Как меня угораздило?...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Шериф
модератор

Сообщение Шериф » 15.09.14 13:02

"С женщиной бесполезно бороться в эмоциональных проявления, она там сильнее, противопоставить ей можно только логику. " :lol: Какая, нах, логика???? Давить её аминистративным ресурсом. Такие понимают только СТРАХ. Вызов в отдел опеки, постановка её на учет как нерадивую родительницу + заява полицаям по п. 2 ст. 5.35 КоАП РФ и продавливание составления на нее протокола = угомонится. Не одну ипанашку уже так на место ставили. Есть, конечно, вообще отмороженные которым пох на все и на всех, но и на таких можно управу найти.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 15.09.14 14:44

Автор, эта Бася не твоя бж случаем? 8)
4 сообщения и все в твоей теме.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 15.09.14 14:49

ХЗ. На форум набрел уже не жили вместе. Комп рабочий.
Как могла спалить?

Basi

Сообщение Basi » 15.09.14 21:53

ВалВал писал(а):Basi, хорош виноватить автора. Тему она читала. Блевать от твоих постов хочется.
Договариваться, консенсус искать - с кем? С тупым самовлюбленным животным? Оно не понимает по хорошему и понимать не будет!

Если ты не ОЖП, то завали хлебало и кури форум, а не лезь в темы других людей с розовыми соплями и советами аленя.
Объясню на понятном языке, раз так не понимаете. С кем договариваться? С родителями, потому как Гений санчас просирает безбожно, я БЖ ему все также выносит мозг, только через предков. Животное, хрен с ней, животное так животное, но животное надо дрессировать. Если пока тебя дома не было тебе в тапки кот нассал, то, пиздюлина по приходу его ссать не отучит. Даже животное, должно четко понимать, за что получило пиздюлей. у вас баба действует, по своему, животному, разумению, а не по вашему, как должно быть, хотя об этом, конечно, надо было раньше думать. И пока так, будет вы воевать будете до посинения. Кавалеристкими набегами войну не выиграешь, не вижу я системного подхода. А то , что тут кто-то у себя яйца нащупал, так это здорово, только пусть еще позаботится чтобы не яйцами думать, эйфория свободы хреновый помощник. На выходе, есть риск, что свалит твоя БЖха в свой Мухосранск, подберет себе трахаря извращенца-педофила и хрен ты с этим что сделаешь, потому как если она не конченная наркоманка или алкоголичка, то все карты у нее в руках, достаточно ей только упереться. Такие у нас, мать их, законы. Точка. Всем спасибо за внимание.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 16.09.14 08:06

Злой гений
Как могла спалить?
Набрела/сидела на АБФ, прочитала тему, совпало с её жизнью - приплыли.

Basi, животное, следи за руками.
Сейчас:
Объясню на понятном языке, раз так не понимаете. С кем договариваться? С родителями, потому как Гений санчас просирает безбожно, я БЖ ему все также выносит мозг, только через предков.
До:
Думаю, что прийти к взаимному соглашению с ней можно, это и в ваших общих интересах, вы оба родители.
Нестыковка в показаниях.
у вас баба действует, по своему, животному, разумению
У меня баба не действует, у меня баба выпнута из жизни. А если обращение к автору - то его с отдельного абзаца начинать надо.
Кавалеристкими набегами войну не выиграешь, не вижу я системного подхода.
Спасибо, кэп!
Точка. Всем спасибо за внимание.
И тебе в добрый путь.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 16.09.14 09:10

Basi писал(а): С кем договариваться? С родителями,...
Пробовал. Договорился только чтобы денег БЖ не давали. В остальном бесполезно их не переделаешь. "Ребенок ни в чем не виноват" и все тут. А мне это даже на руку. Дочь с родителями, я приезжаю, общаемся, забираю с собой. Избегаю личных контактов с БЖ.
Basi писал(а): На выходе, есть риск, что свалит твоя БЖха в свой Мухосранск,

Вряд ли. Поменять городскую жизнь, с бизнесом, тачкой, на мухосраск? Ну тогда она точно еб...тая. А если даже и свалит ну и хрен с ним. Рожу себе 2-х пацанов и буду с ними в футбол играть. Общаться будем через скайп, буду забирать на лето. Я ни в чем не виноват, я семью не разваливал.
Basi писал(а):Такие у нас, мать их, законы. Точка.
Согласен. Но печалиться не стану. Жизнь то продолжается!
Basi почему только в моей теме отписываешься? Подозрительно!!!
Basi писал(а):Всем спасибо за внимание.
И тебе не болеть.
ВалВал писал(а):Набрела/сидела на АБФ, прочитала тему, совпало с её жизнью - приплыли.
Стиль изложения мыслей в постах на нее не похож.
Похожих историй полно. Хотя.... Все может быть.

