Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
борисик
аксакал

Сообщение борисик » 09.12.14 21:36

а сцена на балконе: надо было просто уйти - нех с епанутыми бороться. Твоя женщина? уважает тебя? слушается? нет. Ну и собрал вещи и ушел (или ее выгнал - зависит от того чья хата) и забыл дуру. И санчас.

ideer

Сообщение ideer » 10.12.14 10:52

allXunder писал(а):Вот прям под копирку. Из своей истории вынес что:
1) Бить уже поздно, при таких раскладах это уже не работает;
2) Бить приходится, потому что при отсутствии реакции конфликт животным накаляется до бесконечности, и начинаешь реально опасаться за свою жизнь (моя уже кидалась на меня с ножом) :shock:
3) Исходя из пунктов 1 и 2 - приходится уходить :(

Да и P.S. Заявление о разводе подал сам :D
А я и не бил. Разве можно назвать словом "бил" две пощечины полученные ей с качестве сдачи? Или по башке мягкой подушкой раз пять? Если бы я бил, то это была бы совсем другая история...

ideer

Сообщение ideer » 10.12.14 11:03

борисик писал(а):а сцена на балконе: надо было просто уйти - нех с епанутыми бороться. Твоя женщина? уважает тебя? слушается? нет. Ну и собрал вещи и ушел (или ее выгнал - зависит от того чья хата) и забыл дуру. И санчас.
Был поздний вечер, уходить было особо и не куда. А потом, что то я задолбался уходить и терпеть какие то лишения из-за ее высеров. Я в своем доме или где? А отдать ей замок, или тем более позволить ей выкинуть мою сумку с документами, это значит уступить и тем самым признать ее высеры правомерными.
А в остальном, полностью согласем с Вами - Вроде бы жена, но совершенно не уважает, слушается лишь когда это в ее интересах, а если нет, то все ей делается по своему. В общем, считаю весь косяк в её бракованной прошивке - "мама главенствует, папа не имеет своего мнения и т.д." Это заложило в её восприятие о понятии "семейной жизни" ложные и порочные стереотипы поведения.

ВсеБудетОк
любитель

Сообщение ВсеБудетОк » 10.12.14 11:16

Бл... - перечитывая это - видел себя. Как будто ты мои ссоры описываешь, правда ребенка не было. Аж корежит счас. А 8 лет назад было. И думаешь - и я это терпел. Ну я и дебил. Кто читает - и еще продолжает жить в таких отношениях - НЕ НАДО! Ради всего не надо!

Малыш Нельсон
бывалый

Сообщение Малыш Нельсон » 10.12.14 11:25

ideer писал(а):Но вместо того чтобы успокоить малыша она орала как сумашедшая на меня, а я тем временем уходил, держа на руках ребенка в попытке его пожалеть и успокоить, от этой орущей дуры по разным комнатам. А она ходила за нами и орала, тем самым не давая успокоиться малышу.
Вот такой тварине суд без раздумий отдаст ребенка.
Сцуко :evil:

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 10.12.14 11:31

ideer писал(а):Вроде бы жена, но совершенно не уважает, слушается лишь когда это в ее интересах, а если нет, то все ей делается по своему
Где ты жену увидел? Там только окуевшая баба-паразит.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.12.14 15:16

Бывшая жена мне сказала что поводом для ее неверности послужило то что я слишком авторитарен. И ей хотелось свободы в принятии решений. Бред конечно полный. Но я учел это. И при налаживании новых отношений отпустил вожжи. В итоге получилось опять не так.
мужики нафига вам бабы постоянные вот что понять немогу, да обжегся с первой нужно было выводы правильные сделать и вперед без всяких браков, детей, и штампов в паспорте.. Ну не годятся большинство, подавляющее большинство баб сейчас на жизнь в семье, у бабы твоей инверсия как раз и попёрла на фоне мелкого дитя, а у тебя в каждом посте видно что алень просто ты феерический, я тоже сына люблю, и с его 3-х лет кортизол жру каждый день, хочу хотя бы до 5 лет дотянуть, чтобы отложилось кто есть ху, а то кто знает что дальше его тебя меня ждет, формула отношений нельзя бабу принимать близко к сердцу и пускать глубоко в свою жизнь, просто нельзя..

и главное нужно все начинать с себя, вся проблема в тебе автор, бабы в мгновенье ока СДС не становятся кроме тех конечно которые умело шифруются, поэтому ты прогнулся она прихуела вот тебе и результат, отмораживаться надо, а с сыном уже как получится..

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.12.14 15:54

читайте пля свежепришедшие алени жаждущие камбека, вдумчиво читайте вот она, обратная сторона камбека зарадидетей
не согласен, камбек камбеку рознь, ведет моя к примеру ББЖ себя вполне нормально, хотя она и не СДС в общем-то только в отдельных частях и не фатально, не как у автора..

