Накрыло
вопрос в том, что она не ищет встреч
а скорее их избегает
также как и общения во всех возможных проявлениях
пока так, а дальше будет видно
зато живя на "всю катушку", не скрываясь от нее в соц сетях наоборот есть хороший шанс быстрее восстановить связи и наладить новые контакты
а ее попытки, если таковые будут, что вряд ли, пройдут стороной ибо уже не надо
а скорее их избегает
также как и общения во всех возможных проявлениях
пока так, а дальше будет видно
зато живя на "всю катушку", не скрываясь от нее в соц сетях наоборот есть хороший шанс быстрее восстановить связи и наладить новые контакты
а ее попытки, если таковые будут, что вряд ли, пройдут стороной ибо уже не надо
- Неграмотный
- аксакал
Понимаю. Обидно это. На абф иногда советуют не давать человеку ложных надежд на то, что он увидит демку раскаяния и попытку камбека. И правильно говорят, ведь человекообразная самка может через неделю и не вспомнит о нём, а будет весело пороться с бабуином. Просто помни об этом, иначе может сильно качнуть, когда увидишь как она смеётся и радуется с кем то другим.Боливар писал(а):моя меня не мониторит (так думаю) - может даже лучше было бы если б мониторила
Для настрония можешь почитать Приключения майора Звягина (Михаил Веллер).
- Офисный планктон
- старейшина
у меня сейчас отпуск
общения с БЖ и ребенком 0
хотя ребенок наверняка скучает
да и мне с ребенком время проводить, гулять весело
но пока отпуск - не звоню даже
зная БЖ - если ребенок будет болеть (дкмаю даже серьезно) может и не позвонить
и вообще ошибок своих не признает, извиняться не умеет и не хочет
мол я такая какая есть - дальше ваши проблемы
общения с БЖ и ребенком 0
хотя ребенок наверняка скучает
да и мне с ребенком время проводить, гулять весело
но пока отпуск - не звоню даже
зная БЖ - если ребенок будет болеть (дкмаю даже серьезно) может и не позвонить
и вообще ошибок своих не признает, извиняться не умеет и не хочет
мол я такая какая есть - дальше ваши проблемы
- Офисный планктон
- старейшина
а чего то непохожеБоливар писал(а): у меня сейчас отпуск
Ну какие контакты ты в сетях набить себе хочешь? Ты же не видишь девку, как она носик морщит мило или там в сальных волосьях ковыряется пятернёй , какое она поле вокруг себя создаёт. Сам смотришь на витрину забыв, что не только цвет товара может отличаться от изображённого на упаковке, но и форма, а так же качество, количество, а ещё может пахнуть.
Сходи на лингвокурсы, мозг радуется новым навыкам+ сопутствующие контакты. Пока что твой мозг пытается себе доказать твою же жизнеспособность через востребованность у самочек. А тут новые знания, понятные достижения. Мозг будет улыбаться и перестанет лихорадочно троллить по поводу самочек.
Ещё лучше - в путешествие какое, только не пытайся попутчиков найти, друзей трясти - нет, значит, нет. Букинг, момондо, визовый центр, рюкзак со сменой белья и в путь. Наслаждаться одиночеством.
контакты в соцсетях в основном старые
с кем раньше общался, а потом им и мне стало некогда
или они сидели в соцсетях, а я нет
насчет наслаждаться одиночеством - это у меня прекрасно получается
сколько помню - всегда нормально один себя ощущал
а вот в компания, да еще и когда место/люди незнакомые - бывает по разному - так что эти навыки нужно развивать, растягивать
а то один, да один - не напрягает конечно, но думаю пойдет в пользу общение - как раз новые навыки, знания, направления по бизнесу...
работников надо искать - их мотивировать, учить, кого удерживать/кого выгнать...
да и дел полно - ремонт надо делать, дачу
а то скоро мои дни настанут с ребенком - с одной стороны отдохнуть от всего хорошо, с другой надо дела делать, т.к. с ребенком их особо не поделаешь - надо заниматься и уделять внимание, кормить, поить...
с кем раньше общался, а потом им и мне стало некогда
или они сидели в соцсетях, а я нет
насчет наслаждаться одиночеством - это у меня прекрасно получается
сколько помню - всегда нормально один себя ощущал
а вот в компания, да еще и когда место/люди незнакомые - бывает по разному - так что эти навыки нужно развивать, растягивать
а то один, да один - не напрягает конечно, но думаю пойдет в пользу общение - как раз новые навыки, знания, направления по бизнесу...
