А сегодня пошел в клубешник с друггом. И четта накатили воспоминания. Как БЖ из роддома встречал и т.п. Короче радостные моменты совместной жизни. Аж захотелось посмотреть ее страничку в контакте. Еле сдержался. Вывод - бухать лучше с ОЖП, при них такого эффекта нет
Или вообще не бухать.
"Я хочу быть счастлива хотя бы Короткое время. Я все понимаю - Он не будет любить нашу дочку так, как ты. Но она будет счастлива, потому что я буду счастлива. А я с ним расцвела. Посмотри - я с ним расцвела. Потому что я чувствую себя рядом с ним женщиной, о которой заботятся. Он настоящий мужчина. "
"То есть цветение, это когда женщина выглядит как суповой набор?"
"Ты даже сейчас не можешь быть серьезным. Зачем этот серьезный разговор превращать в фарс? Я была несчастна последние три года, после рождения ребенка. А ты ничего не делал. Не дарил мне подарки, не уделял внимания. А он...он такой же добрый, как и я. Общительный. И он любит менЯ и безумно хочет семью. Готов взять меня с ребенком. Мы с ним родственные души..да, у него нет денег на содержание семьи, но он дарит мне цветы"
"А ты в курсе, что твои запросы тяжело обслуживать, даже если есть деньги?"
"Он бы такого никогда не сказал. Он настоящий мужчина, он даже не сможет жить в моей квартире. Потому что самолюбивый"
"Какой еще твоей квартире? Милая, квартиру будем делить."
"Да, это справедливо. Хотя нет. Потому что наша дочь должна жить именно в этой квартире."
"И где ты возьмешь деньги на выкуп моей доли?"
"Я найду. Позже. И вообще до НГ здесь будут жить еще мои родители, пока в своей не сделают ремонт.....я тут собираюсь свои вещи отнести в химчистку. Могу и твою куртку захваттить. А ты мне потом вернешь за нее деньги"
"не забудь принести чек из химчистки. Без чека деньги не верну. А что вообще за херня, мы сейчас живем еще на мои деньги"
"Я просто стала экономной"
Знакомо?