Думал попустило от предательства, а вот походу член там.
Мож эт не правильно, но , как бы правильно выразиться,сфера отношений пустует. Т.е сфера работы заполнена, финас сторона заполнена, хобби,увлечения,отдых итд итп заполнены, а личка пустует и не заполнить. Да + мне 31, хочется адекватную, хорошую женщину, но человека надо проверить, проверить только временем. Время не на моей стороне, нет желания заводить детей к 40, когда им будет 20,мне уже будет 60! И это первенец
Кнут, все это - это не только БЖ. Это мозг вспоминает тебя 29летнего просто. Кризис среднего возраста на самом деле. Не было б БЖ все равно именно то и прочее время вспоминал бы. И школу. И младше. Когда можно было доверять людям. Но это возможно и сейчас осуществить так. Для начала вспомни про друзей с которыми на такие задушевные темы можно не стыдясь говорить. Это уже отчасти поможет. Ну и хобби нужны ещё. Не в деньгах всё счастье. Но и не в бабах. Ты от них хочешь того, что мама давала : любви как в доброй сказке, но найди тогда подругу, чтоб прям болтать было о чем. Это тоже может поможет. Но не спи с ней..Пока друзей вспомни.
"Женится Вам надо, барин"
есть такой спектакль с Маратом Башаровым, 2 раза уже с разными бабами хожу - все смешно и великолепно... НУ вот при таких муках да кризисах ШО НЕТ ТАКИ ДУШЕВНЫХ БАП... а если рискнуть - в провинции ТЫСЯЧИ исчо не испорченных теток есть, всех возрастов... ну не ленится... ну искать... ЦЕЛЬ - поставить - патриархальный брак, 4ро детей и прилагающийся к этому дом-крепость и пр.???

Ну, одиноким волком ты не пробовал. А вот одинокой собачкой действительно, жить трудно.knut писал(а): Одиноким волком я так понял мне не нравится
А насчет бап - да, без теплой жопы в постели и без картошки с котлеткой бывает некомфортно. Особо когда болеешь. Но поставь себе задачу - заиметь регулярную теплую жопу, которая иногда приходт к тебе приготовить хавчик и гениталии погреть. Зачем тока отношения. всякие. Когда к очередной теплой жопе проявится желание с ней размножиться, или хотя бы просыпаться, тогда и будешь думать оботношениях
Машина и квартира еще дом строю (но как то без огонька что то с такими настроениями) работа и увлечение можно сказать одно в другом. Ну и до кучи другие увлечения, с детства со спортом поэтому без него никак + всегда пробую чтонить новенькое, не давно рисование решил освоить, в планах еще всегда хотел на пианино научится(но эт как получится) и друзья есть и приятели, и совмесные мероприятия. Но один хрен что то не так, одиноко чтоли х его знает. И дома стараюсь не торчать, но все равно. Мож привык я быть в отношениях, как с лет наверно 18 залез так практически один и не был, разве что периодами между бабьем, вкупе года два может три за весь период.CapF писал(а):Ты себя реализовал? Машина, квартира, хорошая работа, любимое дело/хобби?
Кнут, у тебя привычка , это как покурить . Как бросают курить, день ломает ,два ломает, потом легче ...так и тут, только время и замещение привычки ,другими делами ...САНЧАС рулит, идеальное решение вопроса!knut писал(а):Так всегда рядом со мной обычно какаянить девка трется. А залип в жене. А сейчас и одному как то не так и с кем то не могу. Как быть пока не придумал. Думаю думаю, ничего не придумаю. И само не проходит.
Сложно просто целиком и полностью описать ощущения.
- CapF
- посвященный
Уважаю! А жить ради других пробовал? Деткам в детдом подарков купить? Приюту для собак корма привезти? Бомжей накормить? Кровь сдать для детского ракового корпуса?knut писал(а): Машина и квартира еще дом строю (но как то без огонька что то с такими настроениями) работа и увлечение можно сказать одно в другом. Ну и до кучи другие увлечения, с детства со спортом поэтому без него никак + всегда пробую чтонить новенькое, не давно рисование решил освоить, в планах еще всегда хотел на пианино научится(но эт как получится) и друзья есть и приятели, и совмесные мероприятия. Но один хрен что то не так, одиноко чтоли х его знает. И дома стараюсь не торчать, но все равно. Мож привык я быть в отношениях, как с лет наверно 18 залез так практически один и не был, разве что периодами между бабьем, вкупе года два может три за весь период.