Накрыло

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 18.06.15 23:49

вопрос в том, что она не ищет встреч
а скорее их избегает
также как и общения во всех возможных проявлениях

пока так, а дальше будет видно

зато живя на "всю катушку", не скрываясь от нее в соц сетях наоборот есть хороший шанс быстрее восстановить связи и наладить новые контакты
а ее попытки, если таковые будут, что вряд ли, пройдут стороной ибо уже не надо

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 19.06.15 00:24

Боливар, аргументы принимаю.

Самое важное, чтобы ты себя этим не обманывал.
Что совесть тебе говорит? Если есть сомнения, ну накуй эти соцсети.

artax
любитель

Сообщение artax » 19.06.15 06:21

Боливар писал(а):моя меня не мониторит (так думаю) - может даже лучше было бы если б мониторила
Понимаю. Обидно это. На абф иногда советуют не давать человеку ложных надежд на то, что он увидит демку раскаяния и попытку камбека. И правильно говорят, ведь человекообразная самка может через неделю и не вспомнит о нём, а будет весело пороться с бабуином. Просто помни об этом, иначе может сильно качнуть, когда увидишь как она смеётся и радуется с кем то другим.
Для настрония можешь почитать Приключения майора Звягина (Михаил Веллер).

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.06.15 08:31

Боливар писал(а): ну напишет она мне например
и что с того ?
Ну так тебе санчас тогда и не нужен, раз ты так рассуждаешь. Просто живи себе и радуйся жизни, если в себе уверен ;)

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.06.15 10:07

artax писал(а): Для настрония можешь почитать Приключения майора Звягина (Михаил Веллер).
Это произведение вообще полезно перечитывать время-от времени.. :D

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 19.06.15 10:57

у меня сейчас отпуск
общения с БЖ и ребенком 0
хотя ребенок наверняка скучает
да и мне с ребенком время проводить, гулять весело

но пока отпуск - не звоню даже

зная БЖ - если ребенок будет болеть (дкмаю даже серьезно) может и не позвонить
и вообще ошибок своих не признает, извиняться не умеет и не хочет
мол я такая какая есть - дальше ваши проблемы

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 19.06.15 12:13

Боливар не она одна - все такие..

Зонтик
бывалый

Сообщение Зонтик » 19.06.15 12:39

плюсуюсь к офисному планктону

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 19.06.15 13:42

Боливар писал(а): у меня сейчас отпуск
а чего то непохоже
Ну какие контакты ты в сетях набить себе хочешь? Ты же не видишь девку, как она носик морщит мило или там в сальных волосьях ковыряется пятернёй , какое она поле вокруг себя создаёт. Сам смотришь на витрину забыв, что не только цвет товара может отличаться от изображённого на упаковке, но и форма, а так же качество, количество, а ещё может пахнуть.
Сходи на лингвокурсы, мозг радуется новым навыкам+ сопутствующие контакты. Пока что твой мозг пытается себе доказать твою же жизнеспособность через востребованность у самочек. А тут новые знания, понятные достижения. Мозг будет улыбаться и перестанет лихорадочно троллить по поводу самочек.
Ещё лучше - в путешествие какое, только не пытайся попутчиков найти, друзей трясти - нет, значит, нет. Букинг, момондо, визовый центр, рюкзак со сменой белья и в путь. Наслаждаться одиночеством.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 19.06.15 13:58

контакты в соцсетях в основном старые
с кем раньше общался, а потом им и мне стало некогда
или они сидели в соцсетях, а я нет

насчет наслаждаться одиночеством - это у меня прекрасно получается
сколько помню - всегда нормально один себя ощущал
а вот в компания, да еще и когда место/люди незнакомые - бывает по разному - так что эти навыки нужно развивать, растягивать

а то один, да один - не напрягает конечно, но думаю пойдет в пользу общение - как раз новые навыки, знания, направления по бизнесу...

работников надо искать - их мотивировать, учить, кого удерживать/кого выгнать...

да и дел полно - ремонт надо делать, дачу

а то скоро мои дни настанут с ребенком - с одной стороны отдохнуть от всего хорошо, с другой надо дела делать, т.к. с ребенком их особо не поделаешь - надо заниматься и уделять внимание, кормить, поить...

