Скоро ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 18.08.14 13:47

Ну тады я за тебя спокоен. Гляди тока, чтобы в стойло ненароком не загнали тихой сапой

ex
аксакал

Сообщение ex » 18.08.14 13:58

цветы, костюм и кино,

- это все для себя и для сына!!!

отписывайся ;)

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 19.08.14 10:09

Мне матушка моя звонила. Спросила, что я думаю. Я сказал, что с ОЖП жить не собираюсь. Она хочет, чтобы ОЖП в комнате моей матушки жила (кв. частично ее по сути-она тоже вкладывалась, но юр. оформлена на меня). Я сказал, что категорически против. Если она хочет я передам ОЖП ключи, пусть она там с ребенком живет. Или 2й вариант-я там продолжаю жить, а она меня не трогает. Она сказала, что объявляет войну и мало мне не покажется.

ОЖП вчера забрал с ребенком из род-дома, привез к ним домой. (кино не заказывал) Они живут теперь вчетвером в одной комнате. Короче они в аху... думали что я буду просить вернуться обратно-а я ни хрена. Мамо ейная уточняла сделал ли я ремонт начатый, я сказал что не делал и делать не собираюсь. ОЖП гордая проситься обратно и не собирается, ребенку временную рег. по адресу где сейчас снимает кв. дала.

Вот странное дело, я на ОЖП смотрю и никаких чувств внутри нет (((

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 19.08.14 10:32

Автор вот тебе совет.
Женщин вообще не слушай, даже не прислушивайся, даже свою матушку.
Все они одного поля ягоды, ты должен САМ принимать решения и не быть податливым как кусок гов... пластилина.
Советую тебе подальше держаться от всей этой семейки. Разве ты не видишь что там напрочь гнилые люди? Тебя уже твоя родная мама завиноватила и продолжает на тебя давить. Шли их всех лесом.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 19.08.14 10:36

Банифаций писал(а): и не быть податливым как кусок гов... пластилина.
а в чем ты видишь мою поддатливость?
Я их в общем то и шлю. Трабл в том, что может приехать моя матушка и будет постоянно истерить, и тогда я просто сам съеду. Нах мне такая жизнь нужна?!

Банифаций
любитель

Сообщение Банифаций » 19.08.14 11:34

Зачем ты попёрся в роддом их забирать? Тебе нужно отморозиться , а теперь тобой будут манипулировать с помощью ребёнка, плюс маме ты не можешь внятно объяснить что в твою жизнь вмешиваться не нужно. Забудь эту семейку и ребёнка, всё равно влиять на воспитание сына ты не сможешь, если только не осчастливишь королевишну браком.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.08.14 11:51

Рыжий писал(а): ОЖП вчера забрал с ребенком из род-дома, привез к ним домой. (кино не заказывал)
ну и зря,
без pr-акции все это не имело смысла

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.08.14 11:52

Рыжий писал(а): Трабл в том, что может приехать моя матушка и будет постоянно истерить, и тогда я просто сам съеду. Нах мне такая жизнь нужна?!
Сменил замки.
Маме сказал - что у тебя другая - любимая и ты ждешь от нее ребенка.
Если мама будет домогаться - то ты не будешь полгода брать трубки.
Все.

А через полгода - все поутихнет.
Там разберешься.

ex
аксакал

Сообщение ex » 19.08.14 11:57

Рыжий писал(а): кв. частично ее по сути-она тоже вкладывалась, но юр. оформлена на меня
И маме намекни - что хату продашь и свалишь в неизвестном для нее направлении - если еще будет предавать интересы сына.

Разъясни маме популярно - что сын у нее один, а баб у него и детей еще хоть сотня будет.

У меня матушка тож поначалу песню за жить с бж пела.

Потом поняла, что бж это переменные,
а я константа ;)

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 21.08.14 04:22

Robot писал(а): Это я к тому, что все эти ссылки на гормональные всплески и предродовые психозы - пустословие. Нормальная баба - и беременная нормальная.
Насчёт того, что бросалась на тебя с кулаками - то же самое. Никакое это не влияние беременности. Это воспитание мамаши - быдломрази.
Всё именно так. На форуме есть врачи, удивительно, как и почему до сих пор этот миф никто не рахвенчал. Бури гормональные там бушуют ДО беременности. Во время беременности там всё ровно. Да, может быть недостаток каких-то гормонов или нарушен их баланс и т.д. но РОВНО. Я уже не помню в деталях всю ту гинекологическую ботву, давно это было, да и без надобности она мне по моей специальности, но в кратце так. Беременная баба вынашивает беременность, а не воюет, она боится причинить вред ребёнку.

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 21.08.14 04:23

А тема, конечно, лютый покров из женского полового органа...

Пургеныч
бывалый

Re: Скоро ребенок

Сообщение Пургеныч » 21.08.14 06:29

Рыжий писал(а):отец в 14 ушел (хотя отсутствия я не почувствовал)
Можно здесь поподробнее?

