Как поступить?
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
- Саша Элвис
- аксакал
Bad_bug Только на прошлой странице тових демагогических приемов/передергиваний/приписок было минимум три. На остальных страницах - не меньше. Кстати, свою первоначальную позицию ты уже поменял, да?
То есть для тебя единственно приемлемый вариант остаться НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ - воспитывать чужое отродье. Нет, не договоримся..Bad_bug писал(а):Узнав к примеру, что ребенок не твой , ты можешь быть "настоящим мужиком" и слить его без зазрения совести,высказав ему напоследок,что он сучье о родье а мама его шлюха. А можешь быть просто нормальным человеком, остаться другом пацану, а когда он вырастет обьяснить всю ситуацию.
- Саша Элвис
- аксакал
Bad_bug писал(а): Для 6ти летнего пацана, слова "ты выблядок,твоя мам шлюха " будут как серпом по яйцам. Неужели это непонятно ? Неужели твой разум отказывается ЭТО понимать ?
а вот такая реплика "твой папа - петя, с которым сожительствует мама, а я тебе на папа" в твой воспаленный разум не приходила?
ребенок будет информирован, кто на самом деле его родитель. и это хорошее дело.
или ты с детьми матом только разговариваешь?
тогда это реально травмирует.
у Улисса тренинги по культуре речи проходил?
Neva, от этого и отталкивайся. Перед получением результата, пару дней попей Новопасит, чтобы нервы были в порядке. По результату, будешь действовать. Если твой, то живи спокойно. Если нет, поставишь в известность БЖ и настойчиво попросишь объяснить, ее сыну и его настоящему отцу, что пусть сами разбираются. А ты отойдешь в сторону.Neva писал(а):Перед "вскрытием абцесса" моя бж его научила сказать, что "фрося"-твоя(дочь), а я , не твой, я мамин и многое-многое в таком же духе. С васькой мы похожи, он был моим "другом", которому я изливал душу. Есть другие предпосылки, но хотелось бы верить, что я очень сильно ошибаюсь.
- Сказочный Алень
Приветствую комрады.
Что вы тут развели полемику этично неэтично, вам Neva сказал мама ребенка приучила что он не его сын а мамин ребенку мозг промыли уже и если он и правда не сын Neva окажется, так тут и разговаривать не о чем. А надо посылать сразу всех в сад мин алименты и досвидос. Потому что биологический отец - он же васек живет с бж. И если не свалить то это просто признать себя наикосмическим вселенским аленем.
А Neva хочу сказать:
1 Делай тест
2 Твой сын, тогда не парься пытайся воспитать его не аленем, что с такой мамашей будет сложновато
3 Не твой, я уже написал всех в сад ребенку можешь смело говорить кто его папа ему мама мозг промыла, главное на дочь не забивай.
4 И не вздумай из за пизд..тинки косяков на лупить, сидеть из за этого а тем более самоубийство просто верх глупости и долбоебизма.
Отомсти ей тем что живешь зашибись и пошли ее, ее маму, васька и неродного в самый гондурас пусть усруться.
Что вы тут развели полемику этично неэтично, вам Neva сказал мама ребенка приучила что он не его сын а мамин ребенку мозг промыли уже и если он и правда не сын Neva окажется, так тут и разговаривать не о чем. А надо посылать сразу всех в сад мин алименты и досвидос. Потому что биологический отец - он же васек живет с бж. И если не свалить то это просто признать себя наикосмическим вселенским аленем.
А Neva хочу сказать:
1 Делай тест
2 Твой сын, тогда не парься пытайся воспитать его не аленем, что с такой мамашей будет сложновато
3 Не твой, я уже написал всех в сад ребенку можешь смело говорить кто его папа ему мама мозг промыла, главное на дочь не забивай.
4 И не вздумай из за пизд..тинки косяков на лупить, сидеть из за этого а тем более самоубийство просто верх глупости и долбоебизма.
Отомсти ей тем что живешь зашибись и пошли ее, ее маму, васька и неродного в самый гондурас пусть усруться.
- Сказочный Алень
ответ ВЗРОСЛОМУ: "все вопросы К МАМЕ СВОЕЙ"Дозорный писал(а):У Нео вариант- слиться по тихому. Жук, а знаешь ли ты, что очень много случаев, когда повзрослевшие дети разыскивают своих отцов? И что тогда сказать "сынку"? Правду сказать видимо придется. Он ответ тебе скажет: "что ж ты как чмо не мог сразу сказать, а сбежал как ссыкло? я всю жизнь хотел отца найти, нашел- а ты не отец мне."
ЭТО- вменяемый вариант?
Сорри за офф, еще:
Срач уже давно перерос вопрос Невы про его КОНКРЕТНУЮ ситуацию, И вылился в вопрос:
Узнав что ваш ребёнок - не ваш, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дык вот ответы, в зависимости от ситуации - разные:
1. В ситуации Невы, где ему препятствуют общению и палки в колёса ставят - однозначно нах содержать, там папашка рядом. Себе своих рожать.
2. А у БотСвана, например? через пару лет, когда они с сыном пройдут курсы лечения и всё позади останется, и мамашка еабнутая, и все страхи? (ттт, пусть так и будет)
а окажется что сын - не его (не дай бог). Что ему? в 10лет ребёнку сказать: "Досвидос, ты не мой сын, я тебя воспитывать/содержать не буду"???
