старый олень

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Неборский
любитель

Сообщение Неборский » 19.12.12 23:41

MikhailRych писал(а): ага и эндокринолог - как господь Бог - сделает из человека со слабой половой конституцией чеовека с сильной половой конституцией..
Ваша половая конституция придет в норму, когда у вас появится регулярный секс, и желательно с разными самками.
Конечно вам будет тяжело этого добиться, тут никто не поспорит, но это вполне реально, если захотеть и построить план действий.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 19.12.12 23:42

Неборский писал(а):Попробуйте вечером пойти в местный торговый центр и посчитать количество девушек, с которыми вы бы не прочь просто поболтать.
Абсолютно простой и эффектиыный, ненаряжный совет, вообще респект. Только у автора шоры как у лошадки, он не понимает, что есть еще жизнь на марсе, кроме его писдомечтаний.

Ивaныч_1
любитель

Сообщение Ивaныч_1 » 19.12.12 23:57

serg_d писал(а):А вот и не соглашусь, при росте 172 не имею комлексов, подобных комплексам Автора
Да. Это очень спорный вопрос. Автор напрасно переживает. Но... наши личные примеры, навряд ли будут для него убедительны. Ему всегда есть с кем сравнивать )

Новый игрок

Сообщение Новый игрок » 20.12.12 05:14

Мне кажется, что либо на автора крайне сильно влияют его таблетки (антидепрес.), которые уменьшают и либидо и ценность жизни/желание к переменам. Либо автор просто тролль (возможно девушка/женщина прикалывается), что вполне объясняет все его сообщения и манеру ведения переговоров.

Раз ты открыл этот форум и начал тут писать и отвечать, это означает, что ты очень хочешь изменить свою жизнь. Если, ты, MikhailRych , пришёл на форум за помощью, то ты её тут получишь. Это точно. Главное настойчивость.

Если пришёл потроллить, то и это у тебя отлично получилось, доставил массу удовольствия.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.12.12 06:04

12 страниц прочувствованных страданий по собственной елде. это ж расстараться надо.
автор, пиши че как. 8)

chistoanton
старейшина

Re: старый олень

Сообщение chistoanton » 20.12.12 07:19

MikhailRych писал(а): ну такие вот друзья - режут мне правду-матку. Я на самом деле внешне неказист, это вполне объективно - мелковат ростом ( 176), щуплый. А женщина была очень яркая, на каблучках - выше меня, очень крупные глаза. Ясно - с ней рядом я выглядел сморчком
Мелковат ростом - это 160 и ниже. Причем таких мужиков полно.
176 - это для баскетбола согласен, мелковат.
А так по жизни - ну блин ваще оптимум.

Советчик со свечкой
любитель

Сообщение Советчик со свечкой » 20.12.12 07:58

MikhailRych писал(а):Слушайте, она открыто сказала мне, что ее не устраивал секс со мной ! Ну чего еще выдумывать? Если не из-за секса - то причин вернуться к нему у нее ПРОСТО НЕ БЫЛО - никаких, ни рациональных ни иррациональных.
Выдумывать? Автору под 50, а он вообще не в курсе как тётки устроены. Да они постоянно врут, причем в первую очередь самим себе. У них в голове сплошная каша. Бардак. Все причинно следственные связи перепутаны. Никакой логики и здравого смысла. Тётке поверить на слово - это себя нужно совсем не уважать. :?

Есть следствие - она вас с вами не кончает. Она своим куриным мозгом даже не пытается понять в чём причина. Берёт первую попавшуюся - маленький хер. Да с таким же успехом, она могла брякнуть, что "Вы родились под луной в Козероге, а она от таких не течёт".
Может уже пора заканчивать слушать баб по жизни (и верить), а прислушаться к мужчинам?
MikhailRych писал(а):это все наверное мужчины напридумали, у кого там отвертки. Женщины в основном пишут что-то по-другому - вот первая ссылка по гуглю
Повторяю, хватит читать баб. Вы знаете вообще, что такое логика? Пойдите на вумен.сру и почитайте написанное. Логика там даже не ночевала.

Уже 12 страниц автору талдычат одно и то же, а он продолжает выдумывать совершенно бредовые причины своей ущербности. 13-15 см. - это среднестатистический мужской хер. Он СРЕДНИЙ. Маленький - это 5 см. Реально, как мизинец. Да, такие бывают. В медицинском журнале читал. Да даже с таким и детей делают и баб удовлетворяют.

