обычная ситауция- развод
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Автору посвящается :
Что ж , терпения мне не занимать.
Для особо страдающих ДГМ (деградацией головного мозга). Ксати, можно занести сразу в "Аббревиатуры" в качестве хар-ки мужчины, пытающийся постичь "личность" ОЖП, и "величие" её мира.
Итак,
Неумение мужчиной вычленить необходимые для себя принципы означает его МЯГКОТЕЛОСТЬ.
Попытки разобраться в своих "косяках" у мягкотелых ни к чему не приводят, нет базовых понятий.
Начинаются метания поиска неисправностей себя ( не путать работу над собой), а не анализа системы.
Мягкотелый утёрт в своей парадигме. Диссонанс не позволяет принять действительность как есть, но и предложить свою альтернативу не в состоянии.
Просто нет альтернативы, а есть бег, огибая кегли.
Нет стержня, пусть и не идеального, но стержня.
И вот тут идёт поиск причин на стороне.Идёт выслушивание чужого мнения, теории вывода ситуации под контроль, разрыв шаблона о никчёмности женщины, давай круши, ломай, ДЕЙСТВУЙ !
Идиотам с форума начинаешь нести чистые и светлые РАССУЖДЕНИЯ о чистоте человеческих взаимоотношений, о божественном предназначении, о правах и обязанностях каждого в семье, о их тайнах души и желании постичь друг друга.
Но опять идут нападки (СОВЕТЫ) и описания ТТХ характера (ОСКОРБЛЕНИЯ).
Мякготелый не может отфильтровать эмоциональность от сути, отчленить нужную ему суть для переработки. Обижается и переходит от анализа ситуации к эмоциональному выяснению отношений с ответными характеристиками оппонента.
Это женская составляющая.
------------
Чудовищный радикализм ! Женщина человек ! Она прекрасна и у неё есть душа !
ВОЗМОЖНО !
Обиженный мягкотелый в страданиях нерешённых проблем пытается заглянуть на другую сторону баррикад и обратиться к радикальному форуму женщин. Там он находит для себя новые веяния и информацию, лучшее для себя мыльное ведение дискуссии, узнаёт много нового (ненужного ) о "тайнах души женщины", пытается вежливым языком донести свои мутные , но мужские аргументы, и... получает ПОНИМАНИЕ. Вот здорово!
Не то что там!
Получает советы, смайлики, улыбки . Уважительное к себе отношение. Понимание иметь семью, "аннализ" своих ошибок и возможные (её) "оплошности". Вата, мыло, нега. Спасибо вам, а что же , по секрету Вы хотите?
-Мы хотим детей, ласки, понимания, теплое место, рай в шалаше, денег, путешествий, шашлыков, праздника в жизни, доброго и заботливого мужчину рядом, что б любилуделялвнимениенебилнарукахносилцеловалработалзаботился !
-Мы тоже этого хотим, тепла семейного, понимания, детей, дом, заботливую жену, работу по душе и заработку. Вместе идти по пути созидания. Через трудности.
-Какие трудности? Ты чё, не мужик что ли? Ты зачем женщину взял в жёны, что бы трудности на её плечи свалить? Что бы ты, кобель, молодых медсестёр там потягивал у себя в перевязочной, а она горбатилась на тебя дома? Она не нанималась тебя халявщика обслуживать! Ни хрена заявочки, все вы одинаковые. Вам бы присунуть и саалить на работу, видете ли мозг им выносят! А помочь женщине не? Она и с ребёнком и у плиты.
-Постойте, постойте, бабоньки. А какже, я на работе, она дома. Как же обязанности?
-Какие твои обязанности на работе? Сколько ты зарабатываешь !? Одна операция в день,, остальное время шары перекатываешь!? А она дома постояно! Ни сходить никуда, не проветриться, она же женщина, ей нравиться, когда на неё обращают внимание, комплименты делают, ей выглядеть надо хорошо. А ты? Зарплата и все. Это все кобели могут. А вот настоящие мужчины должны боготворить свою ненаглядную.
