К погружению готов!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
МихХ

Сообщение МихХ » 10.03.12 23:13

Мысль пускай грызет, конечно, но только как наущение на будущее. Ибо виновность самих ОЖП-лядей еще никто не отменил.

А по поводу имиджа - скажу, чего делать никак нельзя. Нельзя примерять на себя совсем нехарактерные для тебя роли. Образ моложавого тусовщика, к примеру, или поедателя сердец девственниц :lol: ну это я стебусь... Камрады на форуме давали дельные советы: спорт, презентабельный внешний вид, не только в одежде но и в уверенной манере держаться, осанка, походка, умение с иронией обходиться с ОЖП.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.03.12 23:25

MihMihalich, вставлю свои 5 копеек.
Ситуация похожая на твою (правда я чуток помладше, но не намного). Пришел с таким же соплями. Все будет хорошо, если САМ этого захочешь. У меня так же 2-е детей (тоже сын и дочка), 15 лет брака и слив в унитаз всего этого БЖиком ради лябви. Только вот результат - суд определил местожительство детей со мной, не прокатило бла-бла кухонное.
Слушай камрадов - правила санчаса как правила техники безопасности, написаны кровью, километрами нервов и много еще чем.
З.Ы. По поводу имиджа - купи хороший костюм, рубашку, галстук, ботинки, ремень, часы. Костюм - он как форма заставляет и осанку держать и на мир по другому смотришь. Это по моему опыту.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 10.03.12 23:26

Ага, понял, подаюсь в тусовщики. За время выноса мозга сбросил 22 кг, так что за молодого сойду 8) . Понятно, усы что ли сбрить назло врагам, а то жена говорила у тебя без усов рожа глупая, самое то. Хотя по Мэйсону с бородой и усами эксперименты ставить не стоит. А с бабьем меня в ближайшее время вообще контачить не тянет

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.03.12 23:27

вот дался тебе этот КОНКРЕТНЫЙ имидж.ты пойми он не делается для приобретения какого то конкретного костюма.а применяется для обмана своего старого Я.
объясняю.
когда ты глядя на себя в зеркало визуально не узнаешь себя в ДРУГИХ шмотках и с ДРУГОЙ прической.то твое подсознание как бы раздваивается на старое и новое(второе в отображении).и от победы одного из них зависит дальнейшая твоя судьба.
совет.при выборе шмоток и прически спроси совет у МОЛОДЕНЬКИХ консультанток лет так 25\так как это возраст будущих твоих пассий\.и не торопись сразу в один день все покупать.используй эту шопотерапию себе на пользу.\сам ненавижу магазины\

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 10.03.12 23:36

Так я об этом и говорю, меня не конкретный имидж интересует, а то как камрады его искали. Я ж, как слепой на канате, шаг вправо-влево и срыв, я ж и курю форум, ради того чтобы повязку с глаз снять и опасный участок пути пройти. Дальше сам пойду, может кому и моя история пригодиться.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.03.12 23:41

история конечно пригодится.а имиджем пусть знающие молоденькие ссыкушки с тобой занимаются.
меня вот младшая сестра(-12лет)на аркане в тц одевает.

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.03.12 23:41

Гы, как его еще искать - можешь поэксперементировать. Денек в костюме-тройке с белой рубашкой походи, денек в косухе и "говнодавах"-мартинсах и денек в бейсболке козырьком назад, джинсах и куртке спортивной. Новый имидж - новый образ мыслей и ощущение мира и себя в нем. Как тебе самому комфортней будет - на том и остановись. :)

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.03.12 23:44

в чем сейчас хиппуешь?

Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 10.03.12 23:51

BON, если вопрос ко мне, то на работу только официальный костюм (должность, не поймут иначе), а в остальном - по ситуации: люблю свободную и немаркую одежду, тем более постоянно с детворой своей где нибудь лазаем: то на горках, то в сугробах. :)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 10.03.12 23:53

Шериф писал(а):Гы, как его еще искать - можешь поэксперементировать. Денек в костюме-тройке с белой рубашкой походи, денек в косухе и "говнодавах"-мартинсах и денек в бейсболке козырьком назад, джинсах и куртке спортивной. Новый имидж - новый образ мыслей и ощущение мира и себя в нем. Как тебе самому комфортней будет - на том и остановись. :)
Это 5. Молодчик, поржал, первый раз за день, именно так и сделаю.

