Panzerbear писал(а): ↑30.10.17 14:30
А ответа так и нет, в какой отрасли можно занимать"руководящую должность" и приходить синим на работу.
Крупная корпорация, работа в части которая IT занимается. Опен спейс, вся работа через комп, там все эти CRM и т.д. Постановка задач, контроль, учёт, все по модному - строчит по клавиатуре, никаких планёрок по утрам. Совещания по скайпу.
Ну и я же писал, что всегда работа была табу для синьки. Два пива утром + два редбулла не считаются да и не пахнут.
Но тут уже поймал, что в середине рабочего дня кривая и реально пахнет спиртягой. И это как раз в пик бабочек. Запалится конечно рано или поздно, а там формализм - выгонят.
Отправлено спустя 9 минут 3 секунды:
Ну и у неё алкомастерство на высоте дай бог каждому.
Я её начал возить по утрам на работу, чтобы она не пила утром. Дом весь обыскан, приходит с работы - обыск, утром просыпается на улицу не выпускаю, собираем детей, выходим строго вместе. Времени 7:30, водку не продают. Идём вместе к садику, вижу, что за ночь снега навалило, говорю - давай ты детей отводишь, а я пойду на стоянку раскопаю машину, мотор прогрею.
Встречаемся на выезде со стоянки. Магазины закрыты все. Она садится и бах - шманит свежим бухлом!
- Ты выпила?
- Нет, с чего ты взял.
- Пахнет реально бухлом!
- Это я утром, два часа назад пиво выпила.
- Так пиво через два часа не пахнет!
- Ну может это пиво с редбуллом так пахнет.
- Да что ты мне врёшь, что я водку почуять не могу!
- Прости выпила.
- Где взяла, когда успела купить??
- У меня было с вчера спрятано.
То есть, у неё как у кладмена наркота разложена по району, была припрятана водка. И она любила пить напитки, которые пахнут адски, типа карельского бальзама. Он каким-то медикаментом шманит, его в чай по чайной ложечке добавлять надо, а она его из горла и духан от него совсем не как от водки.
Плюс разные прихваты. Идёт на обед с коллегами, берёт кофе по-ирландски с виски. Все видят, запах виски чуят. Потом идёт в туалетную кабинку и засаживает там малёк из горла. А запах вроде тот же.