Бросила в 48 лет

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.14 11:01

Кривовато написал.
Atos писал(а):Но вместе с тем, христианство не требует безусловного развода в случае прелюбодеяния супруга, но только если прелюбодей покаялся глубоко и искренне, а потерпевшая сторона это раскаяние приняла.
Правильнее так:
"но ПРИ УСЛОВИИ, что прелюбодей раскаивается глубоко и искренне"

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 26.12.14 20:03

ZyX
Мерси боку за рецепты.Суп из куриных крыльев я уже опробовал.Получилось суперски!Хочу внести свой скромный вклад в кулинарию холостяка.
Гороховый суп.
Нужны:горох-250 гр,копченая свиная корейка или копченые ребрышки+копченые куриные крылышки-150 гр,лук репчатый-1 шт,морковь-1 шт,чеснок-1 зубец,картофель-4 шт,перец душистый-5 шт,соль-2 щепотки,лавровый лист-1 шт,перец черный молотый-1 щепотка,зелень(укроп или петрушка)-1 пучок.
Перебрать горох,залить холодной водой в миске,добавить столовую ложку пищевой соды.Оставить на 2-2,5 часа.Потом промыть.
В кастрюлю объемом 4 литра положить горох,лук,чеснок,перец душистый.Лук,чеснок-не резать,целиком.Залить холодной водой.Варить около 2 часов,снимая пену,до превращения гороха в кашу на очень медленном огне,чтоб бульон получился вкусным и наваристым.
Чистим картофель и режем кубиками.Чистим морковь и режем полосками.Отправляем в бульон,когда горох разварится.Луковицу вынимаем-она больше не нужна.Также добавляем лавровый лист,соль,молотый перец по вкусу.
Варить 15-20 минут.Лавровый лист-выкидываем.
Режем корейку на полоски.Обжариваем до золотистого цвета на подсолнечном масле.Отправляем в бульон после готовности картофеля.Доводим до кипения и снимаем с огня.
Если есть ребрышки и копченая курятина,то закидываем в готовый суп.Естессно,их тоже надо порезать на кусочки.
Нарезаем пару-тройку ломтей батона на кубики и обжариваем на сковороде на подсолнечном масле,чтоб получились сухарики.Их добавляем уже в тарелку.В тарелку добавляем и порезанную зелень.
Готово!
П.С.:не знаю,если такая тема,но может вынести все рецепты в отдельную?Типо,Быт и Кулинария начинающего холостяка. :D

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 26.12.14 20:20

Между прочим, если кого интересует кулинария от АБФ, то есть на форуме сокровищница "Кулинария АБФ - обсуждение рецептов".

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 26.12.14 21:08

Я всю тему не осилил, каюсь.
Но плюсанусь к макару и нашим сверстникам.
Я остался один после ГБ в 48.
Сейчас- мне 51.
Если спокойно и трезво оценить былое и настоящее- вполне нормально можно жить. Следить за собой. По всем канонам.
Женщины- будут. (Поверь Сохо!) А ее -просто отпусти!
Удачи тебе, Автор!

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 27.12.14 00:12

Да я уж считай отпустил. Неохота инсулин в себя помещать. Но альфонс чистокровный- я про таких только в книжках и в кино читал. Мне 100 очков вперед дает. не любит ее однозначно. Но ей уже плевать не только на меня но и всех родных. Дочь приехала с температурой 39. -Завтра приду(и это мать и врач высшей категории в 2 км от дома)-вызывайте скорую. и так и не пришла. одноногий альфонс дороже? Ну что делать ? убить его? или ее к психиатру сводить?

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 27.12.14 00:18

Васек небыл без ноги (пару месяцев)-возможно скоро помрет (маловероятно)
А может ее ославить на работе?
Как раньше в партком-местком?Пусть поймет тварь тоже что и мне плохо было?

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.12.14 01:45

Иван Васильевич писал(а):оккуеть суки уже по инвалидам прыгают :D
А это извращенки и те которым на мужато любовь че тратить? ну как всегда...сначало в мозгу зачесалось,а потом в пилотке..

