Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же
это я у тебя хочу спросить - доколе?! :DDaveCage писал(а):сколько ж можно то. блят*, это сколько будет продолжаться?
покров из женского полового органа, была похожая куетень, но это ж лет в 20ть! заканчивай себя жалеть, йоба! получай удовольствие от жизни не для галочки, не для кого-то, а для себя. в твоем текущем состоянии тоже кстати есть некоторая прелесть - очень обостряются ощущения. лови кайф! :D
а потом, когда волна самобичевания откатит, получай кайф от спокойствия и тишины. и т.д., и т.п. надоест тишина, найди себе еще одну стерву и сходи с ума, униженно дроча куй в ванной. тож мне проблему выискал! :D
.)) ну даешь автор 
помнится у нас развод в одно время почти был, и ситуация схожая)
только я почему-то ничего не вспоминаю.
Хотя БЖ спустя 1.5 года даже звонила мне, спрашивала как дела и т.д. - сделал вид что не узнал и отключился.
Еще иногда вижу ее тачку, подаренную епарем)
Только мне как то на это параллельно все, чужие люди же.
наверно действительно
[/quote]лучше с разбегу головой об стену.
помнится у нас развод в одно время почти был, и ситуация схожая)
только я почему-то ничего не вспоминаю.
Хотя БЖ спустя 1.5 года даже звонила мне, спрашивала как дела и т.д. - сделал вид что не узнал и отключился.
Еще иногда вижу ее тачку, подаренную епарем)
Только мне как то на это параллельно все, чужие люди же.
наверно действительно
[/quote]лучше с разбегу головой об стену.
:D
Silence просто меня гложет, что ситуация была не настолько сурова, как у многих комрадов. васьков не было. жесткости мне не хватило. вот и терзает меня, что бабу потерял
хотя по хорошему она меня потеряла.
мне мол говорят, желай ее добра и пусть у нее все сложиться, а я прям зла желаю, сам не знаю почему
Аккаунт мой. пишу просто, что чувствую, вопросов как таковых нет.
Сайленс, а как твоя жизнь складывается? (сколько лет тебе кстати?)
хотя по хорошему она меня потеряла.
мне мол говорят, желай ее добра и пусть у нее все сложиться, а я прям зла желаю, сам не знаю почему
Аккаунт мой. пишу просто, что чувствую, вопросов как таковых нет.
Сайленс, а как твоя жизнь складывается? (сколько лет тебе кстати?)
терзает... жесткости не хватило..
причем тут это все.
Вроде форум изучаешь, где сплошь пишется что из таких семей не выйдет нормальных жен. Тем более старше.
Мне через месяц 29.
После БЖ, чуть не взял к себе жить РСП- потом вспомнил про форум, зашел сюда - тут вломили снова, наставили на путь истинный.
Как то тоже криво пошло вобщем..
Сейчас один, но думаю все будет норм дальше) форум покуриваю.
причем тут это все.
вот и все, и ничего тут не исправить. Никакой жесткостью и т.д.жена (теперь уже бывшая) - 27 лет, выросла в типичной матриархальной семье,
Вроде форум изучаешь, где сплошь пишется что из таких семей не выйдет нормальных жен. Тем более старше.
Мне через месяц 29.
После БЖ, чуть не взял к себе жить РСП- потом вспомнил про форум, зашел сюда - тут вломили снова, наставили на путь истинный.
Как то тоже криво пошло вобщем..
Сейчас один, но думаю все будет норм дальше) форум покуриваю.
иногда я думаю, что все мои пиздострадания от этого, что я боюсь, что не найду нормальную тетку. ТNД - вообще лютый фейл. самооценку убивает на корню. Ибо сравнивать начинаешь, и всегда не в пользу БЖ.
моя знакомая - девченка. хорошая подруга. я ей когда-то нравился. Так вот, она говорит, что развод меня просто уничтожил, сломил как-то. совершенно другой человек стал. Ну это я и так знаю.
моя знакомая - девченка. хорошая подруга. я ей когда-то нравился. Так вот, она говорит, что развод меня просто уничтожил, сломил как-то. совершенно другой человек стал. Ну это я и так знаю.
Я скажу крамольную мысль- может и искать, выбирать никого не надо? Может брать ту первую, которая понравилась,а затем заниматься воспитанием (взаимовоспитанием)? В народе это называют- притрётесь друг к другу, стерпится-слюбится.
