Кто-то залипал после знаний АБФ?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 01:53

MacDuck писал(а):Если не понимаете основ этологии, то молчите. Не показывайте дурака.
Этология - это не только инстинкты (с которыми тоже далеко не все ясно, профессиональные этологи считают то, что написано у Новоселова, жуткой вульгаризацией). Есть еще и научение, которое в вашей картине мира игнорируется.

И есть, например, в этологии концепции иерархического и территориального поведения. В разных условиях представители одного и того же вида ведут себя по разному: альфы есть только в иерархии, при территориальном поведении альф нет. Сравниваются ресурсы, контролируемые данным самцом.
Ну вот, например, пруф:
http://www.zooeco.com/eco-mlek/eco-mlek51-51-1.html
Прокомментируйте, это, пожалуйста, как великий этолог :-)

Ну а по жизни - покажите мне хотя бы одну медийную тетку, которая бы бросила мужа ради альфа-самца "с вонючим и здоровым членом" и без ресурсов. Все выходят замуж за самцов ресурсных. И любовников заводят таких же.
Может, где-то по пьяни она и скажет подруге про альфу "Я бы с ним трахнулась", но даже по пьяни реально трахаться с ним не будет.
Примерно так же, как практически никто не выясняет сейчас отношения при помощи драк на улице.

Короче, показывайте не сферического, а реального альфу, успешного у баб. Ресурсных самцов, которые успешны, я могу показать вам сколько угодно.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 01:54

ждём-с :wink:

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 01:57

MacDuck писал(а):Ой, надо писать популистскую статью на тему пресловутых альфасамцов. Уже раз 1000 вижу, что люди просто не понимают, что такое альфасамец и что он делает сейчас в обществе.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 02:02

Да, блин, из МакДака этолог такой же, как из Доктора Рада - нейробиолог.
Нахватался ни фига не подкрепленных научными наблюдениями обрывков теорий и после этого гордо всех называет дураками.
Лучше б занимался писанием статей для модных сайтов и не лез в то, в чем не разбирается.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 02:14

ТомасРифмач писал(а):профессиональные этологи считают то, что написано у Новоселова, жуткой вульгаризацией
Да что вы говорите! :-) Какое открытие!
Вы даже Новоселова умудрились не прочесть, где он прямо говорит о том, что книгу его никак нельзя считать научной.

Но по моему скромному мнению, человеку, который не удосужился ознакомиться хотя бы с книгами Лоренца, Дольника, Протопопова, не стоит даже употреблять термин "альфасамец". А когда такое искушение им овладевает, то лупить нещадно самого себя по затылку.
ТомасРифмач писал(а): Есть еще и научение, которое в вашей картине мира игнорируется.
Не в "картине мира", а в упрощенной модели. И не в "нашей", а в вашей.
ТомасРифмач писал(а): Ну а по жизни - покажите мне хотя бы одну медийную тетку, которая бы бросила мужа ради альфа-самца "с вонючим и здоровым членом" и без ресурсов.
1. Кто сказал, что эти тетки должны БРОСАТЬ мужа? :-)
2. Кто сказал, что альфасамцу эта тетка НУЖНА в качестве "спутницы".

Речь идет не об БРАЧНОМ союзе, а о спаривании. Но ВЫ разницы НЕ ПОНИМАЕТЕ. :-)

Не понимаете вы, о чем вы говорите. Вообще.
ТомасРифмач писал(а): Все выходят замуж за самцов ресурсных. И любовников заводят таких же.
Любовников заводят. А в переулке дают альфасамцам.
ТомасРифмач писал(а): Короче, показывайте не сферического, а реального альфу, успешного у баб. Ресурсных самцов, которые успешны, я могу показать вам сколько угодно.
критерий успешности в студию! :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 02:16

ТомасРифмач писал(а):профессиональные этологи считают то, что написано у Новоселова, жуткой вульгаризацией
Да что вы говорите! :-) Какое открытие!
Вы даже Новоселова умудрились не прочесть, где он прямо говорит о том, что книгу его никак нельзя считать научной.