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.14 03:31

lexa_iav писал(а):А может ее ославить на работе?
Как раньше в партком-местком?Пусть поймет тварь тоже что и мне плохо было?
Не поймёт. Если бы понималка работала, уже бы поняла.
А тебе ведь уже отвечали на этот вопрос.
Подумай на досуге, как воспримут сие деяние твои дети. Зауважают папу? Или подумают, "ну зачем ещё это... и без этого тошно". Всё-таки, она - их мать. Пусть и упала с дуба, но мать.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.12.14 03:44

Atos писал(а): Не поймёт. Если бы понималка работала, уже бы поняла.
А тебе ведь уже отвечали на этот вопрос.
Подумай на досуге, как воспримут сие деяние твои дети. Зауважают папу? Или подумают, "ну зачем ещё это... и без этого тошно". Всё-таки, она - их мать. Пусть и упала с дуба, но мать.
Дети уже выросли и уже мать могут и в направлении мужского полового органа послать с такими заскоками,как и мыслено так и в устной форме.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.14 03:45

lexa_iav писал(а):убить его? или ее к психиатру сводить?
А представь, отведёшь ты её к психиатру или психотерапевту, а она выйдет от него на крыльцо, вздохнёт глубоко свежего воздуха, посмотрит на небо и скажет: "Я всё поняла. И о чем я думала, когда туда бегала? Зачем? Но ты - муж мой настоящий, спас меня. Принимай меня взад. Ты святой человек!"
Заманчиво? :)
Со стороны это будет выглядеть как хорошо организованный мужем комбэк неверной.

Напомню ещё раз. Единственно возможный вариант возврата, не ломающий личность пострадавшего супруга - раскаяние прелюбодейки, искреннее, дённое и нощное. Всю оставшуюся жизнь. Но даже в этом случае, ты не обязан её принять обратно. Но можешь принять, если готов простить, и, с пониманием, что прощать её тебе придётся также всю оставшуюся жизнь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.14 03:46

Дядюшка Ау писал(а):Дети уже выросли и уже мать могут и зачем послать с такими заскоками,как и мыслено так и в устной форме.
Вряд ли будет всё так просто.

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 27.12.14 05:03

покров из женского полового органа автор, психолухи вышли на тропу войны)

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 27.12.14 05:16

Бабслей, ты в церковно-приходской школе учился штоле? Букварь читал хоть? Ты когда с людьми общаешься мозг включаешь, или его тебе ампутировали, дружище?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 27.12.14 05:25

Ну че там хотел сказать! Школа , церковь, мозк. Ты хочешь выговориться, насчет как тебя кинула РСПиха, тока смелости Питерской не хватает((((

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 27.12.14 05:33

павлик ты же боишься всего вокруг

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 27.12.14 20:09

Пришла. Предложила побороться за нее (?)
Видимо льстит что щас у нее 2 мужика. Но т к не определилась-буду крутить с обоими. Я послал. Ушла-так ушла-нервы не мотай.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 27.12.14 20:13

2 Автор! Какая нах борьба! Предала- значит все. Отношения закрыты.
ЗЫ: Береги здоровье!!

Остался один
любитель

Сообщение Остался один » 27.12.14 20:27

Автор,все правильно послал!
Моя БЖ тоже закидоны устраивает,мол,ты меня послал и вообще хам трамвайный.А так бы я могла еще подумать,что ошиблась,уйдя от тебя.
У меня мозг чуть не треснул от такой "логики" :lol:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 27.12.14 21:14

lexa_iav писал(а):Пришла. Предложила побороться за нее (?)
Видимо льстит что щас у нее 2 мужика. Но т к не определилась-буду крутить с обоими. Я послал. Ушла-так ушла-нервы не мотай.
Для укрепления на пути твоём вот тебе подборка мудростей житейских, временем проверенных:

http://www.homutovo.ru/bibliya_semya.html
Добродетельная жена - венец для мужа своего, а позорная - как гниль в костях его (Притч. 12. 4).

Мудрая жена устроит дом свой, а глупая разрушит его своими руками (Притч. 14. 1).

Блажен, кто живет с женою разумною (Сир. 25. 11).

Добрая жена - счастливая [благая] доля [часть] (Сир. 26. 3).

Жене... не давай власти над собою при жизни твоей... Во всех делах твоих будь главным, не клади пятна [порока] на честь [славу] твою (Сир. 33. 19, 23).

Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем (Сир. 25. 24).

Кто изгоняет добрую жену, тот изгоняет счастье, а содержащий прелюбодейку - безумен и нечестив (Притч. 18. 23).

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 27.12.14 23:08

Старушке захотелось аленьих боев :lol:

Atos спасибо за подборку из библии.

ZyX
старейшина

Сообщение ZyX » 28.12.14 09:38

Atos писал(а):Между прочим, если кого интересует кулинария от АБФ, то есть на форуме сокровищница
Уважаемый Атос, я в курсе.
Просто там ветка стала чисто бабской. Они там постят свои рецепты, может где-то даже и хорошие. Но для их выуживания надо всю тамошнюю ветку перелопатить, а автору кушать уже сейчас хочется!

