Еще у одного 20 лет в унитаз

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
SAT
бывалый

Сообщение SAT » 26.07.13 21:28

Мне в периоды острого кризиса помогали отжимания. Мысли обычно больше к вечеру накатывали и ночью - так я брык и отжимаюсь до изнеможения.
Отпускало.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 26.07.13 21:46

Покерист писал(а): Книга приходит всегда вовремя. Но только если человек готов к этой информации. Если нет - никакого толку не будет.
Я своему 18-летнему сыну ненавязчиво подкинул Учебник с полгода назад. Читал ли он её? Сделал выводы? Очень сомневаюсь. Потому что он сейчас типичный влюблённый олень. Боюсь дедушкой в ближайшее время стать...
+1
еще пару лет назад мог бы и не понять идей антибабизма
Сыну моему сейчас тоже 18 и тоже даже слышать об АБФ не хочет и Новоселова читать((
Радует что по его словам до 30ти жениться не собирается и понимает что бабы дуры в основной своей массе. Но пока верит что можно встретить "онанетакую". Но если вдруг передумает, то обязательно напомню что сам себе обещал по поводу сроков возраста вступления в брак)

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 27.07.13 01:02

Даже не знаю как помочь, Офигевший. уйти от мыслей дурных!
Мне порой помогало просто начинал все мерить, 2.50 метра туда 40 см сюда!
Самое тяжело ночью! Но тогда просто включал ютуб, и смотрел КВН! Всякие «смешно до слез!» « Аварии!» Но пытался выдернуть себя из этого долбанного состояния! Если приходили в мозг дурные мысли просто наушники на максимум и дискотеку 80 слушал! Если со стороны посмотреть, знаешь такой «дебил высоковозрастный» поет в ноты не попадает, но ухмылка до ушей, :lol: (это я вспоминал свою беспокойную молодость до БЖ! Вот когда дизелил! И охота просыпалась сного начать дизелить!)
Выдергивай сам себя! Да это глупо советовать своему ровеснику, все со своими мыслями! Но может за что нибудь и зацепишься!!! (К стате свою БЖ, я тоже персонально не вычислил с Васьком, да и нахрен мне этот геморрой. Меня слили просто в унитаз! А ковриком не хотелось становиться!) Дерзай!

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 27.07.13 03:30

Лысому А мне теперь фиолетово про Васю. Будет или есть - просто еще одно подтверждение , что твою жизнь и тебя зафигачили в фекалку. Блин, отомстить хочется и чтоб все быстро случилось. И чтоб до дуры дошло,что она дура. ...Фантастика...

Castor
бывалый

Сообщение Castor » 27.07.13 12:35

и чтоб она поняла какого принца потеряла. И чтобы умоляля тебя вернуть себя взад. И стояла бы на коленях, а ты бы глумился и делал бы из нее подстилку. Да? Расслабься, это "качели". Все через это прошли. Пройдет и это(с)

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 27.07.13 13:11

Офигевший писал(а):Лысому А мне теперь фиолетово про Васю. Будет или есть - просто еще одно подтверждение , что твою жизнь и тебя зафигачили в фекалку. Блин, отомстить хочется и чтоб все быстро случилось. И чтоб до дуры дошло,что она дура. ...Фантастика...
Месть это мелочи,не опускайся до этого,срок намотаешь, я сам дров нарубастал,еле отгреб или нет еще, забудь,живи ради сына,плюнь на лядь, раз в душе не ценит,ценить не будет,совместной жизни трындец, все слито в унитаз,т10б вот резюме,поможет на первом этапе,не синячь,я сам в эту яму попал ,хрен выплывешь,держись комрад!

