Что ж ты с середины трилогии? Начинай с "кнопки".Хэппи Энд писал(а): Читаю книгу Виталиса "Женщина, бери и пользуйся", надо было лет пять назад ее прочесть..
Ушла но НЕ изменила? Изменила но НЕ переспала?
Korcharot
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. ("Еванг. от Матф.", гл. V, ст.7.)
Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. ("Еванг. от Матф.", гл. VI, ст. 14, 15.)
Места то есть в Евангелие, но так мало кто сможет жить. Вот верующие и прощают, и то не все. Я не за то что мне нужно простить *лядство жены, ибо она не поймет такого подарка, и в последствии сделает только хуже. А Иисус сказал до семижды семи раз прощать обиды. Это получается 49 раз я должен простить. На 50-ый (если понимать буквально) раз - баста.
Вот была бы жена верующая - ни за что бы не сбля**ула. Думается так.
А как вариант
Блаженны милостивые, ибо они помилованы будут. ("Еванг. от Матф.", гл. V, ст.7.)
Если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный; а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших. ("Еванг. от Матф.", гл. VI, ст. 14, 15.)
Места то есть в Евангелие, но так мало кто сможет жить. Вот верующие и прощают, и то не все. Я не за то что мне нужно простить *лядство жены, ибо она не поймет такого подарка, и в последствии сделает только хуже. А Иисус сказал до семижды семи раз прощать обиды. Это получается 49 раз я должен простить. На 50-ый (если понимать буквально) раз - баста.
Вот была бы жена верующая - ни за что бы не сбля**ула. Думается так.
А как вариант

Одно дело обиды, другое - предательство, совсем разные вещи.Хэппи Энд писал(а): А Иисус сказал до семижды семи раз прощать обиды. :
Так то "согрешения", а клятвоотступничество (ведь брак - клятва верности) - смертный грех, которому нету прощения ни здесь ни там.Хэппи Энд писал(а):людям согрешения их
Хромает у вас матчасть, батенька, вам бы к хорошему богослову. :D
Отсюда
Вот как быть? Инфоблокада вроде бы, а с другой стороны так хочется бабищу на чистую воду вывести. Я знаю, что если мне что и будет известно, то это от ее подруги. Я знаю как с ней разговаривать, но за все это время (она пыталась со мной в аське поговорить) я не общался с ней.Krot писал(а): Не бойтесь откровенно говорить с её окружением. Всех кого можно обзвонить, поговорить, обмолвится, но дать понять , что все развод и точка. Из за чего? Из за её блядства. Начинают говорить как миленькие, сначала конечно, ну как ты можешь такое подумать, она тебя всей душой любит, но потом сущность бабская срабатывает и начинают выдавать инфу частями (если намекнуть, что твоя про эту подругу лет 5 ли 10 назад говорила, что подруга бл"ть и налево пару раз ходила от мужа, звучит как в анекдоте, но язык развязывается, хотя подруга возможно ни разу своему мужу и не изменила, именно намекнуть, "что все вы одинаковые, даже ты, моя мне давно говорила что некоторые грешки имеешь")
Если вы об этом сообщите раньше чем ваша шлюха их обработает, то некоторую информацию вы почерпнете, всегда найдется человек который встанет на вашу сторону(скрытые обиды есть всегда, некоторые подруги её, которые замужем, не одобряют блядское поведение, разведенки ей только советуют как с мной бороться, ну кули в компании новая блядище появится), это поможет в процессе развода избежать неожиданностей.
Она эту твою чистую воду заколдует в дерьмо и тебя же и окатит им.Хэппи Энд писал(а):с другой стороны так хочется бабищу на чистую воду вывести
Ты поми, это все можно, только абсолютно бесполезно. Это ничего не вылечит. Бабы НЕ ПРИЗНАЮТ своей вины даже под давлением очевидных и наглядных фактов. В итоге будет просто срач, ты продемонстрируешь эмоциональную задействованность и все равно будешь виноват во всем.
А вот и ПЕРВАЯ ПОПЫТКА КАМБЭКА!