176 см. рост - СРЕДНИЙ. Никак не мешает тёток укладыват на спину.
Что еще автор придумает? Левый глаз косит? Один указательный палец длиннее другого. Ну что за бред?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 20.12.12 08:37

Советчик со свечкой - ну чо ты пристал к человеку!? Нимишай. У него - горе. Пиписька маленькая, сам он старенький, тестостерона и пол-стакана не наберется, его никто нилюбит и он никого любить не может. А еще у него ...издец какая особенно тонкая душевная организация и душа ранимая, которые прекрасны в своих страданиях, а кругом та-а-акой жестокий мир :x

Ну и мы тут все - толи злобные, мерзкие, тупые карлики, не понимающие всей глубины глубин, толи мачо, из титана и стали. Не мешай автору - ему заипись, ему нравится нынешнее состояние. За советом - это он для проформы пришел, а "по жизни" - покрасоваться "горем", внимания и жалости отхватить.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.12 12:03

MikhailRych писал(а):мне бы хоть от депрессии вылечиться что-ли для начала. Пока что не то, что что-то менять - жить не хочется совсем.
а это на настоящий период времени более чем естественно.
Солнечная активность в наших широтах в перигее (нету солнца).
С Нового Года день даст прибавление регулярное.
Алкоголь - исключить.
Ввести физическую активность и больше находиться на свежем воздухе.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.12 12:03

МакГрегор писал(а):От депрессии может вылечить только женщина.
-1 8)
на лицо песдазависимость 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.12.12 12:07

от депрессии славно предохраняет собственный адекват.

inmaR

Сообщение inmaR » 20.12.12 12:11

MikhailRych писал(а):Ладно, все - закрываем тему.
Да, конечно.
Один день на 12 страницах повозражал уважаемым камрадам, но остался при своем мнении.
Очень жаль что все усилия коллективного разума коту под хвост.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.12 12:13

в принципе не вижу ни малейшего смысла делать из автора - знатного ёбыря.
разогнётся - и вам парни мало чего тогда обломится.
автор - УГ.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.12 12:15

И парни, не загоняйтесь по ЧСВ.
тема-то про писюн.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.12.12 12:33

в принципе не вижу ни малейшего смысла делать из автора - знатного ёбыря.
Ну чего ж? А спортивный интерес?

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 20.12.12 12:34

тема была не про писюн. Я согласен - я вполне средний. Ну может слабая половая конституция. Зато мозг не такой уж средний, хотя ясно, что мозг женщинам нафиг не интересен. Тема была о том, что среднему немолодому мужику досталась очень несредняя женщина на 10 лет младше его , и что после ее ухода он не может вообще представить свои дальнейшие отношения с женщинами - они ему стали неинтересны, ибо сравнимых с ушедшей ему больше не светит - за таких все время конкуренция очень несредних мужиков. Собственно - я перешел видимо теперь в разряд действительно вечных холостяков. Ибо так вот просто, без любви ( своей собственной любви) - я просто не смогу ни с кем жить.

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 20.12.12 12:38

Ты перешел в состояние вечных холостяков. Будь счастлив. Теперь тебе не нужно все время думать о женщинах. Высвобождается куча времени, денег и сил. Будь счастлив.

Варфоломеич
бывалый

Сообщение Варфоломеич » 20.12.12 12:52

MikhailRych, еще напиши "Стану импотентом — так гора с плеч!" :)

danis
любитель

Сообщение danis » 20.12.12 12:55

Мужик, вот не надоело тебе нести эту заунывную х..ню?!..писюн не тот!,.конституция!..проституция!...выходи из дипресняка.....ставь себя во главу угла, а не лупатых брюнеток!...и не ной уже! за..бало!!!

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 20.12.12 12:58

MikhailRych писал(а):немолодому мужику досталась очень несредняя женщина на 10 лет младше его
автор, это очень субъективно. Я не вижу в вашем идеале ничего выдающегося. Это именно средняя девица. Возникает другой вопрос, что же у вас было до нее ужасное, что эта для вас показалась королевой.
Вам нужно самооценкой своей заниматься и менять бабское мышление на мужское, что сделать никогда не поздно при желании ИМХО.
Только желания такого у вас не наблюдается, вам интересней ныть.

