Как расскрылась правда после теста на ДНК

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.07.15 11:57

Atos писал(а): Как ты опишешь в БД термин "измена"?
Да юристы все давно уже описали. Просто нужно взять уже готовые и апробированные формулировки.

ну вот просто тупо из головы:

"Измена - любой продолжительный (дольше 10 минут) и добровольный контакт супруга с лицом противоположного пола в приватных условиях (при отсутствии иных лиц)."

Только я прошу не начинать тягомотные придирки. Факт то, что все это есть уже тысячи лет патриархальной цивилизации. Просто я не юрист, специально не занимался и не формулировал.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 02.07.15 12:30

[/quote]

Представь: ты едешь пассажиром, а за рулем баба (не жена). Баба хочет нарушить правило (не знаю, двойную сплошную пересекает туда-обратно), ты конкретно просишь этого не делать. Баба игнорит твои замечания, руль-то у нее. И вот вас останавливают менты и объявляют много денег. А Баба тебе говорит: ну, давай, плати - мы же ВМЕСТЕ ехали.[/quote]

Ага, а в багажнике третий, который убедил бабу, что сплошную пересекать можно :D

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 02.07.15 13:27

Да никто не переживает. Я призываю реализовать очень простой принцип: решение приняли оба - оба отвечаете, принял один из партнеров и забил на желание другого - отвечай сам, а другому не навязывай "ответственность".
Да я тоже по русски пишу:)
ОМП И ОЖП приняли решение когда легли в койку. Раз легли значит может быть беременность. Возможность бабе сделать аборт это компенсация того, что ОМП может устраниться от нее с ребенком в ЛЮБОЙ момент когда захочет.

То есть когда ОМП начинает скулить, а я не хотел этого ребенка - ему можно задать вопрос - а упс тогда ипал?

Поэтому нету смысла чего то там отнимать.
давай не апеллировать к "природе", а рассуждать в плоскости прав и обязанностей свободных граждан друг перед другом
Уважаемый:) ну не будет так никогда. Биомасса будет плодиться, среди нее будут плодиться и воспитываться люди. Биомасса нужна, что бы делать черную работу. Если все бабы вдруг станут супер разумными биомассы не будет.

Поэтому я думаю задача ОМП-человека, приспособиться под текущие реалии, отобрать самку-человека и вырастить с ней человека. В принципе серьезных препятствий для этого в нашей стране я не вижу. Все решаемо либо по закону либо по понятиям.

С тачкой пример не удачный.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.07.15 14:08

Стрелок писал(а): ОМП И ОЖП приняли решение когда легли в койку.
Решение о СЕКСЕ, не о беременности. Это РАНЬШЕ супружество означало согласие на детей. Тогда не было ни узаконенного бабского лядства, ни контрацепции, ни легальных абортов.
Стрелок писал(а): Раз легли значит может быть беременность.
Может быть, но может и не быть. По желанию БАБЫ. Если баба не захочет - ее на 100% не будет.
Стрелок писал(а): Возможность бабе сделать аборт это компенсация того, что ОМП может устраниться от нее с ребенком в ЛЮБОЙ момент когда захочет.
А кто вообще сказал, что он "пристранился"? :-) Он давал свое согласие ТОЛЬКО на секс, а не на ребенка. И баба ДОБРОВОЛЬНО (не жена, не под угрозой насилия) согласилась. При этом недопущение ребенка - на 100% в ее руках.
Стрелок писал(а): я не хотел этого ребенка - ему можно задать вопрос - а упс тогда ипал?
Для того чтобы эпать. :-) Для самого процесса эпли. Бабе тоже можно задать вопрос - что более ЛОГИЧНО, именно ей: зачем ноги раздвигала, если не хотела ребенка?

Между прочим, именно на бабе лежит эволюционная задача "не давать за редким исключением оптимального отца потомства". На мужике задача противоположная - вливать сперму везде, где только можно.
Стрелок писал(а): Биомасса будет плодиться
Вот и пусть плодится. Только за РЕШЕНИЕ пусть отвечает тот, кто его ПРИНИМАЕТ, а не бесправный сейчас мужчина.
Стрелок писал(а): Поэтому я думаю задача ОМП-человека, приспособиться под текущие реалии, отобрать самку-человека и вырастить с ней человека.
Это твои личные проблемы - что ты думаешь о "задачах ОМП".

Т.е. епаться можно ТОЛЬКО с целью зачатия? А так просто мужчине эпать бабу нельзя? На каждый твой спермослив ребенок рождается?

Почему за бабой ты признаешь право эпстись с кем тольк она захочет и не нести перед партнерами абсолютно никакой ответственности, а мужчину за то же самое обрекаешь на ВМЕНЕННОЕ отцовство. Мужчина бабе может ВМЕНИТЬ материнство? Нет. А почему с мужчиной должно быть наоборот?
Стрелок писал(а): С тачкой пример не удачный.
Очень удачный. Ситуация сейчас абсолютно аналогичная: за штурвалом баба со всеми рычагами, а вот за последствия ее руления почему-то должен расплачиваться мужчина. Хотя оба сели в одну тачку ДОБРОВОЛЬНО, изначально с целью поездки, а не попасться менту.

