Может, всё таки, я виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
BON
посвященный

Сообщение BON » 11.01.15 16:38

Вечный Бродяга писал(а):
Еще "радиолюбительство" очень неплохо отвлекает, но с 0 вникать муторно очень.
с нуля абсолютно все деется.
я в этой теме с 80года варюсь('^help')

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 11.01.15 18:46

А рассыпухой брезгуешь, может займёшься?

BON
посвященный

Сообщение BON » 11.01.15 22:02

я ремонтом через силу занимаюсь,а ты меня на транзюки подсадить опять хочешь. 8)

что там у тебя новенького?с земляками камарадами не связывался?

Сбитый Сокол

Сообщение Сбитый Сокол » 12.01.15 04:43

Камрад, держись. Все будет путем.
Заинтересовало зарядное для акума, сколько занимает изготовление (ну и сколько денех).

Сбитый Сокол

Сообщение Сбитый Сокол » 12.01.15 05:24

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0
Вот темка хорошая, лови земляк)

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 12.01.15 07:06

Сбитый Сокол писал(а):Камрад, держись. Все будет путем.
Заинтересовало зарядное для акума, сколько занимает изготовление (ну и сколько денех).
При наличии всех деталюшек сборка настройка пару недель и около 50 уёв.
НО, в нашей стране нет прецизионных резаков, заказывал через форумчан с радиокота, поэтому пока не занимаюсь, но если надо, подниму связи

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 12.01.15 08:11

ООоо чет я перестал понимать о чем речь. Тема быстро переросла в форум самоделкиных. Ну главное, что это отвлекает автора от качелей. Большой плюс. Шарил бы хоть чуть-чуть, тоже задвинул бы че-нить в стиле "прецизионных резаков".

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 12.01.15 12:25

Dima_Ork писал(а):Манипуляшьки только в плане "ты должен ему чего то подарить, тыжеотец", пока не ведусь,
но ведь дарить что то надо? Или пока нет?
Твои отношения с ребёнком, только твои.Советы свои пусть засунет в жопу. У меня знакомый покупал для дочери всё о чём просила его БЖ.Как итог.Был завиновачен в том,что хотел купить любовь ребёнка подарками.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 12.01.15 19:30

Стыдно мне, комрады, ой стыдно, поймал себя на мысли, что ЖДУ суда по разделу, что бы её увидеть, а потом подать в суд на выписку её с жилплощади.
Вроде как и надо подавать, но ведь мотивацию от себя не спрячешь, пытаюсь делать всё для себя, любимого, так мне ничего не надо, с рациональной точки зрения, у меня всё есть,
жить, спать, кушать, ни когда ни кому не завидовал, есть люди живущие лучше, есть живущие хуже, в плане карьеры я на пике, дальше только пенсия,
на права сдал ВС, 7 лет не нужны были, думал ЧСВ поднимет, хрен там, была цель - нету цели, сейчас в планах машина, так и с ней будет тоже самое, куплю и буду думать - нафига?
Вот такой вкратце отчёт.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 12.01.15 20:30

16 лет ты жил одной жизнью и тут бац, новая жизнь. Это очень сильный стресс для организма, чтобы убежать от него,мозг и толкает тебе всякие идеи о возвращении в старую жизнь. Там все изучено, родное и самое главное там нету этого стресса который тебя мучает.

Твоя задача начать и изучить новую жизнь. Для этого в санчасе пункты о спорте, новых общениях, шмотки себе купить, пробовать новое. Помогай себе сам. Через не хочу. Держаться остается только тебе, обратной дороги нет.

Почитай тему крокодила. Он тоже долго страдал, но в итоге отпустило резко и неожиданно.

Что сделано после начало темы? Какие цели? Чего достиг, что в приоритете напиши

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 12.01.15 20:39

Разве может кто-то вернуться в детство?А пойти еще раз в первый класс?Так и тут.Невозможно вернуться туда,что прошло и чего уже нет!

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 12.01.15 20:46

Dima_Ork писал(а):на права сдал ВС, 7 лет не нужны были, думал ЧСВ поднимет, хрен там, была цель - нету цели, сейчас в планах машина, так и с ней будет тоже самое, куплю и буду думать - нафига?
Dima_Ork, есть такие вещи, о которых мужчина никогда не подумает "на фига?". Это оружие, машина и радиоуправляемый вертолет :lol: Когда купишь машину - поймешь, вернее будешь не понимать, как раньше без нее жил. Так что покупай и езди - не раздумывай. Только ЕЗДИ, а не пылинки с нее сдувай!