Вообще, странно, какие психологически изнеженные дядьки тут часто пишут- с той жить некомфортно, с другой как-то не так, третья не понимает глубину души... А как же вы, не дай бог, будете на зоне жить, в тюрьме, в армии, наконец?
Я понимаю, что семья- это тыл, это отдых, это фундамент жизни. Но, если сразу такого не получилось, то надо строить, притираться, терпеть, а не бесконечно перебирать кандидаток.
Сорри, если резко написал. Автору, от души, сочувствую.
Вообще, странно, какие психологически изнеженные дядьки тут часто пишут- с той жить некомфортно, с другой как-то не так, третья не понимает глубину души... А как же вы, не дай бог, будете на зоне жить, в тюрьме, в армии, наконец?
Я понимаю, что семья- это тыл, это отдых, это фундамент жизни. Но, если сразу такого не получилось, то надо строить, притираться, терпеть, а не бесконечно перебирать кандидаток.
Сорри, если резко написал. Автору, от души, сочувствую.
- CapF
- посвященный
Автор, ты УГ 
Твоя БЖ тебя не любила, начала с тобой встречаться лишь для того, что бы насолить своему бывшему. упс, на сколько я романтичен, и сентиментален, но если бы при мне моя ОЖП начала плакать по своему бывшему - реально надел бы свои грязные берцы и погнал бы пинками в направлении мужского полового органа!
А выпрашивать у жены секс - это феерический покров из женского полового органа (пробовал, знаю)!
Два года прошло, а ты так и не снял с головы насквозь стухший пельмень! Как можно вот так вот сливать свою жизнь - я просто не понимаю
Отец жив у тебя? Если да - съезди к нему, расскажи ситуацию, спроси, что делать. Может научит тебя уму-разуму.
Твоя БЖ тебя не любила, начала с тобой встречаться лишь для того, что бы насолить своему бывшему. упс, на сколько я романтичен, и сентиментален, но если бы при мне моя ОЖП начала плакать по своему бывшему - реально надел бы свои грязные берцы и погнал бы пинками в направлении мужского полового органа!
А выпрашивать у жены секс - это феерический покров из женского полового органа (пробовал, знаю)!
Два года прошло, а ты так и не снял с головы насквозь стухший пельмень! Как можно вот так вот сливать свою жизнь - я просто не понимаю
Отец жив у тебя? Если да - съезди к нему, расскажи ситуацию, спроси, что делать. Может научит тебя уму-разуму.
- CapF
- посвященный
Реган, после поста про свингеров это откровение про садо-мазо - просто детский лепетRegan писал(а):Я скажу крамольную мысль- может и искать, выбирать никого не надо? Может брать ту первую, которая понравилась,а затем заниматься воспитанием (взаимовоспитанием)? В народе это называют- притрётесь друг к другу, стерпится-слюбится.
Но в целом - я даже согласен! Если жизнь уныла и пуста - вполне годный вариант! А зачем ту - которая понравится? Возьми толстуху, или даже бомжиху, и переделай под себя! Это ли не достойнейшее занятие для НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА?
Автор, твой вопль души я понимаю, но не уважаю, потому что ты не был тюфяком, ты им остался. Говорю со знанием дела, потому что сам похожим тюфяком был. Правда пистострадал, так, а это ничто не иное как именно зависимость от бабского пельменя чуть меньше года после и по юности. Но дело не в этом.DaveCage писал(а):СУКААА! что же мы грамотно не разрулили проблемы-то в браке, что ж я такой тюфяк-то был. что ж я рубанул разводом-то??!!!
2 года уже прошло!!!! 2 сраных года. если всю жизнь так будет, как это вообще можно стерпеть.
Дело в том, что ты так нифига и не понял, что не может отдельно взятого мужчину сделать счастливым бабский половой орган к которому все и сводится. А если у мужчины смысл жизни только к этому и сводится, то он - идиот.
А чо, кто зону не топтал, турма не сидел, портянку не нюхал - не человек, что ли? Или недостоин права выбора? Мужчину мужчиной делают исключительно экстремальные условия, причем непременно в мужской же компании на несколько лет?Regan писал(а):
Автор, у меня от каждого твоего нового поста волосы на башке шевелятся.