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 16.09.14 09:17

Злой гений писал(а): Basi почему только в моей теме отписываешься? Подозрительно!!!
Троллит она тебя, толсто троллит.

Basi

Сообщение Basi » 17.09.14 02:43

ВалВал, завязывай с поиском нестыковок, ты саму суть не улавливаешь, поэтому и ищешь черную кошку в черной комнате. Первая фраза относилась к тому, что нельзя наказывать непонятно за что, и наказание даже иметь определенные рамки, иначе оно будет бессмысленно. Когда ты присутствуешь при споре двух людей, один из которых, говорит эмоционально, но отделывает лишь общими фразами, а второй, на каждое эмоциональное высказывание находит сухое возражение из цифр и фактов, чью сторону примешь? Автор деньги обратно все равно отжимать будет, вот для обоснования своих действий ему это нужно будет.

Злой Гений, извини, что я тут витиевато излагаю свои мысли, такая у меня манера, люблю "подводить" людей к определенным взглядам, чтобы они сами разбирались, "что, как и почему".

Ладно, отвлекся, к чему это все. Практические шаги понятны, это конкретные действия с конкретным результатам, однако, если их не подготовить должным образом, то они не в полной мере эффективны. Вы разбежались, у вас война, обычное дело, но у нас общество по умолчанию определяет мать в жертву, а отца в агрессоры. Это данность, однако, тебе БЖ сдала на руки козырную карту, которую и надо разыгрывать, она отжала деньги, на которые вообще никаких прав не имела. Воровок у нас общество не любит, можно расклад поменять и превратить себя в жертву, а жертве сочувствуют и помогают. Поэтому во всех разговорах желательно, обходить личные качества БЖ, и все внимание акцентировать на фактах и в т.ч. конкретно на воровстве. Т.е. вы делаете то-то и то-то, исключительно защищая интересы ребенка и свою попранную честь. Можно что-то приукрасить, например, пригласив домой друга, который бы рассказал слезную историю, как дал вам денег, а из-за того, что вы не смогли их вовремя вернуть, то у него дети чуть сиротами не остались, но он все понимает, вас ни в коем случае не винит, воровство есть воровство, и конечно желательно чтобы преступник понес наказание... С родителями вам же не надо, чтобы перестали брать ребенка или перестали его "баловать", нужно чтобы все происходило только с вашего согласия и под вашим контролем, а этого достичь можно. Также это подобный стиль пригодится в общении с опекой, полицией и т.д. там тоже люди. Если люди начнут от нее отворачиваться, то она это быстро прочувствует, изгоем никому становиться не хочется. Как только уяснит, что ее методы бесполезны прибежит договариваться, вот тогда с ней действительно можно будет договориться, читай, диктовать свои условия, которые она примет, никуда не денется..

Впрочем, все что я написал, может и не иметь смысла, методы все таки определяются выбранными целями, и не факт, что я вижу их так как вы. Но, в любом случае, и воздействовать на родителей надо и санчас пройти надо, иначе без ясной головы даже с целями тяжело определиться, эмоционально качает всех в таких ситуациях, да и можно всю работу проделанную загубить из-за срыва.

Живуздесь, я за форумом слежу давно, но раньше здесь не светился. А решил отписаться, потому как действительно, что-то екнуло внутри, да, в какой-то мере есть параллели с моей историей хотя весьма условные. Я то аленить перестал лет пятнадцать назад, обжегся тогда на всю оставшуюся жизнь. После этого всеми отношениями с женщинами был доволен, жил радовался, расставался когда для этого приходило время. Но с последней расставание вышло жесткое, но там совсем в другом было дело, сам виноват, на фоне повышающейся самооценки ОЖП, расслабил булки и ослабил хватку. В итоге - бунт на корабле, приступил к подавлению, выяснилось, что лошадь во время подавления бунта, умудрилась себя загнать, пришлось пристрелить. Но напоследок она меня очень хорошо лягнула копытом в финансовом плане, вот тут кое-какие аналогии с историей Злого Гения и нашлись. Только весьма далекие, а похожую историю я встретил у знакомого, когда доказуху против своей БЖихи по уголовным делам собирал, его почти таким же способом главбух шваркнула, которой он в любви не признавался и тем более не спал с ней. Поэтому делиться моей историй на форуме смысла никакого нет, она не совсем соответствует здешней тематике.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 18.09.14 15:59

