Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.
Пойми же ты, наконец, автор, что тебя не отговаривают от разбора в принципе. А настоятельно советуют не делать этого СЕЙЧАС.Котопес писал(а): Просто разговаривать все равно придется. тут в одной теме нашел автор напрягается от того что осталась какая то недоговоренность
Не готов ты. "Сырой" ты для этого разговора ещё. Не время.
Я заметил, что ты очень избирательно выхватываешь из контекста комментариев то, что хоть как-то созвучно твоему нынешнему желанию.
Находятся умники, советующие спровоцировать конфликт намеренно.
Скажи, афтар, а с соседским котом, который обоссал тебе коврик, ты тоже станешь искать повода спровоцировать конфликт или сразу выпишешь сочного пендаля под хвост?
Следуя красочной аллегории, данной
Пирпиндикуляръом, скажу: ты провоцируешь конфликт, имея из вооружения голенькие кулачки, а боба вынимает АКМ с полным рожком разрывных "манипуляшек" и шинкует тебя в капусту.
R.I.P.
во первых прямо сейчас все равно не получиться. я на работе. закончим только 10, так что теперь даже не раньше 15 по плану разбор. А когда тогда время? как подготовится то еще? про юристов - квартиру - активы я понял. это много времени не займет. мат часть я изучаю. курю форум, смежные темы. Кто определит когда я буду готов? И как это определить? Вот этого я действительно не понял. Кто будет тем учителем Йода который скажет - "ты готов юный падаван"?Balm писал(а): Пойми же ты, наконец, автор, что тебя не отговаривают от разбора в принципе. А настоятельно советуют не делать этого СЕЙЧАС.
Не готов ты. "Сырой" ты для этого разговора ещё. Не время.
- ТомасРифмач
- старейшина
Не-не, пообщайся обязательно.
Предъяви логические аргументы, попытайся завиноватить.
И смотри, что будет.
Иначе же будешь мучиться потом.
А так все станет понятно.
Наступать на грабли - это очень полезно, на самом деле.
"Ах, любопытство это пытка.
Страшней гремучего напитка
Ну что ты потеряешь, ну что ты потеряешь,
Если все узнаешь?"
(С)
Предъяви логические аргументы, попытайся завиноватить.
И смотри, что будет.
Иначе же будешь мучиться потом.
А так все станет понятно.
Наступать на грабли - это очень полезно, на самом деле.
"Ах, любопытство это пытка.
Страшней гремучего напитка
Ну что ты потеряешь, ну что ты потеряешь,
Если все узнаешь?"
(С)
- Kraft Werk
- бывалый
Re: Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.
Начиная с этого места и до конца – яйки. Щупай дальше. Палку не перегибай, строй реальные планы. За 1 год не выгрести того, что накапливалось годами. Положительного результата никто не обещает. Может оказаться, что точка невозврата уже пройдена. А может оказаться, что и нет.Котопес писал(а):Что то женщина легкого поведения НЕ ТАК!!!!
А может, просто нет уже того мужика, которого любила твоя баба. Продолжай нащупывать.Котопес писал(а):Я понимаю, что той женщины, которую я любил скорее всего уже нет.
Мавр сделал свое дело? Авотхуй. Пусть твоя жена родит тебе ребенка.Котопес писал(а):Есть ее дочь, ей 18.
Яйки - это когда ты сам, и только сам.Котопес писал(а):Еще раз прошу – только не бросайте иначе мне покров из женского полового органа.
См., например:
"В марте 1998 года в Москве пропал младенец Егор Нисевич. Ребёнок был похищен из коляски, которую мама оставила возле женской консультации. Через три дня мама Егора покончила с собой, выбросившись из окна квартиры на восьмом этаже. Ребёнка так и не нашли до сих пор. Имя Егора Нисевича ещё осенью 2011 года значилось в базе Интерпола".
Вот так за три дня можно потерять смысл жизни. Не сломаться в такой ситуации - могут только яйки. Не у всех они есть.
Надеюсь, у тебя они есть.
Особи женского пола делятся на - девушек - женщин - старух.Kraft Werk писал(а):Ну а с другой стороны она же девушка
Окуеть. С какой интересно стороны она девушка, в 36 лет? С задней или с передней?
Девушки делятся на - уже девушка - ещё девушка - девушка с ребёнком.
Женщины делятся на - дам - не дам - дам не вам.
А старухи не делятся - они разлагаются!
Re: Нужна поддержка. Алень будет отращивать яйца.
Блестяще. Здесь, да и не только здесь много пишут про то как "баба провела инверсию доминирования". Слишком шикарный комплимент для бабы. ничего они не проводят. Мужик, мужик просирает своё доминирования. Всегда мужик.Полиграф писал(а): А может, просто нет уже того мужика, которого любила твоя баба.
- Саша Синий
- старейшина
В общем комрады перечитал я еще раз все что мне здесь посоветовали и параллельные темы и решил действовать следующим образом:
1. Консультация с юристом о продаже квартиры в ипотеке.
2. Проработка вариантов по продаже квартиры
3. Вывод документов из зоны досягаемости ББЖ
4. Сообщение ББЖ о принятом решении с минимальной мотивацией
5. Совместное написание заявления на развод, либо пишу один, если вдруг ДЕМОВЕРСИЯ
.
6. Переезд на съемную хату либо выдавливание прицепа из моей хаты
7. САНЧАС.
Комментарии...
1. Консультация с юристом о продаже квартиры в ипотеке.
2. Проработка вариантов по продаже квартиры
3. Вывод документов из зоны досягаемости ББЖ
4. Сообщение ББЖ о принятом решении с минимальной мотивацией
5. Совместное написание заявления на развод, либо пишу один, если вдруг ДЕМОВЕРСИЯ
6. Переезд на съемную хату либо выдавливание прицепа из моей хаты
7. САНЧАС.
Комментарии...
- Саша Синий
- старейшина
- Саша Синий
- старейшина
А, ну если читал, то тогда ладно, я спокоен :DКотопес писал(а): САНЧАС это называется если что. я читал.
Ну чем удобряли - то и выросло, в смысле как прочёлКотопес писал(а):ну и берлога юридически моя на 50%. в этом вопросе пока что существует некая неоднозначность.
выдавливание прицепа из моей хаты
так и понял.
- Хатуль Мадан
- посвященный