с нуля абсолютно все деется.Вечный Бродяга писал(а):
Еще "радиолюбительство" очень неплохо отвлекает, но с 0 вникать муторно очень.
я в этой теме с 80года варюсь('^help')
При наличии всех деталюшек сборка настройка пару недель и около 50 уёв.Сбитый Сокол писал(а):Камрад, держись. Все будет путем.
Заинтересовало зарядное для акума, сколько занимает изготовление (ну и сколько денех).
Твои отношения с ребёнком, только твои.Советы свои пусть засунет в жопу. У меня знакомый покупал для дочери всё о чём просила его БЖ.Как итог.Был завиновачен в том,что хотел купить любовь ребёнка подарками.Dima_Ork писал(а):Манипуляшьки только в плане "ты должен ему чего то подарить, тыжеотец", пока не ведусь,
но ведь дарить что то надо? Или пока нет?
Dima_Ork, есть такие вещи, о которых мужчина никогда не подумает "на фига?". Это оружие, машина и радиоуправляемый вертолетDima_Ork писал(а):на права сдал ВС, 7 лет не нужны были, думал ЧСВ поднимет, хрен там, была цель - нету цели, сейчас в планах машина, так и с ней будет тоже самое, куплю и буду думать - нафига?
Старый я, что бы через нехочуSpector писал(а):16 лет ты жил одной жизнью и тут бац, новая жизнь. Это очень сильный стресс для организма, чтобы убежать от него,мозг и толкает тебе всякие идеи о возвращении в старую жизнь. Там все изучено, родное и самое главное там нету этого стресса который тебя мучает.
Твоя задача начать и изучить новую жизнь. Для этого в санчасе пункты о спорте, новых общениях, шмотки себе купить, пробовать новое. Помогай себе сам. Через не хочу. Держаться остается только тебе, обратной дороги нет.
Почитай тему крокодила. Он тоже долго страдал, но в итоге отпустило резко и неожиданно.
Что сделано после начало темы? Какие цели? Чего достиг, что в приоритете напиши
Да это понятно.Сам маялся.До сих пор всякая ностальжи в голову вторгается.Просто начинаю размышлять.Боль утраты может быть по близкому,родному и дорогому тебе человеку.Например,отец и мать,сестра,друг.Разве предавшая тебя БЖ или ОЖП входит в этот круг?По факту-уже никак не входит.Значит боль можно проецировать на собственные несбывшиеся надежды.Но,и тут,разве ты сам разрушил свои надежды?Нет,их разрушила та змея подколодная!Ты ведь не хотел разрушать,ты старался,вкладывал душу,эмоции,время,нервы,здоровье.А значит,боль превращается в презрение к предателю!Бог все рассудит!Dima_Ork писал(а): Нет, и не вернёшь, синдром утраты, блин, кортизолю.
Чего достиг? Чего за месяц можно достичь? Главное достижение - осознание матрицы, розовых очков, пилотки на бошке,Spector писал(а):16 лет ты жил одной жизнью и тут бац, новая жизнь. Это очень сильный стресс для организма, чтобы убежать от него,мозг и толкает тебе всякие идеи о возвращении в старую жизнь. Там все изучено, родное и самое главное там нету этого стресса который тебя мучает.
Твоя задача начать и изучить новую жизнь. Для этого в санчасе пункты о спорте, новых общениях, шмотки себе купить, пробовать новое. Помогай себе сам. Через не хочу. Держаться остается только тебе, обратной дороги нет.
Почитай тему крокодила. Он тоже долго страдал, но в итоге отпустило резко и неожиданно.
Что сделано после начало темы? Какие цели? Чего достиг, что в приоритете напиши
Сейчас этот форум просматривают: Стриж и 8 гостей