При распиле она сп..ла не плохую сумму денг, на которую содержать ребенка можно года 3 не меньше. Куда она их потратила, хз. Я не то чтобы решать с ней какие-то вопросы, я с ней на одном поле срать не сяду(уже писал). И почему на 2500 в месяц? 2500 только я перечисляю, иногда и больше. А она не собирается вкладывать в ребенка? 2500х2 уже 5 тр. Кроме этого, я одел и обул дочь прошлой зимой полностью, она почемк-то забыла про это. Зато в турцию слетать в мае 14 года, у нее деньги нашлись. И это мать называется?
А то что ей не хватает на съем хаты, или на бенз для авто, так это не мои заботы. Почему-то свой гардероб БЖ регулярно обновляет, а как речь заходит о дочери, так сразу на 2500 жить не возможно. Не думает она о ребенке, только о себе. И кто-то вбил ей в башку что ребенка содержать должен БМ, а жить ребенок обязан с мамкой, и гос-во помогает им в этом! Вот пусть гос-во и оплачивает им хаты и бенз. Чтож они не просят у гос-ва? Не я же развалил семью, а она.

Гений , ты успокойся во первых. В тебе реально говна кипят эмоциональные.

1. Тебе многие ранее писали и я в том числе, что :
звонишь и гришь , что ребенка приготовь к прогулке и через 15 минут ты приедешь.
Начинает отмораживаться , гришь досвидос и пропадаешь.
Просто пропадаешь. Я тебе грил, мной тоже через дочь хотели манипулировать, сначала подстраивался и вёлся на эту куету, потому как за дочкой скучал, а затем просто забил. Позвонил раз БЖ и грю, что заберу дочь через 15 минут, в ответ отказняк. пропал на 2 недели я , но в связи с тем , что по субботам БЖ работает и сын подрабатывает, дочку то надо с кем то оставлять. Вот мне она ее в субботу и стала впаривать, потому кк больше некому. Родителям своим я запретил дочь брать к себе без моего ведома и все стало на свои места. Иначе хер победишь.
Я рисовал уже на форуме, что я в течении года забирал КАЖДУЮ пятницу к себе дочь и отдавал БЖ дочь только в воскресенье в обед.
За год вытянул дочь с депресняка своим вниманием лаской и заботой.
Ровсно спустя год с разбега я перебрался жить в сове жилье, которое упаковал после развода буквально через месяц.

Второй момент ты эмоционально все принимаешь к сердцу.
Теперь ты рисуешь картину, что твоя зазноба теперь сама впаривает по родственникам дочь, типа ей работать надо и одна она типа в большом городе. :)

Такая же ситуевина у моей БЖ.
Она сама развалила семью своими выебонами и криками про развод.
Алики я автоматом каждый месц с зарплаты плачу через бухгалтерию. По возможности сам покупаю кое какие вещи дочке, в пределах разумности цен. Парки, цирки, поездки в деревню к моим родственникам и тыды.
Как то моя БЖ через дочь стала манипулить, что типа папа кроме аликов денег не дает. Я дочке объяснил и рекомендовал маме должить, что за прошлый год доченька моя прожилау меня около 100 дней в году и кормил я ее не маминой блевотной едой, а каждую пятницу мы ходили в магаз и я покупал практически все, что хотелось ребенку. На удивление она была скромна в своем выборе и реально она хотела то, что мама после развода не могла купить / или по своим тупым заебам считала что к примеру селедку ребенку кушать нельзя, она куевая, типа сушеную рыбку тоже кусочек нельзя , типа куета все это. Поэтому ребенок в тихоря придя со школы иногда к бабушке просто летела в магаз покупала эти сраные кириешки и какую то там сушеную рыбку анчеусы, потому как мама запрещала кушать, а сама нормально рыбы к примеру красной или там семки купить не могла.
Вот такая канитель Гений.
Ты просто спокойно гни свою линию и не сходи с пути.
Епта, какие деньги после аликов ????