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 21.08.14 10:00

Доктор Гриша писал(а):А тема, конечно, лютый покров из женского полового органа...
Для кого-то покров из женского полового органа, а для кого то это жизнь ))

Рыжий
любитель

Re: Скоро ребенок

Сообщение Рыжий » 21.08.14 10:30

Пургеныч писал(а):
Можно здесь поподробнее?
А что именно поподробней?
Мы жили втроем. У родителей был свой бизнес, рулила всем матушка. Родич был в роли грузчика/продавца и т.д. Каких-то стратегических планов и т.д. не выдвигал и наверно ему было пофиг. Он воспитывался в семье, где всем рулила тоже его мамО. его отец (мой дедушка) был полностью выдресирован. Я был в аху..е когда увидел однажды в 6 лет, как бабушка лупит дедушке по лицу тапком. А он терпел-"низя бить женщину". Наверное у меня еще в то время сложилось отвращение ко всем общественным "низя".

Ну а родич... в какой-то момент он изменил моей матушке. После чего усилились скандалы, и наверное он просто не выдержал и ушел. Я с ним на эту тему не говорил. На меня ему всегда было пофиг (и когда с нами жил и после), забрать/отвести в детский сад-это да. А вот позаниматься футболом или еще чем-нибудь - нифига. Ему было проще с друзьями поехать на рыбалку.

Матушка моя постоянно на меня давила, вплоть до полного идиотизма - "это ешь/это не ешь". Я однажды не выдержал и уехал в москву.

Если что-то детальней нужно - спрашивайте.

P. S. Есть где-нибудь на этом сайте инфа о воспитании ребенка?!

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 21.08.14 11:30

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 21.08.14 13:00

Живуздесь писал(а):Не благодари
Не благодарю! ))

Доктор Гриша

Сообщение Доктор Гриша » 21.08.14 15:13

Рыжий писал(а):Для кого-то покров из женского полового органа, а для кого то это жизнь ))
Это не жизнь - это "Адъ и Израиль" :D Жить ты только начинаешь пробовать учиться.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 25.08.14 11:09

В сб был у Б ОЖП и ребенка, сказала что скоро св-во о рождении будет получать, мне нужно определиться что писать: меня отцом, или прочерк ставить?
Подскажите какие плюсы/минусы?

Она сказала, что я вообще думаю и т.д. Я сказал, что подключиться к воспитанию ребенка с 3-х лет. Она сказала, что возможно уедет в др. город, типа "она очень хотела бы, чтобы у ребенка был постоянно отец, но обстоятельства вынуждают" - намек, что жить негде. Ну и как бы в обсуждении поднялась такая тема, что если у меня будет др. семья, то у меня просто не будет времени хватать на этого ребенка, ну и я как то задумался... : С одной стороны, жить с ней абсолютно не хочется, с др. стороны ребенка скорей всего будет воспитывать др. чувак (или еще хуже-она сама). Если она уедет к себе в город я тоже особо не наезжусь: перелет туда обратно 10к

Ребенка назвали, как я хотел, отчество вроде тоже мое.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 26.08.14 07:48

Автор, как там будет в будущем, будет ли у тебя возможность видеть сына- хз. Насколько я понимаю, ты имеешь возможность регулировать размер алиментов- это хорошо, но не надо думать, что отцовство даст тебе кучу прав.
Почитай тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Я бы вписался и постарался спустя какое-то время проявляться в жизни сына, но ты правильно понимаешь- найдет она себе кого-то, начнет строить тебе козни относительно встреч и твое влияние на сына будет нулевым. Но надо понимать, что когда она родит еще одного, то твой сын скорее всего будет не-пришей-кобыле-хвост для её мужика. Возможно, когда он подрастет у тебя будет возможность вытаскивать его к себе, например, на каникулы. Это будет сделать легче, если ты будешь значиться отцом. Тогда уже и будешь налаживать отношения.
В общем, многое зависит от твоего желания и возможностей. Многое, но не все- с нашими законами ты можешь лихо оказаться в пролете, если она объявит "ты никто, у ребенка есть новый отец", но обязательства в виде алиментов никуда не денутся.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 26.08.14 12:04

почти нормальный писал(а): Почитай тему:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... highlight=
Спасибо за тему, почитал (хоть и не все подряд)-поучительно. Насколько я понял, лучше в св-ве о рождении прописаться, т.к. на алики она и без этого сможет подать?

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:23

я бы не стал...
а на алики через суд через установление отцовства (анализ днк) по любому.

Рыжий
любитель

Сообщение Рыжий » 26.08.14 12:24

борисик писал(а):я бы не стал...
а на алики через суд через установление отцовства (анализ днк) по любому.
А почему бы не стал-какие доводы против ?!

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:33

кучу льгот у бабы не будет, а так она мать-одиночка

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:37

льготы по устройству в садик, пособия...
а на алики если ты папа то попал по любому, если баба захочет

борисик
аксакал

Сообщение борисик » 26.08.14 12:38

видеть ребенка тоже не сможешь если она не захочет
пох на суды - все в руках бабца онли

Ответить