А по поводу имиджа - скажу, чего делать никак нельзя. Нельзя примерять на себя совсем нехарактерные для тебя роли. Образ моложавого тусовщика, к примеру, или поедателя сердец девственниц
К погружению готов!
Мысль пускай грызет, конечно, но только как наущение на будущее. Ибо виновность самих ОЖП-лядей еще никто не отменил.
А по поводу имиджа - скажу, чего делать никак нельзя. Нельзя примерять на себя совсем нехарактерные для тебя роли. Образ моложавого тусовщика, к примеру, или поедателя сердец девственниц
ну это я стебусь... Камрады на форуме давали дельные советы: спорт, презентабельный внешний вид, не только в одежде но и в уверенной манере держаться, осанка, походка, умение с иронией обходиться с ОЖП.
MihMihalich, вставлю свои 5 копеек.
Ситуация похожая на твою (правда я чуток помладше, но не намного). Пришел с таким же соплями. Все будет хорошо, если САМ этого захочешь. У меня так же 2-е детей (тоже сын и дочка), 15 лет брака и слив в унитаз всего этого БЖиком ради лябви. Только вот результат - суд определил местожительство детей со мной, не прокатило бла-бла кухонное.
Слушай камрадов - правила санчаса как правила техники безопасности, написаны кровью, километрами нервов и много еще чем.
З.Ы. По поводу имиджа - купи хороший костюм, рубашку, галстук, ботинки, ремень, часы. Костюм - он как форма заставляет и осанку держать и на мир по другому смотришь. Это по моему опыту.
Ситуация похожая на твою (правда я чуток помладше, но не намного). Пришел с таким же соплями. Все будет хорошо, если САМ этого захочешь. У меня так же 2-е детей (тоже сын и дочка), 15 лет брака и слив в унитаз всего этого БЖиком ради лябви. Только вот результат - суд определил местожительство детей со мной, не прокатило бла-бла кухонное.
Слушай камрадов - правила санчаса как правила техники безопасности, написаны кровью, километрами нервов и много еще чем.
З.Ы. По поводу имиджа - купи хороший костюм, рубашку, галстук, ботинки, ремень, часы. Костюм - он как форма заставляет и осанку держать и на мир по другому смотришь. Это по моему опыту.
- MihMihalich
- любитель
Ага, понял, подаюсь в тусовщики. За время выноса мозга сбросил 22 кг, так что за молодого сойду 8) . Понятно, усы что ли сбрить назло врагам, а то жена говорила у тебя без усов рожа глупая, самое то. Хотя по Мэйсону с бородой и усами эксперименты ставить не стоит. А с бабьем меня в ближайшее время вообще контачить не тянет
вот дался тебе этот КОНКРЕТНЫЙ имидж.ты пойми он не делается для приобретения какого то конкретного костюма.а применяется для обмана своего старого Я.
объясняю.
когда ты глядя на себя в зеркало визуально не узнаешь себя в ДРУГИХ шмотках и с ДРУГОЙ прической.то твое подсознание как бы раздваивается на старое и новое(второе в отображении).и от победы одного из них зависит дальнейшая твоя судьба.
совет.при выборе шмоток и прически спроси совет у МОЛОДЕНЬКИХ консультанток лет так 25\так как это возраст будущих твоих пассий\.и не торопись сразу в один день все покупать.используй эту шопотерапию себе на пользу.\сам ненавижу магазины\
объясняю.
когда ты глядя на себя в зеркало визуально не узнаешь себя в ДРУГИХ шмотках и с ДРУГОЙ прической.то твое подсознание как бы раздваивается на старое и новое(второе в отображении).и от победы одного из них зависит дальнейшая твоя судьба.