Но по моему скромному мнению, человеку, который не удосужился ознакомиться хотя бы с книгами Лоренца, Дольника, Протопопова, не стоит даже употреблять термин "альфасамец". А когда такое искушение им овладевает, то лупить нещадно самого себя по затылку.
ТомасРифмач писал(а): Есть еще и научение, которое в вашей картине мира игнорируется.
ТомасРифмач писал(а): Ну а по жизни - покажите мне хотя бы одну медийную тетку, которая бы бросила мужа ради альфа-самца "с вонючим и здоровым членом" и без ресурсов.
1. Кто сказал, что эти тетки должны БРОСАТЬ мужа? :-)

ТомасРифмач писал(а): Все выходят замуж за самцов ресурсных. И любовников заводят таких же.
ТомасРифмач писал(а): Короче, показывайте не сферического, а реального альфу, успешного у баб. Ресурсных самцов, которые успешны, я могу показать вам сколько угодно.
критерий успешности в студию! :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 02:41

MacDuck писал(а):Вы даже Новоселова умудрились не прочесть, где он прямо говорит о том, что книгу его никак нельзя считать научной.
Ну, здесь мы сходимся. Раз Новоселов не научен, значит - это художественная литература. Значит, ссылаться на него не будем :-)
MacDuck писал(а): Но по моему скромному мнению, человеку, который не удосужился ознакомиться хотя бы с книгами Лоренца, Дольника, Протопопова, не стоит даже употреблять термин "альфасамец".
Эти книги я читал. Оттуда я узнал, кстати, что возможно не только иерархическое, а и территориальное поведение, когда успешность самца определяется ресурсами, которые он контролирует. Тот самый вопрос, с которого вы слились :-)
MacDuck писал(а): Есть еще и научение, которое в вашей картине мира игнорируется.
...
Ну-ну. Это вы говорите, что главное - инстинкты, и альфа-самцу дадут сразу. А предыдущий опыт тетки пофиг.

MacDuck писал(а): 1. Кто сказал, что эти тетки должны БРОСАТЬ мужа? :-)

...
Как я понимаю, поскольку альфа-самцам дают в переулках, и этого никто не видел, то доказательств не будет :-)
MacDuck писал(а):критерий успешности в студию! :-)
Да он простой. Обладание красивыми тетками и наличие от них потомства.
Перечень ресурсных самцов: Абрамович (6 детей), Андрей Скоч (4 млрд, 8 детей, куча жен и любовниц), Евгений Юрьев (из Атона) и т.п.
Хочу в ответ хоть одного альфу, которому значимая и известная самка (не бомжиха) дала в переулке.
Иначе МакДак - балабол :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 02:55

ТомасРифмач писал(а): Иначе МакДак - балабол :-)
Вы хотите поспорить ради спора, ради процесса?

Я - балабол. Главное - чтобы вы уснули ночью. :wink:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 02:58

ТомасРифмач писал(а):Обладание красивыми тетками и наличие от них потомства.
...которое альфасамца не интересует и котором он, скорее всего, не подозревает. (извините, не смог сдержаться)

ЗЫ:
Учите матчасть. Спора не будет по причине вашего полного непонимания темы. Мог бы, но не в коня корм.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 03:01

И еще один вопрос вдогонку. Если мне и Геру не нужен перепих в переулках, а нужны более-менее долговременные отношения с женами и любовницами (и, возможно, детьми от них), значит ли это, что мы безнадежные алени и делаем все неправильно?
Ведь альфа-самцов в мужья и любовники, как вы сказали, не берут, их удел - перепихон в переулках.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 03:03

MacDuck писал(а):Учите матчасть. Спора не будет по причине вашего полного непонимания темы. Мог бы, но не в коня корм.
Ну, как обычно.
МакДак приклеил ярлык и слился с темы, не ответив ни на один вопрос.
Гуру, чо.

raven
бывалый

Сообщение raven » 31.07.14 03:14

ему можно, типа дембель :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 03:22

ТомасРифмач писал(а): МакДак приклеил ярлык и слился с темы, не ответив ни на один вопрос.
Гуру, чо.
Я не буду отвечать на вопросы, которые ПОДРОБНО и ясно освещены задолго до меня.

