Принимайте двоих мужиков в связке, нужна помощь
Сели в кафешке, заказал себе кофе, обожаю кофе и много сахара:) БЖ не заказала ничего, спрашиваю какой вопрос у тебя 'глаза в глаза',говорит нет вопросов, говорю завтра освобожусь заберу дочку, говорит хорошо,позвонишь, следом говорю это можно было и по телефону сказать, говорит с середины недели по вопросам дочери решай с моей мамо, говорю в чем причина, говорит будет жить у них, я уезжаю, следом говорю ей что она предсказуема, говорю на скоко мне такое счастье не видеть тебя, на год,два пять,и лыблюсь, смешна и.предсказуема, говорит пока до сессии, я прерываю говорю понятно, короче соскочить решила и дочку потом утянуть,говорю да и фиг с ним, мне похер вообще, я и так знал все, говорю понятно все завтра освобожусь если время останется заберу ксюшу, говорит тока не надо у нее ниче выяснять, говорю мне похрен че у тебя да как, ты все разрушила везде накосячила и это ты льешь в уши дочери что менятсожрал крокодил, я хотел вместе обьяснить дочери что все хорошо,просто мама и папа больше не живут вместе, а твоя фраза я сама обьясню меня не устраивает,ты все равно свое плятство будешь покрывать сваливая на меня, виновата ты. Пью кофе,обдумывал все,вроде разведал обстановку.
Дальше через время спрашиваю, вопросов больше нет, пауза, вопрос БЖ насчет алиментов (аплодисменты в студию). Говорю че тебе надо, я тебе предлагал когда предлагал нормально разрулить вопрос, ты истерила, следом сквозанула на два месяца, сама виновата, на деревню дедушке послал говорю, ищи, говорю почему не подала исковое это тебе надо, ответ убил наповал:) надеялась на твою совесть, сказал что даже здесь не смогла самостоятельно сделать, говорю давай номер счета,бегом чуть не дала, в сумку полезла
говорю официальный давай с выпиской из банка и печатью, говорит вчера как раз брала, ага щас, короче сказал забирать буду дочку пусть дает номер счета завтра или послезавтра, допил глоток встал и ушел. Читаем, пишем мои косяки
.

В догонку: если доча остается с БТ, то и вопрос по аликам надо решать по-другому. Раз дочь, предполагаемо, будет жить у БТ, то и деньги на содержание следует отдавать БТ, с расписками - "я такая-то-такая-то, получила от такого-то-такого-то N тысяч рублей на содержание несовершеннолетней такой-то-такой-то... дата, подпись". По-моему, это будет козырь на будущее, доказывающий, что "мать" оставила ребенка на бабушку и на отцовские деньги
Красиво получиться. ИМХО...

Slider, у меня мамка на Кавказе живет, отец потерялся в неизвестном направлении, младшая сестренка пару месяцев как в Москву перебралась, старшая сестра на Украине в донецкой области. БТеща работает в психоневрологическом интернате, там же и БЖ работала до последних дней, у БТещи график был дневные/ночные, у БТестя пятидневка, так что БТеще выгодно (если не поменяла график работы) чтобы я забирал, потому что БТестю эти проблемы нафиг не нужны,никогда надолго не давал отставлять у себя дочку,в основном тока в случае дел каких-либо у нас с БЖ. Срок отьезда БЖ-до середины января,там сразу сессия еще 3 недели,т.е.фактически 1,5 месяца у меня,а дальше если у БЖ сложится там с работой, то заберет дочь и переедет:(
Diagnos, вчера увлекся алко, винищем с ОЖП накидался, полночи марафон был, с утра ОЖП соседка звонила-просила дать ей выспаться, проспал до 16-00, жалею.что не сдержался, планов на сегодня была уйма,теперь прихожу в себя, ничего не хочется, сам мудаг виноват,пойду отмокать в ванну, день прошел зря:( и дочь! не забрал
- Иван Васильевич
- старейшина
Пока дочка была рядом и настроение было зашибись, отвел-сдал и настроение в ноль, заснуть не могу, и думаю фактически будет у меня 1,5 месяца с дочкой а потом могу очень долго не увидеть, из этих 1.5 месяцев, месяц буду сдыхать на работе (конец года, бумаги, изменения в структуре предприятия) и готовиться к сессии, сцука выть охота, как специально все наваливается разом, еще и что ниговори а моральное состояние приблизительное такое, то мозг четко работает все ровно, то туплю даже по мелочам и туплю жестко, приблизительно по графику 2/3, т.е. два нормально, три туплю, на работе сильно отражается то махом все отрабатываю, то над мелочью днями сижу-туплю.
