Неуникальная ситуация
-
- любитель
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
РЕСПЕКТ!!DRG писал(а):ВС субъекта федерации сегодня отменил решение районного суда и вынес решение разделить квартиру в соотношении 0,29 часть в пользу БЖ, 0,71 часть в мою пользу
мои поздравления и искренние пожелания успехов в нелегком деле возврата своих кровно заработанных денег!!
побольше тебе здоровья, сил физических и душевных!
когда вступит в законную силу?
бжиха будет обжаловать это решение - в Верховный Суд например (я точно не знаю) ???
Спасибо за поздравления, камрады! Может обжаловать, в Верховном суде РФ :D . Но тогда, как сказал мой адвокат, мы тоже обжалуем. Там ее доля может ЕЩЕ уменьшиться. В Верховном суде субъекта федерации она получила такую долю только за то, что в коллегии судей были один мужчина и две женщины, притом судья-мужчина сказал про меня: "Он же мужик, пусть немного подвинется, заработает еще..." (со слов моего адвоката) 

Очередной звонок от БЖ. Хочет пойти вместе со мной в регпалату зарегистрировать право собственности своей части квартиры. Пока по документам собственник - я. Задумали они с бывшим тестем сдать долю БЖ узбекам (пока на словах). Её доля - 0,29 часть двухкомнатной квартиры общей площадью 53,3 кв.м. Выкупать ее долю в данное время по рыночной цене у меня нет возможности. Имеет ли она право сдавать одну комнату без моего согласия? Кому тогда принадлежат кухня, туалет, ванная?
Что можно предпринять? Нестандартные советы лучше в личку, ибо от палева форума нет гарантии 

Для того чтобы сдавать свою часть, ее еще надо выделить в натуре. Это с квартирой очень проблематично. Сдавать без согласия всех собственников (те тебя) она не сможет. Это просто тебя на понт берут. Предложи выкупить ее долю в рассрочку если хочешь хату себе или кредит возьми. Доля стоит намного дешевле чем арифметически от стоимости целой квартиры, причем существенно дешевле.
Re: Неуникальная ситуация
Вот тоже думаю, что у моей БЖ вася этажом ниже, развелся со своей женой, часто шлялся-аленил, раз заскочил ко мне - БЖ потекла - вот алень моей мечтыОбоже Гde Balzak писал(а):

- Хофф
- старейшина
все правильно, сдавать ей нечего, жилого ПОМЕЩЕНИЯ у нее нетNornik писал(а):Для того чтобы сдавать свою часть, ее еще надо выделить в натуре. Это с квартирой очень проблематично. Сдавать без согласия всех собственников (те тебя) она не сможет. Это просто тебя на понт берут. Предложи выкупить ее долю в рассрочку если хочешь хату себе или кредит возьми. Доля стоит намного дешевле чем арифметически от стоимости целой квартиры, причем существенно дешевле.
- Ждавший предательства
- бывалый
Камрады, приветствую вас в своей теме!
Сегодня получил судебную повестку по гражд делу об определении порядка пользования квартирой, вселении и устранениии препятствий
По существу: судебная коллегия Верховного суда субъекта РФ признала квартиру (где в данный момент проживаю один) общим имуществом с БЖ и опредилила доли в праве собственности на указанную квартиру: за мной на 71 / 100 доли, за БЖ - на 29 / 100 доли
БЖ ПРОСИТ
супердоминанта в лице районного суда:
1) Вселить ее в жилое помещение;
2) Обязать бывшего аленя не чинить несправедливо обиженной женщине с ребенком препятствий в пользовании жилым помещением
;
3) Определить порядок пользования указанным жилым помещением;
4) Выделить в пользование принцессы , являющейся правообладателем права собственности (доля в праве 29 / 100), жилое помещение в виде изолированной комнаты площадью 14,9 кв.м;
5) Выделить в пользование БМ , являющегося правообладателем права собственности (доля в праве 71 / 100), жилое помещение в виде изолированной комнаты площадью 17,8 кв.м;
6) Места общего пользования оставить в совместном пользовании;
7) Взыскать с ответчика стоимость оплаты услуг адвоката в размере 10000 руб, оплатить госпошлину в размере 300 рубм:shock:
и услуги нотариуса в размере 900 рублей
Вопрос к бывалым камрадам: как отбить рейдерский захват и выйти с минимальными потерями из данной ситуации?
Сегодня получил судебную повестку по гражд делу об определении порядка пользования квартирой, вселении и устранениии препятствий
По существу: судебная коллегия Верховного суда субъекта РФ признала квартиру (где в данный момент проживаю один) общим имуществом с БЖ и опредилила доли в праве собственности на указанную квартиру: за мной на 71 / 100 доли, за БЖ - на 29 / 100 доли
БЖ ПРОСИТ

1) Вселить ее в жилое помещение;
2) Обязать бывшего аленя не чинить несправедливо обиженной женщине с ребенком препятствий в пользовании жилым помещением

3) Определить порядок пользования указанным жилым помещением;
4) Выделить в пользование принцессы , являющейся правообладателем права собственности (доля в праве 29 / 100), жилое помещение в виде изолированной комнаты площадью 14,9 кв.м;
5) Выделить в пользование БМ , являющегося правообладателем права собственности (доля в праве 71 / 100), жилое помещение в виде изолированной комнаты площадью 17,8 кв.м;
6) Места общего пользования оставить в совместном пользовании;

7) Взыскать с ответчика стоимость оплаты услуг адвоката в размере 10000 руб, оплатить госпошлину в размере 300 рубм:shock:

Вопрос к бывалым камрадам: как отбить рейдерский захват и выйти с минимальными потерями из данной ситуации?