Скажем, у Протопопова помимо книги есть FAQ и други статьи. Но вы НЕ ХОТИТЕ читать. Ваша проблема, не моя.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 03:30

ТомасРифмач писал(а):Если мне и Геру не нужен перепих в переулках, а нужны более-менее долговременные отношения с женами и любовницами (и, возможно, детьми от них), значит ли это, что мы безнадежные алени и делаем все неправильно?
Представленную в данном диалоге Природу в виде базовых этологических принципов мало интересует скудность половой жизни отдельных ОМП. Равно как и узаконенные матримониальные институции. :-)

"Обратитесь во Всемирную лигу сексуальных реформ" (с) О. Бендер
ТомасРифмач писал(а): Ведь альфа-самцов в мужья и любовники, как вы сказали, не берут, их удел - перепихон в переулках.
Не "не берут", а альфасамцы не предлагают самке подобного развития отношений.

В вас кричит подозрение в собственной "неальфосамцовости", как признаке неполноценности. Утешьтесь: альфасамец в современном социуме - это ругательство.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 03:35

Ну понятно.

Итого: МакДак слился с вопросов:
1) может ли к человеку применяться концепция территориального поведения вместо иерархического (когда значимость самца определяется ресурсами, которые он контролирует, вместо ранга в иерархии)
2) может ли у женщин вместо инстинктов работать расчет и полученные в результате научения шаблоны поведения, в результате чего альфа будет продинамлен в пользу ресурсного самца (а так обычно в жизни и происходит)
3) действительно ли удел альфы - "секс в переулках", а долговременные отношения - удел других самцов? Если это так, то выходит, что быть альфой как бы не очень даже в отношениях с женщинами :-)
4) можно ли привести хоть один пример известного альфы (ресурсных самцов - пруд-пруди, некоторых я озвучил), или альфа - это сущность, существующая лишь в теориях, которую никто не видел и предъявить не может.

В ответ на это МакДак изрек только "читайте Протопопова". Достойно, ничего не скажешь :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 03:37

MacDuck писал(а):В вас кричит подозрение в собственной "неальфосамцовости", как признаке неполноценности. Утешьтесь: альфасамец в современном социуме - это ругательство.
Да ничего во мне не кричит.
Просто не люблю, когда с апломбом раздают ярлыки, будучи не в состоянии ответить ни на один простой вопрос.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 03:38

ТомасРифмач писал(а): В ответ на это МакДак изрек только "читайте Протопопова".
Вот когда выполните этот хадройхес, тогда приходите - поговорим. :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 03:40

ТомасРифмач писал(а):с апломбом раздают ярлыки
Так это не я раздаю. Это, как я пониманимаю, вы Абрамовича и Путина в альфасамцы зачислили. :wink:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 03:48

Так это не я раздаю
Ага.
Геру: "Ты - АЛЕНЬ природный, глубокий. "
Мне: "Если не понимаете основ этологии, то молчите. Не показывайте дурака."
Это, как я пониманимаю, вы Абрамовича и Путина в альфасамцы зачислили
Нет. Я их зачислил в ресурсные самцы, которым и будут давать в реальной жизни, вместо мифических альфа-самцов.
Притом давать как на основе расчета, так и на основе инстинкта, основанного на территориальном поведении и контроле ресурсов.
Если ОМП контролирует такую ресурсную базу - значит, в глазах бабы он крут и на уровне инстинктов.
Что легко подтверждается наблюдениями из жизни вокруг нас.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 03:59

ТомасРифмач писал(а):Я их зачислил в ресурсные самцы, которым и будут давать в реальной жизни, вместо мифических альфа-самцов.
Вас, кажется, тяжело ранит мысль, что "давание" (слово-то какое! - ЧТО может ДАВАТЬ баба? :-)) и "серьезные отношения" - вещи перпендикулярные.

Ресурсному самцу баба давать будет, как и самка 180 тыс лет назад. Даже если это ресурс принадлежит Митрофанушке. Но давать она будет ЗА ресурс и в РАСЧЕТЕ на ресурс. А вонючему нигеру, который не знает грамоты, самка и сейчас "дастЪ" просто так, потому что ТЕЧЕТ.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 04:04

MacDuck писал(а):А вонючему нигеру, который не знает грамоты, самка и сейчас "дастЪ" просто так, потому что ТЕЧЕТ.
Вот здесь хотелось бы подтверждений, хотя бы минимальных.
Ну неизвестны мне тетки из моего круга общения, которые бы давали вонючим нигерам. Хотя по вашей теории они это делать должны.

