Мавр сделал свое дело.
Для статистики комрады. Сегодня звонок от жены, побудь с дочерью, нужно сделать мне прививку от ветрянки. Я приехал к ним, они уехали. Сижу за столом, рядом ноутбок жены, который я и подарил ей в прошлом году.
Никогда раньше не допускал мысли залесть и пошарится по ее почте. Но сегодня как будто руки сами полезли.
Итог, оказывается, когда в 2011 еще до свадьбы, она со мной разорвала отношения под предлогом, что якобы я ухожу от тебя потому что не сделал предложения, а сделала она это в первый день, когда вернулась из Италии, куда возила детей на отдых. Оказывается там она завела отношения с парнем, таким же волонтером как и она. Он ей присылал фото их совместное. И слова люблюнимагу. Пол года, она выбирала между мной и им, потом все таки выбрала меня. За 12-13 года, постоянные письма от него, со словами о любви, и смайли ки в ответ отжены. Встечалась ли в живую не знаю. В январе, пошел град писем, где она отсылала фотки нашей дочери ему, и, полный пипец, они обсуждали как правильно поступать, что бы не дать мне видется с дочерью. Он оказывается юрист. Шок, полный, полный ахтунг. Поскольку терять мне нечево, активы не под ударом, сказал об этом жене. Она конечно опешила, не ожидала от меня такой наглости, сказала, что все равно выбрала меня, родила от меня дочь, а он просто меня любит, и делает мне постоянно предложения.
Первая мысль оторвать руки этому ушлепку, потом успокоился. Жена звонит, я ответил толко смс, что в ближайшее время с ней общаться не буду. Санчас мне в помощь.
Никогда раньше не допускал мысли залесть и пошарится по ее почте. Но сегодня как будто руки сами полезли.
Итог, оказывается, когда в 2011 еще до свадьбы, она со мной разорвала отношения под предлогом, что якобы я ухожу от тебя потому что не сделал предложения, а сделала она это в первый день, когда вернулась из Италии, куда возила детей на отдых. Оказывается там она завела отношения с парнем, таким же волонтером как и она. Он ей присылал фото их совместное. И слова люблюнимагу. Пол года, она выбирала между мной и им, потом все таки выбрала меня. За 12-13 года, постоянные письма от него, со словами о любви, и смайли ки в ответ отжены. Встечалась ли в живую не знаю. В январе, пошел град писем, где она отсылала фотки нашей дочери ему, и, полный пипец, они обсуждали как правильно поступать, что бы не дать мне видется с дочерью. Он оказывается юрист. Шок, полный, полный ахтунг. Поскольку терять мне нечево, активы не под ударом, сказал об этом жене. Она конечно опешила, не ожидала от меня такой наглости, сказала, что все равно выбрала меня, родила от меня дочь, а он просто меня любит, и делает мне постоянно предложения.
Первая мысль оторвать руки этому ушлепку, потом успокоился. Жена звонит, я ответил толко смс, что в ближайшее время с ней общаться не буду. Санчас мне в помощь.
- Почти Нормальный
- аксакал
дошло вроде...Lisichkin писал(а): Санчас мне в помощь.
только и смс-ок пока не надо,
никакого общения вообще дней на 60,
разводные дела если не разведен сделаешь без ее участия,
все в порядке,
ты встал на нормальные рельсы,
Но берегись и вновь не влюбись, со влюбленными знаясь:
Спрятавший стрелы в колчан может их вынуть Амур.
Кто избегает любви, избегай подобной заразы —
Даже скотине и той это бывает во вред.
Не долечась до конца, вновь иной заболеет от встречи:
Трудно спокойно снести близость былой госпожи.
Незатвердевший рубец раскрывается в старую рану
- Хатуль Мадан
- посвященный
Как все предсказуемо. Вот и василий нарисовался. Ну а ты уже знаеш, что делать. Вылечишся теперь быстрееLisichkin писал(а):Итог, оказывается, когда в 2011 еще до свадьбы, она со мной разорвала отношения под предлогом, что якобы я ухожу от тебя потому что не сделал предложения, а сделала она это в первый день, когда вернулась из Италии, куда возила детей на отдых. Оказывается там она завела отношения с парнем, таким же волонтером как и она.
Скрины, конечно же, снял (того что выделено жирным)? (для демонстрации в будущем дочери)Lisichkin писал(а):разорвала отношения под предлогом, что якобы я ухожу от тебя потому что не сделал предложения, а сделала она это в первый день, когда вернулась из Италии, куда возила детей на отдых. Оказывается там она завела отношения с парнем, таким же волонтером как и она. Он ей присылал фото их совместное. И слова люблюнимагу. Пол года, она выбирала между мной и им, потом все таки выбрала меня. За 12-13 года, постоянные письма от него, со словами о любви, и смайли ки в ответ отжены. Встечалась ли в живую не знаю. В январе, пошел град писем, где она отсылала фотки нашей дочери ему, и, полный пипец, они обсуждали как правильно поступать, что бы не дать мне видется с дочерью. Он оказывается юрист.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Хреново вангуешь полгода не прошло. Все уже украдено до насЙолоПуки писал(а):Вангую, что через полгодика будет тема "Камрады, вы были правы, я дурак, моя ненаглядная по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже чужим поскакала, что делать, с какой стороны свечку держать". А поскачет (если еще не там) 146%.