Хорошая подруга, которой ты когда-то нравился, не "хорошая подруга"а СДСина, которая мечтает тебя-аленя в свое стойло поставить.
Вообще как можно бабу называть "хорошей подругой", если на тебе такую хрень на уши вешает. Где ты вообще такое общение нашел. Иди чтоли на бокс к нормальным парням, которые не будут с тобой сопли жевать, а скажут совершенно другое, что ты молоток, что тренировку отработал на ура, что ваще мужик. А потом иди с ними в спортбар футбол смотреть, а потом баб трахать, да не этих занудных "хороших подруг", а нормальных и веселых, которые тебе самооценку наоборот поднимут.
Пипец, сломался он из-за бабы, самоничтожился, потому что так другая баба сказала.
DaveCage писал(а): моя знакомая - девченка. хорошая подруга. я ей когда-то нравился.
Хорошая подруга, которой ты когда-то нравился, не "хорошая подруга"а СДСина, которая мечтает тебя-аленя в свое стойло поставить.
Кто ж баб слушает, ептыть, тем более которые типа подруги, и уж тем более те, которые тебе пургу в уши кладут заведомо тебя оскорбляющие и делающие тебя слабее. А ты лошара, уж извини, если эти зомбирующие росказни выслушиваешь, соглашаешься с этим и начинаешь сам в это верить.DaveCage писал(а): Так вот, она говорит, что развод меня просто уничтожил, сломил как-то. совершенно другой человек стал. Ну это я и так знаю.
Вообще как можно бабу называть "хорошей подругой", если на тебе такую хрень на уши вешает. Где ты вообще такое общение нашел. Иди чтоли на бокс к нормальным парням, которые не будут с тобой сопли жевать, а скажут совершенно другое, что ты молоток, что тренировку отработал на ура, что ваще мужик. А потом иди с ними в спортбар футбол смотреть, а потом баб трахать, да не этих занудных "хороших подруг", а нормальных и веселых, которые тебе самооценку наоборот поднимут.
Пипец, сломался он из-за бабы, самоничтожился, потому что так другая баба сказала.
Balisong с подругой говорили просто, говорю: тоскую по БЖ. а она мне, мол, тебя совсем не узнать. улыбчивый был, а ща - больно смотреть
да фигня это все. это так. не слушаю ее я. просто она мне сказал то, что я и так знал. не могу в себя придти
что-то конечно меня накрыло очень. лютая тоска, просто лютая.
тут такое не одобряют, пишут мол, чмо, нет самоуважения. может и нет, но как это с тоской связано.
я может завидую новому чуваку БЖ? у него ща пиздатая демка будет от нее.
упссс. какой же я э ... проти-иивный ...-то
да фигня это все. это так. не слушаю ее я. просто она мне сказал то, что я и так знал. не могу в себя придти
что-то конечно меня накрыло очень. лютая тоска, просто лютая.
тут такое не одобряют, пишут мол, чмо, нет самоуважения. может и нет, но как это с тоской связано.
я может завидую новому чуваку БЖ? у него ща пиздатая демка будет от нее.
упссс. какой же я э ... проти-иивный ...-то
DaveCage, дело не в бабе и не в ее новом ипарьке, дело только в тебе и никто кроме тебя из дерьма тебя не вытащит, тем более, что ты сам себя загнал в него. А сейчас сидишь по уши в сортире и ноешь, что кругом дерьмо и ситуация безвыходная что пипец. А нужно только взять и вылезти из дерьма.
У тебя жизнь полноценная, за день которой очень многие на планете все бы отдали, что имеют.
Если ты раскис настолько, что не можешь взять себя в руки и тебе слабо просто пойти в спортзал к нормальным и адекватным мужикам, чтобы там тебе мозги вправили, то есть другой способ. Найди тому, кому еще гаже и помоги ему. Например, стань волонтером фонда помощи детям-сиротам. или поиска пропавших без вести. Только, там впахивать надо, зато увидишь тех, кому по-натоящему плохо.
А так ты сидишь ровно на заднице, сопли на кулак мотаешь, оплакивая похерившую тебя пилотку, и добиваешь свою самооценку бабью всякому левому жалобясь.