Она тебя абула на бабло и авто, развалила семью и теперь она давит на жалость ? Ибо некуй по турляндии мотаться и шмоткиновые покупать, если ребенок недоедает.

Я понимаю, ща возможно форумное бабье завоет, что мы конченные казлы и тыды.
Но пойми, когда ты всеми фибрами души своей карпел для семьи и пытался наладить быт в пещере, а тебя киданули и поменяли на васька, какое там к херам нормальное отношение к бабе предателю ??
Суке- сучья смерть. Я про смерть в переносном смысле конечно.
Твоя зазноба выбрала этот путь сама себе, теперь они независимые дамы, отделались от тиранов мужей, спасли детей от плохих папш.
Что хотели, то и получили. А тяжко теперь твоей зазнобе или моей , лично мне пох, хотела независимости- получите.
А то двигать тазом в области женской промежности их совершает половой акт васек, а бабло тянут с БМ :)
Ибо незачем, кто музыку заказывает тот и оплачивает, васьков понаходили они, пусть с них и доят.

Вот то, что родственникам подкидывает она ребенка без твоего ведома- это куево. Тут тебе надо над этим поработать.
Да и родители твои видишь как, тебя не поддерживают в некотором вопросе.
Вот тут думай.
ну или на крайняк обдкманно принимай решение по отжжиму ребенка и прилагай все усилия по отжиму.
А иначе вот это дрочи..о с ребенком так и будет. Ты будешь просто манипуляшка в руках БЖ.
У меня по крайней мере теперь так, я с понедельника по пятницу дочь не вижу, потому как школа, танцы, продленка и уроки вечером у нее, зато в сятницу после обеда я забрал и до воскресенья. Вроде как и я не привязан 5 дней , могу свои дела решать и на выхи определенность у меня, иногда конечно в субботу вечером отдаю дочь БЖ и сам валю по своим делам, будь то рыбалка к примеру или какие то там личные моменты.

Гни свое, Гений, иначе тебя согнут. Тока поразмысли все свои действия и прими решение. Видно что тебя чтото сдерживает , или ты чуток слаб на принятие решения. Понимаю тебя, что тебя колбасит и ты неадекват от происходящего, поэтому тебе и советуют , поразмысли мозгом и приведи мысли в порядок свои.
Не в упрек свину женатому , но просто не хотелось бы, что бы ты так же стал потерянным в ориентире жизненных своих целей и мыслей.
действуй, только обдуманно и решительно.

Как грил коля фоменко " Взялся за грудь, говори что нибудь :) "

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 28.09.14 11:02

Привет всем. Решил написать заявление в опеку, так как бабо(БЖ), решила что дочь 8 лет уже совсем взрослая и сможет самостоятельно учить уроки, кушать, развлекать себя вечерами пока мамка гдето по делам шляется. Ладно бы на час на два оставила, а то с 5 вечера и до 10 вечера :shock: . Дочь мне звонит, пытается скрыть что ей не страшно, но я то по разговору слышу, что она боится. Вот мы с ней и болтаем по 4-5 часов по телефону. Тема выкачивания денег продолжается, только не на прямую, а через дочь.
Дочери я говорю что мы с мамой сами разберемся, БЖ в игнор.
Вопрос вот в чем! Может кто писал такое заявление в опеку, или где в какой теме было. Спрашиваю для того чтобы в опеке надо мной не посмеялись, мол "...так папаша это ваша обязанность."
Конечно можно написать что БЖ оставляет дочь с сожителем, и как он к моей дочери относится я не знаю может запугал или еще что!...
Может напи...ть что ребенок каждый раз в истерике, плачет и т.п.
Прошу помочь пожалуйста.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 28.09.14 11:03

