Без соплей. Нужен пинок.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 07.02.20 00:08

Жена и мама, зачем удалила? Снова свою сущность не сдержала?)) Я подумал из за моего поста удалила. Не горячись.
Пиши сообщения на форуме- наберёшь 30 сообщений, появится возможность писать в личку. Пустых сообщений не пиши- читай темы, особенно женские, в мужские не лезь с ответами.
И в мою не лезь- забаню. Тут мужской разговор. Я про тебя помню- сказал подскажу, значит подскажу.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Павлов писал(а):
07.02.20 00:00
Главное, - не бухай, и все нормально будет

Вот же ж чёрт)) Да не бухаю я давно))

Отправлено спустя 13 минут 15 секунд:
Жена и мама писал(а):
06.02.20 23:59
Tobol, здрассти)
И что ты мне вопросы задаёшь? Там тебе в теме отписывался чел, психолог похоже, мягко так стелил. Ему чего не задаёшь? Слишком мягко стелил? Я тебе так не постелю.
Если действительно нужно- жди, набирай сообщения.

Жена и мама
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Жена и мама » 07.02.20 00:26

Tobol, прям квест целый. Надеюсь оно того стоит. Наберу.
Удалить попросила когда пошли прямые оскорбления, конструктивная критика и советы пошли позже.

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 07.02.20 00:43

Жена и мама, чёрт, раз уж не можешь в личку писать, ещё раз отвечу.
Ты спешишь. Тебе правильно ответили в теме- то, что ломалось годами, за день не починить. Наберись чуть терпения. Муж твой никуда не денется завтра- он похоже нормальный парень. С вопросом веса точно так же- это работа каждый день. Придётся делать шаги, не скачки, а шаги, но каждый день, шаг за шагом. Волшебной кнопки нет. Ты понимаешь проблему с характером- уже хорошо. Как её попытаться решить- можешь снова создать тему, только в этот раз подумай, вспомни, что я тебе писал. Это мужской форум, тут люди через такую жесть прошли, что многие в петлю чуть не лезут. Поэтому тут не будет сюсюканий. Не тот случай.
Наберёшь сообщения- пиши в личку.

Отправлено спустя 29 минут 29 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
06.02.20 13:26
Это самое главное в том, что ты написал. И это самая главная твоя ошибка, так как неудачного пректа НЕТ
Вот с тем, что это главное- согласен. А вот ошибка это или нет- тут у меня задача пока не решается. Слишком много переменных и неизвестных.
Двое любимых и любящих детей- это удачный проект? А то, что они живут не в полных семьях, за которые тут копья ломают- это удачный проект? А то, что у меня есть любимое дело, и я в нём один из лучших- это удачный проект? А то, что дело небольшое, и на доходы от него практически нельзя построить пассивный источник доходов, а нужно почти всегда моё время, внимание, непосредственное участие- это удачный проект?
И таких вот моментов в жизни масса. Я как-то раньше не обращал на это внимание- просто жил и делал то, что считал правильным.
А тут второй развод, и качелей особых нет, только за дочку переживаю, а накрыло с другой стороны- зачем вообще я жил, к чему пришёл, и куда дальше идти? Это и есть жизнь?
И понимаю, что копаюсь в чём-то инфернальном, и нахер оно надо- бери и дальше делай то, что считаешь нужным и правильным. И уже не понимаю- а оно вообще нужно и правильно ли?
Задолбало уже.

Andr0n
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Andr0n » 07.02.20 04:35

Val101 писал(а):
06.02.20 23:31
Переключился на траву ибо не так садится печень и нету по утрам похмелья. А так я вообще наркоман: кофе, чай, сахар. А трава не считается наркотиком- не вызывает зависимости. Даже ВОЗ и то не внесла ее в список наркотических, а только список психотропных.
В Канаде точно дешевле курить чем бухать, где-то 10 баксов за грамм даже тоже пиво баклашку 6 банок не купишь :D Но с травой беда что толерантность быстро повышается если чаще чем раз в месяц употреблять