И тут фигню гонишь какую-то, ах если бы я тогда не ушел, все бы исправил. Словно народился только что на свет белый.
Если баба по настоящему в тебе заинтересована, то хрен что ее от тебя отгонит. Ты страдаешь исключительно по продлению агонии икчемных отношений со скверной ОЖП, которая тебя своей звездой загипнотизировала.
Все, заканчиваю с морализаторством, делай уже что-нибудь, только не сиди и не ной.
У тебя жизнь полноценная, за день которой очень многие на планете все бы отдали, что имеют.
Если ты раскис настолько, что не можешь взять себя в руки и тебе слабо просто пойти в спортзал к нормальным и адекватным мужикам, чтобы там тебе мозги вправили, то есть другой способ. Найди тому, кому еще гаже и помоги ему. Например, стань волонтером фонда помощи детям-сиротам. или поиска пропавших без вести. Только, там впахивать надо, зато увидишь тех, кому по-натоящему плохо.
А так ты сидишь ровно на заднице, сопли на кулак мотаешь, оплакивая похерившую тебя пилотку, и добиваешь свою самооценку бабью всякому левому жалобясь.
И тут фигню гонишь какую-то, ах если бы я тогда не ушел, все бы исправил. Словно народился только что на свет белый.
Если баба по настоящему в тебе заинтересована, то хрен что ее от тебя отгонит. Ты страдаешь исключительно по продлению агонии икчемных отношений со скверной ОЖП, которая тебя своей звездой загипнотизировала.
Все, заканчиваю с морализаторством, делай уже что-нибудь, только не сиди и не ной.
да я наоборот уже года так свой день строю, что у меня свободного времени - час, не более. спортзал, работа, дела по дому. встречи с товарищами. все это есть у меня. Планы есть, но она долгостроящиеся. Тnд начал делать - но не пошло, хренова становится еще больше.
Но когда после такого дня ложишься в кровать - тут накатывает сильно. а утром еще сильнее.
Я не могу назвать себя совсем уже унылым. Просто это сидит во мне и не хочет уходить
Но когда после такого дня ложишься в кровать - тут накатывает сильно. а утром еще сильнее.
Я не могу назвать себя совсем уже унылым. Просто это сидит во мне и не хочет уходить
Автор вы просто не начали жить для себя, не имитировать эту жизнь, а именно жить. Сказать себе: "Я хочу вот это" и сделать. За долгое время вы привыкли жить для других, да и ваша собственная самооценка зависит увы не от вас, а от наличия бабы рядом, отношения и качества баб рядом с вами. А это не правильно. Станьте эгоцентриком, это нормально и правильно. Вы самый ценный и главный у себя человек.
тут вот пишут. найди цель себе. у меня есть цель. но для ее достижения нужно зарабатывать деньги в ближайшие пол-года. вот она есть - я к ней стремлюсь. а в повседневном - тоска лютая по БЖ.
Анализирую свое состояние я вот сделал выводы:
1-скучаю по БЖ. много вместе прошли. такие геморрные ситуации разруливали. она меня поддерживала, но когда все более менее вошло в колею - слетела с катушек.
2-скучаю хоть и по редкому, но по сексу с ней. Он был очень клевый.
3-она довольно адекватная тетка. не шлюха, голова есть на плечах. Страх не найти такую больше. это же касается и секса.
4-зависть новому ебырю БЖ. она я думаю поняла, что за косяки были в браке. сделает все супер.
5-абсолютно не меркантильная
6-я ей доверял. не думаю, что смогу еще кому-нибудь доверять.
самое поганое - это сны. Днем я могу отвлечься, резко заставить себя не думать о ней, на работе отвлечься. Но по ночам приходит ад. и утром я это помню. Утро - это очень плохо. Утром не хочу жить. Вечером более менее нормальное состояние.
Анализирую свое состояние я вот сделал выводы:
1-скучаю по БЖ. много вместе прошли. такие геморрные ситуации разруливали. она меня поддерживала, но когда все более менее вошло в колею - слетела с катушек.
2-скучаю хоть и по редкому, но по сексу с ней. Он был очень клевый.
3-она довольно адекватная тетка. не шлюха, голова есть на плечах. Страх не найти такую больше. это же касается и секса.
4-зависть новому ебырю БЖ. она я думаю поняла, что за косяки были в браке. сделает все супер.
