измены

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 06.04.14 14:40

почти нормальный писал(а):...У меня древесная кора головного моцка потрескалась. Камрады, переведите, а!
Вот и я в ступор встал, прочитав эти фразы... Вроде и по-руцки написано.
Да это баба развлекается! :D

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 06.04.14 14:42

почти нормальный писал(а):(шепотом, со скидкой на то, что я идиот)- Автор, а зачем?
Мне импонирует, что браты с такой классной самоиронией прикалываются.

Stranger L
бывалый

Сообщение Stranger L » 06.04.14 14:44

почти нормальный писал(а):Wisk, ты б лучше предложил чо покурить- шоб штырило так же. Мне очень ннада 8)
:D :D :D :D :D :D :D

Жмурок

Сообщение Жмурок » 06.04.14 22:06

автор согласен жить с нареченной, если она не будет лядовать три года отдельно от него. в противном случае готов жить с ней прямо чичас. но через 3 месяца гордо уйдет.
Если она согласится жить со мной, я ее сразу кину, нафига 3 месяца еще терять. Просто это докажет тот факт, что она хочет быть со мной только из-за удобств.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 06.04.14 23:24

:D :D :D мда.....афтор ты сам то веришь

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 06.04.14 23:30

натянешь шапочку поглубже мандатровую ты афтор а не кинешь! . С такими установками ОНА тебя кинет. А потом ты с новыми соплями опять сюда.Ребята меня предали)))

Мы прожили с "каралевой" 10 лет. За это время у нее оказалось 23 постоянных и 58 одноразовых любовников!!! Что мне делать ребята !??? Я ее очень люблю, но боюсь ОНА уже не измениться!!

ИЛИ как ребята ??? есть удачные расклады???."люблюнемогу" ребята , что делать!???

ахахаха афтор

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 07.04.14 10:13

Писать бесполезно: или тролль, или лоботомия.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 07.04.14 11:16

В суде, пишем заяву на развод. Она сразу решила подать на алисенты. Ломает страшно. Улыбается, шутим, болтаем. Страшно ломает.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 07.04.14 11:18

Молодца! Переживешь. От тебя зависит насколько быстро ты оклемаешься.
Не допустить камбека- твоя задача.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 07.04.14 11:41

Жмурок зарплату в тень увел? Активы, недвигу обезопасил?

Жмурок

Сообщение Жмурок » 07.04.14 13:03

Недвиги нет, я на госслужбе, так что зарплату никак не спрячешь. Есть машина за полмиллиона, купленная в автокредит, полгода назад, автокредит и машина зарегены на меня. Жена грит что не претендует на нее.

По разводу:че-то ума пытала пытала, в итоге ей якобы срочно с работы позвонили и она свалила, попросив меня забрать ребенка из сада. Провел время с ребенком, только еще тяжелее стало, но доча скучает, очень радуется мне, с рук не слазит. К маме говорит не поедем, поедем в гости играть. Что же эта сука натворила, дура, знала же чем все закончится, не думала нифига о дочери своей, только о себе всю жизнь. Теперь комбинации всякие придумывает, знает что мне тяжело, надеется что сломаюсь и позову ее. Нифига.

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 07.04.14 15:09

Жмурок писал(а):надеется что сломаюсь и позову ее. Нифига.
мозг заработал?давай включайся.все доки прячь,обнуляй счета,чеки ни имущество в пакетик,если есть возможность жить отдельно,сваливай прям сейчас,плять не видеть с ребенком не встречаться.ребенку озвучить,что в командировке мес на 3.на звонки и смс не отвечать,номер в черный список,не бухать вообще,а то проснёшься рылом меж вонячих и обконченных ляжек своей пляди!кино,парки,тётки,кафе,магазины,машины,природа тебе в помощь.есть желание спорт.у меня интереса к спорту не было.не помогал.выкарабкался читая абф,держась за баранку и грудь ОЖП.возмешься за голову,выкарабкаешься!

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 13.04.14 13:29

<strike>Ку-ку, ёпта!</strike>
Автор, ты живой? Как оно?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 13.04.14 13:49

Жмурок писал(а):Улыбается, шутим, болтаем. Страшно ломает.
идиллия, епт! :lol:
всем читающим эту тему предлагаю годный саундтрек-
http://www.youtube.com/watch?v=6Nh0ZTM7320

Жмурок

Сообщение Жмурок » 20.04.14 19:43

В общем так:

