Банально-Развод через 2 недели
100 пудов. не ведись на камбэк увидишь дальнейший неадекват и метания... у меня такое было полгода назад, когда второй раз подали на развод. правда столько говна польецца...жди ты будешь во всем виноват.ДимДима писал(а):Поэтому она прощупывает почву если не для комбека, то для подтверждения такой возможности. А без этой уверенности она начнет чахнуть.
Альберт
Забей на метаморфозы в поведении быжы. Но будь готов, в смысле не откровенничай и вообще не поворачивайся спиной.
Быжи добреют либо когда подляну готовят, либо камбэк.
Когда до их куринного мозга доходят последствия своей тупости и они начинают локти кусать и тогда бабы начинают играть в душевное спокойствие. Цели бабы см.выше.
Забей на метаморфозы в поведении быжы. Но будь готов, в смысле не откровенничай и вообще не поворачивайся спиной.
Быжи добреют либо когда подляну готовят, либо камбэк.
Когда до их куринного мозга доходят последствия своей тупости и они начинают локти кусать и тогда бабы начинают играть в душевное спокойствие. Цели бабы см.выше.
Альберт
Не строй иллюзий. С чего это цинично предавшей тебя бабе вдруг перевоспитаться? Советь заела во время сношений с замдиром?
Камрад, сразу стопорни себя в плане повестись на эти перемены. Хочешь подыграть, подыграй, но в душе помни - это не спроста и не к добру.
Самый минимум - будет разговор, мол вот видишь, я же по человечески, свали с коттеджа как настоящий мужчина, и все будет зашибись.
Читай тему про камбэки, быжы когда надо такими ласковыми могут прикинуться. Моя быжы когда в третий (или четвертый) раз назад просилась такую пьесу разыграла с рекзизитом (серьезно
подарила мне спортпитание, шкеры и трусенделя), а сама готовилась к решающей контратаке 8)
Надеюсь мозгов хватит поступать мудро и держать ситуацию под контролем.
Не строй иллюзий. С чего это цинично предавшей тебя бабе вдруг перевоспитаться? Советь заела во время сношений с замдиром?
Камрад, сразу стопорни себя в плане повестись на эти перемены. Хочешь подыграть, подыграй, но в душе помни - это не спроста и не к добру.
Самый минимум - будет разговор, мол вот видишь, я же по человечески, свали с коттеджа как настоящий мужчина, и все будет зашибись.
Читай тему про камбэки, быжы когда надо такими ласковыми могут прикинуться. Моя быжы когда в третий (или четвертый) раз назад просилась такую пьесу разыграла с рекзизитом (серьезно
Надеюсь мозгов хватит поступать мудро и держать ситуацию под контролем.
Главное, не теряй времени на оглядыванья назад. Вперёд, к новой жизни! Все возвраты и переоценки былого сродни лечению кариеса анальгином - боль уходит, но зубы здоровее не становятся. А потому побольше общения и тщательный отбор кандидаток с учётом приобретённого опыта. Твоя БЖ лишь соседка по коммуналке, отсюда вытекает и всё остальное в плане дальнейшего общения.
Об этом она точно не пожалеет. Единственное о чем пожалеет - что не сделала вам некоторых подлян, когда имела такие возможности. Пожалеет о том, что пожалела вас когда-то, или ее остановило чувство порядочности.Альберт писал(а):я думаю она еще пожалеет о том, что по человечески не захотела решить проблему с котеджем
Да ладно Вам, "она меня когда то пожалела"-смешно, это я дурак, что когда то ради семьи вернулся к ней, и об этом я сейчас жалею и очень сильно
, но это прошлое, есть только настоящее и будущее, а вы наверно не знаете, что неумение признавать свои ошибки, в купе с эгоизмом-семья была еще тогда обречена, но я верил, что она изменится или будет менятся вместе со мной-ошибка, подтвержденная мной и многими постами здесь-а выставлять себя жертвой БАБЫ умеют, а вот быть счасливой, не каждая
Альберт
Это не жОпа это Вызов. Который ты должен принять и победить. И не сколько в активах, а сколько в характере, в своей непотопляемости от жизненных неурядиц, готовности к новым свершениям.
На закон не пеняй. Закон что дышло. Тебе больше расстраивает ее псевдоувренность. Это игра. Игра на тебя. Не ведись. У ляди ничего нет в жизни что может дать ей уверенность, ибо жизнь ее лужа грязи.
Давай! не играй по ее правилам! Играй по своим!
Это не жОпа это Вызов. Который ты должен принять и победить. И не сколько в активах, а сколько в характере, в своей непотопляемости от жизненных неурядиц, готовности к новым свершениям.
На закон не пеняй. Закон что дышло. Тебе больше расстраивает ее псевдоувренность. Это игра. Игра на тебя. Не ведись. У ляди ничего нет в жизни что может дать ей уверенность, ибо жизнь ее лужа грязи.
Давай! не играй по ее правилам! Играй по своим!