Думал попустило от предательства, а вот походу член там.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
knut
любитель

Сообщение knut » 26.01.14 21:04

Дошло до того что они все для меня дерьмо. Выбирать из дерьма меньшее чтоли? звиздец какой то, такого еще не было. Так я никогда семью не создам. Я замкнулся.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.01.14 22:57

Нахуа тебе сейчас кто-то? Живи один, трахай блядей, когда сильно приспичет, занимайся собой.

knut
любитель

Сообщение knut » 26.01.14 23:21

Не знаю, раз мысль такая в голове крутится, значит не все в порядке. Трахать блядей как бэ поднадоело, себя не бросал, ни во время ,ни до, ни после, с этим все ок. Да х.з , одному быть чтоли надоело. Вроде одному тож ничего,но все равно, чего то не хватает.

knut
любитель

Сообщение knut » 26.01.14 23:36

Мож эт не правильно, но , как бы правильно выразиться,сфера отношений пустует. Т.е сфера работы заполнена, финас сторона заполнена, хобби,увлечения,отдых итд итп заполнены, а личка пустует и не заполнить. Да + мне 31, хочется адекватную, хорошую женщину, но человека надо проверить, проверить только временем. Время не на моей стороне, нет желания заводить детей к 40, когда им будет 20,мне уже будет 60! И это первенец

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 26.01.14 23:53

[quote="knut" Время не на моей стороне, нет желания заводить детей к 40, когда им будет 20,мне уже будет 60! И это первенец[/quote]
ППЦ! Тебе только 31! Что за бабские мысли!

knut
любитель

Сообщение knut » 26.01.14 23:56

Да х.з. Волнует меня этот вопрос

knut
любитель

Сообщение knut » 27.01.14 00:06

Надоел мне просто секс и проходные девки. Другого не выходит. И так послал всех нах и сделал паузу.Время не лечит, один х все мысли обратно прилетели.Ниче не получается. Блин уже писать то стыдно и поделиться не с кем, ну как есть кароче.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 00:57

Ты себя реализовал? Машина, квартира, хорошая работа, любимое дело/хобби?

Kirt
любитель

Сообщение Kirt » 27.01.14 07:39

Кнут, все это - это не только БЖ. Это мозг вспоминает тебя 29летнего просто. Кризис среднего возраста на самом деле. Не было б БЖ все равно именно то и прочее время вспоминал бы. И школу. И младше. Когда можно было доверять людям. Но это возможно и сейчас осуществить так. Для начала вспомни про друзей с которыми на такие задушевные темы можно не стыдясь говорить. Это уже отчасти поможет. Ну и хобби нужны ещё. Не в деньгах всё счастье. Но и не в бабах. Ты от них хочешь того, что мама давала : любви как в доброй сказке, но найди тогда подругу, чтоб прям болтать было о чем. Это тоже может поможет. Но не спи с ней..Пока друзей вспомни.

ex
аксакал

Сообщение ex » 27.01.14 12:56

"Женится Вам надо, барин" ;) есть такой спектакль с Маратом Башаровым, 2 раза уже с разными бабами хожу - все смешно и великолепно... НУ вот при таких муках да кризисах ШО НЕТ ТАКИ ДУШЕВНЫХ БАП... а если рискнуть - в провинции ТЫСЯЧИ исчо не испорченных теток есть, всех возрастов... ну не ленится... ну искать... ЦЕЛЬ - поставить - патриархальный брак, 4ро детей и прилагающийся к этому дом-крепость и пр.???