Привет всем. Решил написать заявление в опеку, так как бабо(БЖ), решила что дочь 8 лет уже совсем взрослая и сможет самостоятельно учить уроки, кушать, развлекать себя вечерами пока мамка гдето по делам шляется. Ладно бы на час на два оставила, а то с 5 вечера и до 10 вечера :shock: . Дочь мне звонит, пытается скрыть что ей не страшно, но я то по разговору слышу, что она боится. Вот мы с ней и болтаем по 4-5 часов по телефону. Тема выкачивания денег продолжается, только не на прямую, а через дочь.
Дочери я говорю что мы с мамой сами разберемся, БЖ в игнор.
Вопрос вот в чем! Может кто писал такое заявление в опеку, или где в какой теме было. Спрашиваю для того чтобы в опеке надо мной не посмеялись, мол "...так папаша это ваша обязанность."
Конечно можно написать что БЖ оставляет дочь с сожителем, и как он к моей дочери относится я не знаю может запугал или еще что!...
Может напи...ть что ребенок каждый раз в истерике, плачет и т.п.
Прошу помочь пожалуйста.

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 11:05

это бесполезно, чтоб ты не написал...
в опеке прожженые ляди сидят (в моей точно), они потом ржут над такими лохами.
примерно как в сказку ты веришь

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 11:07

отреагировать должны, поэтому вызовут бж в опеку, проведут с ней беседу.
примерно как с котом что сметану сожрал.
ты ему "ай, васька, как нехорошо то сделал!"
и у него виноватый вид.
токо ты ушел - опять сметану жрет!
аналогия понятна?
там нет силы чтобы запугать бж и заставить ее вести тебя не так.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 28.09.14 11:07

Weren и Basi огромное Вам спасибо.
И сори за двойной топик, тернет тупанул :D

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 28.09.14 11:07

а мое спасибо где? :twisted:

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 28.09.14 11:10

борисик писал(а):отреагировать должны, поэтому вызовут бж в опеку, проведут с ней беседу.
примерно как с котом что сметану сожрал.
ты ему "ай, васька, как нехорошо то сделал!"
и у него виноватый вид.
токо ты ушел - опять сметану жрет!
аналогия понятна?
там нет силы чтобы запугать бж и заставить ее вести тебя не так.

Тогда в следующий раз вызову ментов, и на адрес. Скажу им что мой ребенок с васей, а он опасен для общества, пусть дверь вышибают, пока эта тварь делами занимается.

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 28.09.14 11:12

борисик писал(а):а мое спасибо где? :twisted:
борисик спасибо :D

Сразу Всем скажу спасибо :P , чтобы не мусорить в таме!

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 21.10.14 21:41

КАМРАДЫ пис..ц какойто!!!!
Подробности рассказывать не буду дабы не палиться.
Вобщем мой братан скамбэчил ббж после васьковства с ее стороны!.
Вроде как лябофффь фспыхнула!
Через месяц разбивается на авто, еще через 2 недели схоронили.. :(
Камюэк=АДСКОЕ ЖОПНИНСКОЕ ЗЛО!!!!!!!!
МУЖИКИ не губите себя и свою жизнь я ВАС умоляю!!! ПОЖАЛУЙСТА....
До сих пор не верю что это произошло..
3,14здец..

Dunduk
старейшина

Сообщение Dunduk » 21.10.14 21:48

шо за нах? :shock:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 22.10.14 00:27

Соболезнования. Второй случай за месяц. Пизд@ц...

Хофф
старейшина

Сообщение Хофф » 22.10.14 06:51

мда... война на дорогах...

mrBin
бывалый

Сообщение mrBin » 22.10.14 08:06

Здорова!Ну по твоим вопросам уже все напутствия дали,остаётся за малым!ВЫПОЛНЯТЬ!Не загоняться,жизнь однозначно продолжается,а как ты будешь тратить и проживать её зависит только от тебя.Пожелание одно!НЕ СЛИВАЙ ВРЕМЯ ПОНАПРАСНУ!

raven
бывалый

Сообщение raven » 22.10.14 08:15

Злой гений это ты про своего брата или...?

mr_le
бывалый

Сообщение mr_le » 23.10.14 02:01

у всех ОЖП в 28-35 лет (в основном), фразы в адрес ОМП один в один, у них как будто в мозгу чет включается или на оборот выключается хз.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!! ЗЕМЛЯ ПУХОМ АВТОРУ!!!

Злой гений
любитель

Сообщение Злой гений » 24.10.14 11:33

Э-э-э вы че тут удумали!!!!
Живой я (Злой Гений), это с братаном моим случалась беда.
Он попал в ситуацию камбэка, и погиб из-за этого.
А я теперь ни нагой в это адское ЗЛО...

Ответить