-Хорошо, я согласен, буду боготворить. А что для этого нужно?
-Вот дурень, не знаешь, что женщине нужно? Ну какой ты мужчина, ты мужчинка.А вот настоящий мужчина знает и всё для своей женщины сделает!
- Простите великодушно, а женщина что в замен ?
-Что в замен? А тебе что, мало - детей тебе родила , уют в доме какой-никакой есть , жрать сейчас не проблема. Мало ? Пришёл, поел, спать. Вот и вся твоя работа! А она одна скучает.
-Да какже скучает, муж дома, дети спят, все замечательно.
-Да ты совсем ничего не понимаешь по ходу и в бабах не разбираешься, если не можешь осчастливить свою женщину, накой ты ей вообще нужен? Нет, нет, несчастна она с тобой, пусть ищет другого! Ты ей не ровня. Не мужыг и всё тут! Эх перевелись на земле растоящие мужчины! Ладно иди отсюда, следующий! Ой, здравствуйте, а что у Вас ?
-Не понял, как другого
?
-....
Мягкотелый , выдыхая спазм из своей груди, ототвигает клавиатуру своего рабочего компьютера, смотрит на часы, пора. В полной прострации судорожно ищен в кармане халата телефон, набиирает номер.
-Дорогая, я еду.
.-Привет, еда на плите, буду позже, ушла гулять с ребёнком.
-Давай заберу, погода плохая.
-Ты устал, отдыхай. Пока.
Ивот мякготелый, собирая в кучу развалившийся на куски разум, идёт пешком домой, а не на машине, в поисках осознания услышанного через парк, в котором познакомился когда то со своей будущей женой., сверля осфальт мутным взглядом. Мимо, как в матрице проходят фигуры , похожие на людей, но вдруг одна фигура показалась очень отчётлива. Вернее три фигуры. Две больших и одна маленькая. Одна отчётливая. Стой, так это моя жена. Наверно замёрзла и попросила проводить до дома.
-Привет, замёрзли? Пошли , я проголодался.
-Здравствуй, ну коли ты тут, познакомься, Геннадий, мой давний поклонник.
-Моё почтение, не понял, какой поклонник?
-Вообщем, мы любим друг друга уже долгое время, он мне сделал предложение, и я согласна. Мы разводимся.
- Да как разззззводимся?
-Тынеуделялмневнимания, а с Геной я чувствую себя женщиной. Всё не мешай нам гулять, все вопросы решим дома, от тебя нужна только подпись.
Через полтора месяца.
Пустая квартира с раскиданными по полу пустыми бутылками и стоящим на табуретке ноутом.
Мякготелый бьёт с остервенением клаву и мучается вопросами, почему, как , за что, онанетакая, она вернётся. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может спросить совета? У баб? Ни зачто и никогда, они сами не знают, что им нужно!
Стой, спрошу у мужиков.
-Привет всем, ситуация сдедующая...
-А-а-аааа, здорово батенька, это ты :D ? Тебе ж, придурку говорили!
-Да я, это...
-Ну теперь то ты понял?
-Да уж теперь да
-Пацаны, налетай! 8)
-Спасибо , братцы, теперь то я точно, С ВАМИ! 8)
-------------
Что ж , терпения мне не занимать.
Для особо страдающих ДГМ (деградацией головного мозга). Ксати, можно занести сразу в "Аббревиатуры" в качестве хар-ки мужчины, пытающийся постичь "личность" ОЖП, и "величие" её мира.
Итак,
Неумение мужчиной вычленить необходимые для себя принципы означает его МЯГКОТЕЛОСТЬ.
Попытки разобраться в своих "косяках" у мягкотелых ни к чему не приводят, нет базовых понятий.
Начинаются метания поиска неисправностей себя ( не путать работу над собой), а не анализа системы.
Мягкотелый утёрт в своей парадигме. Диссонанс не позволяет принять действительность как есть, но и предложить свою альтернативу не в состоянии.
