видно этого. вы же не знаете, что мужчины чувствуют, когда остаются одним дома после работы?

а теперь Matshita, по существу Вашего безудержного веселья.
мужчины пьют, после ухода женщин не потому, что они сильные , а потому, что слабые. СИльные мужчины никогда не покажут боль от р асставания окружающим.
Они уйдут в работу, в хобби, найдут чем заняться.

----------

Я не считаю мужчин бесчувственными, уважаемый Свободный. То, что мужчины умеют думать, чувствовать и сопереживать - если вы читали внимательно этот форум, то вы увидите многие мои мысли по этому поводу, так же я писала, что многие мужчины не изменяют даже, не имея чувств. Т.е. просто "перепих" их не устраивает.

То, что я сказала - будет ли МЧ чувстовать пустоту после ухода некоих особ из семьи - это совсем другой момент, и еще раз повторяю что я не видела и не встречала таких МЧ от которых ушла жена и они "сникли", запили, "запустели" и "взгляд потух".. Мне встречались нормальные мужчины, бодрые, уверенные в себе и не желающие вешать нос и уж никак не ноющие и с "клеймом на лбу" (вот уж аллез капут:., т.е. по вашему определению они были "сильные" и тут уж их женщины виноваты в том, что сами дуры - ушли.

П.С. А те, которые запили и запустели - так возможно, так и надо что жены от них уходят?

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 06.03.05 17:55

Kate писал(а):За 10 лет совместной жизни я изменила мужу один раз. И изменила, потому что влюбилась в мужчину настолько сильно, что теперь мой брак под угрозой. Работаем мы с мужем вместе дома за компьютерами- мы дизайнеры по интерьеру.
Кейт, так вы действительно решили уйти из дома, бросить мужа?

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 17:56

Kate, поздравляю.
вы ищите отмазку, способ оправдать себя.
Вместо того, чтобы честно признаться "вот я разлюбила, полюбила другого, мужа больше не хочу".

Так нет же вы "изменила ПОТОМУ ЧТО влюбилась".

ТЬФУ!!!

О КАКОЙ К ЧЕРТУ СОВЕСТИ ВЫ ГОВОРИТЕ, лицемерка?

О своей?
Как вы можете напоминать о совести чужому человеку, когда сами с собой справиться не можете?

Прошу прощения за эмоции. Не люблю, когда нагло пытаются обмануть.

42 года

Сообщение 42 года » 06.03.05 18:36

Всем участникам данной ветки (главному герою в первую очередь) рекомендую найти и прочитать повесть Ирвина Шоу "Люси Краун". Очень даже в тему. Большинство вопросов, сомнений и эмоций просто исчезнут. Испарятся.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 19:26

"кейт, так вы действительно решили уйти из дома, бросить мужа?"

На данный момент я решила уединиться в доме своих родителей.

"Сама выбираешь между двумя мужиками.."

Это просто громкие слова. А состояние такое, как вроде душа раздваивается.И боишься сделать шаг -выбор, понимая что совершая его причиню боль.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 19:37

Kate писал(а): Это просто громкие слова. А состояние такое, как вроде душа раздваивается.И боишься сделать шаг -выбор, понимая что совершая его причиню боль.
Во-во! Согласен! Кудалучше иметь сразу двух, постоянно "терзаться сомнениями", боясь оборвать ниточку дабы "не причинить боль". а вот изощренным инквизиторством собственного мужа заниматься, "терзаясь сомнениями", а в промежутке для очистки "совести" лицемерить, уча жить правильно других на форуме - это нормально.

Согласен. Так несомненно удобнее жить. [/i]

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 20:12

Согласен. Так несомненно удобнее жить. [/i]

Удобнее жить??
Вы похоже не поняли смысл моих слов: душа раздваивается.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 20:17

Конечно, удобнее когда пару месяцев раздваивается между двумя здаровыми х..ми, чем за день проблему решить.

Понял я естественно. не в первый раз вижу и даже не во второй.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 20:20

Kate писал(а): Вы похоже не поняли смысл моих слов: душа раздваивается.
Естественно я понял смысл: ВАША душа раздваивается, поэтому можно мучать мужа, терзаясь сомнениями, вместо того чтобы просто уйти от одного к другому.

Ведь это так важно - когда ТВОЯ душа раздваивается, до других дела всегда нет.

Kate
бывалый

Сообщение Kate » 06.03.05 20:45

"Конечно, удобнее когда пару месяцев раздваивается между двумя здаровыми х..ми, чем за день проблему решить. "

Алёшенька, ну что же Вы всё опошляете: я Вам о душе, а Вы мне о х..ях.

Алексей
бывалый

Сообщение Алексей » 06.03.05 20:48

Ой-ой, конечно же душа вашего мужа и думать забыла о чужом х..е, которым другой мужик имеет его жену, она только и думает об ангельских цветочках да песеннки поет, а страдает тело.

Я не опошляю, это вы не понимаете, что происходит.

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 06.03.05 20:54

to Kate
Алексей просто банально примитивизирует ситуацию. А Вы - ищите черную кошку в темной комнате, а ее там нет.

Закрыто