камбекнуть можно до следующего брачного тура, из минусов червяк который все время жрет, ожидание нового ножичка комфорт в отношениях не создает, не удобно общаться с другими ОЖП, так как зашкаливает ревность.

а так конечно случай просто классический, потерянное уважение оно как известно не лечится, хоть ББПЕ используй, один фиг прошивка у его бабы кривая была, сына жаль.. РРС и пытаться потом как-то наведывать сына..

ideer

Сообщение ideer » 10.12.14 15:58

Вы правы. Проблема во мне, точнее в том, что я, видимо, не могу во время демо-режима тетки разобраться в том СДС она или нормальная. Любофф глаза розовыми очками маскирует сучность той или иной женской особи.. А потом ведь всё как правило, начинается с мелочей, мелкие мозговыносы, мелкие высеры. Вроде списываешь это по началу как "притирка" в отношениях. А потом, к сожалению, становиться уже поздно.. Так что чувствую сейчас себя Оленем Второй Степени :-)

А инверсия доминирования у нее была с самого начала и не особо напрягала, поскольку разруливалась в той или иной степени, но на фоне рождения сына, она многократно увеличилась. До откровенной борзоты..

Читал бы я АБФ лет семь назад... а лучше двенадцать.. :-)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 10.12.14 16:08

во во мне тоже сюда надо было 12 лет назад..

ideer начни читать Виталиса, про него както мало вспоминают, если Новоселов хорош тем что он расказывает почему да как у Виталиса прекрасно разобрано как надо общаться с женщинами понимать и взаимодействовать с женской психологией и как противостоять манипуляциям и виноваченью...

Короче Вис Виталис рулит, на рутрекере все 3 книжки его есть...

ideer

Сообщение ideer » 10.12.14 16:12

Спасибо Вам. Я читал обоих. "Женщина-учебник для мужчин" и "Женщина-бери и пользуйся". Но это уже было слишком поздно... Ну а сейчас, само собой таких ошибок в жизни я допускать не намерен :-)

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 10.12.14 16:31

автор, посмотри лс

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 11.12.14 06:14

Невеселая история. ИЧСХ конец предсказуем и был обозначен камрадами ещё в самом начале темы. И ещё раз убеждаемся, что бабы - просто животные, с развитием на уровне обезьян. Раньше их удавалось держать в рамках, когда общественное мнение, мораль, государство, церковь, традиции были за мужчин. А сейчас все это сломано, каждый ОМП сражается в одиночку с бабьем, которое к тому же "крышует" власть.

ideer

Сообщение ideer » 11.12.14 14:06

Удаленно, пару раз повоевали немного. У меня симка моего телефона оформлена на жену. И она заблокировала, как бы по утере, мой номер. Пришлось вступить в конфронтацию. У нее парикмахерская, которую мы вместе когда-то открывали. И я для нее сделал светодиодную видео вывеску. На которой можно воспроизводить различную информацию, текст, изображения и видео. Перепрограммировал ее на то чтобы она показывала только слово "Парикмахерская" тусклым светом. А она сама управлять вывеской не может. Несколько дней меня терзали. Подключены были даже ее родители к этому процессу. Я настаивал на своем - чтобы мой телефон был подключен. В итоге она была вынуждена подключить симку моего телефона. Ну и я, в свою очередь, вернул обратно полноценное функционирование вывески.

ideer

Сообщение ideer » 11.12.14 14:28

А второй раз, наша удаленная война началась тоже из за ее козления. В связи с тем, что ее айфон, по причине ее шантажа, нечаянно пару раз упал на кафельный пол и больше не мог функционировать, у жены была утеряна возможность доступа к контактам, которые были записаны на нечаянно разбившемся телефоне. Ко мне приходит сообщение чтобы я ей предоставил контакты с ее телефона. Это ей нужно было для работы. Ну думаю, не буду вредничать, ведь ее доход идет на пользу моему сыну. А это я мог лишь сделать только стерев свой телефон (учетную запись) и загрузить из интернета её данные. Но для этого нужен доступ к Вай Фаю. Я живу в городе где нет халявного Вай Фая и только через несколько дней был в столице. И в метро перезагрузил свой айфон. Но потом с телефоном начала твориться какая то хрень. Он начал постоянно запрашивать пароль. Я сначала подумал что это какой то сбой. Но позже выяснилось, что жена оказывается стала обладательницей еще одного айфона. О чем в том момент я не был в курсе. И она заменила пароль своей учетной записи. Поскольку стереть ее учетную запись и загрузить свою со своего телефона я уже не мог - телефон запрашивал новый пароль, которого я не знал. В итоге, я остался без своих контактов. Я ей, в письменном виде, при помощи смс, вотсапа и почты попытался донести эту ситуацию, досконально все разжевал. По хорошему просил дать мне новый пароль от ее учетной записи, чтобы я смог обратно восстановить свои данные на свой телефон. А потом когда я бы все восстановил, то она бы перепаролила по новой. В ответ был полный игнор. Пришлось заново вырубать вывеску. И ждать пока мозг жены хоть чуток на место встанет. В течение нескольких дней ее родители меня поочередно одолевали с просьбой прогнуться, но в итоге ей ничего не оставалось как дать мне ту информацию что я просил. Ну и я обратно врубил вывеску. Зачем всю эту хрень пишу? Да просто поделиться о событиях с народом :-)

