Вот и я в ступор встал, прочитав эти фразы... Вроде и по-руцки написано.почти нормальный писал(а):...У меня древесная кора головного моцка потрескалась. Камрады, переведите, а!
Да это баба развлекается! :D
Если она согласится жить со мной, я ее сразу кину, нафига 3 месяца еще терять. Просто это докажет тот факт, что она хочет быть со мной только из-за удобств.автор согласен жить с нареченной, если она не будет лядовать три года отдельно от него. в противном случае готов жить с ней прямо чичас. но через 3 месяца гордо уйдет.
мозг заработал?давай включайся.все доки прячь,обнуляй счета,чеки ни имущество в пакетик,если есть возможность жить отдельно,сваливай прям сейчас,плять не видеть с ребенком не встречаться.ребенку озвучить,что в командировке мес на 3.на звонки и смс не отвечать,номер в черный список,не бухать вообще,а то проснёшься рылом меж вонячих и обконченных ляжек своей пляди!кино,парки,тётки,кафе,магазины,машины,природа тебе в помощь.есть желание спорт.у меня интереса к спорту не было.не помогал.выкарабкался читая абф,держась за баранку и грудь ОЖП.возмешься за голову,выкарабкаешься!Жмурок писал(а):надеется что сломаюсь и позову ее. Нифига.
идиллия, епт!Жмурок писал(а):Улыбается, шутим, болтаем. Страшно ломает.
Случай не просто ценный, он из разряда ненаучной фантастики. Так что вам надо регистрироваться на форумах собирателей чудес. Ну и не забыть здесь отписаться. Кстати на прошлой неделе два товарища уже отписались о том, что подобный вашему эксперимент закончился провалом, полным провалом.Жмурок писал(а): А если продержится эти года, то вернусь, так как шлюха, переставшая ради тебя быть шлюхой, случай редкий, и поэтому очень ценный
Это просто праздник какой-то. Скажу тебе по секрету, но женщина легкого поведения, переставшая блядовать - это просто старый, вонючий, высохший и никому не нужный мертвый труп покойной женщины легкого поведения.Жмурок писал(а): говорит: "извини. но я тебя не люблю, я не смогу так жить, ты бедный, а я хочу всё и сразу, такой я человек, давай разойдемся". Знаете так по человечески, без истерик обвинений и напрягов,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей