Похоже что я Олень, но я не знаю что с этим делать.
А я и не бил. Разве можно назвать словом "бил" две пощечины полученные ей с качестве сдачи? Или по башке мягкой подушкой раз пять? Если бы я бил, то это была бы совсем другая история...allXunder писал(а):Вот прям под копирку. Из своей истории вынес что:
1) Бить уже поздно, при таких раскладах это уже не работает;
2) Бить приходится, потому что при отсутствии реакции конфликт животным накаляется до бесконечности, и начинаешь реально опасаться за свою жизнь (моя уже кидалась на меня с ножом)![]()
3) Исходя из пунктов 1 и 2 - приходится уходить
Да и P.S. Заявление о разводе подал сам :D
Был поздний вечер, уходить было особо и не куда. А потом, что то я задолбался уходить и терпеть какие то лишения из-за ее высеров. Я в своем доме или где? А отдать ей замок, или тем более позволить ей выкинуть мою сумку с документами, это значит уступить и тем самым признать ее высеры правомерными.борисик писал(а):а сцена на балконе: надо было просто уйти - нех с епанутыми бороться. Твоя женщина? уважает тебя? слушается? нет. Ну и собрал вещи и ушел (или ее выгнал - зависит от того чья хата) и забыл дуру. И санчас.
А в остальном, полностью согласем с Вами - Вроде бы жена, но совершенно не уважает, слушается лишь когда это в ее интересах, а если нет, то все ей делается по своему. В общем, считаю весь косяк в её бракованной прошивке - "мама главенствует, папа не имеет своего мнения и т.д." Это заложило в её восприятие о понятии "семейной жизни" ложные и порочные стереотипы поведения.
-
ВсеБудетОк
- любитель
- Малыш Нельсон
- бывалый
Вот такой тварине суд без раздумий отдаст ребенка.ideer писал(а):Но вместо того чтобы успокоить малыша она орала как сумашедшая на меня, а я тем временем уходил, держа на руках ребенка в попытке его пожалеть и успокоить, от этой орущей дуры по разным комнатам. А она ходила за нами и орала, тем самым не давая успокоиться малышу.
Сцуко
мужики нафига вам бабы постоянные вот что понять немогу, да обжегся с первой нужно было выводы правильные сделать и вперед без всяких браков, детей, и штампов в паспорте.. Ну не годятся большинство, подавляющее большинство баб сейчас на жизнь в семье, у бабы твоей инверсия как раз и попёрла на фоне мелкого дитя, а у тебя в каждом посте видно что алень просто ты феерический, я тоже сына люблю, и с его 3-х лет кортизол жру каждый день, хочу хотя бы до 5 лет дотянуть, чтобы отложилось кто есть ху, а то кто знает что дальше его тебя меня ждет, формула отношений нельзя бабу принимать близко к сердцу и пускать глубоко в свою жизнь, просто нельзя..Бывшая жена мне сказала что поводом для ее неверности послужило то что я слишком авторитарен. И ей хотелось свободы в принятии решений. Бред конечно полный. Но я учел это. И при налаживании новых отношений отпустил вожжи. В итоге получилось опять не так.
и главное нужно все начинать с себя, вся проблема в тебе автор, бабы в мгновенье ока СДС не становятся кроме тех конечно которые умело шифруются, поэтому ты прогнулся она прихуела вот тебе и результат, отмораживаться надо, а с сыном уже как получится..
не согласен, камбек камбеку рознь, ведет моя к примеру ББЖ себя вполне нормально, хотя она и не СДС в общем-то только в отдельных частях и не фатально, не как у автора..читайте пля свежепришедшие алени жаждущие камбека, вдумчиво читайте вот она, обратная сторона камбека зарадидетей
камбекнуть можно до следующего брачного тура, из минусов червяк который все время жрет, ожидание нового ножичка комфорт в отношениях не создает, не удобно общаться с другими ОЖП, так как зашкаливает ревность.
а так конечно случай просто классический, потерянное уважение оно как известно не лечится, хоть ББПЕ используй, один фиг прошивка у его бабы кривая была, сына жаль.. РРС и пытаться потом как-то наведывать сына..
Вы правы. Проблема во мне, точнее в том, что я, видимо, не могу во время демо-режима тетки разобраться в том СДС она или нормальная. Любофф глаза розовыми очками маскирует сучность той или иной женской особи.. А потом ведь всё как правило, начинается с мелочей, мелкие мозговыносы, мелкие высеры. Вроде списываешь это по началу как "притирка" в отношениях. А потом, к сожалению, становиться уже поздно.. Так что чувствую сейчас себя Оленем Второй Степени 
А инверсия доминирования у нее была с самого начала и не особо напрягала, поскольку разруливалась в той или иной степени, но на фоне рождения сына, она многократно увеличилась. До откровенной борзоты..
