Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 19.04.13 10:31

Juniper писал(а):Taler du norska?
Og du kan svenska, du
Lidt svensk, lindt norsk, men taller dansk

Не знаю на каком это языке, но по моему спрашивают говоришь по новежски, да могу по шведски, немного по шведски, немного по норвежски, хорошо по датски. Угадал, не? :-)

Да, смысл угадал :lol:

MacDuck
посвященный

Re: Ушла жена - ваше мнение почему и вернется ли?

Сообщение MacDuck » 19.04.13 13:10

Алекс-СПБ писал(а): [11:49:10] Alexey Golubev: Хорошо, ты еще коробочку с бусами забыла
[11:49:48] Tatiana: ааа, ок, её тоже тогда. можешь ещё привезти белье белое с розовым, которое мама дарила. тебе оно всё равно не нравится, а мама так старалась, пришивала эти резинки к нему.
[11:50:25] Alexey Golubev: Мне оно нравится, ок привезу.
[11:51:00] Tatiana: спасибо!
Хуясе! Ты еще и вещи ей доставляешь? :wink:

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 19.04.13 15:01

Да, 2 не технических высших + европейское рафинирование не позволяют послать бракованную самочку нафиГ. И ОМП по-прежнему решает её траблики.

Stellite
любитель

Сообщение Stellite » 19.04.13 15:12

Я даже более чем уверен, реши она сказать ему "я готова тебе родить", то он тут же снова ее примет.

А если вдруг еще и родит (дай бог от него), то будет на седьмом месте от счастья, а впрочем, если родит и не от него, то тоже рад будет быть записанным "папой", ведь "ребенок невиноватый".

Совершенно не понимает в какой жопе он может оказаться.
Совершенно не хочет менять образ мыслей и свое собственное поведение, которое и привело его к текущему положению вещей.
Совершенно не соображает, что без изменения себя самого он постоянно будет находить именно таких самочек.

vovcheg
старейшина

Сообщение vovcheg » 19.04.13 16:13

Ботан он, куле....Пусть пощщупает у себя в труселях, яйца то на месте?

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 19.04.13 16:40

Друзья,

Я выше уже писал, что решение принято и разводимся. Сейчас форсирую процесс, в след. субботу подаем доки.
Камбек не вариант. Сбежав от меня 3 раза, сбежит еще и еще, тем более с ребенком. Свои замашки по подчинению себе строптивого мужа путем завиновачивания, обид, фырканий и т.п. не оставит, это у нее я уже понял от матери и от бабушки в генах сидит. Я писал, что ее отец полностью сломленная аморфная личность, сломленная ее матерью.

Я понимаю, многие считают разрыв с БЖ - это априори срачь, ругань, пнх и т.д. В моем случае у меня никакой злости на нее нет, спокойно нейтрально пообщались, как с любым человеком. Мне кажется, это даже показывает мою силу - она ведь ждет от меня либо срачь, либо сопли, а тут еще и видит, что я прекрасно без нее живу. Отдать ей мелкие шмотки - почему бы и нет. Это ее вещи, и это исключит возможность ее приползания под предлогом забрать вещи. Есть, конечно, некая досада, что просрал ценные 2,5 года и мне уже 35. С другой стороны есть и позитив: приобрел опыт, мозги вправились в т.ч. и благодаря форуму. Читаю Новоселова.

Джурассег
любитель

Сообщение Джурассег » 19.04.13 20:54

Есть, конечно, некая досада, что просрал ценные 2,5 года и мне уже 35.
Дружище, с другой стороны ты опыт получил хороший и многое осознал по теме женщин и отношений. Оно же сразу и не бывает, ни у кого еще не получалось учиться на чужом опыте, увы.

