Уже не семейная проблема, но битва полов. Помогите понять же

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.09.13 14:20

кошку что ли завести...

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.09.13 15:05

лучше с разбегу головой об стену.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 17.09.13 15:28

DaveCage писал(а):сколько ж можно то. блят*, это сколько будет продолжаться?
это я у тебя хочу спросить - доколе?! :D

покров из женского полового органа, была похожая куетень, но это ж лет в 20ть! заканчивай себя жалеть, йоба! получай удовольствие от жизни не для галочки, не для кого-то, а для себя. в твоем текущем состоянии тоже кстати есть некоторая прелесть - очень обостряются ощущения. лови кайф! :D

а потом, когда волна самобичевания откатит, получай кайф от спокойствия и тишины. и т.д., и т.п. надоест тишина, найди себе еще одну стерву и сходи с ума, униженно дроча куй в ванной. тож мне проблему выискал! :D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.09.13 15:30

.)) ну даешь автор :)
помнится у нас развод в одно время почти был, и ситуация схожая)

только я почему-то ничего не вспоминаю.
Хотя БЖ спустя 1.5 года даже звонила мне, спрашивала как дела и т.д. - сделал вид что не узнал и отключился.
Еще иногда вижу ее тачку, подаренную епарем)

Только мне как то на это параллельно все, чужие люди же.

наверно действительно
[/quote]лучше с разбегу головой об стену.
:D

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.09.13 15:34

..мля накосячил.

еще такое ощущение что с аккаунта автора другой ктото пишет.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.09.13 15:39

Silence просто меня гложет, что ситуация была не настолько сурова, как у многих комрадов. васьков не было. жесткости мне не хватило. вот и терзает меня, что бабу потерял
хотя по хорошему она меня потеряла.
мне мол говорят, желай ее добра и пусть у нее все сложиться, а я прям зла желаю, сам не знаю почему
Аккаунт мой. пишу просто, что чувствую, вопросов как таковых нет.
Сайленс, а как твоя жизнь складывается? (сколько лет тебе кстати?)

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 17.09.13 15:57

терзает... жесткости не хватило..
причем тут это все.
жена (теперь уже бывшая) - 27 лет, выросла в типичной матриархальной семье,
вот и все, и ничего тут не исправить. Никакой жесткостью и т.д.
Вроде форум изучаешь, где сплошь пишется что из таких семей не выйдет нормальных жен. Тем более старше.

Мне через месяц 29.
После БЖ, чуть не взял к себе жить РСП- потом вспомнил про форум, зашел сюда - тут вломили снова, наставили на путь истинный.
Как то тоже криво пошло вобщем..
Сейчас один, но думаю все будет норм дальше) форум покуриваю.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 17.09.13 16:22

иногда я думаю, что все мои пиздострадания от этого, что я боюсь, что не найду нормальную тетку. ТNД - вообще лютый фейл. самооценку убивает на корню. Ибо сравнивать начинаешь, и всегда не в пользу БЖ.
моя знакомая - девченка. хорошая подруга. я ей когда-то нравился. Так вот, она говорит, что развод меня просто уничтожил, сломил как-то. совершенно другой человек стал. Ну это я и так знаю.

Regan
любитель

Сообщение Regan » 17.09.13 20:08

Я скажу крамольную мысль- может и искать, выбирать никого не надо? Может брать ту первую, которая понравилась,а затем заниматься воспитанием (взаимовоспитанием)? В народе это называют- притрётесь друг к другу, стерпится-слюбится.

Вообще, странно, какие психологически изнеженные дядьки тут часто пишут- с той жить некомфортно, с другой как-то не так, третья не понимает глубину души... А как же вы, не дай бог, будете на зоне жить, в тюрьме, в армии, наконец?

Я понимаю, что семья- это тыл, это отдых, это фундамент жизни. Но, если сразу такого не получилось, то надо строить, притираться, терпеть, а не бесконечно перебирать кандидаток.

Сорри, если резко написал. Автору, от души, сочувствую.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 20:29

Автор, ты УГ :(

Твоя БЖ тебя не любила, начала с тобой встречаться лишь для того, что бы насолить своему бывшему. упс, на сколько я романтичен, и сентиментален, но если бы при мне моя ОЖП начала плакать по своему бывшему - реально надел бы свои грязные берцы и погнал бы пинками в направлении мужского полового органа!

А выпрашивать у жены секс - это феерический покров из женского полового органа (пробовал, знаю)!