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 07.02.20 04:54

Tobol писал(а):
06.02.20 22:16
Был дед. Он умер до моего рождения- на фронте получил тяжёлое ранение.
Val101 писал(а):
06.02.20 22:48
Похоже на бабью яму
Ужс, и не просто ужс, а "ужс-ужс-ужс" :? :evil: :twisted: :facepalm:
Val101, ты совсем мозги скурил, нах!? :roll:
Лан, здесь был сиб, знатный торчОк, который курил исключительно через бульбулятор за 3слих.уем тыщи баксов, - траву со своих законных теплиц, которые законно содержал, благодаря лицензии какого-то из штатов СШП, для личного потребления. :roll:
...Но даже он, такой йухни, - не позволял себе сказать, что "гибель после тяжелого ранения на фронте", - это "бабья яма". :facepalm:

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 07.02.20 05:11

Павлов писал(а):
06.02.20 22:41

Понятно. :roll:
...А службу срочную где тащил, - в ДШБ, в спецназе ГРУ, или в "боевых пловцах"? 8)
Мой сын служил контрактником в спецназе ГРУ в ДШБ.
Лошок - лошком. Не, ну когда мама загуляла и он узнал, сразу сказал мне - такое не прощается. Хотя сам некоторое время он пытался общаться с ней.

Но по жизни лошок. В папу, видать.
Что хорошо - в загс еще не сбегал и не собирается, вроде. И детей не наделал. Мож к тридцати повзрослеет?

Так что спецназ и военная разведка не прививка от аленизма.

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 07.02.20 05:24

DyrogonovPetya писал(а):
07.02.20 05:11
Так что спецназ и военная разведка не прививка от аленизма.
Да я не к тому. :)

Я о существующем ЯВЛЕНИИ на АБФ, когда сюда приходят "Бизнесмены-спецназовцы"(с)
Этакие "Рэмбо" с муллльёнными сверхдоходами", и с очередью патриархальных девственниц на потрахацца. :mrgreen:
...Это как в реальной жизни: если чел "с ходу" начинает рассказывать тебе, какой он был крутой "в армейке", особенно про "участии в БД", - ээээ...неправильно это.
Попросту, - физдит. :?

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 07.02.20 08:01

Я думал тут тапками меня закидывают, а тут вон оно чё :D
Павлов, да, тоже заметил. Ну не все могут себе признаться, что хороший сантехник круче плохого бизнесмена- спецназовца))

Val101
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Val101 » 07.02.20 15:28

Павлов,
Ты иди куда ишел.

Отправлено спустя 7 минут 56 секунд:
Tobol писал(а):
06.02.20 23:49
А вот калеки в психологическом плане- убийцы, маньяки, просто сявки и подонки, появляются как правило на фоне искалеченного детства.
Или оправдываются этим. У моей жены есть сестра младшая. Одна и та же семья, одни и те же родители а совсем разные положения в обществе. Так вот сестрица свою просраную жизнь объясняет тем что она маленькая. Меньше от моей жены на 1 см. И вот так вот такое оправдание от РСП без работы.

Отправлено спустя 16 минут 51 секунду:
Павлов писал(а):
07.02.20 05:24
Я о существующем ЯВЛЕНИИ на АБФ, когда сюда приходят "Бизнесмены-спецназовцы"(с)
Этакие "Рэмбо" с муллльёнными сверхдоходами", и с очередью патриархальных девственниц
Поэтому на форуме введена должность контрразведки ( ФсБ, ГРУ, КГБ) в лице товарища Павлова. Он ЧЕТКО находит таких товарищей и даёт знать всем об этом. Это как в известном эксперименте: лампочка включилась - слюна выделилась. Все старо все знакомо. В данную категорию попадут все кто имеет больше контрразведки.

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
Павлов писал(а):
07.02.20 05:24
чел "с ходу" начинает рассказывать тебе, какой он был крутой "в армейке", особенно про "участии в БД", - ээээ...неправильно это.
Так какого ляда ты решил что я служил? Где то я писал что служил или был крутым? Или чутье Феликса четко учуяло спецназовса-терориста? Фрейд писал про подсознательное но не хочу об этом. Большой брат смотрит затобой ( 1984, Орвелл)

