Atos писал(а):Между прочим, если кого интересует кулинария от АБФ, то есть на форуме сокровищница
Уважаемый Атос, я в курсе.
Просто там ветка стала чисто бабской. Они там постят свои рецепты, может где-то даже и хорошие. Но для их выуживания надо всю тамошнюю ветку перелопатить, а автору кушать уже сейчас хочется!
Кроме того, бабы редко когда дают алгоритмические рецепты.
Они даже готовность вареной картошки проверяют спичкой!

А автору нужна простая пища быстрого приготовления, но с мясными компонентами и с овощами.
Причина, почему я здесь привел рецепты, простая - автор сейчас кормится из рук предателя, причем медика по образованию!
А это небезопасно! И меня в этом мнении поддержали.
P.S. Еще меня здесь спрашивали о бабах старше 40, которые никогда не были замужем. Так вот, в крупных городах такое встрчается очень часто. Не даром говорится, что города - убийцы человечества.
Обеим теткам я оказывал и оказываю некоторые услуги по ремонту и обслуживанию техники. По знакомству, разумеется.
1. Про тетку N 1 мне рассказал ее родной брат - никогда не была замужем. Детей нет.
Подробности он не рассказывал, да я и не спрашивал.
2. Вторая тетка 41 год - чистокровная еврейка. Познакомил меня с ней мой очень хороший друг. Тоже еврей.
Тут история была мне рассказана поподробнее.
Когда она была девушкой, то необходимым требованием к мужу - чтобы был евреем, причем чистым (и отец, и мать - должны были быть евреями).
После 30 лет трбования смягчились - согласны были уже и на полукровку, но чтобы мать потенциального мужа была еврейкой.
Ну а сейчас, после 40, требования еще более смягчились - просто, чтобы человек был хорошим!
Пообщался я с этой дамой...
Мдаа... Солдат в юбке! Ну такой жесткий характер! Я чуть там не вытянулся по стойке "смирно!" и на начал ходить по квартире строевым шагом!
Что интересно - сама хрупкая, симпатичная, невысокая, стройная!

Не удивляюсь теперь, что в Израиле женщины тоже в армии служат наравне с мужчинами!
Также не удивляюсь, что ей за 20 лет не смогли подобрать мужа даже в Синагоге!!!
Автор! Как видишь, есть женщины стрше 40 лет и без шлейфа "из прошлой жизни". Не надо никаких РСП даже со взрослыми детьми!
Ищи и обязательно найдшь. Яйтса в нашем возрасте - дефицит.