Juniper
старейшина

Сообщение Juniper » 19.04.13 21:32

Алекс-СПБ писал(а):Друзья,

Я выше уже писал, что решение принято и разводимся. Сейчас форсирую процесс, в след. субботу подаем доки.
Камбек не вариант. Сбежав от меня 3 раза, сбежит еще и еще, тем более с ребенком.
Я так понял, решение принято, осталось воплотить в деле. Пожелаю успехов в нелегком деле. Отпишись потом, интересно для истории, почему то верю, что автор искренен.
Не бойся, будут еще бабы (это точно!) - их на самом деле много, и мужчин они хотят, только выбирай грамотно, с учетом полученных здесь знаний.
Я вот хочу итоги T10Д описать тут, все не решаюсь, боюсь закритикуют за мачизм, много чего увидел и узнал. Не было раньше опыта, не гулял, был верен женщинам легкого поведения, наивен как ребенок, а сейчас увидел. И кажется начал понимать всю сущность отношений между М и Ж. У тебя также будет.

CO
бывалый

Сообщение CO » 19.04.13 21:37

Juniper, с большим интересом почитал бы твои выкладки по ТнД. Так что не томи, создавай тему.

Lakos
любитель

Сообщение Lakos » 19.04.13 22:18

хтзо писал(а):Lakos

вот что за удовольствие жить с такой ОЖП, которой не хочется цветов дарить?
просирать свою жизнь, я считаю.
Вот и я о том же, не лежала душа, гнилая была изначально, хоть и маскировалась зачетно. Теперь уже и не живем! Миновал Господь!

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 19.04.13 22:25

Juniper, ждем с большим интересом!

Medicus
бывалый

Сообщение Medicus » 20.04.13 01:01

Заранее извиняюсь перед уважаемым автором и камрадами за оффтоп.
Гляньте эту ссылку, посвящённую II-му международному съезду патриотов АБФ.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=38858

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.04.13 03:03

Так почитаешь и страшно становится. Женщина как собака какая-то. Если не боится, то не дрессируется.
А это от дрессировщика зависит.
Некоторых даже чихуахуйня кусает.

ПапоКарло
старейшина

Сообщение ПапоКарло » 21.04.13 22:56

Алекс-СПБ писал(а):[ Одна работа удаленная (туризм) 15 минут в день и доход 500-1000 евро в мес. Не плохо так.

.
Рокфеллер нервно дышит в стороне.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 27.04.13 23:08

Update:
Сходили сегодня в ЗАГС, подали доки на развод. 1го июня нас разведут.

Шмотки ей не повез. Сказал, что пакет тяжелый, мне его влом везти через весь город, может потом заехать забрать.

Все заняло минут 15.
БЖ была грустная, я, навреное, тоже, хотя старался держаться.
По окончании процедуры, я спросил, рада ли она теперь, она сказала, что радости мало. Пошутил, что штамповаться было веселее.

Разбежались сразу - ее папаша ждал на машине. На прощание сказал: "Будь счастлива", она ответила: "Ты тоже".
Сижу теперь один, на душе млин кошки скребут... :roll:
Мне щас типа надо о ней не думать, заниматься спортом, прогулками и т.п.?

На СЗ пока чет одна кислятина. Пишут либо жабы, либо интим, а чуть нормальная с виду тетка, так в статусе сразу есть дети...
Есть желание с кем-нибудь зазнакомится кино-кафе и т.п., или пока не стоит, сколько надо выждать, чтоб не на "старые дрожжи"?

Поддержите, камрады, что-ли :?

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.04.13 23:10

Делом займись. А то не успел от штампа избавится, а уже опять про баб только думки :lol:

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 05.06.13 22:16

update
Всем привет, кто следил за этой веткой, возможно будет интересно, развитие событий.

Санчас несколько раз был нарушен с моей стороны. Пару раз сам выходил на контакт с целью мониторинга. БЖ отвечает, общается вежливо, Васька пока не замечено, что сбивает с толку.
1го июня развелись официально. БЖ была грустная в ЗАГСе, попросила рассказать ей шутку, чтоб не расплакалась. После погуляли в кафе и в парке. С поцелуями...
Каждый остался при своих - у БЖ ко мне основная предъява только в том, что типа муж-тиран и по хозяйству делаю мало, что звучит неубедительно. Мои попытки донести до ее мозга, что хозяйство это основная ответственность ОЖП, вызывает у нее по-прежнему неприятие. Мол она работает точно так же как и я, почему тогда это ее обязанность. А потратить 3 минуты чтобы запустить стиралку ей принципиально важно, чтоб муж это тоже иногда делал. Бред короче. Спросила, за что отвечает муж. Ответил, что защита и снабжение семьи. Она сказала, что по снабжению ей ничего не надо, сама зарабатывает. Типа вся такая независимая. Короче, бред, "а воз и ныне там"...Признала, что у нее есть "психованность", разве что тут прогресс.
А, еще сказала, что развод - это фигня, вот у нее коллега на прошлой работе 3 раза замуж выходила за одного аленя, мол тут можно не париться. Офигеть логика.
Проговорили еще мой бумеранг, БЖ сказала, что бумеранга нет, она в любом случае от БМ своего собиралась уходить со мной или без меня и я там ничего не разрушил.