Не проще ли во второй ситуации второго-третьего ребёнка родить и воспитать из первого Мужчину (хоть и не своей крови).
Чем занимается форум, я надеюсь?:
ИМХО - воспитанием мужчин из Аленей, и детей - нормальными мужчинами и женщинами, чтобы нам самим, нормальным мужчинам, и детям нашим хоть чуточку проще и комфортнее было жить в этом еабнутом обществе.
Доз, и иже с ним:
Пацаны, не в обиду вам, зациклились вы в продолжении "своей крови" генетически.
Продолжить свой род - это не просто "спермы раскидать", сколько примеров предательства детьми своих родителей?
Сколько духовных лидеров продолжают своё дело, воспитав фанатиков? (крайний пример).
Это вам чем не пример продолжения себя в будущих поколениях?
Те же Учителя-монахи в монастырях, которые Учат и воспитывают своих последователей, даже не имея своих детей, (они их тоже Выблядками считают?)
Вы думаете они меньше своих идей в мир проведут, чем Вы родившие и воспитавшие двух-трёх ???
В человеческом обществе, в отличии от животного мира, давно уже не только спермой всё определяется, и не столько.
П.С.
Ни в коем случае не являюсь ни сторонником Аленей, тянущих лямку воспитания прицепов от РСП-шек, а также не являюсь поощряющим васькизм.
Срач уже давно перерос вопрос Невы про его КОНКРЕТНУЮ ситуацию, И вылился в вопрос:
Узнав что ваш ребёнок - не ваш, ЧТО ДЕЛАТЬ?
Дык вот ответы, в зависимости от ситуации - разные:
1. В ситуации Невы, где ему препятствуют общению и палки в колёса ставят - однозначно нах содержать, там папашка рядом. Себе своих рожать.
2. А у БотСвана, например? через пару лет, когда они с сыном пройдут курсы лечения и всё позади останется, и мамашка еабнутая, и все страхи? (ттт, пусть так и будет)
а окажется что сын - не его (не дай бог). Что ему? в 10лет ребёнку сказать: "Досвидос, ты не мой сын, я тебя воспитывать/содержать не буду"???
Не проще ли во второй ситуации второго-третьего ребёнка родить и воспитать из первого Мужчину (хоть и не своей крови).
Чем занимается форум, я надеюсь?:
ИМХО - воспитанием мужчин из Аленей, и детей - нормальными мужчинами и женщинами, чтобы нам самим, нормальным мужчинам, и детям нашим хоть чуточку проще и комфортнее было жить в этом еабнутом обществе.
Доз, и иже с ним:
Пацаны, не в обиду вам, зациклились вы в продолжении "своей крови" генетически.
Продолжить свой род - это не просто "спермы раскидать", сколько примеров предательства детьми своих родителей?
Сколько духовных лидеров продолжают своё дело, воспитав фанатиков? (крайний пример).
Это вам чем не пример продолжения себя в будущих поколениях?
Те же Учителя-монахи в монастырях, которые Учат и воспитывают своих последователей, даже не имея своих детей, (они их тоже Выблядками считают?)
Вы думаете они меньше своих идей в мир проведут, чем Вы родившие и воспитавшие двух-трёх ???
В человеческом обществе, в отличии от животного мира, давно уже не только спермой всё определяется, и не столько.
П.С.
Ни в коем случае не являюсь ни сторонником Аленей, тянущих лямку воспитания прицепов от РСП-шек, а также не являюсь поощряющим васькизм.
Доз, СашаЭлвис,...Синусоид писал(а):Я бы оставил "кукушенка" с собой и "своего" делал бы.
С годами только понимаю некоторые моменты. Лет 20 назад парни которые без отцов (лет 12-14) постоянно у меня зависали. Интересно им было т.к. гитары, компы и тетки водились им было интересно а мне не лень с ними заниматься в свободное время. Ключи им оставлял когда уезжал, люлей мог сунуть если курили или с водкой позе, когда подросли их видел.
Так сейчас им за 30 ть до сих приходят в гости и помогают во всем, только свисни, все с хорошей работой и без бабской прошивки.
Они не мои дети но называют меня "как отец". При етом собственный сын растет, сегодня последний звонок. Они ему тоже помогают.
Не напрягает это. И не жрет сильно ресурсов. Зато еще одного мужчину воспитаешь. Будет другом.
Чем этот пример из жизни плох?
именно - выделеное "С СОБОЙ", ессно, если нет возможности воспитать мужчину - нах вкладываться?
и при достаточности ресурсов на "СВОЕГО БЫ ДЕЛАЛ".
- Саша Элвис
- аксакал
hobb писал(а):[.
Доз, СашаЭлвис,...
Чем этот пример из жизни плох?
.
И как это будет выглядеть? Ребенок не твой, но ты его признаешь своим официально и какими-то мифическими путями "оставляешь с собой"? Прям вот так просто БЕРЕШЬ И ОСТАВЛЯЕШЬ, да? Или все -таки судишься, долго, муторно и бесперспективно за ЧУЖОГО по сути ребенка?Я бы оставил "кукушенка" с собой и "своего" делал бы.