работников надо искать - их мотивировать, учить, кого удерживать/кого выгнать...
да и дел полно - ремонт надо делать, дачу
а то скоро мои дни настанут с ребенком - с одной стороны отдохнуть от всего хорошо, с другой надо дела делать, т.к. с ребенком их особо не поделаешь - надо заниматься и уделять внимание, кормить, поить...
приехал с дачи
стронулось с места давнишнее дело - частично разобрать вещи, что были привезены за несколько лет и навалено и занимало кучу места в доме и беседке.
все что нужно, не нужно, про запас, вдруг понадобиться...
при этом не было понятно и забылось что привозилось, что нет, где лежит...
хоть и не обошлось без повышенных тонов и обид, но в целом получилось выкинуть кучу ненужного.
нашелся инструмент и полезные вещи.
да и просто, банально, сложить некоторые вещи рядом
краску к краске, доски к доскам.
выкинули пару телег бумаг, пенопласта и прочей дряни
намечен путь на будущее...
если у родственников не взыграет тяга к непосилам нажитому, то получиться более комфортно отдыхать
до этого на дачу ездить не хотелось из=за бардака и того, что не давали ничего выкинуть - нужно, все нужно... это выкидывай, не двигай...
вообще думал что проще или рядом свое построить и жить как хочешь
или вообще отдельно купить готовый дом и эту или продать или пускай копашаться там сами
правда не получилось на велосипеде покататься - его откопали только к отъезду
и в банке мобильной попариться -зря возил туда, сюда
но целом я доволен - пошел прогресс
надо надо - раздвигать границы привычного
стронулось с места давнишнее дело - частично разобрать вещи, что были привезены за несколько лет и навалено и занимало кучу места в доме и беседке.
все что нужно, не нужно, про запас, вдруг понадобиться...
при этом не было понятно и забылось что привозилось, что нет, где лежит...
хоть и не обошлось без повышенных тонов и обид, но в целом получилось выкинуть кучу ненужного.
нашелся инструмент и полезные вещи.
да и просто, банально, сложить некоторые вещи рядом
краску к краске, доски к доскам.
выкинули пару телег бумаг, пенопласта и прочей дряни
намечен путь на будущее...
если у родственников не взыграет тяга к непосилам нажитому, то получиться более комфортно отдыхать
до этого на дачу ездить не хотелось из=за бардака и того, что не давали ничего выкинуть - нужно, все нужно... это выкидывай, не двигай...
вообще думал что проще или рядом свое построить и жить как хочешь
или вообще отдельно купить готовый дом и эту или продать или пускай копашаться там сами
правда не получилось на велосипеде покататься - его откопали только к отъезду
и в банке мобильной попариться -зря возил туда, сюда
но целом я доволен - пошел прогресс
надо надо - раздвигать границы привычного
Кто там на повышенных тонах и с обидами проявился? Очень многим и особенно близким могут не понравиться новые настроения. Просто сначала кажется, что совпадения или паранойя или ещё что такое, пока озарения не начнутся - у всех на тебя свои , узкоэгоистичные планы и в конце концов ниточки ведут к доминирующей самке или обабившемуся мужичку с непосилам разинутым ртом.
Везде хорошо обозначить свою неприкосновенную территорию - кабинет, на даче тоже - не захламлённый сарайчик, а летний кабинет. Увидишь весь спектр манипулятивных практик, по Новосёлову - особо мужички доставляет, с добрыми глазами - "отдай ты ей всё, ну чего ты, баба что ли , ещё заработаешь, детю же, сильно ты себя любишь и т.д." А попытайся с того же мужичка каких взаимных уступок получить - опсс... ну этож "другое" , мама меняться не разрешила, обстоятельства изменились.
Увлекательных наблюдений будет масса
Везде хорошо обозначить свою неприкосновенную территорию - кабинет, на даче тоже - не захламлённый сарайчик, а летний кабинет. Увидишь весь спектр манипулятивных практик, по Новосёлову - особо мужички доставляет, с добрыми глазами - "отдай ты ей всё, ну чего ты, баба что ли , ещё заработаешь, детю же, сильно ты себя любишь и т.д." А попытайся с того же мужичка каких взаимных уступок получить - опсс... ну этож "другое" , мама меняться не разрешила, обстоятельства изменились.
