Новогодний Алень!))
Ты успел разглядеть фотошоп на фотках, значит хватает времени посмотреть, вспомнить, запомнить. Нас то ладно наябываешь, себя то не обманешь.
Грустно это и есть качели амплидута падает, нет боли как раньше, что тоже хорошо. Но инфоблакада должна быть не пробиваемая.
Не заморачивайся, щас покачает, после отойдешь.
Грустно это и есть качели амплидута падает, нет боли как раньше, что тоже хорошо. Но инфоблакада должна быть не пробиваемая.
Не заморачивайся, щас покачает, после отойдешь.
- Ждавший предательства
- бывалый
Думаю что твоя ж не верит в что что ты на развод подашь. Ибо в её голове - еслиб ты был уверен в измене, то 100% подал бы. Соответственно - не уверен. Соответственно она святая. Мне моя ж такую херню задвигала.
Про детектор лжи также как и ты думал. .
Я тоже пока на развод не подал. Ибо есть причины на то. Ж , когда меня выперла кричала что сама подаст.
Про детектор лжи также как и ты думал. .
Я тоже пока на развод не подал. Ибо есть причины на то. Ж , когда меня выперла кричала что сама подаст.
- Хатуль Мадан
- посвященный
камрады мне моя животинка БЖ (я ее прозвал панда,хз почему :D ) прислала смс цитирую"Радуйся ,мне не дали премию , у меня нет денег , мы с ребенком живем на шее у мамы , но я все равно сегодня куплю ребенку самую лучшую игрушку , твоя ненависть действует". ,хотя я даю этой животинке на ребенка нормально денег , и вы знаете мне она показалась такой ущербной , что мне реально стало пох на нее. Я понял что мне с ней не по пути , она пройденный этап. Что живя с БЖ я деградировал как личность. Какая же она нелепая , как все читаемо в ее сообщениях. Просто мне ее жаль по человечески , хотя баба не человек ,а всего лишь самка человека :D
- Ждавший предательства
- бывалый
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я тоже мысленно очень много разговариваю со своей Свиночкой и с тещей ...
и моей Свиночке тоже сейчас 27 ...
вот точно на АБФ сказано, что женщины - это не люди а человеческие самки
каждый день просыпаюсь с мыслью: "это случилось не со мной, это не могло случится со мной, это недоразумение, это скоро закончится, это все пройдет, Свиночка уже по мне соскучилась, она одумается, она напременно одумается ..."
и моей Свиночке тоже сейчас 27 ...
вот точно на АБФ сказано, что женщины - это не люди а человеческие самки

Да нет камрад , я мысленно гоню ее нах , и все я понимаю что это со мной , и такая жизнь мне больше нравиться , и уж точно ни за какие деньги я не вернусь назад , мое здоровье дороже. Я рад что это случилось , это шанс все исправить в своей жизни . Вчерашнее сообщение , просто шутка была,настроение было хорошее)))
Какие-то золотые и долгие разводы у нас в стране.Алениус писал(а): Кстати что касается развода+распил , то я консультировался с юристами , и мне говорят что нужно подавать все одним делом ,это может затянуться на года... Я этот вопрос отложил до осени т.к сейчас есть проблемы с деньгами , и с бизнесом . По этому хочу до осени накопить запас денег для развода.
Ты что Жорина собираешься нанимать и у тебя имущества как у Абрамовича.
Давай, Автор тяни до осени, так расшатает, на суды с тележкой валокордина и корвалола будешь ходить, если конечно доживешь.
Меня качает, она звонит бла,бла, бла!
Обратись в раздел юридическая консультация. Комрады помогут. Не затягивай!
Поднимай зад и совершай конктретные действия. А на форум отписывайся о результатах.
Решил обновить свою тему.
Время прошло много , за это время Т3Д. С ББЖ обещиние происходило только по ребенку. Мозг к концу лета успокоился , эмоции поутихли. И тут на сцену вышла ббж с попытками комбека , и ее извинения , все в духе АБФ. Итог три недели назад она мне писала , что она все поняла, изменилось и стала другой .Хочет сохранить семью и т.д . Я повелся на комбек :D Хватило ее на 2 недели. Комбек зло , проверенно лично. Комрады которые его ждут ,не ведитесь. Сейчас заново буду выплывать , конечно сейчас морально легче. П,С. не развелся из-за раздела квартиры, договорились продать и распилить. Квартира на продаже. Потом развод.
Время прошло много , за это время Т3Д. С ББЖ обещиние происходило только по ребенку. Мозг к концу лета успокоился , эмоции поутихли. И тут на сцену вышла ббж с попытками комбека , и ее извинения , все в духе АБФ. Итог три недели назад она мне писала , что она все поняла, изменилось и стала другой .Хочет сохранить семью и т.д . Я повелся на комбек :D Хватило ее на 2 недели. Комбек зло , проверенно лично. Комрады которые его ждут ,не ведитесь. Сейчас заново буду выплывать , конечно сейчас морально легче. П,С. не развелся из-за раздела квартиры, договорились продать и распилить. Квартира на продаже. Потом развод.
- Cordao de Ouro
- бывалый