Я мудаг, забыл ключи от рабочего кабинета, мотался забирал, точно качает, не могу порядок в башке навести, надо остыть вечером, отоспаться и железку покидать, наверно картизол прет:( аппатия сцука от беспомощности в голове мысли, бросить все, забрать дочь и свалить на кавказ, пусть попробуют там достать:(
Slider, не интересуюсь куда поедут, но по предсказуемости БЖ скорей всего Питер, Москва или МО, но что то мне подсказывает уже что это дешевые понты, ПРЕДЛОЖИЛИ работу, ага с образованием 11 классов, 2 курсами вышки и нежеланием работать в принципе. Думала наверно что начну упрашивать чтоб не уезжала, не увозила дочь, а тут мой пофигизм и хорошее настроение и куда она ехать собралась, без денег сидит, перезвонилки кидает, сигареты стреляет у меня:) Сегодня зп, сегодня или завтра созвонюсь узнаю уехала нет, от этого будет зависеть кому переводить алименты БТ или БЖ.
Отзвонился БЖ, уезжает на следующей неделе, говорю деньги получил, давай лицевой БТ переведу ей, говорит со следующего месяца буду платить алименты (подала исковое) и не надо БТ, говорит давай по-нормальному ребенку в садик купишь то-то (жаловаться начала что там шмоток кое-каких не хватает, и что зп у нее 17 тыров всего), говорю на днях решу этот вопрос как время свободное будет (когда покупать я в выходные на работе, наверно деньги как и собирался тупо переведу, пусть сама покупает). Сказал что нужно забрать монитор и шуруповерт, говорит шуруповерта уже нет, говорю сплавила, ничего святого нет, говорит я грешница, я говорю ты не грешница а просто плять, схавала, говорит давай по делу, я говорю монитор заберу, говорит после сессии, говорю нихера, тогда отожму всю быттехники через суд (половину), понтанулся, говорю ладно разговор окончен пока. Вот щас трезвонит, детский сад, плять.
А кто-то тут самый умный смотрю! Ты тему почитай нормально, расклад знаешь, вот и нех тогда, косяки да есть у меня, но в отличие от тебя не свожу тему к тому что ' вырастет твоя дочь сосущей БАБЛО', это МОЯ кровь, МОЯ дочь, а БЖ враг, хоть и мать МОЕЙ дочери, есть еще вопросы??? Сейчас я да беспомощен что то сделать, но постепенно в будущем я исправлю свои ошибки, стану лучше, это всего лишь вопрос времени и желания.борисик писал(а): ибо кто тут дура4ок?
Илларион, ты понимаешь, что херню говоришь и творишь?
Долбанулся? Кто такая теща? Какие алименты ей? Больной? Все переводишь на лицевой счет БЖ, а уж как она будет передавать алименты теще - её половые проблемы.от этого будет зависеть кому переводить алименты БТ или БЖ
"МРОТ и х*й ей в рот" (с). Алименты перечислил - и пшла нах! Не может содержать ребенка? Давай сюда и иннах!говорит давай по-нормальному ребенку в садик купишь то-то
Blah-blah-blah. Не языком ворочай, а дела делай. Нет шуруповерта? Значит и остального скоро не будет. Пошел в суд и подал на раздел.огда отожму всю быттехники через суд (половину), понтанулся
Да. Нахрена ты свою жопу врагу подставляешь, вместо того, чтобы порвать его на тряпочки?есть еще вопросы
ВалВал[/b], не кипиши, ну погуляло бабо, бабло спустила, папо заранее говорил потеряет меня хрен ей помогать будет, мамо потихому помогает, зато мадам 'счастлива' с ее слов, а отписался насчет мыслей тупо согласен, тем более БЖ уже никуда не собирается:) понты это все были гнилые, теперь зато сама отдать дочь мне пытается, вчера дочь была у БТ, мне было направлено смс с желанием дочери ко мне с ночевкой, но вчера отлеживался, мотор бешенно колотился, тахикардия походу, выпил корвалола, чуть попустило и заснул в десятом часу.