Увлекательных наблюдений будет масса
ну по повышенным тонам - там все отличились, да и я отметился поначалу.
а по манипуляциям и переходам с темы на личное или попытаться поддеть - а ты сам, а у тебя, а ты вот не делаешь то.... тут да много чего услышал
что только не скажут, лишь бы не делать
зато потом - извини, прости, была не права
и то не всегда и не все
некоторые еще и ждут потом от тебя помощи, но не извиняться и ошибок не признают и как только что - припомнят тебе же и то что задел, и то что сделал доброе, но не так как им хотелось или хотелось большего
а по манипуляциям и переходам с темы на личное или попытаться поддеть - а ты сам, а у тебя, а ты вот не делаешь то.... тут да много чего услышал
что только не скажут, лишь бы не делать
зато потом - извини, прости, была не права
и то не всегда и не все
некоторые еще и ждут потом от тебя помощи, но не извиняться и ошибок не признают и как только что - припомнят тебе же и то что задел, и то что сделал доброе, но не так как им хотелось или хотелось большего
Боливар, кто все эти люди? Кто это "они"? Цитатами из "Соляриса" информативное чего то не получается.
Тут оно как - варианты с понятными элементами. У каждого две - три основные линии поведения. И у тебя так же. И у "них". Поэтому на материале статистическом наиболее вероятное развитие событий и рисуется.
Кого там у тебя кто поддевает, извиняется и припоминает?
Выехали на дачку вместе "нечужиежелюди" пообщаться с отягчающими?
Тут оно как - варианты с понятными элементами. У каждого две - три основные линии поведения. И у тебя так же. И у "них". Поэтому на материале статистическом наиболее вероятное развитие событий и рисуется.
Кого там у тебя кто поддевает, извиняется и припоминает?
Выехали на дачку вместе "нечужиежелюди" пообщаться с отягчающими?
на нашу дачу
по сути туда только моя мама ездит, она же там командует - без ведома ее очень тяжело что-то сделать. иначе начинает сопротивляться
и вроде понимает, что нужно разобрать вещи, освободить место, но всегда находятся какие-то отговорки (я сама, вот скоро сделаю, потихоньку...) или дела другие и все так и течет который год
и с одной стороны дача есть, с другой - вечная стройка и шаг влево, шаг вправо - нельзя, потом, я подумаю...
у сестры - она тоже за развитие, но у нее бывает другой взгляд на дачу
и зачастую то на маму, то на меня срывается, когда что-то не так
у каждого свое мнение и все зачастую правы
только с обсуждения проблемы порой скатывается или в обиды - не цените, не видите... я не мешаю ? я нужна вообще ?
или в переход на личности - а вот ты - то на себя посмотри.
ты один - с тобой общаться не возможно
по сути туда только моя мама ездит, она же там командует - без ведома ее очень тяжело что-то сделать. иначе начинает сопротивляться
и вроде понимает, что нужно разобрать вещи, освободить место, но всегда находятся какие-то отговорки (я сама, вот скоро сделаю, потихоньку...) или дела другие и все так и течет который год
и с одной стороны дача есть, с другой - вечная стройка и шаг влево, шаг вправо - нельзя, потом, я подумаю...
у сестры - она тоже за развитие, но у нее бывает другой взгляд на дачу
и зачастую то на маму, то на меня срывается, когда что-то не так
у каждого свое мнение и все зачастую правы
только с обсуждения проблемы порой скатывается или в обиды - не цените, не видите... я не мешаю ? я нужна вообще ?
или в переход на личности - а вот ты - то на себя посмотри.
ты один - с тобой общаться не возможно
- Офисный планктон
- старейшина
А оно тебе надо такое "дачо"? Это какой то вечный раздрай будет и чёрный передел. При этом, из трёх обозначенных фигурантов - твоя позиция самая слабая. ОЖП даже не думают - "защита - нападение" и т.д., просто так живут, "строят отношения", а ты для них удобное такое поле битвы и деталь рельефа. И, извини, не услышали ничего про отца.
Все, кто в чём то тебя пытается тебя завиноватить, предполагают тобой попользоваться. Может это не совсем то, что можно было бы назвать "злым умыслом", если речь идёт об ОЖП, особо родственных и близких, но оно так и называется.
