Ну вот и мой час пришел...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.12 14:36

читай тему ув.тов. Трубочиста

BON
посвященный

Сообщение BON » 07.02.12 14:48

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.02.12 14:53

Шо та я отрубил. А автору то пояснения надо. Эххх...

"когда она дойдет своей головой до того..." - а она не дойдет. Это или сразу оно есть, или его уже никогда не будет. Верить в указанное, а тем более надеятся - дохлый номер.
"Сколько так ждать?" - вечность. За это время можно успеть просрать всю новую, вкусную, наполненную смыслом жизнь. Можно просрать еще не родившихся детей от достойной женщины, можно не получить домашнего тыла и не повысить самооценку. Можно не научиться ничему новому, не получить новую работу и зарплату. Все это время можно только ждать и все.
"Есть ли смысл в этом?" - нет. Дождаться можешь того, что захочется ей ништяков вкусных, а неоткуда. Ааа... стооой, есть же папаша! Он же дочу свою любит? Любит! Так пусть платит!
"Пойти правовым путем " "результат скорее будет отрицательный" "сам себя загоню в рамки которым потом обязан буду следовать" = ко всему существующему сделать себе еще проблем или не сделать? Вот в чем вопрос.
"Нанять частного детектива." - гиморно как то. Ну знаешь, и что? Развязать войну, где выигрыш - общение на условиях, которые все-таки навяжут тебе.

Автор. Тебя кинули. Осознай ты наконец уже. Тупо и банально КИ-НУ-ЛИ! И кидале предъявить ты не можешь, доказать кидок - тем более. Что делать при подобном кидке станешь? Да ничего. Выводы на будущее и только.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.02.12 14:05

Сегодня получаю отправленное через интернет смс: дочери нужно сделать курс массажа, нужно столь ко то денег. поможешь?
По началу хотел было кинуться и перевести ей требуемую сумму....
но тормознулся..посидел, подумал. Решил что пока не дает мне возможности знать как живет дочь и что происходит идет она лесом со всеми просьбами.
Насколько были правы люди, когда мне говорили, чтобы не переживал, что как деньги понадобиться - тут же объявится...
Какие ОЖП все одинаковые, думают только о деньгах. Реально рад за себя, что с чистой совестью решил, что пока БЖ стоит отношения таким образом никакой помощи кроме и без того некислых алиментов получать не будет. Так на душе хорошо!!!! Первый раз у меня нет чувства вины !

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 14:10

Долгий путь к этому. Длиной во всю прошедшую жизнь. Научится дистанцироваться от навязанного чувства вины - хороший и правильный шаг в выздоровлении.

Автор, верю в твое "все будет хорошо!"

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 10.02.12 14:14

Спасибо, Просто_чел ! Я на днях начал таки читать Новоселова - млин...теперь начал понимать как я всю жизнь заблуждался думая о бабах .) Раньше считал что наша с ними жизнь - это сотрудничество и любовь, а теперь четко понимаю что это борьба за выживание).

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 10.02.12 14:28

я то ж отошел от "сотрудничества". Более того, услышал как-то вопрос: "Хозяин служит собаке?" . Дальше исходя из этого вопроса...

Да плюс прочел где-то эссе, почему собака лучше. Вот сквозь такую призму и вырисовывается нечто годное.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.12 14:44

Маркс писал(а):Камрады, добрый день!

Докладываю по ситуации...

Наконец нас развели....она повестки в суд не брала, написала перед отъездом заявление с просьбой дать срок на примирение, но слава богу судья понимающая оказалась и после истечения срока (который все таки на примирение дали) нас развела. Первый этап пройден:)

Месяца два назад начала сама периодически через аську присылать фотографии дочуры...на том и спасибо...я от нее этого по началу и не ждал...

потом больше....пошли опять же по аське разговоры про то что приехать бы мне неплохо, с дочкой повидаться...да и помочь материально им с переездом из квартиры тещи в ее личную однушку, которую пока я так понимаю сдают.

Сообщив ей радостную весть о том что нас таки развели в ответ получил ураган эмоций, проклятий, обещание подать на алименты и пр.

Морально к этому всему уже готов и меня не пронимают уже эти угрозу....пусть делает что хочет....

