Comeback
Сразу оговорюсь, что лично я таки не оставил месть, я её реализовал. Немедленно и ...
Но фишка в том, что акт мести есть плодотворная почва для самокопания и царапания незаживающей ранки. Это мощнейшая морально-психологическая привязка к швали, от которой неплохо-бы избавиться как от кизяка, прилипшего к ботинку.
Но фишка в том, что акт мести есть плодотворная почва для самокопания и царапания незаживающей ранки. Это мощнейшая морально-психологическая привязка к швали, от которой неплохо-бы избавиться как от кизяка, прилипшего к ботинку.
Тут от человека зависит.Mad_Dog писал(а):Сразу оговорюсь, что лично я таки не оставил месть, я её реализовал. Немедленно и ...
Я бы не ЛОЖИЛ БЫ НА МЕСТЬ ЖИЗНЬ. Я не Монте КРисто
Не искал бы повода для мести
Но если бы повод возник ПОХОДЯ и САМ - НЕ УПУСТИЛ БЫ ВОЗМОЖНОСТИ. Даже через 50 лет. Не злопямятный я, но память на плохих людей у меня ъорошая.
Полностью поддерживаю! Думать о мести - значит опять заниматься лядью вместо того, чтобы заниматься собой.Mad_Dog писал(а): Но фишка в том, что акт мести есть плодотворная почва для самокопания и царапания незаживающей ранки. Это мощнейшая морально-психологическая привязка к швали, от которой неплохо-бы избавиться как от кизяка, прилипшего к ботинку.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
не двигать тазом в области женской промежности, а то еще больше раскачает.
ты что, ее в хату пустил?Balm писал(а):Вот прикиньте. Чисто гипотетически. Сидит на моей территории знакомая тётка. Дети в гостиной тусят и орут. Они дома. И знают это. Тётка всплакнула. Я даже не представляю, что ей сказать. Кончились слова, хоть и наговорены были в немом монологе сотни километров этих слов.
Чо! я ей скажу?
автор!читам твою темку.искренне радовался за тебя.но вот только ты пытаешься сесть на бочку с порохом,а вот факел то у БЖ.слазь скоренько!ни каких пусканий ее в дом.только дети.она в своё время сделала свой выбор и уж не вздумай ни какого совмесного НГ.проснешься а она уже и порядки свои успеет навести в доме под себя со всеми вытикающими.
скрипи зубами,я скрещу за тебя пальци.удачи.
скрипи зубами,я скрещу за тебя пальци.удачи.
- Умножитель
- аксакал
Парни. Давайте поясню.
упс, даж не знаю с чего начать.
Пояснятель мн. число м.п.ч..
Медикус, брат, вот и я хочу на месте разобраться. Я и места-то этого толком не ведаю. Перекати-поле. Ты меня поймёшь. Я тыла хотел. Отдыха и покоя. И не перестал хотеть. С кем? С ней?
Точно знаю-член по всей моей небритой роже!
Я сейчас получаю вводные и, отталкиваясь от них, двигаю своими престарелыми булками.
И пишу Вам, братишки.
Мы никто не идеален.
Оставте мне мою самобытность.
упс, даж не знаю с чего начать.
Пояснятель мн. число м.п.ч..
Медикус, брат, вот и я хочу на месте разобраться. Я и места-то этого толком не ведаю. Перекати-поле. Ты меня поймёшь. Я тыла хотел. Отдыха и покоя. И не перестал хотеть. С кем? С ней?
Точно знаю-член по всей моей небритой роже!
Я сейчас получаю вводные и, отталкиваясь от них, двигаю своими престарелыми булками.
И пишу Вам, братишки.
Мы никто не идеален.
Оставте мне мою самобытность.
И ещё. Хотел, хотя пожалел об этом, описать ситуацию камбека он-лайн.
Думаю, не было. Насрав на свои чуйства, обнажиться и подать как есть.
Местами пОшло и не интересно.
Пинайте и гоните ссаными тряпками. Выдюжу.
Дохера чего было в этой сраной жизни.
В "Наболевшем" темка моя есть. 30 иду на "сорок дней". Идти надо. Мне везёт. И я встречал разных ОЖП. Та, которая камбечит, была в моей жизни. Долго. У нас дети.
Я репу чешу. Не пытаюсь ускорить события. Сижу на берегу и жду. Как будет? ХЗ. Поживём-увидим.