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Павлов писал(а):
07.02.20 04:54
Но даже он, такой йухни, - не позволял себе сказать, что "гибель после тяжелого ранения на фронте", - это "бабья яма
Нет слов. Бабская логика шо пиэдес. Дед погиб героически и за ето ему честь и память. Но потом в семье не осталось мужика. То есть типа бабьей ямы. Это основа бабей ямы. И таких семей было очень много после войны. Можно подискутировать о влиянии второй мировой войны на нынешнем ситуацию но " Караван идёт а , пёсик гавкает"

Отправлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Павлов писал(а):
ты совсем мозги скурил,
Павлов писал(а):
был сиб, знатный торчОк, который курил исключительно через бульбулятор
Знаешь, мне отец сказал в детстве такую вещь. Ты не поймёшь а другие поймут : "Когда не могут переплюнуть то начинают оплевывать". Какие там следующие слова по методичке ФСБ?? Вражеский агент, западный шпион,...????

Отправлено спустя 33 секунды:
:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 1 час 33 минуты 1 секунду:
Andr0n писал(а):
07.02.20 04:35
с травой беда что толерантность быстро повышается если чаще чем раз в месяц употреблять
Если употреблять каждый день то действует как успокоительное. Причем хорошее успокоительное, сильное часика на 4-5. Но курить каждый день - посадить лёгкие, потому курят через бурбулятор.
Tobol писал(а):
07.02.20 01:12
Двое любимых и любящих детей- это удачный проект? А то, что они живут не в полных семьях, за которые тут копья ломают- это удачный проект? А то, что у меня есть любимое дело, и я в нём один из лучших- это удачный проект? А то, что дело небольшое, и на доходы от него практически нельзя построить пассивный источник доходов, а нужно почти всегда моё время, внимание, непосредственное участие- это удачный проект?
Каждый сам себе решает что удачно а что нет. Для кого то ребенок вне семьи уже и не ребенок совсем а для кого-то все равно любимый . Здесь нет четких границ: чёрное и белое.
Tobol писал(а):
07.02.20 01:12
Я как-то раньше не обращал на это внимание- просто жил и делал то, что считал правильным.
И это правильно. Делай то что правильно для тебя в первую очередь а не то чего хочет сосед или ещё ктото

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 07.02.20 20:51

Val101,

Пыхнул?

А через сколько отпускает? Ну что б совсем?

Igor79
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Igor79 » 08.02.20 17:22

Кот- пилот писал(а):
22.01.20 13:32
Таки да, дело в "чЮйствах" и "осчусчениях"
Вот здесь неплохо описано:
https://kazakuralsky.livejournal.com/6891.html
Ху*ня полная здесь описана. Моё личное мнение основанное на двух браках. Первый десять лет, второй восемь.
Во первых автор предлагает стать клоуном и устроить цырк с канями вокруг самки. Если ОМП не эмоциональный , то самка сходу почувствует фальшь. Ну и знаменитое : что позволено Юпитеру, не позволено быку.
Я именно так себя и вёл в обоих своих браках , как описано по ссылке только гораздо круче. И скандалы дикие и песдюлей отгребали. И это была не игра. Таких эмоций бабам выдавал шо мама не горюй. Да , ни одна сама от меня ни ушла , и обе бегали и на коленях ноги целовали шоб не ушёл. НО! Всё это разнообразие эмоций которые они от меня получали не удержали их от лядства. Если у бабы зачесалась манда и ей остро захотелось прыгнуть на другой х у й , ничего её не удержит. И не таким альфачам самки рога наставляли. Так что пацаны плюньте , не стоит намеренно унижаться и устраивать цЫрк шоб потешить бабскую душу и наивно полагать , что это удержит самку от лядства. Надо просто быть самим собой. И всё.

Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
07.02.20 20:51
Пыхнул?

А через сколько отпускает? Ну что б совсем?
Часа через четыре если трава хорошая 8)

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Val101 писал(а):
07.02.20 17:39
Но курить каждый день - посадить лёгкие, потому курят через бурбулятор
О как. А я и не знал. Тока через пипетку пробовал :mrgreen:

Иван70
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Иван70 » 09.02.20 07:53

Показательная история.
Спасибо автор!
Наглядно подтверждает основные постулаты:
1. Вечной любви не бывает. Баба в жизни мужчины - временный попутчик.
2.Никакого ЗАГСа, чтобы не пришлось долго и с нервяками пилить с роднулей активы.