Просто нет альтернативы, а есть бег, огибая кегли.
Нет стержня, пусть и не идеального, но стержня.
И вот тут идёт поиск причин на стороне.Идёт выслушивание чужого мнения, теории вывода ситуации под контроль, разрыв шаблона о никчёмности женщины, давай круши, ломай, ДЕЙСТВУЙ !
Идиотам с форума начинаешь нести чистые и светлые РАССУЖДЕНИЯ о чистоте человеческих взаимоотношений, о божественном предназначении, о правах и обязанностях каждого в семье, о их тайнах души и желании постичь друг друга.
Но опять идут нападки (СОВЕТЫ) и описания ТТХ характера (ОСКОРБЛЕНИЯ).
Мякготелый не может отфильтровать эмоциональность от сути, отчленить нужную ему суть для переработки. Обижается и переходит от анализа ситуации к эмоциональному выяснению отношений с ответными характеристиками оппонента.
Это женская составляющая.
------------
Чудовищный радикализм ! Женщина человек ! Она прекрасна и у неё есть душа !
ВОЗМОЖНО !
Обиженный мягкотелый в страданиях нерешённых проблем пытается заглянуть на другую сторону баррикад и обратиться к радикальному форуму женщин. Там он находит для себя новые веяния и информацию, лучшее для себя мыльное ведение дискуссии, узнаёт много нового (ненужного ) о "тайнах души женщины", пытается вежливым языком донести свои мутные , но мужские аргументы, и... получает ПОНИМАНИЕ. Вот здорово!
Не то что там!
Получает советы, смайлики, улыбки . Уважительное к себе отношение. Понимание иметь семью, "аннализ" своих ошибок и возможные (её) "оплошности". Вата, мыло, нега. Спасибо вам, а что же , по секрету Вы хотите?
-Мы хотим детей, ласки, понимания, теплое место, рай в шалаше, денег, путешествий, шашлыков, праздника в жизни, доброго и заботливого мужчину рядом, что б любилуделялвнимениенебилнарукахносилцеловалработалзаботился !
-Мы тоже этого хотим, тепла семейного, понимания, детей, дом, заботливую жену, работу по душе и заработку. Вместе идти по пути созидания. Через трудности.
-Какие трудности? Ты чё, не мужик что ли? Ты зачем женщину взял в жёны, что бы трудности на её плечи свалить? Что бы ты, кобель, молодых медсестёр там потягивал у себя в перевязочной, а она горбатилась на тебя дома? Она не нанималась тебя халявщика обслуживать! Ни хрена заявочки, все вы одинаковые. Вам бы присунуть и саалить на работу, видете ли мозг им выносят! А помочь женщине не? Она и с ребёнком и у плиты.
-Постойте, постойте, бабоньки. А какже, я на работе, она дома. Как же обязанности?
-Какие твои обязанности на работе? Сколько ты зарабатываешь !? Одна операция в день,, остальное время шары перекатываешь!? А она дома постояно! Ни сходить никуда, не проветриться, она же женщина, ей нравиться, когда на неё обращают внимание, комплименты делают, ей выглядеть надо хорошо. А ты? Зарплата и все. Это все кобели могут. А вот настоящие мужчины должны боготворить свою ненаглядную.
-Хорошо, я согласен, буду боготворить. А что для этого нужно?
-Вот дурень, не знаешь, что женщине нужно? Ну какой ты мужчина, ты мужчинка.А вот настоящий мужчина знает и всё для своей женщины сделает!
- Простите великодушно, а женщина что в замен ?
-Что в замен? А тебе что, мало - детей тебе родила , уют в доме какой-никакой есть , жрать сейчас не проблема. Мало ? Пришёл, поел, спать. Вот и вся твоя работа! А она одна скучает.
-Да какже скучает, муж дома, дети спят, все замечательно.