Спустя неделю сама опять вышла в аську и сообщила что погорячилась, мол никаких судов....хочешь приезжай , пообщаешься с дочей....но телефон свой так и не дает, все общение только когда она по сути зазочет и выйдет в инет.

Запланировал слетать в январе, на новый год отправил посылку с подарками дочке ну и за несколько дней до нового года пообщавшись с ней опять по аське разругался в очередной раз.
Получил в ответ: 1. получай свою посылку взад, 2 сделаю так что у тебя все желание отпадет к дочке сюда к нам летать, 3 и вобще нечего нам общаться с тобой.

Даже не стал ей ничего отвечать, думаю пусть сама давится своим ядом...

Вобщем камрады, нужен совет, как дальше себя вести ? Кто проходил подобное ?
Автор, Вам очень повезло. Если бы Вы туда полетели один- вполне возможно что Вы там бы и упокоились на Веки. Пенсия по потере кормильца не маленькая, а дочка- Ваша наследница.

Сколько платите сейчас алиментов?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.12 14:46

Маркс писал(а):Сегодня получаю отправленное через интернет смс: дочери нужно сделать курс массажа, нужно столь ко то денег. поможешь?
По началу хотел было кинуться и перевести ей требуемую сумму....
но тормознулся..посидел, подумал. Решил что пока не дает мне возможности знать как живет дочь и что происходит идет она лесом со всеми просьбами.
Насколько были правы люди, когда мне говорили, чтобы не переживал, что как деньги понадобиться - тут же объявится...
Какие ОЖП все одинаковые, думают только о деньгах. Реально рад за себя, что с чистой совестью решил, что пока БЖ стоит отношения таким образом никакой помощи кроме и без того некислых алиментов получать не будет. Так на душе хорошо!!!! Первый раз у меня нет чувства вины !
Правильно что тормознулся. Ответ на это с твоей стороны может быть например такой: я забираю дочь в Москву . там она пройдет курс массажа.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.12 14:54

Маркс писал(а):Есть вопрос к форуму. Как мне сейчас себя лучше вести в плане дочки.

1. Забить на БЖ, не стучаться в закрытую дверь и ждать время, когда она дойдет своей головой до того, что для дочери будет только плюс что я буду с ней общаться и приезжать. Сколько так ждать? Есть ли смысл в этом? Да и просто я же переживаю как она там растет, с кем общается, и вобще что там происходит....

2. Пойти правовым путем, иск в суд об устранении препятствий в общении с ребенком, определении места жительства дочери и т.п. Надолго. Муторно. На радость БЖ. Да и результат скорее будет отрицательный - в том смысле, что сам себя загоню в рамки которым потом обязан буду следовать.

3. Нанять частного детектива. Выяснить где фактически дочь живет, в какие ясли-сад ходит, в какой поликлинике обслуживается и т.п. И имея на руках всю информацию и ее распорядок дня уже никого не спрашивая приезжать, включать полный игнор БЖ, посылая куда ее подальше, раз не захотела по человечески, и общаться с дочерью без ее согласия.

У каждого варианта есть плюсы и минусы. Но сидеть просто сложа руки тоже не по мне. Дочь растет, скоро спросит а где папа (ели ей уже не подсунули в качестве такового какого нить оленя).

Ваши мнения ?
Вашу ситуацию надо разбирать полностью. Специалисты ГК "Скарамуш" специализируются на подобных ситуациях.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 12.02.12 15:13

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990

Если понадобится помощь.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 12.02.12 15:58

Правильно что тормознулся. Ответ на это с твоей стороны может быть например такой: я забираю дочь в Москву . там она пройдет курс массажа.[/quote]

Так мне даже ответить ей некуда. Не дает свой телефон ни аську заблокировала. Интересна что в голове у нее происходит...это с целью сделать мне больнее или с целью ей облегчить ее страдания в плане поменьше вспомниать обо мне ?

Кречет

Сообщение Кречет » 12.02.12 22:05

Изможденное, истерзанное животное не понимает, куда двигаться. Им можно только командовать, понукать. Такого состояния от Вас и добивается БЖ. Надеюсь, это понимание Вам поможет.

Rieker
бывалый

Сообщение Rieker » 13.02.12 12:10

Насчет массажа и тому подобных расходов - всегда требовать в ответ подтверждающие документы. Назначение врача, расценки массажистов, да и самому поинтересоваться о таких расценках. А не просто так деньги давать. Благодарности не будет. Будут лохом считать и смеяться.