Понимаешь, ты "доводы" приводишь ровно бабские: типа, "всунул - должен отвечать". А за что и перед кем отвечает сама баба когда ноги раздвигает? НИ ПЕРЕД КЕМ и НИ ЗА ЧТО - и руль на 100% в ее руках.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 02.07.15 14:08

Dima_Ork писал(а): Ага, а в багажнике третий, который убедил бабу, что сплошную пересекать можно :D
Плевать убеждает кто-то в чем-то бабу или нет. Слушает она или нет: РУЛЬ на 100% в ее руках.

Dima_Ork
бывалый

Сообщение Dima_Ork » 02.07.15 16:51

Да она же пьяная в сиську, она не человек, бабочками РУЛИТЬ не может,
а ОМП рулить ДОЛЖЕН, кошка знает, что получит кизды, но всё равно сцыт,
я ЗА законы, но это - утопия, сначала оба хотят, потом животинка передумала жить с опостылевшим, но вначале хотели оба

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.07.15 19:21

MacDuck писал(а):ну вот просто тупо из головы:

"Измена - любой продолжительный (дольше 10 минут) и добровольный контакт супруга с лицом противоположного пола в приватных условиях (при отсутствии иных лиц)."
Интересно, хотя бы кто-нибудь подписался бы под такой формулировкой?

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 02.07.15 19:49

Atos писал(а): Интересно, хотя бы кто-нибудь подписался бы под такой формулировкой?
Что значит контакт?) Знаю несколько мослимских семей,общался,там действует жесткое правило,когда мужа нет дома,ни один ОМП порог не имеет права переступить,тупо и просто.Зачем гадать зайдет друг,знакомый, с какими намерениями,просто нечего там делать никому пока мужа нет.Вот так просто и гениально,без демагогий.Помню нужно было один вопрос спросить,телефона не было с собой,зашел позвонил,жена ответила в домофон,его нет,в ночной смене,позвони завтра после двух,повесила домофон без дальнейших дискуссий что и как.В моцке прошито,мужа нет,нефиг общаться с посторонними)))Рашен бапы еще могли на чай пригласить,пивка попить,потому что скучно,после невинно бы глазками хлопали,а что такого,скучно же,друг приходил :twisted:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 02.07.15 22:55

Atos писал(а):Интересно, хотя бы кто-нибудь подписался бы под такой формулировкой?
Подпишусь, но не "в интересах истины, а интересах правды" (с)
Измена с малого начинается, например, с "невинной" беседы, затем с "невинного" флирта, которые потом перерастают в "невинный" же секас.
Прикинь ощущения какого-нибудь афганца, который в повседневной жизни почти не видит одиноких женщин на улице, приехать к нам, и увидеть ТЫСЯЧИ одиноких полуголых женщин на улице! Вот он и относится к нашим ОЖП как к плядям! Ведь в его понимании только пляди могут свободно гулять по улицам, тем более в таких откровенных нарядах. Здоровое первобытное отношение! Именно по этой причине алабаи (или среднеазиаты) давят "без суда и следствия" недособак, такс всяких там или спаниелей с пуделями. ПОДОБНЫМ СУЩЕСТВАМ, ПО ИХ МНЕНИЮ, НЕТ МЕСТА В ЭТОЙ ЖИЗНИ, Т.К. ОНИ ОШИБКИ ПРИРОДЫ. ВОТ И УСТРАНЯЮТ ОНИ ЭТИ "ОШИБКИ". ФИЗИЧЕСКИ УСТРАНЯЮТ.
Не поймите меня неправильно - я не против ОЖП, они мне даже нравятся, но ПЛЯДЕЙ нужно уничтожать физически, как ОШИБКИ ПРИРОДЫ. К примеру, изменила мужу - пуля в лоб. Впрочем, некоторых баб даже такой "свинцовый аргумент" уже не остановит! Зато насколько жизнь проще станет. Даже тесты ДНК делать не нужно будет ))

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 02.07.15 23:13

Babadur писал(а):Не поймите меня неправильно - я не против ОЖП, они мне даже нравятся, но ПЛЯДЕЙ нужно уничтожать физически, как ОШИБКИ ПРИРОДЫ. К примеру, изменила мужу - пуля в лоб.
В ветхозаветные времена вы бы нашли немало единомыщленников. Хотя и тогда наказание за блуд не было смертельным. За прелюбодеяние - да, допускалось убийство прелюбодеев.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 02.07.15 23:15

Христос вроде эти страшные правила отменил.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 03.07.15 00:12

