БЖичка дает заднюю

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 17.03.14 20:09

!-)

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 17.03.14 20:51

Изображение

8)

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.03.14 17:39

Камрады, решил - недвигу на себя переписываю. У матери в голове мусор какой-то. Такие звоночки звенят, что надо бежать срочно по дарению активы себе назад забирать. В эту субботу идем в ФРС.

Вот вам несколько примеров из разговоров с матерью, что я отдельно для себя выделил:
- да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
- что ты хочешь своему сыну в наследство оставить (Камрады, отвечу только вам - никуя! ибо пойдет все в руки ляди)

Может я зря парюсь, но это женщина легкого поведения набат хуячит! Послезавтра переписываю активы и нуканах. И что за куйня про наследство?! Уж не угандошить ли меня хотят?!

Сразу вопрос к знающим камрадам по существу - какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.03.14 17:44

proдвинутый писал(а):Может я зря парюсь, но это женщина легкого поведения набат хуячит!
Камрад, не зря. Активы надо в своих надежных руках держать, а не в стремных.

ex
аксакал

Сообщение ex » 20.03.14 17:45

proдвинутый писал(а): какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?
ну если нет долгов - нет рисков...
плати по графику - периодически проверяй бухгалтеров и приставов - что к тебе нет претензий -
на сайте приставов есть сервис по должникам
вводишь свою ФИО и все видишь.

Я так и узнал что бж2 еще 3 года назад меня на алики выставила - хоть я и перечислял по честному каждый месяц независимо от того был без работы или нет...

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.03.14 17:45

Риски в том что, если перестанешь платить алики, то активы могут уйти в погашение долгов по аликам.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.03.14 17:48

noev, всегда считал мать надежным тылом! Какой покров из женского полового органа, какой покров из женского полового органа!

Нее, платить буду! Даже если официально и дохода не будет, буду 25% от средней зп по России платить, кидать 7-10 тысяч - гавно, ниачем.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.03.14 17:53

Камрады, тут в чем куета - если я кони двину (всякое может быть... летаю много, за рулем постоянно, экстрим люблю), то наследство будут пилить, а дите - обязательный наследник, а это ведь все ляди пойдет фактически. Да я в гробу перевернусь, с того света встану, если узнаю, что лядь моя с Васей получит то, что вжизнь не заработают из-за тупых мозгов.

Ведь несправедливо!

Owl
старейшина

Сообщение Owl » 20.03.14 17:55

proдвинутый, если кони двинешь - тебе будет глубоко фиолетово. Поэтому не парься.

noev
аксакал

Сообщение noev » 20.03.14 17:57

proдвинутый писал(а):всегда считал мать надежным тылом!
Так и я так же всегда считал, а послушал внимательно, что мать говорит и призадумался. Решил попридержать активы у себя.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.03.14 17:58

noev, теперь до субботы (читай - до изменения собственника недвиги) спать не буду :cry:

sip
co Admin

Сообщение sip » 20.03.14 18:17

Беги к нотариусу оформлять завещание. В любом возрасте не будет лишнем, и стоит копейки. Сам так же сделаю как ипотеку выплачу.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 20.03.14 18:23

sip и это я сделаю! Но даже при наличии завещания, ребенок имеет обязательную долю!

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 18:35

proдвинутый писал(а): - да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
Я куею Дорогая Редакция :evil:

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 18:36

proдвинутый писал(а):noev, всегда считал мать надежным тылом! Какой покров из женского полового органа, какой покров из женского полового органа!
Как правил белый пушистый северный лис не приходит один

Но ты слава Богу уже ученый

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 18:40

proдвинутый писал(а):sip и это я сделаю! Но даже при наличии завещания, ребенок имеет обязательную долю!
Врядли

Гражданский кодекс РФ (ГК РФ)
Статья 1119. Свобода завещания
1. [i]Завещатель вправе по своему усмотрению завещать имущество любым лицам, любым образом определить доли наследников в наследстве, лишить наследства одного, нескольких или всех наследников по закону, не указывая причин такого лишения, а в случаях, предусмотренных настоящим Кодексом, включить в завещание иные распоряжения. Завещатель вправе отменить или изменить совершенное завещание в соответствии с правилами статьи 1130 настоящего Кодекса.
(в ред. Федерального закона от 18.12.2006 N 231-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Свобода завещания ограничивается правилами об обязательной доле в наследстве (статья 1149).
2. Завещатель не обязан сообщать кому-либо о содержании, совершении, об изменении или отмене завещания.[/i]

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 20.03.14 18:42

Пардон. 1149 - несовершеннолетние дети

Значит нужно дожить кровь из носу до совершеннолетия

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 20.03.14 20:47

proдвинутый писал(а): - да дурочка твоя Таня, что попалась на измене, была бы другая хитрожопее и стервознее, жил бы и не догадывался ни о чем
А мы, упс все удивляемся, от куда оленья прошивка берется. Если глубже посмотреть, то она в соответствии с этими убеждениями своими его и воспитывала. Причем со всей серьезностью думает, что все правильно делает. Исключительно во благо сына.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 21.03.14 11:32

6upl0k, в точку!