Читал бы я АБФ лет семь назад... а лучше двенадцать..
А инверсия доминирования у нее была с самого начала и не особо напрягала, поскольку разруливалась в той или иной степени, но на фоне рождения сына, она многократно увеличилась. До откровенной борзоты..
Читал бы я АБФ лет семь назад... а лучше двенадцать..
во во мне тоже сюда надо было 12 лет назад..
ideer начни читать Виталиса, про него както мало вспоминают, если Новоселов хорош тем что он расказывает почему да как у Виталиса прекрасно разобрано как надо общаться с женщинами понимать и взаимодействовать с женской психологией и как противостоять манипуляциям и виноваченью...
Короче Вис Виталис рулит, на рутрекере все 3 книжки его есть...
ideer начни читать Виталиса, про него както мало вспоминают, если Новоселов хорош тем что он расказывает почему да как у Виталиса прекрасно разобрано как надо общаться с женщинами понимать и взаимодействовать с женской психологией и как противостоять манипуляциям и виноваченью...
Короче Вис Виталис рулит, на рутрекере все 3 книжки его есть...
- Соломон Кейн
- старейшина
Невеселая история. ИЧСХ конец предсказуем и был обозначен камрадами ещё в самом начале темы. И ещё раз убеждаемся, что бабы - просто животные, с развитием на уровне обезьян. Раньше их удавалось держать в рамках, когда общественное мнение, мораль, государство, церковь, традиции были за мужчин. А сейчас все это сломано, каждый ОМП сражается в одиночку с бабьем, которое к тому же "крышует" власть.
Удаленно, пару раз повоевали немного. У меня симка моего телефона оформлена на жену. И она заблокировала, как бы по утере, мой номер. Пришлось вступить в конфронтацию. У нее парикмахерская, которую мы вместе когда-то открывали. И я для нее сделал светодиодную видео вывеску. На которой можно воспроизводить различную информацию, текст, изображения и видео. Перепрограммировал ее на то чтобы она показывала только слово "Парикмахерская" тусклым светом. А она сама управлять вывеской не может. Несколько дней меня терзали. Подключены были даже ее родители к этому процессу. Я настаивал на своем - чтобы мой телефон был подключен. В итоге она была вынуждена подключить симку моего телефона. Ну и я, в свою очередь, вернул обратно полноценное функционирование вывески.
А второй раз, наша удаленная война началась тоже из за ее козления. В связи с тем, что ее айфон, по причине ее шантажа, нечаянно пару раз упал на кафельный пол и больше не мог функционировать, у жены была утеряна возможность доступа к контактам, которые были записаны на нечаянно разбившемся телефоне. Ко мне приходит сообщение чтобы я ей предоставил контакты с ее телефона. Это ей нужно было для работы. Ну думаю, не буду вредничать, ведь ее доход идет на пользу моему сыну. А это я мог лишь сделать только стерев свой телефон (учетную запись) и загрузить из интернета её данные. Но для этого нужен доступ к Вай Фаю. Я живу в городе где нет халявного Вай Фая и только через несколько дней был в столице. И в метро перезагрузил свой айфон. Но потом с телефоном начала твориться какая то хрень. Он начал постоянно запрашивать пароль. Я сначала подумал что это какой то сбой. Но позже выяснилось, что жена оказывается стала обладательницей еще одного айфона. О чем в том момент я не был в курсе. И она заменила пароль своей учетной записи. Поскольку стереть ее учетную запись и загрузить свою со своего телефона я уже не мог - телефон запрашивал новый пароль, которого я не знал. В итоге, я остался без своих контактов. Я ей, в письменном виде, при помощи смс, вотсапа и почты попытался донести эту ситуацию, досконально все разжевал. По хорошему просил дать мне новый пароль от ее учетной записи, чтобы я смог обратно восстановить свои данные на свой телефон. А потом когда я бы все восстановил, то она бы перепаролила по новой. В ответ был полный игнор. Пришлось заново вырубать вывеску. И ждать пока мозг жены хоть чуток на место встанет. В течение нескольких дней ее родители меня поочередно одолевали с просьбой прогнуться, но в итоге ей ничего не оставалось как дать мне ту информацию что я просил. Ну и я обратно врубил вывеску. Зачем всю эту хрень пишу? Да просто поделиться о событиях с народом 
Rus здесь каждому свое. Нравится - живи так. По мне - это чистой воды мазохизм. Есть другая жизнь, по ту сторону пелотки. Сейчас я коснулся этой жизни лишь как пальцами ноги теплого океана. И уже на этом этапе отчетливо понимаю, что жить как раньше не хочу и не буду никогда!Rus писал(а): не согласен, камбек камбеку рознь, ведет моя к примеру ББЖ себя вполне нормально, хотя она и не СДС в общем-то только в отдельных частях и не фатально, не как у автора..