Два года прошло, а ты так и не снял с головы насквозь стухший пельмень! Как можно вот так вот сливать свою жизнь - я просто не понимаю :(

Отец жив у тебя? Если да - съезди к нему, расскажи ситуацию, спроси, что делать. Может научит тебя уму-разуму.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 17.09.13 20:33

Regan писал(а):Я скажу крамольную мысль- может и искать, выбирать никого не надо? Может брать ту первую, которая понравилась,а затем заниматься воспитанием (взаимовоспитанием)? В народе это называют- притрётесь друг к другу, стерпится-слюбится.
Реган, после поста про свингеров это откровение про садо-мазо - просто детский лепет ;)

Но в целом - я даже согласен! Если жизнь уныла и пуста - вполне годный вариант! А зачем ту - которая понравится? Возьми толстуху, или даже бомжиху, и переделай под себя! Это ли не достойнейшее занятие для НАСТОЯЩЕГО МУЖИКА?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.09.13 21:14

DaveCage писал(а):СУКААА! что же мы грамотно не разрулили проблемы-то в браке, что ж я такой тюфяк-то был. что ж я рубанул разводом-то??!!!
2 года уже прошло!!!! 2 сраных года. если всю жизнь так будет, как это вообще можно стерпеть.
Автор, твой вопль души я понимаю, но не уважаю, потому что ты не был тюфяком, ты им остался. Говорю со знанием дела, потому что сам похожим тюфяком был. Правда пистострадал, так, а это ничто не иное как именно зависимость от бабского пельменя чуть меньше года после и по юности. Но дело не в этом.
Дело в том, что ты так нифига и не понял, что не может отдельно взятого мужчину сделать счастливым бабский половой орган к которому все и сводится. А если у мужчины смысл жизни только к этому и сводится, то он - идиот.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.09.13 21:17

DaveCage писал(а): вот и терзает меня, что бабу потерял
Млин, тебе самому не стыдно? Себя не потеряй лучше.

Salut

Сообщение Salut » 17.09.13 21:22

Regan писал(а):
Вообще, странно, какие психологически изнеженные дядьки тут часто пишут- с той жить некомфортно, с другой как-то не так, третья не понимает глубину души... А как же вы, не дай бог, будете на зоне жить, в тюрьме, в армии, наконец?
А чо, кто зону не топтал, турма не сидел, портянку не нюхал - не человек, что ли? Или недостоин права выбора? Мужчину мужчиной делают исключительно экстремальные условия, причем непременно в мужской же компании на несколько лет?

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 17.09.13 21:26

Автор, у меня от каждого твоего нового поста волосы на башке шевелятся.
DaveCage писал(а): моя знакомая - девченка. хорошая подруга. я ей когда-то нравился.

Хорошая подруга, которой ты когда-то нравился, не "хорошая подруга"а СДСина, которая мечтает тебя-аленя в свое стойло поставить.
DaveCage писал(а): Так вот, она говорит, что развод меня просто уничтожил, сломил как-то. совершенно другой человек стал. Ну это я и так знаю.
Кто ж баб слушает, ептыть, тем более которые типа подруги, и уж тем более те, которые тебе пургу в уши кладут заведомо тебя оскорбляющие и делающие тебя слабее. А ты лошара, уж извини, если эти зомбирующие росказни выслушиваешь, соглашаешься с этим и начинаешь сам в это верить.
Вообще как можно бабу называть "хорошей подругой", если на тебе такую хрень на уши вешает. Где ты вообще такое общение нашел. Иди чтоли на бокс к нормальным парням, которые не будут с тобой сопли жевать, а скажут совершенно другое, что ты молоток, что тренировку отработал на ура, что ваще мужик. А потом иди с ними в спортбар футбол смотреть, а потом баб трахать, да не этих занудных "хороших подруг", а нормальных и веселых, которые тебе самооценку наоборот поднимут.
Пипец, сломался он из-за бабы, самоничтожился, потому что так другая баба сказала.

torvent

Сообщение torvent » 17.09.13 22:11

Что непростительно (это я к предыдущему ответу)
Автор, срочно вытаскивай самоуважение из задницы

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 11:09

Balisong с подругой говорили просто, говорю: тоскую по БЖ. а она мне, мол, тебя совсем не узнать. улыбчивый был, а ща - больно смотреть
да фигня это все. это так. не слушаю ее я. просто она мне сказал то, что я и так знал. не могу в себя придти
что-то конечно меня накрыло очень. лютая тоска, просто лютая.
тут такое не одобряют, пишут мол, чмо, нет самоуважения. может и нет, но как это с тоской связано.
я может завидую новому чуваку БЖ? у него ща пиздатая демка будет от нее.
упссс. какой же я э ... проти-иивный ...-то