BON
посвященный

Сообщение BON » 10.03.12 23:54

BON писал(а):в чем сейчас хиппуешь?
эт я автору.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 10.03.12 23:55

По имиджу за себя скажу - Михалыч, я ничего особенно не менял, вернулся к своему любимому милитари-стилю. Раньше бжик стонал - ходишь как анархист - штаны из вестерн фронт или 5.1, ботинки почти берцы и т.д., а мне это нравится)) На шею намотал хороший шемаг, куртку аля бомбер, поскольку 17 кг сбросил и в качалку хожу - купил себе несколько бадлонов обтягивающих (фигуру подчеркнуло огого, тетки на работе комплиментами засыпали), духман поменял, к парикмахеру сходил хорошему, зубы подмандил - и все. Но ощущаешь себя новым человеком.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 10.03.12 23:57

BON если вопрос ко мне, то ношу джинсы, правда дорогие, зима, так что хожу в кожанке на меху и кожаной бейсболке. Костюмы, галстуки, пальто и прочую муру не люблю. Думаю попробывать, уж чего доброго, а шмоток купить не проблема. Правда тоже не переношу магазины.

Охта
любитель

Сообщение Охта » 11.03.12 00:06

Правда тоже не переношу магазины.
Это у нас у всех тут похоже :D Но вылезти за новыми шмотками все равно придется

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 11.03.12 00:08

MihMihalich писал(а):
Давайте смотреть правде в глаза камрады, МЫ ПОЗВОЛИЛИ САМИ К СЕБЕ ТАК ОТНОСИТЬСЯ, и не надо прикрывать свою слабость фиговым листком васька.
!
Нет- не так. Мы ничего не позволяли себе неправильного, а что получилось- то получилось.
Не потому-что мы-плохи- а просто так сложилась ситуевина.

Баба может уйти от успешного к лузеру, уйти в никуда, может уйти временно, надеясь на возвращение.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 11.03.12 00:10

Расскажу, вчера попытался зайти в мегу, не на парнасе у нас она меньше, а рванул на дыбенко. Бляха муха, нихрена не купил, зато столько внимания со стороны консультантов, пока мерял штаны одна чуть не в кабинку залезла... BON как всегда прав, если бы был не на качелях....ух! Но блин хватило меня на 20 минут

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.12 00:11

MihMihalich писал(а):бородой и усами эксперименты ставить не стоит.
у меня традиция в командировке усы и бороду одновременно отпускать.да и так иногда с двухнедельной щетиной хожу.моей нравится.
попробуй.

http://www.wallplanet.ru/photo/muzhchin ... /3-0-16697

http://www.kakprosto.ru/kak-8374-kak-sdelat-shchetinu

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 11.03.12 00:21

А че,это мысль. надо попробывать. Отвлекает, реально отвлекает.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 11.03.12 00:24

2Гакусэй Сколько людей, столько мнений, я не настаиваю на своей правоте, просто не понятен этот массовый "васькизм". А твое видение ситуации вполне согласуется с моим. ИМХО

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.03.12 00:25

Охта писал(а):
Это у нас у всех тут похоже :D Но вылезти за новыми шмотками все равно придется
меня спасают 250г. антистрессовые из конины.и что хорошо все в одном месте. в тц приходишь в гардеробе до рубашки(жалко не до трусов :oops: :lol: )раздеваешься и тебя полдня водят по бутикам.между ними с обязательным посещением кафешек.для снятия стресса.а так как я сам в 90тые шмотки на рынке продавал.то с продавщицами язык быстро находил.в смысле поторговаться. 8)

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 11.03.12 00:33

Ага, 250 г антистрессовых из конины и тебя из тц выносят на руках толпы малолетних поклонниц :lol:

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 11.03.12 00:42

MihMihalich писал(а):2Гакусэй Сколько людей, столько мнений, я не настаиваю на своей правоте, просто не понятен этот массовый "васькизм". А твое видение ситуации вполне согласуется с моим. ИМХО
У меня была такая ситуация. Жили гражданским браком, душа в душу, потом она меня вдруг выгоняет без объяснения причин.
На пике отношений.
Потом, через 5 лет выяснилось что сын у нее от меня. Сообщила буднично, переехав с ним за границу.
Встречаюсь с парнем, как две капли воды на меня- даже никаких сомнений нет.
Замуж не вышла, живет с сыном. Ездил к ним в гости. Вопрос почему расстались-не поднимал.

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 11.03.12 00:47

Особенно тяжело расставаться на пике отношений. Думаю, что некоторые тетки от этого получают одним им ведомый кайф.

Неизвестно что лучше когда имеется причина-например-васек- или когда без причин и без объяснений.

MihMihalich
любитель

Сообщение MihMihalich » 11.03.12 00:52

Наверное не доверяла тебе, или выросла без отца, хрен их баб разберет. Причину готовы из воздуха взять. Логики напрочь нет. Отсюда и "васькизм" многих камрадов, так проще

Гакусэй
бывалый

Сообщение Гакусэй » 11.03.12 01:04

Она всегда была одна и жила одиноко в своей квартире. Очень хорошо зарабатывала. Я никогда ее не видел с мужчиной, а в ее квартире ничего не указывало на даже единичные визиты мужчин.

Нельзя подходить пусть к привлекательным, но очень одиноким бабам.
Тогда я этого не понмал.

Ответить