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 19.06.15 14:32

Так у тебя всё хорошо. Просто накрыло. Так это не в последний раз

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 22.06.15 02:15

приехал с дачи
стронулось с места давнишнее дело - частично разобрать вещи, что были привезены за несколько лет и навалено и занимало кучу места в доме и беседке.
все что нужно, не нужно, про запас, вдруг понадобиться...
при этом не было понятно и забылось что привозилось, что нет, где лежит...

хоть и не обошлось без повышенных тонов и обид, но в целом получилось выкинуть кучу ненужного.
нашелся инструмент и полезные вещи.

да и просто, банально, сложить некоторые вещи рядом
краску к краске, доски к доскам.
выкинули пару телег бумаг, пенопласта и прочей дряни

намечен путь на будущее...

если у родственников не взыграет тяга к непосилам нажитому, то получиться более комфортно отдыхать

до этого на дачу ездить не хотелось из=за бардака и того, что не давали ничего выкинуть - нужно, все нужно... это выкидывай, не двигай...

вообще думал что проще или рядом свое построить и жить как хочешь
или вообще отдельно купить готовый дом и эту или продать или пускай копашаться там сами

правда не получилось на велосипеде покататься - его откопали только к отъезду
и в банке мобильной попариться -зря возил туда, сюда

но целом я доволен - пошел прогресс

надо надо - раздвигать границы привычного

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 22.06.15 17:09

Кто там на повышенных тонах и с обидами проявился? Очень многим и особенно близким могут не понравиться новые настроения. Просто сначала кажется, что совпадения или паранойя или ещё что такое, пока озарения не начнутся - у всех на тебя свои , узкоэгоистичные планы и в конце концов ниточки ведут к доминирующей самке или обабившемуся мужичку с непосилам разинутым ртом.
Везде хорошо обозначить свою неприкосновенную территорию - кабинет, на даче тоже - не захламлённый сарайчик, а летний кабинет. Увидишь весь спектр манипулятивных практик, по Новосёлову - особо мужички доставляет, с добрыми глазами - "отдай ты ей всё, ну чего ты, баба что ли , ещё заработаешь, детю же, сильно ты себя любишь и т.д." А попытайся с того же мужичка каких взаимных уступок получить - опсс... ну этож "другое" , мама меняться не разрешила, обстоятельства изменились.
Увлекательных наблюдений будет масса

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 23.06.15 23:17

ну по повышенным тонам - там все отличились, да и я отметился поначалу.
а по манипуляциям и переходам с темы на личное или попытаться поддеть - а ты сам, а у тебя, а ты вот не делаешь то.... тут да много чего услышал
что только не скажут, лишь бы не делать

зато потом - извини, прости, была не права
и то не всегда и не все

некоторые еще и ждут потом от тебя помощи, но не извиняться и ошибок не признают и как только что - припомнят тебе же и то что задел, и то что сделал доброе, но не так как им хотелось или хотелось большего

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.06.15 00:54

Боливар, кто все эти люди? Кто это "они"? Цитатами из "Соляриса" информативное чего то не получается.
Тут оно как - варианты с понятными элементами. У каждого две - три основные линии поведения. И у тебя так же. И у "них". Поэтому на материале статистическом наиболее вероятное развитие событий и рисуется.
Кого там у тебя кто поддевает, извиняется и припоминает?
Выехали на дачку вместе "нечужиежелюди" пообщаться с отягчающими?

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 24.06.15 10:51

на нашу дачу
по сути туда только моя мама ездит, она же там командует - без ведома ее очень тяжело что-то сделать. иначе начинает сопротивляться
и вроде понимает, что нужно разобрать вещи, освободить место, но всегда находятся какие-то отговорки (я сама, вот скоро сделаю, потихоньку...) или дела другие и все так и течет который год
и с одной стороны дача есть, с другой - вечная стройка и шаг влево, шаг вправо - нельзя, потом, я подумаю...