Пока никаких фактов и доводов, кроме "Я ГАРАНТИРУЮ ЭТО" и "читайте Протопопова", я не услышал.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 31.07.14 04:16

И замечу еще, что неизвестно, как там с вонючим альфа-ниггером, а вот от ресурсных мужиков тетки вполне себе текут.
На основе природного территориального (вместо иерархического, как в случае с альфой) инстинктивного поведения.
Владельцам дорогих машин это хорошо известно :-)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 04:24

ТомасРифмач писал(а): Вот здесь хотелось бы подтверждений, хотя бы минимальных.
Бабский секстуризм в Турцию и Ебибет - не подтверждение? :-)

Это просто к размышлению:

Сенсационное открытие сделала группа британских ученых под руководством Робина Бейкера, - заявил известный врач-психотерапевт, сексолог, кандидат медицинских наук Александр Полеев. - Изучив 5000 замужних англичанок в возрасте от 30 до 40 лет, они обнаружили, что 11% их детей (каждый девятый ребенок) родились не от законного отца. Причем сами матери этого, как правило, не знали. Тогда женщин спросили об этом под гипнозом, и оказалось, что дети родились от однократных сексуальных связей, о которых женщины в половине случаев даже не помнили. Причем более 50% этих связей имели место в период овуляции: то есть в те 5-6 дней в середине менструального цикла, когда зачатие наиболее вероятно и влечение у прекрасной половины человечества достигает максимума. На основании этих данных Бейкер опубликовал работу под названием "Овуляционный секс". Прочитав ее, тысячи британцев бросились исследовать своих детей. И результаты подтвердились.

изучая микрофлору половых органов замужних дам средних лет, известный канадский ученый Патрик Макги нашел у каждой четвертой наряду со сперматозоидами мужа остатки чужих сперматозоидов разной давности. Он установил время их попадания к женщине с точностью до 2-3 дней и подтвердил, что половина случаев женской неверности приходится именно на период овуляции. Кроме того, обычно в эти дни женщина живет и с мужем. Так вот, оказалось, что каждый 15-й ребенок был зачат, когда в матке женщины находилась сперма нескольких мужчин.

ТомасРифмач писал(а): Ну неизвестны мне тетки из моего круга общения, которые бы давали вонючим нигерам.
Вы действительно думаете, что контролируете все их сексуальные контакты? "Нигер" - это я собирательно о высокопримативных бабуинах.

случайные связи быстро забываются. Происходит это обычно во время вечеринок с коллегой по работе, с давним приятелем или новым знакомым. Как правило, эти связи не имеют продолжения, и примерные жены вытесняют их из своего сознания. Через год-другой, отвечая на вопросы анонимной сексологической анкеты, они с чистым сердцем отвечают, что мужу не изменяли. А откуда у сына или дочери гены чужого мужчины, они и под гипнозом-то не всегда могут вспомнить.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 31.07.14 04:33

ТомасРифмач писал(а): Владельцам дорогих машин это хорошо известно :-)
Владельцам Гетцев с битой задницей, поверьте, тоже хорошо известно как и от чего текут самки. :wink:

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 31.07.14 05:35

ТомасРифмач писал(а):И еще один вопрос вдогонку. Если мне и Геру не нужен перепих в переулках, а нужны более-менее долговременные отношения с женами и любовницами (и, возможно, детьми от них), значит ли это, что мы безнадежные алени и делаем все неправильно?
Ведь альфа-самцов в мужья и любовники, как вы сказали, не берут, их удел - перепихон в переулках.
Алени, адназначна.

Баба пятой точкой чует, что тебе нужна семья и будет этим спекулировать.

Еще нарисуй, как ты будешь любить детей и станешь Аленищем.

Хочешь нормальную семью, хотя бы мимикрируй под альфу, самке доставит удовольствие обладание тем, кто готов устроить перепихон в переулке с первой попавшейся, готов выгнать ко всем чертям сучку за пересоленные щи и через пять минут привести другую из подворотни.

Вместо того, чтобы вежливо спрашивать и всячески выражать благодарность за ликбез, ты споришь с мастодонтом, как упоротый.

Ответить