Жена и мама, чёрт, раз уж не можешь в личку писать, ещё раз отвечу.
Ты спешишь. Тебе правильно ответили в теме- то, что ломалось годами, за день не починить. Наберись чуть терпения. Муж твой никуда не денется завтра- он похоже нормальный парень. С вопросом веса точно так же- это работа каждый день. Придётся делать шаги, не скачки, а шаги, но каждый день, шаг за шагом. Волшебной кнопки нет. Ты понимаешь проблему с характером- уже хорошо. Как её попытаться решить- можешь снова создать тему, только в этот раз подумай, вспомни, что я тебе писал. Это мужской форум, тут люди через такую жесть прошли, что многие в петлю чуть не лезут. Поэтому тут не будет сюсюканий. Не тот случай.
Наберёшь сообщения- пиши в личку.
Отправлено спустя 29 минут 29 секунд:
Хатуль Мадан писал(а): ↑06.02.20 13:26
Это самое главное в том, что ты написал. И это самая главная твоя ошибка, так как неудачного пректа НЕТ
Вот с тем, что это главное- согласен. А вот ошибка это или нет- тут у меня задача пока не решается. Слишком много переменных и неизвестных.
Двое любимых и любящих детей- это удачный проект? А то, что они живут не в полных семьях, за которые тут копья ломают- это удачный проект? А то, что у меня есть любимое дело, и я в нём один из лучших- это удачный проект? А то, что дело небольшое, и на доходы от него практически нельзя построить пассивный источник доходов, а нужно почти всегда моё время, внимание, непосредственное участие- это удачный проект?
И таких вот моментов в жизни масса. Я как-то раньше не обращал на это внимание- просто жил и делал то, что считал правильным.
А тут второй развод, и качелей особых нет, только за дочку переживаю, а накрыло с другой стороны- зачем вообще я жил, к чему пришёл, и куда дальше идти? Это и есть жизнь?
И понимаю, что копаюсь в чём-то инфернальном, и нахер оно надо- бери и дальше делай то, что считаешь нужным и правильным. И уже не понимаю- а оно вообще нужно и правильно ли?
Задолбало уже.