Сегодня мне позвонила мать, сказала что звонила жена, просила её (мать) позвонить мне, узнать про св-во о рожд-ии ребенка, т.к. она оформляет ребенка на санаторно-курортное лечение (теперь ясно что звонила она реально из-за св-ва). Грит пусть не боится если думает что я на алименты подаю.
Потом жена спросила, не желился ли я? Мать ответила: Ты скорее замуж выскочишь. Та ответила: У меня никого нету. Это я со злости сделала. (А что зделала - ХЗ. Или изменила, или замутила, или чо?). Мать начала мне доказывать, типа я не прав, я матери сказал что если она встанет на сторону жены, то получит врага в моём лице, и некуй меня пытаться с ней свести. Если она по*блась, у нее с васей не срослось, и теперь можно возвращаться ко мню? Ага, чичазз.
Куле, 27-го не за горами.)
Я не хочу чтобы жена захотела вернуться, но по ходу так оно и есть. Ребятушки, подкиньте мыслишек, что ей сказать, чтобы ее от себя отвадить, и себе уверенности придать? Чтобы сразу всосала что я ее никогда не приму, мне она не нужна.
Сегодня мне позвонила мать, сказала что звонила жена, просила её (мать) позвонить мне, узнать про св-во о рожд-ии ребенка, т.к. она оформляет ребенка на санаторно-курортное лечение (теперь ясно что звонила она реально из-за св-ва). Грит пусть не боится если думает что я на алименты подаю.
Потом жена спросила, не желился ли я? Мать ответила: Ты скорее замуж выскочишь. Та ответила: У меня никого нету. Это я со злости сделала. (А что зделала - ХЗ. Или изменила, или замутила, или чо?). Мать начала мне доказывать, типа я не прав, я матери сказал что если она встанет на сторону жены, то получит врага в моём лице, и некуй меня пытаться с ней свести. Если она по*блась, у нее с васей не срослось, и теперь можно возвращаться ко мню? Ага, чичазз.
Куле, 27-го не за горами.)
Я не хочу чтобы жена захотела вернуться, но по ходу так оно и есть. Ребятушки, подкиньте мыслишек, что ей сказать, чтобы ее от себя отвадить, и себе уверенности придать? Чтобы сразу всосала что я ее никогда не приму, мне она не нужна.
Ну вот, опять.
Звонок матери по поводу елки / Сказала что птичку (в выходные с сынишкой вырезали из бумаги) ОЖП повесила на елку.
Не ёпта! Все ж правильно делает! И сантименты эти, и слив моей матери инфы, и подвинула мою мать на свою сторону.
И я правильно делаю: Прочел вчера Протопопова, вспомнил как я ползал перед ней в слезах, моля "вернись, прости" и НОЛЬ реакции с ее стороны, только говорила что с васьком "мне целоваться понравилось, было прикольно". Вспомнил переписку января 09 года, где она пишет что "ей пох на меня, нех было взламывать"...
Нет! нет! нет! нет!!! Так нельзя.
Звонок матери по поводу елки / Сказала что птичку (в выходные с сынишкой вырезали из бумаги) ОЖП повесила на елку.
Не ёпта! Все ж правильно делает! И сантименты эти, и слив моей матери инфы, и подвинула мою мать на свою сторону.

И я правильно делаю: Прочел вчера Протопопова, вспомнил как я ползал перед ней в слезах, моля "вернись, прости" и НОЛЬ реакции с ее стороны, только говорила что с васьком "мне целоваться понравилось, было прикольно". Вспомнил переписку января 09 года, где она пишет что "ей пох на меня, нех было взламывать"...
Нет! нет! нет! нет!!! Так нельзя.
Золотые слова! К сказанному добавить нечего! И что мне нравится, так это то что я потихоньку начинаю самостоятельно справляться со своими загонами.:!: писал(а):Низкопримативный мужчина эти невежливые ритуалы отбрасывает, и полагает, что взаимное сближение разумных людей должно быть обоюдным, раз уж оно нужно обоим.