Яйки свинцовые хочу
Отписываюсь. Несколько недель с момента камбека. Выводы:
1) Бабы не меняются;
2) Бабы-обезьяны, плохо понимают язык слов;
3) Было все неплохо, но сегодня началась, как я понял, инверсия доминирования. БЖ в свем репертуаре сделала рожу кирпичем на мой "Нет" относительно совершенно ненужного мне дела.
4) Молча, слегка подшучивая увез ее к маме, где ща живет после смерти отца;
Камрады, моя БЖ-манипуляторша в хер знает каком поколении. Полученная инфа:
-ее дед был сильным мужиком, которого все боялись на улице, когда тот поддаст. Бабка тоже не подарок(СДС налицо), пыталась им манипулировать, за что получала люлей. Итог: дед БЖ умер от инсульта ок.20 лет назад, бабка живет и здравствует.
-Отец БЖ умер недавно. 2 недели назад. Его жена (моя теща) тоже СДС, но в большей степени относится к Д. Всю жизнь капала на мозги, что не любит и прочее бла-бла-бла. Его мать (та самая бабка) живет и здравствует.
БЖ неоднократно говорил, что не хочу таким же макаром в деревянный макинтош сыграть и поостерегись играть на моем чле...мужском достоинстве))) Пока не играет, но манипуляшки бывают))
Короче, камрады, стараюсь не забывать АБФ и почитывать. План-посмотреть еще некоторое время, подготовить пути отступления на всякий случай)))
Еще б месяц назад дал деру, но врубился у меня долбанный "режим спасателя". Жалко стало БЖ, жалко стало ребенка, решил попробовать
1) Бабы не меняются;
2) Бабы-обезьяны, плохо понимают язык слов;
3) Было все неплохо, но сегодня началась, как я понял, инверсия доминирования. БЖ в свем репертуаре сделала рожу кирпичем на мой "Нет" относительно совершенно ненужного мне дела.
4) Молча, слегка подшучивая увез ее к маме, где ща живет после смерти отца;
Камрады, моя БЖ-манипуляторша в хер знает каком поколении. Полученная инфа:
-ее дед был сильным мужиком, которого все боялись на улице, когда тот поддаст. Бабка тоже не подарок(СДС налицо), пыталась им манипулировать, за что получала люлей. Итог: дед БЖ умер от инсульта ок.20 лет назад, бабка живет и здравствует.
-Отец БЖ умер недавно. 2 недели назад. Его жена (моя теща) тоже СДС, но в большей степени относится к Д. Всю жизнь капала на мозги, что не любит и прочее бла-бла-бла. Его мать (та самая бабка) живет и здравствует.
БЖ неоднократно говорил, что не хочу таким же макаром в деревянный макинтош сыграть и поостерегись играть на моем чле...мужском достоинстве))) Пока не играет, но манипуляшки бывают))
Короче, камрады, стараюсь не забывать АБФ и почитывать. План-посмотреть еще некоторое время, подготовить пути отступления на всякий случай)))
Еще б месяц назад дал деру, но врубился у меня долбанный "режим спасателя". Жалко стало БЖ, жалко стало ребенка, решил попробовать
Это не выводы, дающие мне право на звание первооткрывателя. Все это я прочел в книгах, а теперь лишь эмпирическим (опытным) путем получил подтверждение))) Да я не против попыток прогибонов, я начинаю с себя-снижаю свою восприимчивость к ним. Очень помогают спорт, свое дело и работа 8)
Коли уж нельзя бабу изменить, то надо либо самому предпринимать действия, либо менять бабу. Пока попробую первый вариант. О результатах буду отписываться
Коли уж нельзя бабу изменить, то надо либо самому предпринимать действия, либо менять бабу. Пока попробую первый вариант. О результатах буду отписываться

Напомню, в конце декабря мне звонили из суда. Сказали, что развели. В течении этого времени достаточно неплохо ладили с женой, считая, что уже разведены и отношения были гораздо лучше, нежели в браке. Затем пришла смс из суда, дескать, заседание состоится 19-го января и, как выяснилось, нас не развели в конце декабря. Хз почему так. Сначала жена было рыпнулась-хотела забрать заявление, но потом как-то порешали, что и без штампа в паспорте неплохо. Думал, что положу на суд и сегодня-таки дело закроют и вынесут решение, но снова что-то не срослось. Перенесли на 22-е число.
Вопрос: в душе-то я радуюсь, что уберу государство из своих отношений, но какие-то странные качели со стороны ББЖ. То заберу, то не заберу заявление. Мотивирует тем, что в случае чего не хочет проделывать этот же путь с разводом долгий. Что за нах?! :D

Вопрос: в душе-то я радуюсь, что уберу государство из своих отношений, но какие-то странные качели со стороны ББЖ. То заберу, то не заберу заявление. Мотивирует тем, что в случае чего не хочет проделывать этот же путь с разводом долгий. Что за нах?! :D
И ты помрешь также. Герой-спасатель.revenger писал(а): Камрады, моя БЖ-манипуляторша в хер знает каком поколении. Полученная инфа:
Еще наведу страстей. Статистика со стороны родственников жены:
-У бабки (пока еще живой) муж умер уже более 18 лет назад от инсульта;
-У тетки (пока еще живой) муж умер от инсульта. Говорит, что позволяла себе бить его спаогом по лбу;
-У двоюродной сестры (пока еще живой) один из бывших тоже умер. Говорит, что позволяла себе бить его сковородкой.
Меня жена покамест не бьет. Говорит, что боится 8)
Вот в такую вот ситуацию я попал преинтереснейшую
-У бабки (пока еще живой) муж умер уже более 18 лет назад от инсульта;
-У тетки (пока еще живой) муж умер от инсульта. Говорит, что позволяла себе бить его спаогом по лбу;
-У двоюродной сестры (пока еще живой) один из бывших тоже умер. Говорит, что позволяла себе бить его сковородкой.
Меня жена покамест не бьет. Говорит, что боится 8)
Вот в такую вот ситуацию я попал преинтереснейшую