Конечно, она моя мать, грубить и хамить я ей не буду, но выводы сделаны соответствующие.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.03.14 12:04

proдвинутый писал(а): Камрады, решил - недвигу на себя переписываю. У матери в голове мусор какой-то. Такие звоночки звенят, что надо бежать срочно по дарению активы себе назад забирать.

Сразу вопрос к знающим камрадам по существу - какие риски, если я буду владеть солидными активами, учитывая, что я алиментщик, (плачу все честно и исправно с белого дохода, долгов нет)?
Ай-ай-ай, звоночки нехорошие ;-( Так шта переписывай все обратно на себя. По поводу наследства - давно надо было сделать! Правда, мне нотариус в Москве говорила, что если по завещанию детям ничего не отходит, то никакой "обязательной" доли у них нет (поскольку я тоже не хочу ничего блядище давать через детей, то у меня все отходит третьим лицам)
Есть один гнилячок на счет алиментов при продаже квартиры, который оказался очень довольно спорным Поэтому, я всегда говорил, что лучший способ решения алиментного вопроса - это официально устроиться на "минималку" по региону и официально платить "законные" проценты под расписку (или почтовый перевод) и ни один суд ничего не сделает.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 21.03.14 12:26

AmericanVillain, пока завещать-то нечего :lol:

Завтра получу активы и сразу к нотариусу, надеюсь, что доеду из ФРС в нотариальную контору благополучно :roll:

Или нет, не так - напишу завещание, а потом в ФРС :P

Нотариус тебе куйню сказала - 146%!

Про продажу недвиги и алики знаю. Если буду продавать, то через дарение близкому родственнику, а он уже реальную сделку проворачивает - никакой фикции и притворности!

AmericanVillain, чего-то я связь не уловил между "Есть один гнилячок на счет алиментов при продаже квартиры , который оказался очень довольно спорным " и "Поэтому, я всегда говорил, что лучший способ решения алиментного вопроса - это официально устроиться на "минималку" по региону и официально платить "законные" проценты под расписку (или почтовый перевод) и ни один суд ничего не сделает.".

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.03.14 12:29

Связь в том, что если ты не будешь официально платить алименты, то бжик может потребовать через суд "свою" долю с продажи квартиры.

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 21.03.14 12:30

Камрады, завтра я стану владельцем солидной недвижимости в Москве. Недвижимость ранее принадлежала мне, но перед синяком в паспорте была благополучно отписана через дарение на мать, завтра мать отдаривает мне назад. Недвига приносит солидный доход почти в 100 тыров. в месяц. Разумеется, ведь доход черный.

Алименты плачу по исполнительному листу в ЗП в 20 тыров, итого БЖиха получает 5 от чего БЖиха и голодный Вася рыгают какашками (куй его знает что они там жрут) 8)

Сейчас хочу уволиться с работы (так надо!) и стать безработным. Заключить с арендаторами недвиги договор об аренде на ту же 20ку и платить ту же пятерку с иного дохода.

Итого имеем: голодный Васька ничего не сможет доказать по незаконной аренде, я честно исполняю решение суда платя алименты со своего дохода, руководствуясь "Методические рекомендации по порядку исполнения требований исполнительных документов о взыскании алиментов"(утв. ФССП России от 19.06.2012 N 01-16):

п.5.1
если должник, обязанный уплачивать алименты, не работал или не представил документы, подтверждающие его заработок и (или) иной доход, задолженность по алиментам определяется исходя из размера средней заработной платы в Российской Федерации на момент взыскания задолженности

Камрады, что скажите по схеме?

Ну и еще - может ли БЖиха как-то на эту недвижку претендовать (например, дите прописать, ссылаясь на свое куевое мат. положение), учитывая, что она голодранка полная?

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 21.03.14 12:31

proдвинутый писал(а):
Про продажу недвиги и алики знаю. Если буду продавать, то через дарение близкому родственнику, а он уже реальную сделку проворачивает - никакой фикции и притворности!
Ага, только он попадает на 13% налога любимому государству или продавать через 3 года

proдвинутый
бывалый

Сообщение proдвинутый » 21.03.14 12:31

AmericanVillain, я так понял, что БЖик один куй с этого может что-то потребовать. Ведь алики платятся с заработка И иного дохода.

Вывод - продавай через дарение близким родственникам.

Ответить