Еще один Алень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.02.12 11:10

Да, сама хочет. В теме писал, она мать тоже любит.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.02.12 11:45

Охта писал(а):...едет шпилиться к ваську, какие уж тут камбэки))
Не имеет значения, одно другому не мешает. Она же не уверена в удачном комбеке. Она не знает пока какая ветка обломится. Обломится твоя, выбора нет, куда ей идти сейчас, пока только Васек.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.02.12 12:51

Тогда там с логикой бида-бида, уж если комбэчить, так не к ваську надо ехать, а изображать мать-терезу высокоморальную - сидеть дома и заниматься вышивванием крестиком, чтобы потом заявить "милый, это было ошибкой, люблюнимагу, последние полгода дома сидела перевоспитывалась".

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.02.12 13:04

Так это твоя логика, не ее. :-)

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.02.12 13:06

Охта писал(а):Да, сама хочет. В теме писал, она мать тоже любит.
Ты ей разъяснил, что ее мать-помойная шлюха, предавшая и отца и ее саму?

Ведь если она матери будет доверять- та ее и дальше сдавать будет

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.02.12 13:21

2 улисс - разъяснил, но не в таких выражениях. Еще когда выгонял БЖ с чемоданом, объяснил ребенке, что в развале семьи виновата ее мать. Вбивать ей в голову, что мать - шлюха я не стану.

2 Juniper - это элементарная логика, как тут не сообразить?

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 01.02.12 15:25

Охта, камрадден, мне показалось, что ты оправдываешься. Не стоит. Улисс категоричен, но нет ничего хуже, как видеть, в ответ на вопрос ребенка "Папа, а почему вы с мамой не живете вместе?" - вялотекущее разжевывание словестного говна.

Нормально ты сделал: Мама развалила нашу семью и из-за ее поступков мы никогда не сможем жить все вместе. Ее натура возжелала предать.

Четк и справедливо. Держи краба.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 01.02.12 15:59

Охта писал(а): Juniper - это элементарная логика, как тут не сообразить?
Ты еще надеешься ей впендюрить элементарную логику? Не уходи с этой темы, расскажешь как тебе это удалось. Даже интересно.Если тебе удастся, я пример буду всем приводить. Пробуй, вдруг получится... Я на твоей стороне.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 01.02.12 16:29

Просто_чел писал(а):Охта, камрадден, мне показалось, что ты оправдываешься. Не стоит. Улисс категоричен, но нет ничего хуже, как видеть, в ответ на вопрос ребенка "Папа, а почему вы с мамой не живете вместе?" - вялотекущее разжевывание словестного говна.

Нормально ты сделал: Мама развалила нашу семью и из-за ее поступков мы никогда не сможем жить все вместе. Ее натура возжелала предать.

Четк и справедливо. Держи краба.
Именно так. Но я бы объяснил бы дочери еще и то, что мама не думает своей головой и ее знакомые могут быть опасны.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 01.02.12 16:57

Просто_чел писал(а):Охта, мне показалось, что ты оправдываешься.
Ни в коем разе, просто свою позицию осветил.
Ты еще надеешься ей впендюрить элементарную логику?
Не :D ничего уже впендюриватиь не хочу. Я ей свое отвпендюривал

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.02.12 14:12

Очередная сводка :)
Вышел вчера из режима игнора, увы :( Надо было забрать ребенка у БЖ, он сама позвонила по времени сориентироваться, ну и ответил. Потом пришлось с матерью в травму идти, ребенка БЖ сама привезла, а вечером села мне на мозг - давай деньги ребенку на летний лагерь и отдавай долг за прошлый год (тести одалживали). "Не вопрос", говорю, "50% суммы отдам, в апреле когда кварталку дадут, а остальное давай сама, ребенок общий". Тут такое говно началось, мама рОдная. Она-то расчитывала, что я весь лагерь оплачивать буду :D "Не мужик, ребенку на лагерь заработать не можешь, приеду холодильник-телевизор пилить, компьютер и фотоаппарат продавай, занимай, но чтобы деньги к 1 апреля были". Не сдержался, предложил ей ультиматумы своему черножопому ставить и съездить лососнуть тунца чеченского, потом вырубил телефон. Больше на связь не выходила. Деньги на самом деле есть, но не собираюсь я по первому свистку в клювике нести.
Мать говорит, БЖ просто перекосило, когда она приезжала дочку забирать и увидела новый телевизор и систему звуковую, не иначе решила посчитать чужие деньги. :D

Такие вот пироги, по санчасу удар нанесен, но после таких бляццких выпадов как-то легче становится, сейчас качели покачивают, в голове периодически хорошие воспоминания о семейной жизни всплывают, а тут пообщаешься - и как в деревенском сортире очко приоткрыл - "ну и вонища! Хорошо, что развелся!"