5-абсолютно не меркантильная
6-я ей доверял. не думаю, что смогу еще кому-нибудь доверять.
самое поганое - это сны. Днем я могу отвлечься, резко заставить себя не думать о ней, на работе отвлечься. Но по ночам приходит ад. и утром я это помню. Утро - это очень плохо. Утром не хочу жить. Вечером более менее нормальное состояние.
а что в повседневной жизни целей вообще нет? Что попробовать по-мелочи новое, что-то новое посмотреть, пойти в том место, в которое бы не зашел. Да много еще чего.DaveCage писал(а):в повседневном - тоска лютая по БЖ.
Это особенность человеческой психики - вспоминать только хорошее. Но задайтесь вопросом - а без поддержки БЖ решилась бы проблема? Скорее всего да. Для вас просто не помощь БЖ для достижения чего-то, а то, что вы что-то сделали для БЖ. Остановитесь и подумайте - что ж вы хотите здесь и сейчас.DaveCage писал(а):1-скучаю по БЖ. много вместе прошли. такие геморрные ситуации разруливали. она меня поддерживала, но когда все более менее вошло в колею - слетела с катушек.
Клевый секс в вашей голове. Когда вы поймете, что самое главное для вас это вы сами и ваши желания - каждый секс станет клевым, потому что вы делаете то, что хотите, в свое удовольствие. Это очень ОЖП зажигает.DaveCage писал(а):2-скучаю хоть и по редкому, но по сексу с ней. Он был очень клевый.
Опять же самооценка ниже плинтуса и да еще и завязанная на сторонний объект - тем более БЖ. Советую перечитать себя же:DaveCage писал(а):3-она довольно адекватная тетка. не шлюха, голова есть на плечах. Страх не найти такую больше. это же касается и секса.
Секс был паршив, ее приходилось буквально уламывать. Она то уставала, то у нее голова болела. Причем говорила. что устала, но через 20 минут вставала и шла мыть полы.Я ее водил в кафе, рестораны, кино, вечером думал будет секс - хер там, она уставала и от этого, такое ощущение, что уставала от того, что дышала просто.
Она ничего не поняла и также прокатит свой родовой сценарий и с новым ОМП. Если он прогнется - повторит вашу судьбу, если не прогнется - будет гнуть, опираясь на свой опыт. Количество ОЖП делающих выводы из своих ошибок - МИЗЕРНО.DaveCage писал(а):4-зависть новому ебырю БЖ. она я думаю поняла, что за косяки были в браке. сделает все супер.
А вот это зря. Доверять можно только себе самому.DaveCage писал(а):6-я ей доверял. не думаю, что смогу еще кому-нибудь доверять.
Вот подумайте вы же как то жили до БЖ? И были счастливы. Все правильно - дело в уроненной самооценке и неправильных установках в голове. Т.Е. в ВАС САМОМ.DaveCage писал(а):самое поганое - это сны. Днем я могу отвлечься, резко заставить себя не думать о ней, на работе отвлечься. Но по ночам приходит ад. и утром я это помню. Утро - это очень плохо. Утром не хочу жить. Вечером более менее нормальное состояние.
я действительно был довольно счастливым человеком до брака. но я был молод. основное время я провел в браке. Вместе учились, писали диплом, защищали, обустраивали квартиру, играли свадьбу. были вместе. и это было клева.
и самое дерьмовое, что плохое замылилось. я силой заставляю себя вспомнить, но не получается или получается, но как-то смешно.
не думал я просто что развод приведет к таким последствиям для меня. Да, я по первости был доволен - делаю, что хочу, трачу деньги куда хочу. это и сейчас довольно круто. я писал выше - хочу дом построить и машину купить дорогую. то, что ты хозяин себе - это клева. но какой-то самообман это.
женщина легкого поведения. какого хрена я вообще женился. зачем влюбился в нее. ведь предупреждали же - характер у нее не простой. только слепой мне этого не сказал. я всё это дерьмо на себе испытал. в целом я не жалею, что развелся. но я жалею, что когда она просилась назад - не принял. ибо верю, что она способна измениться. умная. работает в той же отрасли, что и я - инженер.
как бы то нибыло, мое нытье - это конечно просто нытье. головой я понимаю, что вернуть ничего уже нельзя. да и если объективно посмотреть на мой брак - не было там любви с ее стороны. ну не было. воевали постоянно. никто не хотел уступать.