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.12.14 17:33

мышиная возня.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.12.14 09:43

жесть жестянная, ну и баба только через рычаг работает :?

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 12.12.14 20:32

Rus писал(а): не согласен, камбек камбеку рознь, ведет моя к примеру ББЖ себя вполне нормально, хотя она и не СДС в общем-то только в отдельных частях и не фатально, не как у автора..

камбекнуть можно до следующего брачного тура, из минусов червяк который все время жрет, ожидание нового ножичка комфорт в отношениях не создает, не удобно общаться с другими ОЖП, так как зашкаливает ревность.
Rus здесь каждому свое. Нравится - живи так. По мне - это чистой воды мазохизм. Есть другая жизнь, по ту сторону пелотки. Сейчас я коснулся этой жизни лишь как пальцами ноги теплого океана. И уже на этом этапе отчетливо понимаю, что жить как раньше не хочу и не буду никогда!

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 16.12.14 03:42

Да. В мазохизме я наверное 20 лет прожил. Сцуко, сколько нервов улетело в тартарары. Все это бредятина.
Чем так жить как на войне, лучше сцуко жить одному но без мозготраханья. И вся печалька в том, что сам корону приодел. Вот получаем мы сполна.
Но мир не жесток. Он просто нам в нужное время снимает розовые очки :)

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 24.04.15 03:55

Почитал темку, возник вопрос к уважаемым камрадам.
Тут обсуждался вопрос своей территории. А своя ли территория квартира взятая в ебатеку где на первый взнос большую часть денег дал тесть?
Это все равно чужая территория?

sip
co Admin

Сообщение sip » 24.04.15 04:47

Тесть дает деньги своей дочерьке, семье, а не мужу изначально.
Ипотеку всю платит как правило муж.
- Не уволится толком.
- Не отдохнуть больше месяца.
- Куча обязательств перед банком.

Так что да, это территория того, кто платит за ипотеку.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 24.04.15 10:24

Не соглашусь. Своя территория - это территория, право доступа на которую контролируешь только ты. В случае ипотеки, взятой в браке, это не так.

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 24.04.15 16:05

А ещё вопрос по теме.
Вот тут у автора жинка в конце совсем озверела и в открытую начала войну с диктофоном. Т.е. она уже все решила для себя за мужа и за ребёнка.
Другими словами не молодая уже женщина за 30 в трезвом уме и твердой памяти, с грудником на руках добивается полного развода с заявлением в милицию?
А она вообще понимает что в таком возрасте с грудничком оставшись одна она практически свою жизнь просерает, становясь разведёнкой с прицепом, оставляет сына без отцовского воспитания, отрезает себе источник финансирования, теперь самой придётся работать за двоих. Да и вообще на какие деньги она жить собирается? После 30 и после декрета сейчас на работу не особо берут.
Не говоря уже о таких вещах как бытовые сложности разные...

Вобщем пока не догоняю, почему баба, ведомая своим эмоциям, будучи с грудничком на руках разрушат собственную семью? Как она жить будет дальше она понимает? Её же ликвидность после 30 сильно падает ещё и с прицепом на руках.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 24.04.15 16:17

Подвальный аллигатор, думаю самый релевантный ответ на все твои вопросы:

Ей покуй. Она не думает. Она помнит как слила бывшего, сейчас слил автора, потом еще пару аленей сольет ну и т.д. Круговорот пля. И так до тех пор пока нах не будет никому нужна.

Нельзя жениться на разведенных, у них есть опыт, который толкает их на дальний виток.

Кирилл Гамбит
старейшина

Сообщение Кирилл Гамбит » 24.04.15 16:22

Подвальный аллигатор, ты изначально наделяешь ОЖП разумом! А его нет. Ни разума, ни морали. В ее голове всем заправляют эмоции!

Кстати и во всех своих последующих проблемах из серии "работать за двоих" и "отрезанный источник финансирования", она будет винить своего БМ, искренне не понимая, что именно она просрала семью.

Если у ОЖП и есть зачатки разума, то в работу они вступают гораздо позже эмоций, когда уже поздно пить боржоми.

Ответить