камбекнуть можно до следующего брачного тура, из минусов червяк который все время жрет, ожидание нового ножичка комфорт в отношениях не создает, не удобно общаться с другими ОЖП, так как зашкаливает ревность.
Да. В мазохизме я наверное 20 лет прожил. Сцуко, сколько нервов улетело в тартарары. Все это бредятина.
Чем так жить как на войне, лучше сцуко жить одному но без мозготраханья. И вся печалька в том, что сам корону приодел. Вот получаем мы сполна.
Но мир не жесток. Он просто нам в нужное время снимает розовые очки
Чем так жить как на войне, лучше сцуко жить одному но без мозготраханья. И вся печалька в том, что сам корону приодел. Вот получаем мы сполна.
Но мир не жесток. Он просто нам в нужное время снимает розовые очки
- Подвальный аллигатор
- бывалый
- Подвальный аллигатор
- бывалый
А ещё вопрос по теме.
Вот тут у автора жинка в конце совсем озверела и в открытую начала войну с диктофоном. Т.е. она уже все решила для себя за мужа и за ребёнка.
Другими словами не молодая уже женщина за 30 в трезвом уме и твердой памяти, с грудником на руках добивается полного развода с заявлением в милицию?
А она вообще понимает что в таком возрасте с грудничком оставшись одна она практически свою жизнь просерает, становясь разведёнкой с прицепом, оставляет сына без отцовского воспитания, отрезает себе источник финансирования, теперь самой придётся работать за двоих. Да и вообще на какие деньги она жить собирается? После 30 и после декрета сейчас на работу не особо берут.
Не говоря уже о таких вещах как бытовые сложности разные...
Вобщем пока не догоняю, почему баба, ведомая своим эмоциям, будучи с грудничком на руках разрушат собственную семью? Как она жить будет дальше она понимает? Её же ликвидность после 30 сильно падает ещё и с прицепом на руках.
Вот тут у автора жинка в конце совсем озверела и в открытую начала войну с диктофоном. Т.е. она уже все решила для себя за мужа и за ребёнка.
Другими словами не молодая уже женщина за 30 в трезвом уме и твердой памяти, с грудником на руках добивается полного развода с заявлением в милицию?
А она вообще понимает что в таком возрасте с грудничком оставшись одна она практически свою жизнь просерает, становясь разведёнкой с прицепом, оставляет сына без отцовского воспитания, отрезает себе источник финансирования, теперь самой придётся работать за двоих. Да и вообще на какие деньги она жить собирается? После 30 и после декрета сейчас на работу не особо берут.
Не говоря уже о таких вещах как бытовые сложности разные...
Вобщем пока не догоняю, почему баба, ведомая своим эмоциям, будучи с грудничком на руках разрушат собственную семью? Как она жить будет дальше она понимает? Её же ликвидность после 30 сильно падает ещё и с прицепом на руках.
Подвальный аллигатор, думаю самый релевантный ответ на все твои вопросы:
Ей покуй. Она не думает. Она помнит как слила бывшего, сейчас слил автора, потом еще пару аленей сольет ну и т.д. Круговорот пля. И так до тех пор пока нах не будет никому нужна.
Нельзя жениться на разведенных, у них есть опыт, который толкает их на дальний виток.
Ей покуй. Она не думает. Она помнит как слила бывшего, сейчас слил автора, потом еще пару аленей сольет ну и т.д. Круговорот пля. И так до тех пор пока нах не будет никому нужна.
Нельзя жениться на разведенных, у них есть опыт, который толкает их на дальний виток.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Подвальный аллигатор, ты изначально наделяешь ОЖП разумом! А его нет. Ни разума, ни морали. В ее голове всем заправляют эмоции!
Кстати и во всех своих последующих проблемах из серии "работать за двоих" и "отрезанный источник финансирования", она будет винить своего БМ, искренне не понимая, что именно она просрала семью.
Если у ОЖП и есть зачатки разума, то в работу они вступают гораздо позже эмоций, когда уже поздно пить боржоми.
Кстати и во всех своих последующих проблемах из серии "работать за двоих" и "отрезанный источник финансирования", она будет винить своего БМ, искренне не понимая, что именно она просрала семью.
Если у ОЖП и есть зачатки разума, то в работу они вступают гораздо позже эмоций, когда уже поздно пить боржоми.