Моя мать выдвигает версию, что БЖ хотела таким образом на меня повлиять, мол либо на коврик, выполняй что я хочу, либо развод (это 3й раз она убежала к родителям). А я возьми и согласись на развод, плюс его форсировал.
Результат общения: остается сожаление за потраченные с БЖ годы, а так же растет уверенность, что перевоспитать ее невозможно, в лучшем случае затаится, и развод был верным решением.

Сам бросил курить (курил 15 лет!!), полечил зубы, плюс сделал отбеливание. Типа, чтоб тетки на меня лучше велись))) Выполнил Т4Д.
С одной ОЖП погуляли несколько раз по ночному городу, кафешки, но чет не особо торкает, хотя красивая. И она месяц как рассталась с предыдущим, говорит еще не переболела. Короче старые дрожжи x2.

Самое важное - засветила тут новая работа. Грозит переезд в Москву, крупная компания, повышение в должности и доход некислый - в несколько раз выше моего текущего. Вот над этим и думаю сейчас...в принципе, в Питере больше особо ничего не держит. Может вот оно, то что надо - сменить обстановку?

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 05.06.13 23:00

Санчаса не было. По писде сохнешь. Детский сад, вторая четверть...

Маслов
бывалый

Сообщение Маслов » 05.06.13 23:04

На вот тебе лучше музыку послушай и позитив посмотри.

Balisong
аксакал

Сообщение Balisong » 05.06.13 23:29

Автор, ты похоже мало что понял, хотя и сбросил балласт с плеч. Но теперь ты по этому балласту скучешь, потому что не привык жить, свободно расправив плечи. Проанализировав твои диалоги с БЖ очевидно, что очень скоро вся эта история для тебя повторится, ты одну ОЖП заменишь на другую, аналогичную.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 05.06.13 23:33

Алекс-СПБ писал(а):Пару раз сам выходил на контакт с целью мониторинга. БЖ отвечает, общается вежливо...БЖ была грустная в ЗАГСе, попросила рассказать ей шутку, чтоб не расплакалась.
После погуляли в кафе и в парке. С поцелуями...
Спросила... Ответил, что защита и снабжение семьи. ..Она сказала, ...Признала....А, еще сказала...Проговорили ... БЖ сказала,...Моя мать выдвигает версию...
йобнутый ты, автор.

Алекс-СПБ

Сообщение Алекс-СПБ » 05.06.13 23:46

Камрады, типа у всех стальные яйца и пи****страданий ни у кого не было. Сами же говорили, что сопли сюда...
Да, признаю, покачивает меня, хотя с каждым днем чувствуется, что все легче становится. Но не из-за данной конкретной БЖ качает, а из-за того, что накрылась семья в принципе...

А еще херовато из-за осознания, что в мои 35 выбирать новую ОЖП приходится в диапазоне 25-28. Разница больше 10 лет имхо это слишком, а ОЖП старше 28 - уже порченные, либо с тараканами. И вот эти 3 года выборки очень скоро для меня закроются..

МакГрегор
аксакал

Сообщение МакГрегор » 05.06.13 23:49

В твои 35 и без кругленького счёта в банке - тебе светит только быстрый секас в резине с РСПшкой, пока её дети спят.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.06.13 23:49

Алекс-СПБ писал(а):После погуляли в кафе и в парке. С поцелуями...
Ну это же пипец, и железные яйца здесь не причём.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 05.06.13 23:51

МакГрегор писал(а):В твои 35 и без кругленького счёта в банке - тебе светит только быстрый секас в резине с РСПшкой
Не мели ерунду, парень и так стянуть пельмень не может.

Ответить