Ps. Уж пару лет не могу слезть с форума. А мелодрамы с сериалами теперь кажутся унылым говном в сравнении с разворачивающимися тут жизненными сюжетами.
Жена рвется на работу. Или побег из семьи
Прошу автора иметь смелость и правдиво отписаться через пару лет. Думаю, все присутствующие будут и тогда. Отрицательных результатов у нас пруд пруди, но статистику надо пополнять. Вдруг будет положительный случай
? В любом случае статистически результат будет полезен для всего сообщества.
Ps. Уж пару лет не могу слезть с форума. А мелодрамы с сериалами теперь кажутся унылым говном в сравнении с разворачивающимися тут жизненными сюжетами.
-
Павел Дартс
Re: Жена рвется на работу. Или побег из семьи
Ну, не денег она хочет... Вернее, не только и не стольк денег. Она хочет ДОМИНИРОВАТЬ!mikailrez писал(а): В принципе, это и есть корень зол. Тётенька хочет денег. Хочет больше денег. Хочет всех денег. Хочет РУЛЬ! Чтобы рулить. А автор чё-та сопротивляется...
Это не "эпизод", это, упс, "начало борббы за независимость", так и учтите. Дальше будет только хуже, если сразу на место не поставите. "Вожак" в семье м.б. только ОДИН!
-
Павел Дартс
Вооооот!! Предельно ясно: она не видит будущего с вами! Ей нужно "волю"!egorka писал(а):
Она замолчала проблему, сказала: посмотрим.
Теперь типа как её всё зае.., уже тошнит от бытавухи и хочет работать.
Идет самая настоящая война, и хотя на мою непримиримую позицию, я постоянно проигрываю
Например я был против чтобы она отдала ребенка в сад, т.к. дети болеют. Результат пошел в сад - постоянно болеет. с ним сидит её мамаша.
Я считаю это неправильным. Но всё делается мне наперекор,
Говорит, если бы квартира была на мне, если бы у неё была машина и у сына счет в банке то она сидела бы дома, а так я ей этого дать не могу (НЕ хочу) ей придется работать, т.к. её будущее туманно.
Машина у нас есть, она может ей управлять, но по факту все активы записаны у меня на родителей и я как бы с голой жопой, что её сильно злит.
Но так как она не управляема я тоже не хочу вписываться с ней в каие либо совместные проекты.
Отпустите нах.
Лучше сразу.
Слюни и сопли тут не помогут.
И будьте готовы что через некоторое время, нахававшись "воли", она прибежит обратно!
Re: Жена рвется на работу. Или побег из семьи
То что, они хотят всех денег, все и сразу это понятно.
Но я их математику не понимаю. Не могут срастить, что в конечном итоге остаются сами же в убытке. Неужели элементарное не могут просчитать?
Судите сами:
1. Период когда не работала. Целыми днями ни ху. не делание. Семья. Муж дает 30-40 тыс регулярно в месяц, так сказать на карманные расходы, не считая крупных затрат и подарков - это все на муже. Она заявляет - мне надоело ходить со 100 рублями в кармане, иду на работу.
2. Выходит на работу, со временем начинает зарабатывать до 30 тыс, плюс муж продолжает все в том же духе, суммарно в месяц уже 60-70 тыс. Все тратит только на себя. Все крупные затраты и покупки за счет мужа. При этом полностью забивает на семью и мужа, так как я работаю и сильно устаю. А то что мужу от этого никакого плюса, одни минусы, ее не волнует.
3. Мужу это надоедает и он выключает подпитку. В результате у нее остается 30 тыс, которые она зарабатывает тяжким трудом, нет семьи, нет мужа, те же 100 рублей в кармане и тяжкий труд.
Не-а, не понимаю такую математику...
Предложение дам денег, делай свой бизнес, отметается. Работает за копейки как папа Карло на дядю.
Но я их математику не понимаю. Не могут срастить, что в конечном итоге остаются сами же в убытке. Неужели элементарное не могут просчитать?
Судите сами:
1. Период когда не работала. Целыми днями ни ху. не делание. Семья. Муж дает 30-40 тыс регулярно в месяц, так сказать на карманные расходы, не считая крупных затрат и подарков - это все на муже. Она заявляет - мне надоело ходить со 100 рублями в кармане, иду на работу.