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 18.09.13 12:31

DaveCage, дело не в бабе и не в ее новом ипарьке, дело только в тебе и никто кроме тебя из дерьма тебя не вытащит, тем более, что ты сам себя загнал в него. А сейчас сидишь по уши в сортире и ноешь, что кругом дерьмо и ситуация безвыходная что пипец. А нужно только взять и вылезти из дерьма.
У тебя жизнь полноценная, за день которой очень многие на планете все бы отдали, что имеют.
Если ты раскис настолько, что не можешь взять себя в руки и тебе слабо просто пойти в спортзал к нормальным и адекватным мужикам, чтобы там тебе мозги вправили, то есть другой способ. Найди тому, кому еще гаже и помоги ему. Например, стань волонтером фонда помощи детям-сиротам. или поиска пропавших без вести. Только, там впахивать надо, зато увидишь тех, кому по-натоящему плохо.
А так ты сидишь ровно на заднице, сопли на кулак мотаешь, оплакивая похерившую тебя пилотку, и добиваешь свою самооценку бабью всякому левому жалобясь.
И тут фигню гонишь какую-то, ах если бы я тогда не ушел, все бы исправил. Словно народился только что на свет белый.
Если баба по настоящему в тебе заинтересована, то хрен что ее от тебя отгонит. Ты страдаешь исключительно по продлению агонии икчемных отношений со скверной ОЖП, которая тебя своей звездой загипнотизировала.
Все, заканчиваю с морализаторством, делай уже что-нибудь, только не сиди и не ной.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 13:04

да я наоборот уже года так свой день строю, что у меня свободного времени - час, не более. спортзал, работа, дела по дому. встречи с товарищами. все это есть у меня. Планы есть, но она долгостроящиеся. Тnд начал делать - но не пошло, хренова становится еще больше.
Но когда после такого дня ложишься в кровать - тут накатывает сильно. а утром еще сильнее.
Я не могу назвать себя совсем уже унылым. Просто это сидит во мне и не хочет уходить

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 18.09.13 13:09

Пройдет и уйдет. Гарантирую. Ты пойми, каждый из нас все это проходил - некоторые чуть не до инфарктов. Симптомы слива у всех как под копирку - тоска, сердце, бессоница ну и т.п.

По моему опыту песдострадания снимаются тотчас после новой тетко; воспоминания по "прошлому" в целом - где-то через год.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.13 14:25

Автор вы просто не начали жить для себя, не имитировать эту жизнь, а именно жить. Сказать себе: "Я хочу вот это" и сделать. За долгое время вы привыкли жить для других, да и ваша собственная самооценка зависит увы не от вас, а от наличия бабы рядом, отношения и качества баб рядом с вами. А это не правильно. Станьте эгоцентриком, это нормально и правильно. Вы самый ценный и главный у себя человек.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 14:41

тут вот пишут. найди цель себе. у меня есть цель. но для ее достижения нужно зарабатывать деньги в ближайшие пол-года. вот она есть - я к ней стремлюсь. а в повседневном - тоска лютая по БЖ.
Анализирую свое состояние я вот сделал выводы:
1-скучаю по БЖ. много вместе прошли. такие геморрные ситуации разруливали. она меня поддерживала, но когда все более менее вошло в колею - слетела с катушек.
2-скучаю хоть и по редкому, но по сексу с ней. Он был очень клевый.
3-она довольно адекватная тетка. не шлюха, голова есть на плечах. Страх не найти такую больше. это же касается и секса.
4-зависть новому ебырю БЖ. она я думаю поняла, что за косяки были в браке. сделает все супер.
5-абсолютно не меркантильная
6-я ей доверял. не думаю, что смогу еще кому-нибудь доверять.
самое поганое - это сны. Днем я могу отвлечься, резко заставить себя не думать о ней, на работе отвлечься. Но по ночам приходит ад. и утром я это помню. Утро - это очень плохо. Утром не хочу жить. Вечером более менее нормальное состояние.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 18.09.13 15:09

