Не зависит. Но только если женщина трахается с мужиком зная, что брака с ним не будет, а значит это лишь временный поебон - то кто она??Kineskop писал(а):Шлюха ты или не шлюха - от штампа не зависит, и только в Jill-овском межушном нервном узле могли связаться воедино эти два независимых фактора.
Начала выносить мозг о замужестве
Джилиха, здесь тебе не пендосия, здесь азиатская страна, звиздуй в свою фемино-юску и там рассказывай сказки о "самостоятельности" и "самодостаточности." А мы здесь бабцов сами поставим на место, чем собственно успешно и занимаемся с помощью этого форума.
Камрады, заметьте, вся феминомразь на форуме - джиллиха, эрото-мразь, прочее дерьмо - все пытаются учить нас жить, сидя на территориях победившего аленизма. Что-то ни одной представительницы женского движения Афганистана или "феминисток Ирана" тут не появлялось.
Камрады, заметьте, вся феминомразь на форуме - джиллиха, эрото-мразь, прочее дерьмо - все пытаются учить нас жить, сидя на территориях победившего аленизма. Что-то ни одной представительницы женского движения Афганистана или "феминисток Ирана" тут не появлялось.
При здесь то, в какой я стране? Я русская и мой муж тоже.Kineskop писал(а):Джилиха, здесь тебе не пендосия, здесь азиатская страна, звиздуй в свою фемино-юску и там рассказывай сказки о "самостоятельности" и "самодостаточности." А мы здесь бабцов сами поставим на место, чем собственно успешно и занимаемся с помощью этого форума.
- azimut
- бывалый
та нуууу, вы че камрады это ж трололо, при чем самое толстое
но допускаю, что подспудно Джилл скорей всего выносит замысел накидать поболе сообщений - повысить тем самым статус, а потом с видом супермудреца - давать советы вновьприбывшим, дескридитируя эффективность ресурса.
Но это уже каеш компетенция. модеров
но допускаю, что подспудно Джилл скорей всего выносит замысел накидать поболе сообщений - повысить тем самым статус, а потом с видом супермудреца - давать советы вновьприбывшим, дескридитируя эффективность ресурса.
Но это уже каеш компетенция. модеров
- azimut
- бывалый
MacDuck
та вообще не понятно почему, жизнь вне штампа лишь "временное пользование дыркой"? да если девочка умочка, то это пользование продлится всю жизнь, со всеми вытекающими ништяками друг для друга.
И тоже задался вторым вопросом как и ты - почему знак равенства между семьей и ЗАГСом?
А ответ прост, как всё банальное, потому что после ЗАГСа можно уже не быть той самой умочкой.. хе хе ))
та вообще не понятно почему, жизнь вне штампа лишь "временное пользование дыркой"? да если девочка умочка, то это пользование продлится всю жизнь, со всеми вытекающими ништяками друг для друга.
И тоже задался вторым вопросом как и ты - почему знак равенства между семьей и ЗАГСом?
А ответ прост, как всё банальное, потому что после ЗАГСа можно уже не быть той самой умочкой.. хе хе ))
- Pavel_Realist
- бывалый
взаимно, это когда честный торг, то чего хочешь ты, это по лябви.azimut писал(а): Цена секса завышена - это так... Но вот чем больше я живу, тем менее мне вообще хочется секса по таким ценам.
Как то уже не возбуждает секс за твои же кровные. Это онанизм. Куда приятнее получать и давать - когда это взаимно.
Но по лябви, это когда ты с трезвой головой, а самочка тебя любит, иное путь в страну Алению