Aksell

Сообщение Aksell » 16.02.12 12:59

Rieker: в общем да, но уверен на 100%, что начнем как "уж под вилами" юлить: "мне посоветовали хорошего массажиста, принимает на дому, но бабок берет немеряно" и в таком духе.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 17.02.12 13:22

Не получив денег, спустя четыре дня нарисовалась в аське. Разговор примерно такой....
- дай денег на массаж

Я - дам когда смогу общаться с ребенком, дай свой телефон, хочу поговорить с дочкой

- не дам. так и знала что все у тебя придется выпрашивать. От тебя требуется только помогать материально, больше от тебя ничего не требуют.

Я - тупо быть кошельком не намерен, я должен знать как растет дочь. дай мне такую возможность.

- Так и знала, ты - куча оскорблений, вплоть до того, что она не удивиться, если я окажусь ПЕДОФИЛОМ. Полный ахтунг короче.

Дальше со словами что ничего ей не надо отключается и блокирует аську.

Спустя 15 минут снова появляется там

- Дай денег!

Я - Я тебе плачу неслабые алименты, если хочешь что то еще помимо алиментов, дай мне возможность знать как живет моя дочь, хочу ее услышать, дай хоть фотографию.

- Не дам. Ты говно . Вот дочь вырастет даже стыдно мне перед ней будет за такого отца как ты.

Опять отключается со словами больше меня никогда не услышишь.

Проходит 10 минут. Она снова в сети:

- Дай денег

Тут мне уже становится весело).)

Я - Дам после того, как услышу дочь).

И т.п. с повторение всего того же, с отключение и блокировкой аськи еще 5 раз).).

Потом ее совсем заколотило видимо, и она как то сделала , что она мне может писать, а мои сообщения к ней не идут. И стала в одни ворота меня дерьмом обливать. Еще около часа получал проклятья.

Мое терпение кончилось. я сам отрубил аську и внутренне посла ее на три буквы.

Следующие дни уже ее не включал. Не хочу ее даже больше и слышать и думать о ней. Здоровье дороже.

Вот так в общем пока развиваются события). Понял одно, по хорошему с ней не получится. Значит алягер ком алягер.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.02.12 13:32

А почему вы до сих пор даете ей возможность управлять процессом?
Отрубите ее нахер. Чтобы сама не могла найти. Приползет, однозначно.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 17.02.12 13:32

А так, поблевал. Писец мразь.

BON
посвященный

Сообщение BON » 17.02.12 13:37

автор.напомни деньги оф.алименты.или твоя инициатива?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 17.02.12 13:44

алименты - моя инициатива.

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 17.02.12 13:52

улисс писал(а):http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=27990

Если понадобится помощь.
Спасибо, буду иметь ввиду !

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 13:59

Ну геморрой какой то.

Автор, ты каким образом бабло кидаешь ? Переводишь по почте?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 17.02.12 14:04

через банк, со своей карты на ее с указанием что это алименты на дочь.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 17.02.12 14:13

Ну так устрой ей АДЪ нах на 1 месяц.

Сколько ты переводишь? Берешь ВСЮ сумму разбиваешь на количество банковских дней в месяце. Скажем на 20. И каждый день переводишь 1/20 часть. Да, месяц поипесся. Но она рассчитывая видеть кругляш в один день будет видеть только пестюльку ежедневную. Ну и ясен херь выползет орать "Чтозаделанах??" и тогда жестко ставишь условие, что так будет ВСЕГДА, пока не будет контакта с дочерью. Да еще и скажи, что поразмыслив, видишь, что много платишь, вдвое планируешь урезать.

Кстати, не увидел внятного ответа отчего не хочешь перевести все в официальную уплату. Может таки ты заблуждаешься в силу надуманных причин, так расскажи, камрады плохого не насоветуют, да и конечное решение за тобой будет.

Или я плохо смотрел, что не увидел?

Маркс
любитель

Сообщение Маркс » 17.02.12 14:33

Просто не хочу иметь на себе исполнительный лист. Получить его легко , а потом избавиться очень сложно. Накуя мне потом все время держать в уме, что большой брат следит за мной. Да и еще почти 17 лет платить...многое может измениться за это время и в работе и в законодательстве.

Ответить