-Да ты совсем ничего не понимаешь по ходу и в бабах не разбираешься, если не можешь осчастливить свою женщину, накой ты ей вообще нужен? Нет, нет, несчастна она с тобой, пусть ищет другого! Ты ей не ровня. Не мужыг и всё тут! Эх перевелись на земле растоящие мужчины! Ладно иди отсюда, следующий! Ой, здравствуйте, а что у Вас ?
-Не понял, как другого
-....
Мягкотелый , выдыхая спазм из своей груди, ототвигает клавиатуру своего рабочего компьютера, смотрит на часы, пора. В полной прострации судорожно ищен в кармане халата телефон, набиирает номер.
-Дорогая, я еду.
.-Привет, еда на плите, буду позже, ушла гулять с ребёнком.
-Давай заберу, погода плохая.
-Ты устал, отдыхай. Пока.
Ивот мякготелый, собирая в кучу развалившийся на куски разум, идёт пешком домой, а не на машине, в поисках осознания услышанного через парк, в котором познакомился когда то со своей будущей женой., сверля осфальт мутным взглядом. Мимо, как в матрице проходят фигуры , похожие на людей, но вдруг одна фигура показалась очень отчётлива. Вернее три фигуры. Две больших и одна маленькая. Одна отчётливая. Стой, так это моя жена. Наверно замёрзла и попросила проводить до дома.
-Привет, замёрзли? Пошли , я проголодался.
-Здравствуй, ну коли ты тут, познакомься, Геннадий, мой давний поклонник.
-Моё почтение, не понял, какой поклонник?
-Вообщем, мы любим друг друга уже долгое время, он мне сделал предложение, и я согласна. Мы разводимся.
- Да как разззззводимся?
-Тынеуделялмневнимания, а с Геной я чувствую себя женщиной. Всё не мешай нам гулять, все вопросы решим дома, от тебя нужна только подпись.
Через полтора месяца.
Пустая квартира с раскиданными по полу пустыми бутылками и стоящим на табуретке ноутом.
Мякготелый бьёт с остервенением клаву и мучается вопросами, почему, как , за что, онанетакая, она вернётся. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Может спросить совета? У баб? Ни зачто и никогда, они сами не знают, что им нужно!
Стой, спрошу у мужиков.
-Привет всем, ситуация сдедующая...
-А-а-аааа, здорово батенька, это ты :D ? Тебе ж, придурку говорили!
-Да я, это...
-Ну теперь то ты понял?
-Да уж теперь да
-Пацаны, налетай! 8)
-Спасибо , братцы, теперь то я точно, С ВАМИ! 8)
-------------
:D от души посмеялся! Это мне написано? Чтож, жаль нет времени, так развернуто написать, на работе я. Прежде чем писать такой опус, ознакомьтесь с темой, я не просил советов окружающих, а лишь констатирую что развожусь в связи с такими то обстоятельствами, и тема здесь открыта как и у многих, чтобы свои мысли не кому то изливать, а здесь среди подобных с подобными проблемами. Я не спрашивал как поступить, что нужно уже сделано, и в женских форумах не нуждаюсь так как лучше их знаю, что нужно сделать, если бы захотелось вернуть ББЖ.
Это не оправдания, как может вам показаться, это краткое резюме моей темы.
А радикализм, да есть такое мнение , прочитав множество тем, сложилось мнение о излишней категоричности суждений , не совсем адекватных порой. Так и возник вопрос, что мы не бритые, но такие пушистые, а наши ОЖП сплошь с испорченной прошивкой. Мне импонирует мысль которая проходит чрез весь форум, что изначально в многом мы неправы, пусть как следствие воспитания и т.д., но обвинять постоянно только ожп, вверх некритичности.
Это не оправдания, как может вам показаться, это краткое резюме моей темы.
А радикализм, да есть такое мнение , прочитав множество тем, сложилось мнение о излишней категоричности суждений , не совсем адекватных порой. Так и возник вопрос, что мы не бритые, но такие пушистые, а наши ОЖП сплошь с испорченной прошивкой. Мне импонирует мысль которая проходит чрез весь форум, что изначально в многом мы неправы, пусть как следствие воспитания и т.д., но обвинять постоянно только ожп, вверх некритичности.