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 27.07.13 13:12

Сорри писал Офигевшему.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.07.13 15:21

Офигевший писал(а):А так...Какой я герой для сына? Не сумевший обуздать охуевшую бабу?
Не, брат, не прав ты. Себя обуздать намного сложнее, яицы из ватных вырастить стальные, вот где труда надо положить. Сейчас сын смотрит на тебя и видит мужчину, который защищает свои интересы, сцепив зубы, преодолевая боль. Вот поэтому ты для него - бог и герой! :)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.07.13 15:39

Блин, отомстить хочется...
Ошибка! Отомстить - цель слабака. Мужчине, уважающему себя, это не нужно. Его внимание сосредоточено на СВОИХ делах и проектах, его целью является их завершение. Если ему мешают, наносят удар, он дает сдачи, устраняет проблему, но не мстит. Месть - это запоздалый прием, который лишь тешит уязвленное самолюбие, но не устраняет проблему. Это разные вещи.
И чтоб до дуры дошло,что она дура.
И это лишнее. Образованием жены в данной ситуации заниматься поздно и главное - абсолютно бесполезно для тебя. Для васятки что ли стараться, чтоб ему жизнь облегчить? :)

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 27.07.13 15:57

Прохор писал(а): Ошибка! Отомстить - цель слабака. Мужчине, уважающему себя, это не нужно.
Викинги говорили: Только раб мстит сразу, только трус не мстит никогда.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 27.07.13 18:25

Вряд ли это было выражение высокоранговых викингов, скорее низкоранговых римлян. :)

Поясню. Если сразу отомстить, то это не отомстить называется, а попросту дать сдачи. В драке не мстят. :) Месть - это сдача, так сказать, отложенная во времени. И тут главным становится вопрос: почему этот ответ не последовал сразу? Руки были связаны али просто признал себя слабее и решил не связываться? Тогда действительно, чтобы получить сатисфакцию нужно подготовиться получше самому и усыпить бдительность противника. Мстит всегда слабый сильному и никак иначе. Трус (признающий себя более слабым и поэтому избегающий открытого противостояния) ждет момент и мстит, а Смелый (уверенный в себе) наказывает при первой возможности.

Мстить бывшей жене, все равно, что признать ее силу и свою слабость. А вот наказывать - нужно. Например, в тыкву дать или послать на все четыре стороны без рассмотрения жалоб. Но это нужно делать сразу, а не через месяц, когда это выглядит как последний аргумент отчаявшегося. :)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 28.07.13 10:47

Мстить бывшей жене... Я понимаю,что воевать с женщинами и детьми не камильфо для мужчины.
Но,блин,так хочется,чтоб умылась слезами, чтобы до талого, до самого большого унижения...
Значит есть еще отношение, есть ,видимо, любовь к ней, есть привязанность, желание.
Как бы нарастить такую толстую кожу как у баб.Чтобы раз,-перестал уважать, и из сердца вон. Спокойно,равнодушно...
Короче,опять плющит. На синьку охота,сил нет.

Дозорный
посвященный

Сообщение Дозорный » 28.07.13 11:04

Прохор, это все оправдания терпилы :wink:
Терпите дальше, бог воздаст 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.07.13 11:06

Офигевший, офигел что-ли? Какая синька?! Не поможет она тебе сейчас, а только хуже сделает.

Вот когда равнодушие к ней выработается, тогда на радостях и отметишь это дело!

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 28.07.13 11:23

Офигевший писал(а): Но,блин,так хочется,чтоб умылась слезами, чтобы до талого, до самого большого унижения...
Значит есть еще отношение, есть ,видимо, любовь к ней, есть привязанность, желание.
Чтобы раз,-перестал уважать, и из сердца вон. Спокойно,равнодушно...
Короче,опять плющит. На синьку охота,сил нет.
Может еще хочешь посмотреть как будет умываться слезами!?

