Все не так, ребета.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 20.03.13 14:04

100% эти суки любому будут зад целовать.
Мне сначало тоже кровать стелили, любимым зятям называли.
Но заебутся они пыль глотать с "новым папой". Я всегда возле малого буду.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 20.03.13 18:07

General писал(а):nodeer: ты можешь что-то исправить, изменить без ущерба для себя? Нет? Тогда забей ОГРОМНЫЙ болт.
Здесь, ты камрад полностью прав. Исправить ничего нельзя. Идем вперед, а там разберемся, когда эмоции улягут у меня

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 31.03.13 16:36

Эти выходные убили последние капли уважения к женщине, вернее, к особе женского пола, которая была моей женой.
В прошлый понедельник она просит забрать малого на все выходные, мол буду личную жизнь устраивать.
Хер с тобой. особых планов нет да и идея провести с сыном выходные меня вдохновила.
В черверг звонит и говорит, что малой приболел, но ты все равно заберай у него легкая простуда.
В ночь с четверга на пятну у енго подымается температура 39. В пятницу звонит и говорит, что все Ок,
температура прошла, пошел на поправку сейчас завезу. На мои возражения, что малой болеет она ответила:
Ну что ж придется искать куда пристроить. Я говорю, что вези лучше мне, чем будешь искать куда пристроить.
Привозит малого в пятницу вечером. Меряю температуру уже под 39. Предстоит ночь.... Даю жарапонижающие и скачу возле
кровати с градусником всю ночь. Утром встаем малой горит. Звоню ей, говрю малой горит. Она отвечает, что давай то и то ему, сейчас пройдет.
Весь день сбрасываю ему температуру , после дневого сна температура уже под 40. Вызываю неотложку.
БЖ не звонит весь день, я тоже. Объявилась СМСко в 23:30 " Как у вас дела?". Нихрена ей не ответил.
Ночью малому вообще хреново. Высокая температура. начинает разговаривать во сне, как бредит. Вызываю скорую.
Врач делает укол. Говорит что если за час не сбросит температуру - ложиться в больницу. Вещей у меня малого нет, что
б госпитализироваться с ним. Звоню ночью ей и рассказываю. Она даже хрен спросила приехать ей или нет. Посоветовала обтирать водой
Славу Богу укол сбросил температуру и остаток ночи прошел спокойно.
Вот теперья сижу и охреневаю, как можно сношаться, когда твой ребенок сильно болеет.
Неужели вся кровь с мозга в матку перетекла????? :twisted:
Всегда была примерной матерью, мне мозги сношала, когда я встречался с друзьями, а у малого было 37.5.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 31.03.13 16:41

Хых)) ты нашел чему удивляться :lol:
Таких случаев только на форуме вагон. Вот тебе и миф о "материнской лябви" :wink:
Делай выводы.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 31.03.13 18:37

Отличный повод для информационной войны. Растрезвонь всем (родителям, бт, бтесть, подругам ее, друзьям, всем), что сука по гулянкам, а дите с температурой под 40. И фразу ее обязательно "придется пристроить куданить" чтобы все знали. Чем больше таких ситуаций будет, тем быстрее сложится общественное мнение(основной козырь сдс) о бж как о сволочи. Потом легче будет дитя отбить.
п.с. сука, прибил бы нахрен :evil:

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 31.03.13 18:44

Ну про БТ, камрад, порадовал. Она, скорее всего благословила ее пред выездом на лядство.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.04.13 06:34

Да комрад. Возможно она этим действием проверяет твое отношение к детям, типа ты прикинь если я с тобой жить не буду что будет с детьми, скорей всего она дернула поводок, либо действительно бешенства матки что маловероятно, БАБАДУРА.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 01.04.13 09:11

какой еще поводок? :shock: у сына температура под 40. просто обычная эгоистичная тварь. ничего нового.

иванчикйа
бывалый

Сообщение иванчикйа » 01.04.13 09:41

Само сабой эгоистична, у меня так было, но моя ОЖПшка оставляла моего ребенка 3 годика больную хрен знает скем, а сама шлялась по барам да по хатам васьков. Но так как я раньше форума не знал совершился у меня комбег и что сейчас моя ОЖПшка считает себя супер мамой. Так что автору повезло что она ребенка с кем попало не бросила. Ненавижу таких сцук мое ИМХО.

martin
аксакал

Сообщение martin » 01.04.13 11:33

nodeer, ты при высокой температуре малого водкой обтирай. Для этого всегда водка должна дома быть. E них при высокой температуре ноги холодные а руки горячие, оботрешь, пусть так полежит, ноги потеплеют - укутаешь. ка выше 39 температура поднимется - опять обтираешь. Хорошо помогает. Мне врач -старик посоветовал, когда в поселке жили.
Блин как вспомню, так вздрогну.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 01.04.13 19:15

Надо не просто обтирать. Берешь водку, мочишь тряпочку и обтираешь, чтобы ребенок мокрый был. Потом берешь мокрое (выжатое) полотенце и 30 раз над ребенком машешь(так машешь, чтобы аж хлопало полотенце, смысл не только в создании ветра, но и в том, что ветер холодный и влажный), переворачиваешь дитя и со спины еще 30 раз. Если не сбивается, повторить процедуру (но не увлекаться). Еще надо, чтобы ребенка второй человек держал, чтобы он не скукоживался. Ну и нервы надо, потому как визгу и ору будет атас. 8)

CO
бывалый

Сообщение CO » 01.04.13 23:24

nodeer, я хуею от твоей истории, реально читаю и хуею. :shock:

Упорный
старейшина

Сообщение Упорный » 02.04.13 21:38

Neo писал(а):Надо не просто обтирать. Берешь водку, мочишь тряпочку и обтираешь, чтобы ребенок мокрый был. Потом берешь мокрое (выжатое) полотенце и 30 раз над ребенком машешь(так машешь, чтобы аж хлопало полотенце, смысл не только в создании ветра, но и в том, что ветер холодный и влажный), переворачиваешь дитя и со спины еще 30 раз. Если не сбивается, повторить процедуру (но не увлекаться). Еще надо, чтобы ребенка второй человек держал, чтобы он не скукоживался. Ну и нервы надо, потому как визгу и ору будет атас. 8)
Блин вы вот такое пишете, Вы с врачами или физиологами это провентилировали? Вреда не будет? Сами это делали? на своих детях? на себе?

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 02.04.13 22:11

Конечно делал на своих. Это только если температура выше 39. Если меньше, то нельзя. И повторять сразу нельзя, через полчаса хотя бы. Когда скорая приезжала, говорили, что делали, врачи ничего не возразили. В комплексе жаропонижающие детские, свечки там или еще что. Ну и я же говорил нервы должны быть железные, зрелище не для слабонервных.

Мистер_Бин
бывалый

Сообщение Мистер_Бин » 02.04.13 22:40

Я так делал, только уксус использовал. Просто обтирание, махание полотенцем не применяя. Меня бабушка научила.

nodeer
любитель

Сообщение nodeer » 03.04.13 18:38

Я эту тему давно изучал. Одни врачи говорят, что можно так делать. Вторые категорически против такого. Т.к. через поры кожи в организм поступает водка, уксус и может навредить.
По этой ситуации:
Очень порадовал Сын. За все выходные ни слова про маму. А сейчас выносит ей мозг: хочу к папе.

Ответить