у сестры - она тоже за развитие, но у нее бывает другой взгляд на дачу
и зачастую то на маму, то на меня срывается, когда что-то не так

у каждого свое мнение и все зачастую правы

только с обсуждения проблемы порой скатывается или в обиды - не цените, не видите... я не мешаю ? я нужна вообще ?
или в переход на личности - а вот ты - то на себя посмотри.
ты один - с тобой общаться не возможно

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 24.06.15 12:39

Боливар - ну вот тобой уже и родные манипулируют, завиновачивают..

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 24.06.15 12:54

ну это они пытаются
кто сказал что у них получается

наоборот - не получилось, я стоял на своем - вот и пытались завиноватить

порой бывает пробивается защита (долгие годы привычки дают о себе знать)
но сейчас в основном такие штуки не проходят

Блюмфельд
любитель

Сообщение Блюмфельд » 24.06.15 15:46

А оно тебе надо такое "дачо"? Это какой то вечный раздрай будет и чёрный передел. При этом, из трёх обозначенных фигурантов - твоя позиция самая слабая. ОЖП даже не думают - "защита - нападение" и т.д., просто так живут, "строят отношения", а ты для них удобное такое поле битвы и деталь рельефа. И, извини, не услышали ничего про отца.
Все, кто в чём то тебя пытается тебя завиноватить, предполагают тобой попользоваться. Может это не совсем то, что можно было бы назвать "злым умыслом", если речь идёт об ОЖП, особо родственных и близких, но оно так и называется.
Позиция - я строю счастье для себя, но такое грандиозное, что тем, кто не вставляет палки в колёса и не пытается крысятничать , тоже хватит с лихвой. Тем, кто помогает - особые привилегии. Остальных, особо в период карантина - с поля. "Ты теперь на матери обиды на женщин срываешь, ты что , и с матерью развестись решил? Ребёнка бросил, семью разрушил, сиди смирно. Это утрирую, конечно, но с вариациями - так и будет - никому ты неуправляемый не нравишься.

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 24.06.15 16:22

Бати уже нет - скончался от болезни

ну да, такая дача не нужна особо (ни мне, ни сестре, ни матери, чтоб она не говорила - сама от этого страдает)
Так я на даче и бывал и бываю 2-3 раза за сезон - вывезти ее и вещи и привезти в город
Мне либо некогда - работа, другие места посещаю или просто лень - иначе припрягут делать что им надо, а мне слово могут и не дать.

однако намечается перспектива - начались подвижки совместно с сестрой выкинули и разгребли часть
и мать уже в возрасте - хоть и брыкается, но понимает, что одной не потянуть, а мужской силы нет кроме меня - только нанимать, а денег у нее нет...

как вариант уже рассматривал построиться рядом и делайте у себя что хотите, а я у себя в домике
или вообще в другом месте себе вить гнездо, а тут будь, что будет

хотя в целом на природе хорошо
и даже с учетом труда на благо родины - в целом отдыхается и наполняешься силами

сейчас на санчасе проще - ничто не держит - захотел поехал, поделал, уехал... оттягивает
опять же ребенку хорошо на природе - планирую вывезти на дачу чуть позже и сам отдохну сколько получиться
+ ребенку общение с детьми сестры тоже полезно - для закрепления семейных связей

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 10:51

Боливар лучше всего конечно самому найти хорошее место и построить на нем дом - сам себе хозяин и командир., :D

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 25.06.15 11:38

советуют тут
на свою сторону подруг бывшей попытаться перетянуть(не всех, а 1-2 желательно тех что поближе)

встретиться - пообщаться

вбить клин так сказать

VadimF
аксакал

Сообщение VadimF » 25.06.15 11:39

на кой ?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 25.06.15 11:43

Боливар писал(а):советуют тут
на свою сторону подруг бывшей попытаться перетянуть(не всех, а 1-2 желательно тех что поближе)

встретиться - пообщаться

вбить клин так сказать
А для чего это тебе нужно??

Боливар
любитель

Сообщение Боливар » 25.06.15 12:19

для того чтобы могла с одной стороны сливать инфу обо мне (ну ту что нужно)
с другой стороны - если приударить за подругой - ревность бывшей возможно на пользу будет
и самое важное - лояльная подруга сможет в суде быть свидетелем на моей стороне

маслица подлить в отношения БТ и БЖ и так ругаются, а это может быть мне на пользу в случае чего

Ответить