Позиция - я строю счастье для себя, но такое грандиозное, что тем, кто не вставляет палки в колёса и не пытается крысятничать , тоже хватит с лихвой. Тем, кто помогает - особые привилегии. Остальных, особо в период карантина - с поля. "Ты теперь на матери обиды на женщин срываешь, ты что , и с матерью развестись решил? Ребёнка бросил, семью разрушил, сиди смирно. Это утрирую, конечно, но с вариациями - так и будет - никому ты неуправляемый не нравишься.
Все, кто в чём то тебя пытается тебя завиноватить, предполагают тобой попользоваться. Может это не совсем то, что можно было бы назвать "злым умыслом", если речь идёт об ОЖП, особо родственных и близких, но оно так и называется.
Позиция - я строю счастье для себя, но такое грандиозное, что тем, кто не вставляет палки в колёса и не пытается крысятничать , тоже хватит с лихвой. Тем, кто помогает - особые привилегии. Остальных, особо в период карантина - с поля. "Ты теперь на матери обиды на женщин срываешь, ты что , и с матерью развестись решил? Ребёнка бросил, семью разрушил, сиди смирно. Это утрирую, конечно, но с вариациями - так и будет - никому ты неуправляемый не нравишься.
Бати уже нет - скончался от болезни
ну да, такая дача не нужна особо (ни мне, ни сестре, ни матери, чтоб она не говорила - сама от этого страдает)
Так я на даче и бывал и бываю 2-3 раза за сезон - вывезти ее и вещи и привезти в город
Мне либо некогда - работа, другие места посещаю или просто лень - иначе припрягут делать что им надо, а мне слово могут и не дать.
однако намечается перспектива - начались подвижки совместно с сестрой выкинули и разгребли часть
и мать уже в возрасте - хоть и брыкается, но понимает, что одной не потянуть, а мужской силы нет кроме меня - только нанимать, а денег у нее нет...
как вариант уже рассматривал построиться рядом и делайте у себя что хотите, а я у себя в домике
или вообще в другом месте себе вить гнездо, а тут будь, что будет
хотя в целом на природе хорошо
и даже с учетом труда на благо родины - в целом отдыхается и наполняешься силами
сейчас на санчасе проще - ничто не держит - захотел поехал, поделал, уехал... оттягивает
опять же ребенку хорошо на природе - планирую вывезти на дачу чуть позже и сам отдохну сколько получиться
+ ребенку общение с детьми сестры тоже полезно - для закрепления семейных связей
ну да, такая дача не нужна особо (ни мне, ни сестре, ни матери, чтоб она не говорила - сама от этого страдает)
Так я на даче и бывал и бываю 2-3 раза за сезон - вывезти ее и вещи и привезти в город
Мне либо некогда - работа, другие места посещаю или просто лень - иначе припрягут делать что им надо, а мне слово могут и не дать.
однако намечается перспектива - начались подвижки совместно с сестрой выкинули и разгребли часть
и мать уже в возрасте - хоть и брыкается, но понимает, что одной не потянуть, а мужской силы нет кроме меня - только нанимать, а денег у нее нет...
как вариант уже рассматривал построиться рядом и делайте у себя что хотите, а я у себя в домике
или вообще в другом месте себе вить гнездо, а тут будь, что будет
хотя в целом на природе хорошо
и даже с учетом труда на благо родины - в целом отдыхается и наполняешься силами
сейчас на санчасе проще - ничто не держит - захотел поехал, поделал, уехал... оттягивает
опять же ребенку хорошо на природе - планирую вывезти на дачу чуть позже и сам отдохну сколько получиться
+ ребенку общение с детьми сестры тоже полезно - для закрепления семейных связей
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
для того чтобы могла с одной стороны сливать инфу обо мне (ну ту что нужно)
с другой стороны - если приударить за подругой - ревность бывшей возможно на пользу будет
и самое важное - лояльная подруга сможет в суде быть свидетелем на моей стороне
маслица подлить в отношения БТ и БЖ и так ругаются, а это может быть мне на пользу в случае чего
с другой стороны - если приударить за подругой - ревность бывшей возможно на пользу будет
и самое важное - лояльная подруга сможет в суде быть свидетелем на моей стороне
маслица подлить в отношения БТ и БЖ и так ругаются, а это может быть мне на пользу в случае чего