MikhailRych писал(а):тема была не про писюн. Я согласен - я вполне средний.
Ты такой, каким себя делаешь.
Если не делаешь - ты унылое говно.
MikhailRych писал(а): Ну может слабая половая конституция.
это ТВОЯ конституция.
Она по определению у тебя единственная и потому - уникальная.
или ты УГ.
MikhailRych писал(а): Зато мозг не такой уж средний, хотя ясно, что мозг женщинам нафиг не интересен.
Я открою тебе тайну, но мозг - единственное, что женщину может заинтересовать в мужчине.
Макияжем мы не пользуемся, прикид значительно скромнее бабского, депиляции всякого рода с педикюрами и покраской ногтей... короче без хвоста - уже красавец.
А знаешь - почему?
Потому, что с мозгом.
MikhailRych писал(а): Тема была о том, что среднему немолодому мужику досталась очень несредняя женщина на 10 лет младше его ,
Моя раскрасавица жена три дня кряду готовила на сходняк антибабистов жрачку (на 30 рыл).
Она младше меня на 14 лет.
Последняя (её) занимаемая должность - коммерческий директор выставочного комплекса всемирной коллекции экспонатов драгоценностей.
Ростом я с тебя.
Короче я выгодно отличаюсь от тебя исключительно мозговым потенциалом.
MikhailRych писал(а): и что после ее ухода он не может вообще представить свои дальнейшие отношения с женщинами - они ему стали неинтересны,
моя мечта.
MikhailRych писал(а): ибо сравнимых с ушедшей ему больше не светит
это ТЫ решил.
как знаешь.
MikhailRych писал(а): - за таких все время конкуренция очень несредних мужиков.
огромная конкуренция на блядей для временной поёбки. но среди них-же высочайшая ротация.
тоесть не гонись за троллейбусом - новый не за горами.
MikhailRych писал(а): Собственно - я перешел видимо теперь в разряд действительно вечных холостяков.
моя мечта.
MikhailRych писал(а): Ибо так вот просто, без любви ( своей собственной любви) - я просто не смогу ни с кем жить.
не живи.
или живи.
ты не первый и не в первой сотне и не в первом миллиарде.