Почему сразу мне? Тогда бы в личку.
Это не опус, это творчество со смыслом. Посмеялся и подумал.
А по делу, потрындеть нет смысла сидеть на форуме.
Дискуссия сама по себе бесполезна по определению.
Дискуссия это изучение мнения, болтовня.
В пустой болтовне решить ничего невозможно.
Тут многие по причине генетически заложенного аленизма, поддерживают свои мозги. И как врач ты знаешь, что лучшее лечение - я сам. Настрой на преодоление хвори - больше половины успеха.
Аленизм не излечивается полностью. Только глушится.
Аленизм ультранизкопримативен. Нулевое сопротивление инстинктам. Работа разума на доверии. Как в медицине , отсутствие иммунитета.
А вот теперь я могу и хочу услышать от тебя медицинские методики поддержания нормальной жизнедеятельности при отсутствии иммунитета к чему либо.
Скажу больше, даже интересно и буду признателен для пополнения общей базы знаний.
Это не опус, это творчество со смыслом. Посмеялся и подумал.
А по делу, потрындеть нет смысла сидеть на форуме.
Дискуссия сама по себе бесполезна по определению.
Дискуссия это изучение мнения, болтовня.
В пустой болтовне решить ничего невозможно.
Тут многие по причине генетически заложенного аленизма, поддерживают свои мозги. И как врач ты знаешь, что лучшее лечение - я сам. Настрой на преодоление хвори - больше половины успеха.
Аленизм не излечивается полностью. Только глушится.
Аленизм ультранизкопримативен. Нулевое сопротивление инстинктам. Работа разума на доверии. Как в медицине , отсутствие иммунитета.
А вот теперь я могу и хочу услышать от тебя медицинские методики поддержания нормальной жизнедеятельности при отсутствии иммунитета к чему либо.
Скажу больше, даже интересно и буду признателен для пополнения общей базы знаний.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
Во мне с каждым днём укрепляется мнение , что социум женского пола.Так и возник вопрос, что мы не бритые, но такие пушистые, а наши ОЖП сплошь с испорченной прошивкой
Мужчине неуютно в женском окружении. Оно против него. Нужно работать кувалдой, но делать это элегантно-гламурно. Что бы не выделяться из общей толпы. Мужчина сейчас сдавлен прессом феминизма и искусственно раздутыми обязанностями. Он выходит на улицу, как на последний бой, обрекая себя стать пропавшим безвести. Его обязанности трансформировали в механическую работу , подкармливаемую женщиной. Баба сейчас дрессировщик на арене цирка с куском сахара или мяса. Но эта система работает, пока решётки целы. Смысл в том , что ещё не все понимают, если зверь совершит побег, то его могут пристрелить. Он неугоден и опасен. Социуму выгодна гламурная вата . Мужчина перестал быть идеологическим оружием.
Вчера показывали репетицию парада. Из зрителей брали интервью , почти все бабы. На всех каналах интервью в парах по умолчанию берут первым у бабы. Она довольна и тащится от внимания к ней. Мужчина на втором месте стоИт терпеливо наблюдая. Должно быть наоборот. И мужская инстинктивность никуда не денется, будет бороться за главенствующее первое место. Отсюда и напряжение в обществе, отсюда и радикализм, т.к. мужчиной управляет разум, а бабой -средства воздействия на неё.
Это нужно понять всем заблуждающимся. Вот я о чём.
- Кирилл Гамбит
- старейшина
А еще поразило, что все детишки висят на ОМП, а ОЖП такая на легке, с ленточкой и с сумочкой в руках, щебечит в говорилку.На всех каналах интервью в парах по умолчанию берут первым у бабы. Она довольна и тащится от внимания к ней. Мужчина на втором месте стоИт терпеливо наблюдая.
А если враг или хищник нападет внезапно, а у ОМП руки заняты детями?
