update
Всем привет, кто следил за этой веткой, возможно будет интересно, развитие событий.
Санчас несколько раз был нарушен с моей стороны. Пару раз сам выходил на контакт с целью мониторинга. БЖ отвечает, общается вежливо, Васька пока не замечено, что сбивает с толку.
1го июня развелись официально. БЖ была грустная в ЗАГСе, попросила рассказать ей шутку, чтоб не расплакалась. После погуляли в кафе и в парке. С поцелуями...
Каждый остался при своих - у БЖ ко мне основная предъява только в том, что типа муж-тиран и по хозяйству делаю мало, что звучит неубедительно. Мои попытки донести до ее мозга, что хозяйство это основная ответственность ОЖП, вызывает у нее по-прежнему неприятие. Мол она работает точно так же как и я, почему тогда это ее обязанность. А потратить 3 минуты чтобы запустить стиралку ей принципиально важно, чтоб муж это тоже иногда делал. Бред короче. Спросила, за что отвечает муж. Ответил, что защита и снабжение семьи. Она сказала, что по снабжению ей ничего не надо, сама зарабатывает. Типа вся такая независимая. Короче, бред, "а воз и ныне там"...Признала, что у нее есть "психованность", разве что тут прогресс.
А, еще сказала, что развод - это фигня, вот у нее коллега на прошлой работе 3 раза замуж выходила за одного аленя, мол тут можно не париться. Офигеть логика.
Проговорили еще мой бумеранг, БЖ сказала, что бумеранга нет, она в любом случае от БМ своего собиралась уходить со мной или без меня и я там ничего не разрушил.
Моя мать выдвигает версию, что БЖ хотела таким образом на меня повлиять, мол либо на коврик, выполняй что я хочу, либо развод (это 3й раз она убежала к родителям). А я возьми и согласись на развод, плюс его форсировал.
Результат общения: остается сожаление за потраченные с БЖ годы, а так же растет уверенность, что перевоспитать ее невозможно, в лучшем случае затаится, и развод был верным решением.
Сам бросил курить (курил 15 лет!!), полечил зубы, плюс сделал отбеливание. Типа, чтоб тетки на меня лучше велись))) Выполнил Т4Д.
С одной ОЖП погуляли несколько раз по ночному городу, кафешки, но чет не особо торкает, хотя красивая. И она месяц как рассталась с предыдущим, говорит еще не переболела. Короче старые дрожжи x2.
Самое важное - засветила тут новая работа. Грозит переезд в Москву, крупная компания, повышение в должности и доход некислый - в несколько раз выше моего текущего. Вот над этим и думаю сейчас...в принципе, в Питере больше особо ничего не держит. Может вот оно, то что надо - сменить обстановку?