rmhunter

Сообщение rmhunter » 20.12.12 13:07

Выбирать красивых - правильно. Гнуться под них - нет. Про эту конкретную ОЖП забудьте. Следующая должна быть еще красивее чтобы о старой и вспоминать не хотелось. С новой только доминирующее поведение, ставить на место, перебивать при попытках п...деть, драть жёстко хотя бы по-первости (если в силу физ.причин не получается - толстый презик с анастетиком и полтаблетки виагры опционально). И будет Вам счастье :D

MikhailRych

Сообщение MikhailRych » 20.12.12 13:08

Вкусы разные, но фотки были не самые удачные, просто других у меня не осталось. К ней кидались знакомиться на улице прохожие мужики. Ко многим 33-35 летним вот так вот кидаются?
Я гулял с ней, зашел в магазин - в это время остановился проезжавший крутой джип и из него выскочил высокий холеный господин, немного подпитый. Он схватил ее на руки и понес на руках в джип. Помогло только то, что она громко закричала и вообще сильно отбивалась ( была сильной физически, спортсменка в прошлом) Многих 33-35 летних вот так вот - хватают на руки и хотят увезти в крутом джипе? Поверьте - н только по моему предвзятому мнению - женщина внешне была очень не средней, таких действительно немного. А до нее были, да - но действительно - там некого вспомнить, хотя и не самые страшные, но никакого сравнения с ней. Не только по моему мнению - а и по словам моих друзей, родственников. Так что - все япишу верно - мне досталась очень несредняя, очень красивая женщина, именно того типа, о котором я всегда мечтал....вот как другую такую-же найти теперь, как? Свободных и красивых, тем более в 33-37 лет - их просто нет в природе....

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 20.12.12 13:15

Крутой джип повторил аж 2 раза. Автор, у тебя комплексы не только с бабами, но и с крутыми джипами? :D

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.12.12 13:16

MikhailRych писал(а): Тема была о том, что среднему немолодому мужику досталась очень несредняя женщина на 10 лет младше его , и что после ее ухода он не может вообще представить свои дальнейшие отношения с женщинами - они ему стали неинтересны, ибо сравнимых с ушедшей ему больше не светит - за таких все время конкуренция очень несредних мужиков.
Избранницей Берни Экклстоуна стала бразильянка Фабиана Флоси, которая младше мужа на 46 лет. Сейчас Берни - 82 года.

"Она в 2 раза выше и в 2 раза младше" - только и осталось шутить завистникам.
[/img]

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 20.12.12 13:19

MikhailRych писал(а):тема была не про писюн. Я согласен - я вполне средний.
Ты такой, каким себя делаешь.
Если не делаешь - ты унылое говно.
MikhailRych писал(а): Ну может слабая половая конституция.
это ТВОЯ конституция.
Она по определению у тебя единственная и потому - уникальная.
или ты УГ.
MikhailRych писал(а): Зато мозг не такой уж средний, хотя ясно, что мозг женщинам нафиг не интересен.
Я открою тебе тайну, но мозг - единственное, что женщину может заинтересовать в мужчине.
Макияжем мы не пользуемся, прикид значительно скромнее бабского, депиляции всякого рода с педикюрами и покраской ногтей... короче без хвоста - уже красавец.
А знаешь - почему?
Потому, что с мозгом.
MikhailRych писал(а): Тема была о том, что среднему немолодому мужику досталась очень несредняя женщина на 10 лет младше его ,
Моя раскрасавица жена три дня кряду готовила на сходняк антибабистов жрачку (на 30 рыл).
Она младше меня на 14 лет.
Последняя (её) занимаемая должность - коммерческий директор выставочного комплекса всемирной коллекции экспонатов драгоценностей.
Ростом я с тебя.
Короче я выгодно отличаюсь от тебя исключительно мозговым потенциалом.
MikhailRych писал(а): и что после ее ухода он не может вообще представить свои дальнейшие отношения с женщинами - они ему стали неинтересны,
моя мечта.
MikhailRych писал(а): ибо сравнимых с ушедшей ему больше не светит
это ТЫ решил.
как знаешь.
MikhailRych писал(а): - за таких все время конкуренция очень несредних мужиков.
огромная конкуренция на блядей для временной поёбки. но среди них-же высочайшая ротация.
тоесть не гонись за троллейбусом - новый не за горами.
MikhailRych писал(а): Собственно - я перешел видимо теперь в разряд действительно вечных холостяков.
моя мечта.
MikhailRych писал(а): Ибо так вот просто, без любви ( своей собственной любви) - я просто не смогу ни с кем жить.
не живи.
или живи.
ты не первый и не в первой сотне и не в первом миллиарде.

Закрыто