Автор! Мы с тобой примерно одного возраста( я в конце января полтос отметил).
Что я тебе скажу:
В твоём возрасте, в аккурат за 2 года перед разводом, у меня самого был такой вот раздрай.
Вроде - сына вырастил, и дом построил. Да и деревьев насажал - будь здоров.
И такая же тухлятина в душЕ была, как ты тут описываешь.
А теперь, спустя 2 года после развода, у меня есть ЦЕЛИ.
Они для меня на данном этапе - труднодостижимые.
Но я знаю: не сдохну, пока не достигну.
И это меня окрыляет. Помогает жить и, прикинь, радоваться жизни.
Меня все радует сейчас: и метель и солнце, приготовленная отбивная и прочитанная книга, прогулка или просто поездка на машине.
Понял мою мысль, автор?
Пробуй сделать счастливыми не окружающих, а СЕБЯ.
Причём, что очень важно, этот твой личный хрустальный шар счастья , нужно сделать таким, чтобы он не мог разбиться под влиянием внешних факторов.
Например, ты три раза строил своё счастье на зыбком песке отношений с женщинами.
А надо это счастье строить исключительно на СВОИХ интересах, на СВОЕМ мироощущение, на СВОИХ идеалах.
Я, например, перепрошил себя за 2 года после развода.
И даже если вдруг моя любимая дочь решит уйти жить к маман, то я пожму плечами и буду дальше жить в ладУ с самим собой ничуть не менее счастливым.
Мужчина - всегда один. Единица. И нолем его может сделать только смерть.
Это - моя новая прошивка.
Я никого не агитирую за советскую власть.
Так - мысли вслух.
Удачи тебе, автор. И здоровья.
Смотри, в четвёртый раз на старые дрожжи не ухватись за какую-нибудь юбку. :D

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 09.02.20 09:50

Иван70 писал(а):
09.02.20 07:53
Спасибо автор!
И тебе, Иван, спасибо, что осилил тему ))
Я тебя понял. К таким же мыслям и я сейчас подхожу. Только ты их изложил уже)

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Иван70 писал(а):
09.02.20 07:53
не ухватись за какую-нибудь юбку
А вот это исключено уже) Нет желания изучать сорта дерьма очередного.
Я твою тему читал и читаю- у меня первая кучка дерьмеца была такой, как у тебя. Мистика- эзотерика, как вспомню, так вздрогну ))

Oslik
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Oslik » 09.02.20 11:53

Жить писал(а):
10.01.20 02:31
сказала мне психолог: "Почему Вы в первую очередь не любили и не любите себя?"
Это не разумная вещь, это долпоепизм который выдала за твои деньги бабо-психолох.
Собсно что лишний раз подсказывает, что а. к психолохам ходить вредно, б. ходить надо к мужикам психотерапевтам лучше.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Tobol писал(а):
10.01.20 02:50
Нет острого ощущения жизни. Нет живого интереса к людям, к бабам- так, картинка, ну ок.
В аналогичной ситуации нахожусь. Мож возраст?

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 09.02.20 12:02

Oslik писал(а):
09.02.20 11:54
Мож возраст?
Ну да, не 17 уже) Не всем дано всю жизнь ощущать остроту впечатлений.

Oslik
аксакал

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Oslik » 09.02.20 12:14

Tobol,
Просто тоже ощущение, что нет искры от дела, жизни и тд. Думал из-за расставания, а оказалось что оно давно у меня уже ушло просто из-за мотни я не обращал внимание на это. Отсюда вывод либо нет стоящей цели и много свободного времени чтоб себя жалеть, либо идет перелом возрастной. Говорят в 41-42 как то так и бывает. Хз вообщем. Склоняюсь к первому "либо" :D

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 09.02.20 13:02

Tobol,

Ерунда. Все возвращается - и острата ощущений, и драйв и азарт.

Только с опытом и полученными знаниями еще веселее.

Это как во сне опять в армию забирают.

Знаю, было отупление и очучуние раздавленности. Проходит. Не бздите, парни. Идите правильной дорогой и придете.

Igor79
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Igor79 » 09.02.20 14:43

Чёт стишок вспомнился из рассказа Джека Лондона "Мартин Иден" от вашей писанины :?