Правильно, тогда возникает вопрос : если она нужна только как инкубатор, почему государство не относится адекватно к мужчине? 9 месяцев беременности и гуляй рванина на всю оставшуюся жизнь за бабки спермодонора и государства.
Я не понимаю какую цепочку уклада экономики надо придумать, что бы удовлетворить этим требованиям. Работать то кто будет, если в обяжанность мужчине ставится чувсво долга инкубатору? Абсурд.
Я не понимаю какую цепочку уклада экономики надо придумать, что бы удовлетворить этим требованиям. Работать то кто будет, если в обяжанность мужчине ставится чувсво долга инкубатору? Абсурд.
Оленевод, ты придаешь слишком много значения ожп и ее мотивации. Нам надо понимать ее, чтобы адекватно реагировать. Но это не значит, что сюда нужно добавлять эмоциональную составляющую типа "ах она такая сякая". Я уже где-то говорил и повторюсь - это симптом РГМ. Лично для меня вообще дофига делов, чтобы я стал какой-то ожп придавать ценность до такой степени, чтобы париться над ее моральным обликом. Она должна делать А и Б - не более. Должна быть наказуема, если делает плохо. Должна быть поощрена, если делает хорошо. А о ее внутренних заморочках пусть парится она сама. Чего проще-то ?
Ты ваяешь простыни текста, чтобы доказать, что ожп - плохие. А нам это зачем знать - какие они ? Используем их и все. До тех пор, пока они не докажут, что заслуживают чего-то большего.
Ты ваяешь простыни текста, чтобы доказать, что ожп - плохие. А нам это зачем знать - какие они ? Используем их и все. До тех пор, пока они не докажут, что заслуживают чего-то большего.
- Иван Васильевич
- старейшина
М-да, сейчас сижу в шоке, нет у меня яиц ни хрена, выпили, приехал домой, что то не спится, позвонил брат, типа как дела, напомнил краем разговора о ББЖ, и вот Алень побежал в стойло. ...Стыдно. вроде бы час назад, а как будто бы в другой жизни, нарушил я санчас, поехал побил дверь , мне не откоыли, спустился в паркинг попинал машину, снял номера, снова поставил, как будто бы не я, так да и выпил немного ( знаю алкоголь зло ). ..дна обратно но пути еще и гибдд приступило. Вообщем я напортачил- жесть. А еще и с сестрой ее поговорил, услышал, что нам не по пути и т.т.д., и что у ее сестры сейчас все хорошо без меня.... каюсь, но вот таких дел натворил.
Саг писал(а):Я не спрашивал как поступить, что нужно уже сделано, и в женских форумах не нуждаюсь так как лучше их знаю, что нужно сделать
Мда, ты все еще уверен, что лучше форума знаешь как поступать? Ну вперед. Запасаемся попкорном, отписывай сюда все свои великие действия. Ведь действительно интересно - реалити-шоу "Алень взбесился"Саг писал(а):поехал побил дверь , мне не откоыли, спустился в паркинг попинал машину, снял номера, снова поставил, как будто бы не я
И это, на работе отгулы возьми, нехер в таком состоянии людей лечить
- Ракетчик
- любитель
Ну вот, ёпта... А я-то подумал, что достойный парняга нашёл в себе силы пнуть под срандель негодную бапцу! А тут вона чё: Санта-Барбара, ага.Саг писал(а):...Алень побежал в стойло...я напортачил- жесть...
Ты это, Саг, кончай херомантией маяться, всё ты сделал правильно, давай-ка быстрей нащупывай яйсы!
- Неграмотный
- аксакал
Да ладно, наделал глупостей, там еще и не все написал, благо ночь, магазины не работают). С другой стороны, это же хорошо, поставил нет на ее камбэке. Она же королева не пойдет прощения просить у такого слюнтяя.Разве не так?
поэтому , может даже и неплохо.Вот если бы дверь открыла, и да, я бы сейчас был в другой ситуации.
А на работе все ок? У меня сегодня большой операционный день
А на работе все ок? У меня сегодня большой операционный день