martin
аксакал

Сообщение martin » 27.01.14 13:10

knut писал(а): Одиноким волком я так понял мне не нравится
Ну, одиноким волком ты не пробовал. А вот одинокой собачкой действительно, жить трудно.
А насчет бап - да, без теплой жопы в постели и без картошки с котлеткой бывает некомфортно. Особо когда болеешь. Но поставь себе задачу - заиметь регулярную теплую жопу, которая иногда приходт к тебе приготовить хавчик и гениталии погреть. Зачем тока отношения. всякие. Когда к очередной теплой жопе проявится желание с ней размножиться, или хотя бы просыпаться, тогда и будешь думать оботношениях

knut
любитель

Сообщение knut » 27.01.14 15:31

CapF писал(а):Ты себя реализовал? Машина, квартира, хорошая работа, любимое дело/хобби?
Машина и квартира еще дом строю (но как то без огонька что то с такими настроениями) работа и увлечение можно сказать одно в другом. Ну и до кучи другие увлечения, с детства со спортом поэтому без него никак + всегда пробую чтонить новенькое, не давно рисование решил освоить, в планах еще всегда хотел на пианино научится(но эт как получится) и друзья есть и приятели, и совмесные мероприятия. Но один хрен что то не так, одиноко чтоли х его знает. И дома стараюсь не торчать, но все равно. Мож привык я быть в отношениях, как с лет наверно 18 залез так практически один и не был, разве что периодами между бабьем, вкупе года два может три за весь период.

knut
любитель

Сообщение knut » 27.01.14 15:34

Так всегда рядом со мной обычно какаянить девка трется. А залип в жене. А сейчас и одному как то не так и с кем то не могу. Как быть пока не придумал. Думаю думаю, ничего не придумаю. И само не проходит.
Сложно просто целиком и полностью описать ощущения.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 27.01.14 15:39

Это почти у всех было. Проходит со временем. Особенно если ОЖП подходящая тебе попадется. Но обязательно уже после того, как ты себя полюбишь больше, чем БЖ.

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 27.01.14 16:10

knut писал(а):Так всегда рядом со мной обычно какаянить девка трется. А залип в жене. А сейчас и одному как то не так и с кем то не могу. Как быть пока не придумал. Думаю думаю, ничего не придумаю. И само не проходит.
Сложно просто целиком и полностью описать ощущения.
Кнут, у тебя привычка , это как покурить . Как бросают курить, день ломает ,два ломает, потом легче ...так и тут, только время и замещение привычки ,другими делами ...САНЧАС рулит, идеальное решение вопроса!

knut
любитель

Сообщение knut » 27.01.14 21:52

Да уж давненько эт все произошло, потом вроде все ок, а сейчас накрыло и как то паршивенько на душе. Санчас у меня уже как почти 2 года, еще чтоли подождать? Нихреновая такая у меня привычка получилось, я сигареты и бухло проще бросил

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 27.01.14 21:57

knut писал(а): Машина и квартира еще дом строю (но как то без огонька что то с такими настроениями) работа и увлечение можно сказать одно в другом. Ну и до кучи другие увлечения, с детства со спортом поэтому без него никак + всегда пробую чтонить новенькое, не давно рисование решил освоить, в планах еще всегда хотел на пианино научится(но эт как получится) и друзья есть и приятели, и совмесные мероприятия. Но один хрен что то не так, одиноко чтоли х его знает. И дома стараюсь не торчать, но все равно. Мож привык я быть в отношениях, как с лет наверно 18 залез так практически один и не был, разве что периодами между бабьем, вкупе года два может три за весь период.
Уважаю! А жить ради других пробовал? Деткам в детдом подарков купить? Приюту для собак корма привезти? Бомжей накормить? Кровь сдать для детского ракового корпуса?

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 28.01.14 10:01

Поддерживаю. Тебе, Автор, необходимо куда-то применять свою нужность. 18 лет ты был нужен семье, это тебя окрыляло (поднимало твою значимость), теперь перефокусируйся на другое. Скольким людям нужна твоя помощь и твое участие!!!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.01.14 12:09

knut писал(а):Одиноким волком я так понял мне не нравится и отношения не получаются.
Так заведи себе парочку хороших подружек для выходных.

knut
любитель

Сообщение knut » 08.02.14 19:01

Да эт не решает. Все равно не понимаю почему мне не хватает постоянной женщины рядом.

Futlik
старейшина

Сообщение Futlik » 08.02.14 20:43

knut а чего мешает постоянную завести?
опыт есть, действуй

Ответить