В "Наболевшем" темка моя есть. 30 иду на "сорок дней". Идти надо. Мне везёт. И я встречал разных ОЖП. Та, которая камбечит, была в моей жизни. Долго. У нас дети.
Я репу чешу. Не пытаюсь ускорить события. Сижу на берегу и жду. Как будет? ХЗ. Поживём-увидим.
Ну ну..Balm писал(а):И ещё. Хотел, хотя пожалел об этом, описать ситуацию камбека он-лайн.
Киньте ссылку ребята про камбэк чувака, который потом 3-го заделал и Жона опять рога наставила - думаю будет полезно почитать автору...Что бы говился...
- Medicus
- бывалый
Юра, то, что я тебе напишу, скорее всего, будет очень непопулярно на этом форуме.
Но это МОЁ видение.
Мы с тобой друг другу в глаза смотрели и представление друг о друге имеем.
Камбэк именно к бабе — это однозначно зло.
Но дети, которые растут без отца — по моему мнению ещё большее зло.
Приведу статистику, её уже когда-то представлял камрад ANR.
На форуме приводилась американская статистика:
Дети, выросшие без родного отца: В 5 раз более вероятно совершат самоубийство; В 35 раз более вероятно сбегут из дома; В 20 раз более вероятно будут иметь проблемы со своим поведением; В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); В 9 раз более вероятно покинут школу, недоучившись; В 10 раз более вероятно станут наркоманами; В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме; Так 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов (Source: US DHHS Bureau of the census); 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца; 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control); 80% изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которой не было или нет отца. (Source: Criminal Justice & Behaviour, Vol 14, p. 403-26); 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools.); 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов. (Source: US Dept of Justice Special Report); 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца (Source: Fulton Co. Georgia jail populations, Texas Dept. of Corrections).
И не надо рассказывать сказки, что «я, упс, такой весь из себя, вижусь со своим ребёнком когда хочу и сколько хочу.» Это всё «понты для приезжих».
Чтобы ребёнка воспитывать, с ним надо находится в каждый момент его жизни, ты должен знать, чем он живёт и дышит, знать все его проблемы и радости, даже самые маленькие.
Папа, в виде примера, советчика и «решателя» его детских вопросов должен быть на «расстоянии вытянутой руки.»
Исключая, конечно, то время, когда ребёнок в школе или в садике.
Поэтому, если мы говорим о судьбе и воспитании детей - тогда надо или жить с ними в семье или отжимать их в направлении мужского полового органа у жены всеми законными и незаконными методами (на форуме есть пара-тройка примеров).
Теперь, возвращаясь к теме камбека, могу сказать следующее — к бывшей бабе камбек однозначно не нужен. Баб найти можно мульён.
Вот если думать о детях — тут действительно есть над чем подумать.
Возможно, какой-либо вариант партнёрского проживания или что-то в этом роде.
Смысл таков, чтоб дети жили с тобой (если оно тебе конечно, надо), БЖ тоже может с тобой подживать на этой территории, но без всяких там прописок, регистраций и юридических последствий. БЖ только на положении гостя. Плюс надо её постоянно чмырить и виноватить, чтоб даже головы не вздумала поднять.
Пусть жрать готовит, убирает, детей обстирывает.
Почитай основную тему камрада Вовчега — он в этом случае «классик жанра».
В его теме читай только его посты — остальные комменты в большинстве своём «розовые сопли.»
Личная жизнь и половой акт — это на твоё усмотрение. Можешь устраивать себе выходные и потрахивать разных попадающихся под руку «зверьков», можешь БЖ присунуть — но без эмоциональной привязки — как в спермоприёмник, и то — в презике.
Имеешь моральное право и на то и на это.
Когда дети подрастут, оперятся, расправят крылья и пойдут учиться (институты, университеты и т.д.) БЖ можно окончательно выпнуть из жизни.
Тогда уже отношению к ним (детям) всё выполнено, твоя работа сделана, всем спасибо, все свободны.
Если дети не с тобой и ты на них не имеешь постоянного воздействия — статистика приведена выше.
Ты мужик, за своих детей отвечаешь перед Богом, перед людьми, перед самими детьми и перед своей совестью.
Всё, что написал — моё ИМХО. Комментировать и обсуждать мой пост имеют моральное право только те мужчины, у кого есть свои дети.