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 12.01.15 21:35

Spector писал(а):16 лет ты жил одной жизнью и тут бац, новая жизнь. Это очень сильный стресс для организма, чтобы убежать от него,мозг и толкает тебе всякие идеи о возвращении в старую жизнь. Там все изучено, родное и самое главное там нету этого стресса который тебя мучает.

Твоя задача начать и изучить новую жизнь. Для этого в санчасе пункты о спорте, новых общениях, шмотки себе купить, пробовать новое. Помогай себе сам. Через не хочу. Держаться остается только тебе, обратной дороги нет.

Почитай тему крокодила. Он тоже долго страдал, но в итоге отпустило резко и неожиданно.

Старый я, что бы через нехочу

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 12.01.15 21:37

Остался один писал(а):Разве может кто-то вернуться в детство?А пойти еще раз в первый класс?Так и тут.Невозможно вернуться туда,что прошло и чего уже нет!
Нет, и не вернёшь, синдром утраты, блин, кортизолю.

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 12.01.15 21:49

Dima_Ork писал(а): Нет, и не вернёшь, синдром утраты, блин, кортизолю.
Да это понятно.Сам маялся.До сих пор всякая ностальжи в голову вторгается.Просто начинаю размышлять.Боль утраты может быть по близкому,родному и дорогому тебе человеку.Например,отец и мать,сестра,друг.Разве предавшая тебя БЖ или ОЖП входит в этот круг?По факту-уже никак не входит.Значит боль можно проецировать на собственные несбывшиеся надежды.Но,и тут,разве ты сам разрушил свои надежды?Нет,их разрушила та змея подколодная!Ты ведь не хотел разрушать,ты старался,вкладывал душу,эмоции,время,нервы,здоровье.А значит,боль превращается в презрение к предателю!Бог все рассудит!

BON
посвященный

Сообщение BON » 12.01.15 22:53

Dima_Ork писал(а):пытаюсь делать всё для себя, любимого, так мне ничего не надо, с рациональной точки зрения, у меня всё есть,
у тебя легкая стадия депрессии.этакий зимний сплин.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.01.15 06:40

Spector писал(а):16 лет ты жил одной жизнью и тут бац, новая жизнь. Это очень сильный стресс для организма, чтобы убежать от него,мозг и толкает тебе всякие идеи о возвращении в старую жизнь. Там все изучено, родное и самое главное там нету этого стресса который тебя мучает.

Чего достиг? Чего за месяц можно достичь? Главное достижение - осознание матрицы, розовых очков, пилотки на бошке,
причём не только на своей, 99% народонаселения в ней ходит.
Похудел до дистрофичного состояния, хотя не голодаю, зато подтягиваюсь 12 раз чисто, было 6.
Понял, что уборка-готовка это 1-2% свободного времени, что бы там бапцы не трындели.
Понял, что синяк в паспорте для бабы как корона королевишны, бжиха до развода держала в статусе http://music.yandex.by/album/1012075/track/9550427 , после развода убрала и подала на раздел.
Стали веселить высеры типа "Как не стыдно, ты же мужчина" и "Перевелись мужики" отвечаю зато бабищь развелось немеряно.
В общем грустно всё.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 13.01.15 06:53

Да и вообще, обычные мы, с утра до вечера на работе, пожрать, антибабу почитать и спать, какие тут достижения, не спился, как прогнозировали, тоже достижение.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.01.15 11:27

Вот, комрады, сегодня случилось.
Одноклассник моего сослуживца, главный уролог города, заведующий детской поликлиникой,
отец двоих детей полетал с крыши 9ти этажки.
Поймал плядину, развелся, и через неделю полетал.
Не знал его близко, может чем мог бы помочь

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.01.15 11:38

плядина уверен, теперь без ума от такого поступка ваимялюпфи

имущество теперь делить не надо, а васю можно хоть завтра к себе прописывать

одним махом решил все вопросы, алень епанутый

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.01.15 11:46

Он, как раз перед этим, квартиру получил, узнав про васька переехал к матери

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 15.01.15 11:53

Мда, а попал бы на АБФ, глядишь жив бы остался.

Comdir
старейшина

Сообщение Comdir » 15.01.15 12:07

естественный отбор

у меня в свое время тоже такие мысли были, а сейчас вспоминаю, как будто не со мной все это было :roll:

знакомый от инфаркта летом загнулся, во время лядства жены и постоянных камбеков.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 15.01.15 12:21

Так я ж тоже полетать хотел, но он же медик, психолухи знакомые есть наверное,
в медпрепоратах разбирается, блин, за живое задело.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 15.01.15 13:09

Dima_Ork писал(а): отец двоих детей полетал с крыши 9ти этажки.
Поймал плядину, развелся, и через неделю полетал.
Не оправдание это. Мог ещё чего полезного себе, детям, людям сделать.

Ответить