Lisichkin писал(а): Итог, оказывается, когда в 2011 еще до свадьбы, она со мной разорвала отношения под предлогом, что якобы я ухожу от тебя потому что не сделал предложения, а сделала она это в первый день, когда вернулась из Италии, куда возила детей на отдых. Оказывается там она завела отношения с парнем, таким же волонтером как и она. Он ей присылал фото их совместное. И слова люблюнимагу. Пол года, она выбирала между мной и им, потом все таки выбрала меня. За 12-13 года, постоянные письма от него, со словами о любви, и смайли ки в ответ отжены. Встечалась ли в живую не знаю. В январе, пошел град писем, где она отсылала фотки нашей дочери ему, и, полный пипец, они обсуждали как правильно поступать, что бы не дать мне видется с дочерью. Он оказывается юрист. Шок, полный, полный ахтунг. .

Афтор... какие есть еще сомнения в компетентности советов ув камрадов ( за себя не говорю)?
иплись полюбасу.Lisichkin писал(а): Он ей присылал фото их совместное. И слова люблюнимагу. Пол года, она выбирала между мной и им, потом все таки выбрала меня. За 12-13 года, постоянные письма от него, со словами о любви, и смайли ки в ответ отжены.
ты координаты запоминай, пригодитсяLisichkin писал(а):В январе, пошел град писем, где она отсылала фотки нашей дочери ему, и, полный пипец, они обсуждали как правильно поступать, что бы не дать мне видется с дочерью. Он оказывается юрист.

Lisichkin писал(а):Санчас мне в помощь.
это правильно, сгоняй на месяцок оттянись на морях где-нибудь. и по хорошему - про дочь забывай, потом поймешь (если конечно не сможешь забрать и воспитывать сам).
Могут и не развести, если ББЖ не дат согласия.Lisichkin писал(а):У нас до 3 лет не разводят, если жена против.
Но если подашь иск на развод сейчас и укажешь, что с такого-то времени не живете вместе, не ведете общее хозяйство, то сможешь обезопасить свое имущество, которое будет тобой приобретено после подачи иска и до исполнения ребенком трех лет.
А когда дитю исполнится 3 года подашь повторно на развод. И будь готов к тому, что автоматом суд даст минимум 3 месяца на примирение.
Автор,
Какой развод? Жена и тёща с тестем тебя просто недооценили. Не разглядели тебя. А ты им всем еще докажешь. Они увидят, что ты – настоящий мужчина, любящий муж и заботливый отец. Они ещё обо всём пожалеют.
Не слушай тут никого. Жизнь будет скучной и неинтересной, если проживать её чужими советами. Ты должен сам пройти свой путь. Ты должен сам лизнуть свой кипящий чайник и свои железные качели в минус 30. Чтобы понять закон Ома, надо самому поссать на голый кабель под напряжением. Иначе ты не узнаешь и не поймёшь эту жизнь.
Что проку в банальном разводе, как тут советуют многие комментаторы? Пообщаться пару раз с нотариусом и мировым судьёй? Это, ей-Богу, скучно и неинтересно.
А вот где настоящее человеческое общение, вот где сама жизнь: юрист-волонтёр из Италии, участковый, дежурный РОВД, , адвокат, городской судья, агент по продаже загородной недвижимости, судебный пристав, общество анонимных алкоголиков, врач-кардиохирург, врач-нейрохирург, медико-социальная экспертиза (для инвалидности и пенсии), коллекторское агентство, коллекторная труба.
Какой развод? Жена и тёща с тестем тебя просто недооценили. Не разглядели тебя. А ты им всем еще докажешь. Они увидят, что ты – настоящий мужчина, любящий муж и заботливый отец. Они ещё обо всём пожалеют.
Не слушай тут никого. Жизнь будет скучной и неинтересной, если проживать её чужими советами. Ты должен сам пройти свой путь. Ты должен сам лизнуть свой кипящий чайник и свои железные качели в минус 30. Чтобы понять закон Ома, надо самому поссать на голый кабель под напряжением. Иначе ты не узнаешь и не поймёшь эту жизнь.
Что проку в банальном разводе, как тут советуют многие комментаторы? Пообщаться пару раз с нотариусом и мировым судьёй? Это, ей-Богу, скучно и неинтересно.
А вот где настоящее человеческое общение, вот где сама жизнь: юрист-волонтёр из Италии, участковый, дежурный РОВД, , адвокат, городской судья, агент по продаже загородной недвижимости, судебный пристав, общество анонимных алкоголиков, врач-кардиохирург, врач-нейрохирург, медико-социальная экспертиза (для инвалидности и пенсии), коллекторское агентство, коллекторная труба.
В точку.Полиграф писал(а): А вот где настоящее человеческое общение, вот где сама жизнь: юрист-волонтёр из Италии, участковый, дежурный РОВД, , адвокат, городской судья, агент по продаже загородной недвижимости, судебный пристав, общество анонимных алкоголиков, врач-кардиохирург, врач-нейрохирург, медико-социальная экспертиза (для инвалидности и пенсии), коллекторское агентство, коллекторная труба.
Привет, коммарады, немного отпишусь про свою жизнь. В принципе ничего не изменилось, работаю, по дому что то делаю, заказал кухню. Басик и тренька регулярно. Сан час кривой был, дочку хочу видеть не отмораживаюсь. Вижу регулярно и без проблем. Тесть с тещей странно изменились: дружелюбнее стали, стол мне накрывают. Был даже случай, что отчитали жену, когда она на меня голос подняла. Отчитали без меня, я был в другой комнате с дочкой, но я услышал. Пришла жена и начала извинятся. Каждую встречу жена говорит, что я хороший отец и прочую лабуду. Моей реакции в ответ нет. Просто общаюсь с дочей, она мне уже папа сказала, чуть не прослезился. с женой общаюсь только о дочери, ничего не выясняем, в душе к ней ничего не тикает. Понимаю, что если сделаю шаг навстречу, она не будет против, но шага делать нет желания. Вот пока все.