Кроме того, бабы редко когда дают алгоритмические рецепты.
Они даже готовность вареной картошки проверяют спичкой! :)
А автору нужна простая пища быстрого приготовления, но с мясными компонентами и с овощами.

Причина, почему я здесь привел рецепты, простая - автор сейчас кормится из рук предателя, причем медика по образованию!
А это небезопасно! И меня в этом мнении поддержали.

P.S. Еще меня здесь спрашивали о бабах старше 40, которые никогда не были замужем. Так вот, в крупных городах такое встрчается очень часто. Не даром говорится, что города - убийцы человечества.
Обеим теткам я оказывал и оказываю некоторые услуги по ремонту и обслуживанию техники. По знакомству, разумеется.

1. Про тетку N 1 мне рассказал ее родной брат - никогда не была замужем. Детей нет.
Подробности он не рассказывал, да я и не спрашивал.

2. Вторая тетка 41 год - чистокровная еврейка. Познакомил меня с ней мой очень хороший друг. Тоже еврей.
Тут история была мне рассказана поподробнее.
Когда она была девушкой, то необходимым требованием к мужу - чтобы был евреем, причем чистым (и отец, и мать - должны были быть евреями).
После 30 лет трбования смягчились - согласны были уже и на полукровку, но чтобы мать потенциального мужа была еврейкой.
Ну а сейчас, после 40, требования еще более смягчились - просто, чтобы человек был хорошим!

Пообщался я с этой дамой...
Мдаа... Солдат в юбке! Ну такой жесткий характер! Я чуть там не вытянулся по стойке "смирно!" и на начал ходить по квартире строевым шагом!
Что интересно - сама хрупкая, симпатичная, невысокая, стройная! :)
Не удивляюсь теперь, что в Израиле женщины тоже в армии служат наравне с мужчинами!
Также не удивляюсь, что ей за 20 лет не смогли подобрать мужа даже в Синагоге!!!

Автор! Как видишь, есть женщины стрше 40 лет и без шлейфа "из прошлой жизни". Не надо никаких РСП даже со взрослыми детьми!
Ищи и обязательно найдшь. Яйтса в нашем возрасте - дефицит.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.12.14 10:22

ZyX писал(а):Просто там ветка стала чисто бабской. Они там постят свои рецепты, может где-то даже и хорошие. Но для их выуживания надо всю тамошнюю ветку перелопатить, а автору кушать уже сейчас хочется!
Ежели так, то предлагаю создать тему в одном из разделов форума, где действует ограничение "Только для мужчин". Например, здесь - в "Войне полов".
А что, почему бы нет? И назвать её "Полевая кухня". :)
Нет, я серьёзно... И название по-моему подходящее - мобилизующее.
ZyX писал(а):Причина, почему я здесь привел рецепты, простая - автор сейчас кормится из рук предателя, причем медика по образованию!
А это небезопасно! И меня в этом мнении поддержали.
Мне лично думается, что шансы на такой мрачный расклад близки к нулю.
Во-вторых, думаю, что травить людей и медобразования не надо, в отличие от лечить.
ZyX писал(а):После 30 лет трбования смягчились - согласны были уже и на полукровку, но чтобы мать потенциального мужа была еврейкой.
Ну а сейчас, после 40, требования еще более смягчились - просто, чтобы человек был хорошим!
Принцеждалка. Точнее, еврееждалка. :)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.12.14 10:52

Atos писал(а):Ежели так, то предлагаю создать тему в одном из разделов форума, где действует ограничение "Только для мужчин". Например, здесь - в "Войне полов".
А что, почему бы нет? И назвать её "Полевая кухня". :)
Тема создана.
"Полевая кухня"

lexa_iav

Сообщение lexa_iav » 28.12.14 16:38

Начался бездарный камбек. Хожу на танцы и она тоже там. Т к все равно на тренировке оказываемся по очереди вместе-спрашиваю! Откуда новые часы? Он подарил!!! Ну хорошо! А пошто меня тянешь по углам за шкирку и пытаешься целоваться? Противно мне! Иди костыли ремонтируй. Чувствую-только начал отходить-возрождаться-дружить с 2-мя--и тут еще опять нервотрепка -буду постоянно тут и не дам тебе вон с той или той танцевать, целоваться, почему засос ? и т д. Бабский ум непостижим. При этом домой к больной дочери не идет. А новый год говорит приду-не знаю как отбиться-уже и планы есть и к юристу иду. Пора отжимать свое нажитое

Cordao de Ouro
бывалый

Сообщение Cordao de Ouro » 28.12.14 16:50

Раз и Два. Смотри автор. Особенно второй ролик.

Ответить