2. Выходит на работу, со временем начинает зарабатывать до 30 тыс, плюс муж продолжает все в том же духе, суммарно в месяц уже 60-70 тыс. Все тратит только на себя. Все крупные затраты и покупки за счет мужа. При этом полностью забивает на семью и мужа, так как я работаю и сильно устаю. А то что мужу от этого никакого плюса, одни минусы, ее не волнует.
3. Мужу это надоедает и он выключает подпитку. В результате у нее остается 30 тыс, которые она зарабатывает тяжким трудом, нет семьи, нет мужа, те же 100 рублей в кармане и тяжкий труд.
Не-а, не понимаю такую математику...
Предложение дам денег, делай свой бизнес, отметается. Работает за копейки как папа Карло на дядю.
автору 29 лет. через пару лет 31, как мне сейчас. распейсдатейший возраст. работа есть, деньги есть, квартира есть, машина есть - главное, чтобы все это осталось после развода. в качалку автор записался.
ребенок у автора есть, в отличие от меня. жизненная программа практически выполнена. надо только воспитать ребенка человеком.
осталось действительно завести любовницу, чтобы уменьшить эмоциональные качели при разводе. и больше времени уделять ребенку, чтобы через 8-9 лет забрать его жить с собой.
сейчас только вспомнил. когда на финальной стадии перед разводом сошлись с бж после года раздельного проживания, она тоже запела про гарантии. так буквально и говорила "а какие у меня гарантии?" :D и можно логически понять, что речь про гарантии заводят, когда начинают продумывать варианты слива. если в семье все хорошо, эта тема не поднимается, т.к. никому в голову не приходит.
ребенок у автора есть, в отличие от меня. жизненная программа практически выполнена. надо только воспитать ребенка человеком.
осталось действительно завести любовницу, чтобы уменьшить эмоциональные качели при разводе. и больше времени уделять ребенку, чтобы через 8-9 лет забрать его жить с собой.
сейчас только вспомнил. когда на финальной стадии перед разводом сошлись с бж после года раздельного проживания, она тоже запела про гарантии. так буквально и говорила "а какие у меня гарантии?" :D и можно логически понять, что речь про гарантии заводят, когда начинают продумывать варианты слива. если в семье все хорошо, эта тема не поднимается, т.к. никому в голову не приходит.
Автор, в твоих переговорах нужно было обговорить, что ребёнок живёт дома. В крайнем случае, тёща приезжает сидеть с ребёнком. Но на твою территорию, где ты хозяин. Если ребенок болеет, а теща и жена не могут сидеть с ним дома - нанимай няню. У ребенка должен быть и один дом и это должен быть твой дом.
Не поздно добавить эти условия.
Не поздно добавить эти условия.
-
Павел Дартс
Как раз таки ее математика понятна. Отяпать половину имущества, так же нехилые алилиметны и на крайняк мало-мальский, но постоянный доход те работа. PROFFIT в том, что она свободна, имеет кваритру, машину, почти то же суммарный доход или чуть чуть меньше и делает, то что она хочет. золотая рыбка в действии. едиственный способ остановить эту вакханалию - перекрыть денежный поток и посадить на бобы.Но я их математику не понимаю. Не могут срастить, что в конечном итоге остаются сами же в убытке. Неужели элементарное не могут просчитать?
Понимате, иногда бывает, что так все достанет, что ни шубы, ни бриллианты, ни машины - ничего уже не нужно...Только, чтоб мозг не выносили...Ну, вы-то, мужчины, это знаете, как никтоJuniper писал(а):Вот как раз денежный поток сократился с 70 до ее 30-ти и лишается более крупных ништяков (бриллианты, машины, шубы). Вот здесь нестыковка в математике.
Так при этом как раз женщина и выносит мозг мужчине и себе
.
Идет на явный провал, но иногда подсознание прорывается - в пьяном виде - что со мной, что происходит, я не понимаю, я люблю и хочу тебя, меня тошнит от этой работы и... протрезвев снова продолжает. Да я все бред пьяный несла, все ОК, и снова ее как будто что то несет, против ее воли. Смотришь на это, понимаешь, что ничего сделать нельзя, неадекватность. Я это в реальности наблюдал и такая была безисходность.
Идет на явный провал, но иногда подсознание прорывается - в пьяном виде - что со мной, что происходит, я не понимаю, я люблю и хочу тебя, меня тошнит от этой работы и... протрезвев снова продолжает. Да я все бред пьяный несла, все ОК, и снова ее как будто что то несет, против ее воли. Смотришь на это, понимаешь, что ничего сделать нельзя, неадекватность. Я это в реальности наблюдал и такая была безисходность.