совет.при выборе шмоток и прически спроси совет у МОЛОДЕНЬКИХ консультанток лет так 25\так как это возраст будущих твоих пассий\.и не торопись сразу в один день все покупать.используй эту шопотерапию себе на пользу.\сам ненавижу магазины\
- MihMihalich
- любитель
Гы, как его еще искать - можешь поэксперементировать. Денек в костюме-тройке с белой рубашкой походи, денек в косухе и "говнодавах"-мартинсах и денек в бейсболке козырьком назад, джинсах и куртке спортивной. Новый имидж - новый образ мыслей и ощущение мира и себя в нем. Как тебе самому комфортней будет - на том и остановись. 
- MihMihalich
- любитель
Это 5. Молодчик, поржал, первый раз за день, именно так и сделаю.Шериф писал(а):Гы, как его еще искать - можешь поэксперементировать. Денек в костюме-тройке с белой рубашкой походи, денек в косухе и "говнодавах"-мартинсах и денек в бейсболке козырьком назад, джинсах и куртке спортивной. Новый имидж - новый образ мыслей и ощущение мира и себя в нем. Как тебе самому комфортней будет - на том и остановись.
По имиджу за себя скажу - Михалыч, я ничего особенно не менял, вернулся к своему любимому милитари-стилю. Раньше бжик стонал - ходишь как анархист - штаны из вестерн фронт или 5.1, ботинки почти берцы и т.д., а мне это нравится)) На шею намотал хороший шемаг, куртку аля бомбер, поскольку 17 кг сбросил и в качалку хожу - купил себе несколько бадлонов обтягивающих (фигуру подчеркнуло огого, тетки на работе комплиментами засыпали), духман поменял, к парикмахеру сходил хорошему, зубы подмандил - и все. Но ощущаешь себя новым человеком.
- MihMihalich
- любитель
Нет- не так. Мы ничего не позволяли себе неправильного, а что получилось- то получилось.MihMihalich писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза камрады, МЫ ПОЗВОЛИЛИ САМИ К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ, и не надо прикрывать свою слабость фиговым листком васька.
!
Не потому-что мы-плохи- а просто так сложилась ситуевина.
Баба может уйти от успешного к лузеру, уйти в никуда, может уйти временно, надеясь на возвращение.
- MihMihalich
- любитель
Расскажу, вчера попытался зайти в мегу, не на парнасе у нас она меньше, а рванул на дыбенко. Бляха муха, нихрена не купил, зато столько внимания со стороны консультантов, пока мерял штаны одна чуть не в кабинку залезла... BON как всегда прав, если бы был не на качелях....ух! Но блин хватило меня на 20 минут
у меня традиция в командировке усы и бороду одновременно отпускать.да и так иногда с двухнедельной щетиной хожу.моей нравится.MihMihalich писал(а):бородой и усами эксперименты ставить не стоит.
попробуй.
http://www.wallplanet.ru/photo/muzhchin ... /3-0-16697
http://www.kakprosto.ru/kak-8374-kak-sdelat-shchetinu
- MihMihalich
- любитель
- MihMihalich
- любитель
меня спасают 250г. антистрессовые из конины.и что хорошо все в одном месте. в тц приходишь в гардеробе до рубашки(жалко не до трусовОхта писал(а):
Это у нас у всех тут похоже :D Но вылезти за новыми шмотками все равно придется
- MihMihalich
- любитель
У меня была такая ситуация. Жили гражданским браком, душа в душу, потом она меня вдруг выгоняет без объяснения причин.MihMihalich писал(а):2Гакусэй Сколько людей, столько мнений, я не настаиваю на своей правоте, просто не понятен этот массовый "васькизм". А твое видение ситуации вполне согласуется с моим. ИМХО
На пике отношений.
Потом, через 5 лет выяснилось что сын у нее от меня. Сообщила буднично, переехав с ним за границу.
Встречаюсь с парнем, как две капли воды на меня- даже никаких сомнений нет.
Замуж не вышла, живет с сыном. Ездил к ним в гости. Вопрос почему расстались-не поднимал.
- MihMihalich
- любитель