DaveCage писал(а):в повседневном - тоска лютая по БЖ.
а что в повседневной жизни целей вообще нет? Что попробовать по-мелочи новое, что-то новое посмотреть, пойти в том место, в которое бы не зашел. Да много еще чего.
DaveCage писал(а):1-скучаю по БЖ. много вместе прошли. такие геморрные ситуации разруливали. она меня поддерживала, но когда все более менее вошло в колею - слетела с катушек.
Это особенность человеческой психики - вспоминать только хорошее. Но задайтесь вопросом - а без поддержки БЖ решилась бы проблема? Скорее всего да. Для вас просто не помощь БЖ для достижения чего-то, а то, что вы что-то сделали для БЖ. Остановитесь и подумайте - что ж вы хотите здесь и сейчас.
DaveCage писал(а):2-скучаю хоть и по редкому, но по сексу с ней. Он был очень клевый.
Клевый секс в вашей голове. Когда вы поймете, что самое главное для вас это вы сами и ваши желания - каждый секс станет клевым, потому что вы делаете то, что хотите, в свое удовольствие. Это очень ОЖП зажигает.
DaveCage писал(а):3-она довольно адекватная тетка. не шлюха, голова есть на плечах. Страх не найти такую больше. это же касается и секса.
Опять же самооценка ниже плинтуса и да еще и завязанная на сторонний объект - тем более БЖ. Советую перечитать себя же:
Секс был паршив, ее приходилось буквально уламывать. Она то уставала, то у нее голова болела. Причем говорила. что устала, но через 20 минут вставала и шла мыть полы.Я ее водил в кафе, рестораны, кино, вечером думал будет секс - хер там, она уставала и от этого, такое ощущение, что уставала от того, что дышала просто.
DaveCage писал(а):4-зависть новому ебырю БЖ. она я думаю поняла, что за косяки были в браке. сделает все супер.
Она ничего не поняла и также прокатит свой родовой сценарий и с новым ОМП. Если он прогнется - повторит вашу судьбу, если не прогнется - будет гнуть, опираясь на свой опыт. Количество ОЖП делающих выводы из своих ошибок - МИЗЕРНО.
DaveCage писал(а):6-я ей доверял. не думаю, что смогу еще кому-нибудь доверять.
А вот это зря. Доверять можно только себе самому.
DaveCage писал(а):самое поганое - это сны. Днем я могу отвлечься, резко заставить себя не думать о ней, на работе отвлечься. Но по ночам приходит ад. и утром я это помню. Утро - это очень плохо. Утром не хочу жить. Вечером более менее нормальное состояние.
Вот подумайте вы же как то жили до БЖ? И были счастливы. Все правильно - дело в уроненной самооценке и неправильных установках в голове. Т.Е. в ВАС САМОМ.

DaveCage
любитель

Сообщение DaveCage » 18.09.13 15:41

я действительно был довольно счастливым человеком до брака. но я был молод. основное время я провел в браке. Вместе учились, писали диплом, защищали, обустраивали квартиру, играли свадьбу. были вместе. и это было клева.
и самое дерьмовое, что плохое замылилось. я силой заставляю себя вспомнить, но не получается или получается, но как-то смешно.
не думал я просто что развод приведет к таким последствиям для меня. Да, я по первости был доволен - делаю, что хочу, трачу деньги куда хочу. это и сейчас довольно круто. я писал выше - хочу дом построить и машину купить дорогую. то, что ты хозяин себе - это клева. но какой-то самообман это.
женщина легкого поведения. какого хрена я вообще женился. зачем влюбился в нее. ведь предупреждали же - характер у нее не простой. только слепой мне этого не сказал. я всё это дерьмо на себе испытал. в целом я не жалею, что развелся. но я жалею, что когда она просилась назад - не принял. ибо верю, что она способна измениться. умная. работает в той же отрасли, что и я - инженер.
как бы то нибыло, мое нытье - это конечно просто нытье. головой я понимаю, что вернуть ничего уже нельзя. да и если объективно посмотреть на мой брак - не было там любви с ее стороны. ну не было. воевали постоянно. никто не хотел уступать.
приходил домой - не поцелует. сам не поцелуешь - она не додумается.
виноватить могла только в путь. но я все же считаю, что все это можно было бы силой искоренить. я же пустил все на самотек.
намучившись с этим всем, я наконец сменил номер. его знает пару тройку человек на работе и родители - больше никто. она у меня там кое-какие тетрадки свои универские хотела забрать. звонила - не взял трубку, а потом вообще вот номер сменил. пусть ищет. ибо сил моих нет больше. соцсети тоже заморозил. собственно пропал я из всей своей прошлой жизни. в конце концов - меня даже на встречу выпускников не позвали. значит так нужен.
еще вот: я ей говорил, мол, нашла себе что ли кого-то? она в ответ огрызаться, в штыки. Тон - один в один. как при мне с бывшим разговаривала, когда мы начали с ней встречаться ("тебе какая разница, не твое дело"). совершенно другой человек какой-то .
с отцом говорил. он говорит:"отпусти ее. пусть живет. пожелай ей счастья и не общайся больше". я блин весь как баба злюсь, что бы она намучилась еще. хз почему. месть- не месть, сложно сказать.
даже с бабулей свой говорил, она мне и говорит: "ты живи хорошо, одевайся хорошо, будь веселым, что бы она задумалась, кого потеряла". Тоже правильно, но делать это для кого-то тоже стремно. а для себя - как-то и не нада больше.
Думал к психологу сходить может. вон в штатах - чуть что, так бегут к ним. но начал смотреть в инете - чую, наебка какая-то. шарлатанство какое-то.

Mikki
бывалый

Сообщение Mikki » 18.09.13 16:25

Ну что я тебе могу сказать. Срочно ищи бабу и занимайся частым сексом. У тебя обычный спермотоксикоз, который ты спутал с высокими чувствами и вселенской скорбью.

Если не хочешь завязываться с тетко плотно. То сделай марафон по феям, это не так страшно, как ты думаешь :). Как рукой снимет.

Ответить