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 14:37

ты с удовольствием рассказываешь о том, что включился в процесс говнометания. :?
ты получал наслаждение от говнометания. :?
это херово.отключение при первой-же поытке атаки говорит об отсутсвии психологической привязанности.
а у тебя привязанность полнейшая. :?
и это абсолютно понятно мне с буков на мониторе.
бабе той это более чем очевидно. :?

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.02.12 14:57

2 BON: да какое уж тут удовольствие от говнометания... Вопрос с поездкой все равно решать надо - ребенку уже обещал. Просто резко все полилось, вот и отлаялся. Но зависимость еще сидит, да...

Trot
бывалый

Сообщение Trot » 06.02.12 15:39

Охта писал(а):Вопрос с поездкой все равно решать надо - ребенку уже обещал.
Вот здесь надо обязательно свои обещания выполнять. Чего бы это не стоило. Разговор тут не только о деньгах.
Если не сдержишь один раз своё обещание, второй, твой ребенок разочаруется не только в тебе, но и вообще во взрослых. А если в тебе, отце...

Я в своё время дочке по приезду к ней за тридевять земель, купил ей в подарок тогда мощный навороченный компьютер Pen" IV. Надо было видеть лицо продавца-консультанта, когда на его вопрос сколько дочке лет, я ответил: "шесть лет". По лицу был виден его немой вопрос -"зачем такой мощный комп ребенку". Ну это конечно моё дело. Ребенок попросил, я сделал. Дочь была рада, и до сих пор довольна. Сейчас ей 8.

Папа, всегда держи слово данное ребенку, тебе воздастся.
И никогда не давай пустых обещаний. Если сейчас не можешь, скажи, что потом. Но обязательно выполни. Дети всё понимают.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 15:51

Mad_Dog писал(а):ты с удовольствием рассказываешь о том, что
а у тебя привязанность полнейшая.

бабе той это более чем очевидно. :?
полностью согласен.
автор.тебе предстоит вновь открыть счет на прохождения санчаса. :evil:
неужели трудно было сказать в телефон.что перезвоню сам и положить трубку.

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 15:55

Охта писал(а): а тут пообщаешься - и как в деревенском сортире очко приоткрыл - "ну и вонища!
ты можешь иногда обмануть даже нас.но свое Я никогда.
нафуя ты этим мониторингом за бж раскачиваешь качели.-мазохист?

romio
бывалый

Сообщение romio » 06.02.12 17:23

Охта тема у тебя позитивная. По крайней мере в начале повествования. Да и увлечения не из мажоро-унисексовых.
Просто постарайся свою твёрдость в походах - стайкболах переключить на повседневную жизнь.
Понятное дело, что ты пытаешься донести всю информацию до форума, но иногда это несколько криво получается. А равно как и санчас.

Тут главное понять, что у тебя к твоей БЖ компромисов не может быть уже по определению. Она отрезанный ломоть. Мама посредник это не про неё никак.
По отношению к дочери - решаешь непосредственно с ребёнком.
Хотелки мамы для ребёнка оплачиваются мамой на 100%.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 06.02.12 20:08

а у тебя привязанность полнейшая.
это нормально, он столько лет с бж прожил.

Охта, постарайся менее эмоционально реагировать. Это будет больше всего ее выдрачивать. А так, она чувствует твою привязанность и ей приятно от этого.
И учись знакомиться и соблазнять телок.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 06.02.12 20:25

Макс Котов писал(а):знакомиться и соблазнять телок.
:=/

BON
посвященный

Сообщение BON » 06.02.12 20:39

Mad_Dog писал(а)::=/
все по самочувствию.но мое имхо склоняется к телкам.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 06.02.12 22:44

Cпасибо всем за советы-поддержку. С телками пока так себе, познакомились с девицей, собрались встретиться в воскресенье прошлое - так мать ногу сломала, пришлось переносить. Да и не хочется пока, это я себя уже просто заставляю вспоминать, как это делается.

Макс Котов
бывалый

Сообщение Макс Котов » 07.02.12 02:07

Да и не хочется пока, это я себя уже просто заставляю вспоминать, как это делается.
Это нормально. Можешь не заставлять, само придет.

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 07.02.12 11:31

Макс Котов писал(а):И учись знакомиться и соблазнять телок.
Автор, я несколько скорректирую. Сначала их надо эпать, а потом смотреть, стОит ли знакомится и соблазнять. В твоем случае в ближайшем обозримом будущем шаг 2 и 3 можно отметать смело.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 07.02.12 11:48

от слова "соблазнять" рисуется образ дамского угодника под каблуком, эдакий полупидор в полукедах :?
Последний раз редактировалось Mad_Dog 07.02.12 12:11, всего редактировалось 1 раз.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 07.02.12 11:56

"Полупидор в полукедах" - эта пять! Надо запомнить.

А эпать телок не познакомившись вряд ли получится)) У меня, во всяком случае.

Ответить