Я в начале предлагал ей вариант 3 года жить у родителей, никаких гулянок, подруг и т.п. А я буду жить как хочу, и типа если она выдержит, то все вернется. долго пытала мне мозг, пытясь выторговать мою верность - не вышло. Где-то с неделю назад я ей объясняю, что ее "Любовь" это гормоны, что ими жить нельзя, что привязанность она важнее, она мне: а привязанность, она ведь пройдет? мы сможем быть привязанными к другим людям? это ведь тоже чувство?, я ей говорю "да". На следующие день разговариваем по телефону, говорит: "извини. но я тебя не люблю, я не смогу так жить, ты бедный, а я хочу всё и сразу, такой я человек, давай разойдемся". Знаете так по человечески, без истерик обвинений и напрягов, короче отшивает признавая что она лядь. Я: заеду за доками на развод, заезжаю забираю доки. Еду с пацанами гулять. Через часа 3 звонок, вся в соплях. Я гуляю дальше. На следующие день встречаемся, она: я согласна. Почему? первое решения приняла мозгами, второе чувствами .. Я : ладно, все равно ничего не теряю. Пыталась вернуться ко мне домой с дочерью, я ее деликатно отшил - не возмущалась.

Неделю встречаемся каждый день, также болтаем смеемся, приятно проводим время. Но ночевать я ее не пускаю. Она у меня моет, стирает, гладит. Ревнует, все время хочет знать где я, я ей отвечаю, но предупреждаю, что скоро она нарвется на "я тут с бабами". она говорит, что переживет.

Я в феврале брал отпуск за два прошедших года, вышло 75 дней, недавно проснулся, и понял что до конца отпуска осталось 3 недели, а я не отдохнул, решил поехать в египет, ехать не с кем, предложил жене - согласилась. Летает вся на крыльях. А мне и с ней хорошо, но начал понимать, что нет у меня уже особо чувств к ней. Так, ебемся, дружим. Уверен на 95% что 3 года она не выдержит, да и не надеюсь, понял, что мне без семьи самому лучше и веселее жить. А если продержится эти года, то вернусь, так как шлюха, переставшая ради тебя быть шлюхой, случай редкий, и поэтому очень ценный.

Вот такой вот я, кидайте камни.

Жмурок

Сообщение Жмурок » 20.04.14 19:47

Кстати. с контакта она удалилась после долгих моих уговоров. Поставил ей прогу "найти друзей", чтоб проверять, действительно ли она дома у своих. Так что мониторинг полный, наипать меня у нее не получится. )

tankist

Сообщение tankist » 20.04.14 20:05

ты сам себя наипал

строитель
бывалый

Сообщение строитель » 20.04.14 20:24

Песец , лечение не прошло " не в коня корм" . Лети автор в ебипет , вваливай бабло , если его и времени докуя . Главное поболее денех вложи в благоверную , она у тебя золото , мы тут все неудачники , а ты мужиггг . Крута разрулил все. :wink:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 20.04.14 21:45

КГ/АМ чтд :?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 20.04.14 22:02

Какой-то бред. Автор, нафига тебе это надо?

Durak0bama
бывалый

Сообщение Durak0bama » 20.04.14 22:11

Вы о чем вообще? Если баба изменяет, в направлении мужского полового органа ее. Мужика, кстати, тоже в таком же случае надо посылать, тут как раз-таки разницы нет.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 21.04.14 06:27

Очень понравилось:
Жмурок писал(а):Кстати. с контакта она удалилась после долгих моих уговоров.
Автор, ты все-таки прогнул её под себя! Так держать! :lol:

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 21.04.14 10:20

Жмурок писал(а): А если продержится эти года, то вернусь, так как шлюха, переставшая ради тебя быть шлюхой, случай редкий, и поэтому очень ценный
Случай не просто ценный, он из разряда ненаучной фантастики. Так что вам надо регистрироваться на форумах собирателей чудес. Ну и не забыть здесь отписаться. Кстати на прошлой неделе два товарища уже отписались о том, что подобный вашему эксперимент закончился провалом, полным провалом.
Так как с причиной болезни вы не боретесь, качели в следующий раз будут лететь еще с большей высоты и буковку О в никнейме придется поменять на И, только вам будет ужо все равно.

martin
аксакал

Сообщение martin » 21.04.14 14:16

Жмурок писал(а): говорит: "извини. но я тебя не люблю, я не смогу так жить, ты бедный, а я хочу всё и сразу, такой я человек, давай разойдемся". Знаете так по человечески, без истерик обвинений и напрягов,
Это просто праздник какой-то. Скажу тебе по секрету, но женщина легкого поведения, переставшая блядовать - это просто старый, вонючий, высохший и никому не нужный мертвый труп покойной женщины легкого поведения.

Если серьезно, Автор, меня реально тошнило от твоего первого поста. Чудовищные занюхи васиной спермы. Если хочешь не просрать свою жизнь, забудь эти шесть лет, эту женщина легкого поведения и ребенка от этой женщины легкого поведения.

Meks
старейшина

Сообщение Meks » 22.04.14 03:42

Не услышит он тебя martin. Сука уникальный Макаренко :lol:

Ответить