приходил домой - не поцелует. сам не поцелуешь - она не додумается.
виноватить могла только в путь. но я все же считаю, что все это можно было бы силой искоренить. я же пустил все на самотек.
намучившись с этим всем, я наконец сменил номер. его знает пару тройку человек на работе и родители - больше никто. она у меня там кое-какие тетрадки свои универские хотела забрать. звонила - не взял трубку, а потом вообще вот номер сменил. пусть ищет. ибо сил моих нет больше. соцсети тоже заморозил. собственно пропал я из всей своей прошлой жизни. в конце концов - меня даже на встречу выпускников не позвали. значит так нужен.
еще вот: я ей говорил, мол, нашла себе что ли кого-то? она в ответ огрызаться, в штыки. Тон - один в один. как при мне с бывшим разговаривала, когда мы начали с ней встречаться ("тебе какая разница, не твое дело"). совершенно другой человек какой-то .
с отцом говорил. он говорит:"отпусти ее. пусть живет. пожелай ей счастья и не общайся больше". я блин весь как баба злюсь, что бы она намучилась еще. хз почему. месть- не месть, сложно сказать.
даже с бабулей свой говорил, она мне и говорит: "ты живи хорошо, одевайся хорошо, будь веселым, что бы она задумалась, кого потеряла". Тоже правильно, но делать это для кого-то тоже стремно. а для себя - как-то и не нада больше.
Думал к психологу сходить может. вон в штатах - чуть что, так бегут к ним. но начал смотреть в инете - чую, наебка какая-то. шарлатанство какое-то.
и самое дерьмовое, что плохое замылилось. я силой заставляю себя вспомнить, но не получается или получается, но как-то смешно.
не думал я просто что развод приведет к таким последствиям для меня. Да, я по первости был доволен - делаю, что хочу, трачу деньги куда хочу. это и сейчас довольно круто. я писал выше - хочу дом построить и машину купить дорогую. то, что ты хозяин себе - это клева. но какой-то самообман это.
женщина легкого поведения. какого хрена я вообще женился. зачем влюбился в нее. ведь предупреждали же - характер у нее не простой. только слепой мне этого не сказал. я всё это дерьмо на себе испытал. в целом я не жалею, что развелся. но я жалею, что когда она просилась назад - не принял. ибо верю, что она способна измениться. умная. работает в той же отрасли, что и я - инженер.
как бы то нибыло, мое нытье - это конечно просто нытье. головой я понимаю, что вернуть ничего уже нельзя. да и если объективно посмотреть на мой брак - не было там любви с ее стороны. ну не было. воевали постоянно. никто не хотел уступать.
приходил домой - не поцелует. сам не поцелуешь - она не додумается.
виноватить могла только в путь. но я все же считаю, что все это можно было бы силой искоренить. я же пустил все на самотек.
намучившись с этим всем, я наконец сменил номер. его знает пару тройку человек на работе и родители - больше никто. она у меня там кое-какие тетрадки свои универские хотела забрать. звонила - не взял трубку, а потом вообще вот номер сменил. пусть ищет. ибо сил моих нет больше. соцсети тоже заморозил. собственно пропал я из всей своей прошлой жизни. в конце концов - меня даже на встречу выпускников не позвали. значит так нужен.
еще вот: я ей говорил, мол, нашла себе что ли кого-то? она в ответ огрызаться, в штыки. Тон - один в один. как при мне с бывшим разговаривала, когда мы начали с ней встречаться ("тебе какая разница, не твое дело"). совершенно другой человек какой-то .
с отцом говорил. он говорит:"отпусти ее. пусть живет. пожелай ей счастья и не общайся больше". я блин весь как баба злюсь, что бы она намучилась еще. хз почему. месть- не месть, сложно сказать.
даже с бабулей свой говорил, она мне и говорит: "ты живи хорошо, одевайся хорошо, будь веселым, что бы она задумалась, кого потеряла". Тоже правильно, но делать это для кого-то тоже стремно. а для себя - как-то и не нада больше.
Думал к психологу сходить может. вон в штатах - чуть что, так бегут к ним. но начал смотреть в инете - чую, наебка какая-то. шарлатанство какое-то.