ничего это пройдет!!!! Тоже разрабатывал план как отомстить! (даже не БЖ, а ее сестре с БТщей!) А теперь! Да пусть живут, своей жизнью! Вот щас вспомнил про них, но отомстить при случае Возможно да, но конкретно к этому стремиться ( мести), нет желания

У меня сейчас другая проблема! :lol: (Скажем так, кратковременная) Никак не могу Щуку (рыба такая) поймать! Уже истратился порядка более 200 евро. На всякие примочки в виде воблеров, шнуров и т.д. Забил на три дня на заказы!
ДВА раза «собака» атаковала, :D но не как не зацепиться за лягушку! :cry: Вот где эмоций! :lol:

Лыысый
любитель

Сообщение Лыысый » 28.07.13 11:24

Ах да, Синьку в лес! До лучших времен!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.07.13 11:47

Я с сыном в поход пошел, когда качели были. На озера. С ночевками в палатке, утренней рыбалкой, костерком, ухой, шашлыком. Пацан впервые в жизни ночное небо увидел, слышал природу ночью. Смотрел на далекие звезды. И все мысли были только в том, что мы рядом: Отец и Сын. Это было что-то.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 28.07.13 11:49

Owl, блин, какая идея замечательная, чесслово! :idea:

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 28.07.13 12:50

Лыысый писал(а):
Совет. Прицепи тандем. Две блесны соединяешь вместе. Попробуй. Мой щучий трофей-10.2кг. Это ,конечно, меньше чем у Путина,но тоже не плохо.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 28.07.13 19:31

Дозорный писал(а):Прохор, это все оправдания терпилы :wink:
Терпите дальше, бог воздаст 8)
Ляпнул, сам не понял? Обоснуй, раз начал такие слова говорить

kushu

Сообщение kushu » 29.07.13 15:49

Лыысый писал(а): Никак не могу Щуку (рыба такая) поймать! Уже истратился порядка более 200 евро. На всякие примочки в виде воблеров, шнуров и т.д. Забил на три дня на заказы!
ДВА раза «собака» атаковала, :D но не как не зацепиться за лягушку! :cry: Вот где эмоций! :lol:
не ее сейчас время, эту в срань осеннюю лучше ловить))..ловлю тролом на воблера.Сейчас судах хорошо шел и сом(16 кг последний).

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 14.08.13 19:21

Парни! Камераден! У меня ,похоже с недвигой получилось! Еще на неделю процедур,и я успею все оформить! Потом обязательно все отпишу,- и посмеетесь и поплачете :D
Ну не смог не поделиться с вами. Извиняйте! С бабой своей аленю потихонечку, но так...с высока как-то и цинично. А сына мой вообще красавчег, хоть сейчас Новоселова давай ему читать.
Пожелайте мне удачи в бою(с).Пусть все получится.

ZLOYsArMaT
любитель

Re: Еще у одного 20 лет в унитаз

Сообщение ZLOYsArMaT » 14.08.13 22:26

Офигевший писал(а):. Жизни после блядства нет?!
С ней - нет. Развод - это маленькая смерть (и то не факт, что маленькая).
Без нее еще будет.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 15.08.13 15:49

Офигевший писал(а):Парни! Камераден! У меня ,похоже с недвигой получилось! Еще на неделю процедур,и я успею все оформить! Потом обязательно все отпишу,- и посмеетесь и поплачете :D
Ну не смог не поделиться с вами. Извиняйте! С бабой своей аленю потихонечку, но так...с высока как-то и цинично. А сына мой вообще красавчег, хоть сейчас Новоселова давай ему читать.
Пожелайте мне удачи в бою(с).Пусть все получится.
Удачи тебе.

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 22.12.13 11:28

Привет мужчины. Привет камрады. Теперь ,думаю, пришло время закончить (?) свою историю.
Итак, по факту. Развод. У мадам купленная мной , фаршированная большая хата. Я вымутил, вывел из-под обстрела небольшую однуху, вывел все бабки с депозитов, продал старую и купил не на себя новую тачку.
С мадам абсолютно ровно. У сына все в порядке. У меня и со мной виснет постоянно. С мамой у него тоже хорошие отношения, но всегда ставит ее на место,если перегибает в воспитательном процессе. На разводе без претензий к друг другу. Как-то ровно, стоило только мне успокоиться , отстраниться.
Спасибо, мужчины. Только с вами я сумел посмотреть на себя со стороны. Вы дали мне попытаться найти яйца. И на этом форуме я черпал силы и сверялся в правильности моих поступков.
Не жалею.Не жалею ни о чем.

Ответить