"Устав от вечных упований,
Устав от радостных пиров,
Не зная страхов и желаний,
Благословляем мы богов,
За то, что сердце в человеке
Не вечно будет трепетать,
За то, что все вольются реки
Когда-нибудь в морскую гладь."

А вообще "Memento mori ". Очень помогает. Почаще. Желательно каждый день, ибо он может быть последний. Когда понимаешь что смертен и возможно внезапно и неизбежно , вот тогда начинаешь ценить жизнь.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
DyrogonovPetya писал(а):
09.02.20 13:02
Знаю, было отупление и очучуние раздавленности.
Это когда в голове ложное ощущение бесконечности жизни. Что так будет всегда и всё зае*бало. Но это не так. Самая правильная установка имхо - каждый твой день - последний. Вот тогда будет драйв 8)

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 09.02.20 15:10

Парни, прямо тёплый ламповый бложик получается.
Я серьёзно)) В первые в жизни появилось сожаление, что:
Ходил по дорогам,
Друзей растерял,
Чужого не трогал,
И злата не брал.
Отрывок из моей графоманщины. Я про строчку о друзьях.

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 09.02.20 15:43

Igor79,

Та не. Бесконечности жизни ощущения не было. Как раз просыпался и не уверен был что до вечера доживу. Да и не хотелось доживать. И болячка еще обострилась.

Просто ложные ценности были и не нужные страдания от их потери.

Сейчас в кайф каждый день, пусть он и будет последним.

А у нас сегодня Чайфы выступают. Да.

А не спеши ты нас хоронить...

У нас дома детей мал мала, да и просто хотелось пожить.

В тему

Отправлено спустя 5 минут 43 секунды:
Ох, как хочется с луком сала!
Салом с луком закушать водку.
Чтоб душе повольготней стало.
Чтобы крепко продрало глотку.

Да пойти на морозный воздух,
зарядив в два ствола патроны.
Засадить с них дуплетом в звёзды,
чтоб в ушах появились звоны.

А потом всё отправить накуй –
конституцию, вирус, штаты.
Накатить ещё раз с размаху
и готовить начать гранаты.

Во еще стишок вчера прислали.
Вечер поэзии 😊

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 09.02.20 15:50

Не по теме
DyrogonovPetya писал(а):
09.02.20 15:43
А у нас сегодня Чайфы выступают. Да.
Идешь на концерт, не? :)
Если честно...я бы не пошел сейчас (дважды был на живых концертах).
...Скажем так, - они остались в 20м веке.

Это не плохо, и не хорошо, просто данность.
"Исписались" ребята, нет нового творчества.
В отличие от того же Б.Г., к примеру, или Юрия Юлиановича.

Но это, - чисто мое мнение, субъективное. 8)

DyrogonovPetya
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение DyrogonovPetya » 09.02.20 16:15

Павлов,

Я на работе сегодня. Сутки.

Ожп возится с девченками. Жарили сырники, играли в лото, делали уроки. Фотки шлют. Отчеты.

Сходил бы. Поздно узнал. Можно было подмениться. Крайний раз на Растеряева ходил.

Igor79
бывалый

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Igor79 » 09.02.20 16:24

DyrogonovPetya писал(а):
09.02.20 16:15
Крайний раз на Растеряева ходил.
Я б тоже сходил. Но к нам в РБ что-то не ездит. Норм пацанчег, четкие песни у него. 8)

Павлов
посвященный

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Павлов » 09.02.20 16:39

DyrogonovPetya писал(а):
09.02.20 16:15
Крайний раз на Растеряева ходил.
Igor79 писал(а):
09.02.20 16:24
Я б тоже сходил. Но к нам в РБ что-то не ездит. Норм пацанчег, четкие песни у него.
Так и я бы сходил.
Так же, как и на Юрия Щербакова бы сходил.
Но нераскрученные они, особо не ездят. :roll:

Tobol
любитель

Без соплей. Нужен пинок.

Сообщение Tobol » 16.08.22 19:15

А что там курилки, живы- здоровы?))
Война у нас. Жизнь остро чувствуется.
Встретил одноклассницу, роман. Жизнь продолжается.

Ответить