Удачи тебе и правильного выбора.
Но это МОЁ видение.
Мы с тобой друг другу в глаза смотрели и представление друг о друге имеем.
Камбэк именно к бабе — это однозначно зло.
Но дети, которые растут без отца — по моему мнению ещё большее зло.
Приведу статистику, её уже когда-то представлял камрад ANR.
На форуме приводилась американская статистика:
Дети, выросшие без родного отца: В 5 раз более вероятно совершат самоубийство; В 35 раз более вероятно сбегут из дома; В 20 раз более вероятно будут иметь проблемы со своим поведением; В 14 раз более вероятно совершат изнасилования (мальчики); В 9 раз более вероятно покинут школу, недоучившись; В 10 раз более вероятно станут наркоманами; В 9 раз более вероятно закончат свою жизнь в нищете; В 20 раз более вероятно закончат свои дни в тюрьме; Так 63% от всего подросткового суицида совершается детьми, растущими без отцов (Source: US DHHS Bureau of the census); 90% всех бездомных детей и детей, регулярно совершающих побеги из дома - из семей без отца; 85% детей с характерным антисоциальным поведением растут в семьях без отца (Source: Centre for Disease Control); 80% изнасилований мотивированы гневом, источник которого проистекает из семей, в которой не было или нет отца. (Source: Criminal Justice & Behaviour, Vol 14, p. 403-26); 71% детей, бросающих школу, растут (росли) в семьях без отца (Source: National Principles Association Report on the State of High Schools.); 70% детей, попадающих в государственные специализированные заведения, "происходят" из семей без отцов. (Source: US Dept of Justice Special Report); 85% всех подростков, находящихся в тюрьмах, росли в семье без отца (Source: Fulton Co. Georgia jail populations, Texas Dept. of Corrections).
И не надо рассказывать сказки, что «я, упс, такой весь из себя, вижусь со своим ребёнком когда хочу и сколько хочу.» Это всё «понты для приезжих».
Чтобы ребёнка воспитывать, с ним надо находится в каждый момент его жизни, ты должен знать, чем он живёт и дышит, знать все его проблемы и радости, даже самые маленькие.
Папа, в виде примера, советчика и «решателя» его детских вопросов должен быть на «расстоянии вытянутой руки.»
Исключая, конечно, то время, когда ребёнок в школе или в садике.
Поэтому, если мы говорим о судьбе и воспитании детей - тогда надо или жить с ними в семье или отжимать их в направлении мужского полового органа у жены всеми законными и незаконными методами (на форуме есть пара-тройка примеров).
Теперь, возвращаясь к теме камбека, могу сказать следующее — к бывшей бабе камбек однозначно не нужен. Баб найти можно мульён.
Вот если думать о детях — тут действительно есть над чем подумать.
Возможно, какой-либо вариант партнёрского проживания или что-то в этом роде.
Смысл таков, чтоб дети жили с тобой (если оно тебе конечно, надо), БЖ тоже может с тобой подживать на этой территории, но без всяких там прописок, регистраций и юридических последствий. БЖ только на положении гостя. Плюс надо её постоянно чмырить и виноватить, чтоб даже головы не вздумала поднять.
Пусть жрать готовит, убирает, детей обстирывает.
Почитай основную тему камрада Вовчега — он в этом случае «классик жанра».
В его теме читай только его посты — остальные комменты в большинстве своём «розовые сопли.»
Личная жизнь и половой акт — это на твоё усмотрение. Можешь устраивать себе выходные и потрахивать разных попадающихся под руку «зверьков», можешь БЖ присунуть — но без эмоциональной привязки — как в спермоприёмник, и то — в презике.
Имеешь моральное право и на то и на это.
Когда дети подрастут, оперятся, расправят крылья и пойдут учиться (институты, университеты и т.д.) БЖ можно окончательно выпнуть из жизни.
Тогда уже отношению к ним (детям) всё выполнено, твоя работа сделана, всем спасибо, все свободны.
Если дети не с тобой и ты на них не имеешь постоянного воздействия — статистика приведена выше.
Ты мужик, за своих детей отвечаешь перед Богом, перед людьми, перед самими детьми и перед своей совестью.
Всё, что написал — моё ИМХО. Комментировать и обсуждать мой пост имеют моральное право только те мужчины, у кого есть свои дети.
Удачи тебе и правильного выбора.