Очень больной удар - ушла жена с ребенком
Она сейчас живет в однокомнатной.
Мне сейчас посоветовали - позвонить ей и потребовать забрать вещи, в течении 2х дней. Без эмоций. Если не заберет - сказать что отвезу все к ней в тамбур и оставлю там.
Т.к. я лошил много раз:
1. Супер-ухаживания за 1 день до расставания
2. Не послал ее нах.й когда узнал про васька
3. 3 дня соплей в ее присутствии.
Такая настойчивость пойдет только на пользу, с одной стороны у меня не будет якорей, с другой это поднимет меня в ее глазах.
Мне сейчас посоветовали - позвонить ей и потребовать забрать вещи, в течении 2х дней. Без эмоций. Если не заберет - сказать что отвезу все к ней в тамбур и оставлю там.
Т.к. я лошил много раз:
1. Супер-ухаживания за 1 день до расставания
2. Не послал ее нах.й когда узнал про васька
3. 3 дня соплей в ее присутствии.
Такая настойчивость пойдет только на пользу, с одной стороны у меня не будет якорей, с другой это поднимет меня в ее глазах.
-
Неаполинарий
- старейшина
верно мыслишьс одной стороны у меня не будет якорей
неправильно мыслишь. Ты станешь казлом,уродом, выкинувший бедную ОЖП как последняя тварь.с другой это поднимет меня в ее глазах.
Лучше не говорить что САМ отвезешь....не заберет в таком случе. Зачем ей напрягаться,если грузчик привезет лично.
Скажи что выставишь из картиры и срать. Все. Или на помойку выкинешь.
-
Неаполинарий
- старейшина
Кто и что ему предъявит? Был прецедент? кого то посадили за выставленные б/у лифчики тетки на лестницу? Автору - какие записки, какие ультиматумы, какие ждать два дня? какое "в ее глазах я буду лучше/хуже"? Относись к ней как к чужой, вонючей, страшной бомжихе. Ты бы выкинул на улицу вещи, если бы тебе в дом кто то подложил чужие вонючие шмотки? Лично я так и сделал. БЖиха съехала, много что забрала, много что "потом заберу". Все зимние шмотки, куртки, сапоги, сумки и другая дрянь на помойку отправилась. Два полных контейнера заняло.ex писал(а):Не согласен.
Я проходил эту ситуевину.
Потом автору предъявят кражу или порчу.
Он ведь честно скажет - оставил в тамбуре.
Ну на козла мне уже пофиг, конечно.Неаполинарий писал(а): неправильно мыслишь. Ты станешь казлом,уродом, выкинувший бедную ОЖП как последняя тварь.
Лучше не говорить что САМ отвезешь....не заберет в таком случе. Зачем ей напрягаться,если грузчик привезет лично.
Скажи что выставишь из картиры и срать. Все. Или на помойку выкинешь.
Но я пока не хочу рубить все канаты.
Поэтому с вещами я не хочу перегнуть палку свинства, но и не хочу показать слабость.
Про записку я уже понял - никакой!
Пока вижу два варианта:
1. Позвонить и сказать забирай, тебе два дня (если не забирает везу в ее тамбур).
2. Отвезти в ее тамбур без предупреждения, когда ее небудет. Попросить друга занести часть внутрь.
- Ждавший предательства
- бывалый
- Ждавший предательства
- бывалый
-
Неаполинарий
- старейшина
В том и суть - что если вывезет к ней в тамбур - то сам признает
1. это ее вещи.
2. он их перемещал без ее согласия (соответственно их украли, попортили и проч хуэту напишут в заяве)
выкинуть намного лучше,
только тоже без палева,
чтобы меньше видели соседи и на мусорке те же соседи-алкаши не разобрали...
а намного лучше - еще и распродать, все что можно распродать через Авито или написать - отдам даром
я сделал проще - у меня товарищи приехав из регионов в мск или снимают или тока купили хаты
растащили как варвары 
ей-Богу снимали и забирали все
и мне приятно - добро людям не чужим сделал
и суке меньше досталось (один хъй я все зарабатывал)
1. это ее вещи.
2. он их перемещал без ее согласия (соответственно их украли, попортили и проч хуэту напишут в заяве)
выкинуть намного лучше,
только тоже без палева,
чтобы меньше видели соседи и на мусорке те же соседи-алкаши не разобрали...
а намного лучше - еще и распродать, все что можно распродать через Авито или написать - отдам даром
я сделал проще - у меня товарищи приехав из регионов в мск или снимают или тока купили хаты
ей-Богу снимали и забирали все
и мне приятно - добро людям не чужим сделал
и суке меньше досталось (один хъй я все зарабатывал)
Kot_kot писал(а): Основной актив - большая квартира, которую нужно будет делить. (Мне хватит на свою квартиру).
пля,Kot_kot писал(а):Она сейчас живет в однокомнатной.
автор я тя никак не пойму,
то живет бж у тебя в однокомнатной,
то ты пилить большую собрался...
В общем, если тебе нужны советы по распилу совместного жилья - то опиши ситуацию точно и с фактами. Это, таки, вроде в твоих интересах.
Re: Очень больной удар - ушла жена с ребенком
здорова болезный!ты ведь сам все знаешь и уже ответил на свои вопросы.держись!Kot_kot писал(а):Товарищи! Что делать?
Что сейчас, уходить в игнор? Оформлять развод? Собрать ее вещи и нагло привезти все к ее маме? Менять замок?
-
Неаполинарий
- старейшина
может хватит фантазировать ?В том и суть - что если вывезет к ней в тамбур - то сам признает
1. это ее вещи.
выставил мусор..ну в квартире пребрался.
2. кража ..ну этож присвоение чужого ( т.е скрытое хищение )..он че присвоил?
БЖ сейчас живет в однокомнатной квартире БТ. Пилить будем большую квартиру. Из этих денег я куплю себе квартиру меньше. Вроде мы все порешали по распилу. Идет оформление.ex писал(а):пля,
автор я тя никак не пойму,
то живет бж у тебя в однокомнатной,
то ты пилить большую собрался...
В общем, если тебе нужны советы по распилу совместного жилья - то опиши ситуацию точно и с фактами. Это, таки, вроде в твоих интересах.
Перед тем как написать первый пост, я почитал статьи на тему "Что делать если ушла БЖ". Но в голове все равно была каша и неадекват.mrBin писал(а): Kot_kot писал(а):
Товарищи! Что делать?
Что сейчас, уходить в игнор? Оформлять развод? Собрать ее вещи и нагло привезти все к ее маме? Менять замок?
здорова болезный!ты ведь сам все знаешь и уже ответил на свои вопросы.держись!
Неадекват еще остался
Сегодня неделя - как я сижу на полном санчасе. Не было никакого общения и встреч, ни телефон ни что-то другое. Передача инфы только через доверенное лицо, и только по теме раздела и вещей. Даже дочку не видел неделю, она уехала с БТ.
Мусорных.
Не догоняю логику. Если я вывезу мусор из квартиры в тамбур другого дома, то я признаю, что это вещи одного из 7млрд живущих на этой планете? Который на меня напишет заяву? В худшем случае, если заловят, то напишут акт о том, что я мусор выкинул в неположенном месте, не?В том и суть - что если вывезет к ней в тамбур - то сам признает
1. это ее вещи.