Atos писал(а):В ветхозаветные времена вы бы нашли немало единомыщленников. Хотя и тогда наказание за блуд не было смертельным. За прелюбодеяние - да, допускалось убийство прелюбодеев.
Здесь есть подтекст, будто бы я кровожадный садист женоненавистник. Отнюдь! Истина проста - я за то, чтобы КАЖДЫЙ МУЖЧИНА РАСТИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ. Просто сейчас процессы общественной деградации зашли настолько далеко, что нужны и уместны были бы даже "драконовские" методы. Ведь бабы думать не способны, они могут лишь чувствовать своим животным инстинктом: если изменю мужу, мне смерть! Причем при любом раскладе.
Васьки - суть продукты ИЗМЕН! Сучка не захочет, кобель не вскочит. Я не оправдываю василиев - я указываю на КОРЕНЬ проблемы.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 03.07.15 01:31

Atos писал(а): Интересно, хотя бы кто-нибудь подписался бы под такой формулировкой?
Знаешь, я тебе скажу так- когда над моей зазнобой висел мечь , т.е. она реально понимала, что один выэпон, в плане там кто то позвонил ей, или она там где то в ее понятии " просто побеседовала с ОМП", так вот, когда у нее горела земля под ногами, она ближе чем на 2 метра хер кого подпускала при мне. И могла отшивать культурно, но понятливо навязчивых кабелей. И как то пару раз я лазутчика запускал, она просто шла с работы пешком, а к ней мой знакомый, которого она в лицо ниразу не видела, подкатывал яйки. Так она так отшила, что он прикуел.
А затем , со временм, когда гроза прошла, как ты думаешь, это было постоянно ?

Хера с два. Опять какой то флирт , причем при мне, затем окуевшие ее глаза- типа а чё здесь такого, просто поговорила с человеком и прочая фуйня.
Знаешь Атос, может кто то и скажет, что типа кто ревнует, тот не уверен в себе, так вот это все муйня. Я изначально доверял своей жене, реально доверял. А потом когда ножи в спину полетели, тут бляхаха уже не до шуток.
Сейчас реально понимаю, что надо было раз сказать, что в следующий раз полетит к чертям домой к маме.
Но я же аленем был, наивным.
Так что флирт бабы и простое человеческое общение женщины с мужчиной лично я могу определять уже практически с точностью до 99.9 %.
И во многом этому меня же научила моя бжиха.
Ибо нехер где то там с кем то в привате, а может и без привата флиртовать с посторонними кабелями.
Я понимаю, что флирт- это проверка секс востребованности у зазноб среди ОМП. И такую куету делают просто тупые дуры.
Я думаю так, что если ОЖП уважает своего ОМП, у нее и в голову не придет при нем флиртовать, или без него. А если дура, то рано или поздно все равно подорвется на собственной же мине.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.15 01:44

Неграмотный писал(а):Христос вроде эти страшные правила отменил.
Да. В Новом завете такого уже нет. Это уже отдано на "божий суд".

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.15 01:52

Babadur писал(а):Здесь есть подтекст, будто бы я кровожадный садист женоненавистник. Отнюдь! Истина проста - я за то, чтобы КАЖДЫЙ МУЖЧИНА РАСТИЛ СВОИХ ДЕТЕЙ.
И то что тест ДНК по карману чуть ли не каждому - это божественно! Честным женщинам бояться нечего. А бл-и трепещут.
Мне кажется, мы сегодня не до конца понимаем революционность этой чудо-технологии. Именно она изменит институт семьи. По крайней мере сильно повлияет.
Babadur писал(а):Просто сейчас процессы общественной деградации зашли настолько далеко, что нужны и уместны были бы даже "драконовские" методы.
Думаю, что надо законодательно ввести обязательность ДНК теста при рассмотрении отцовства в суде. Чтобы это было не на усмотрение судьи.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.15 02:06

Да, Weren, всё так.
Не зря же записано в священной для наших предков книге "... да убоится жена мужа своего".
Сие значит, "да убоится жена потерять любовь мужа и его расположение".
Всего пять слов, но какая глубина человеческого опыта!

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.07.15 02:09

Atos, смотри дальше.

Не только в суде, а и вообще отца записывать только по результатам ДНК теста. Прямо в роддоме.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 03.07.15 02:18

Кеша, да, согласен.
Если ДНК тест будет в обязаловку на автомате в роддоме, то станут не нужны объяснения с женой на тему "откуда недоверие?". Это не очень приятно объяснять, если жена хорошая, верная, репутацию не испортила.

И каждая потенциальная мама уже не будет надеяться на авось (мол, может, муж ДНК тест и не будет делать). Будет знать - "авось не пройдёт!". И... начнёт постепенно меняться межполовая культура общества. Ибо есть на то веские причины - ДНК.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 03.07.15 02:37

Еще есть один плюс.
При таком массовом использовании ДНК теста, стоить он скорее всего будет как мазок из попы :)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 03.07.15 18:41

Стрелок писал(а): Поэтому я думаю задача ОМП-человека, приспособиться под текущие реалии, отобрать самку-человека и вырастить с ней человека. В принципе серьезных препятствий для этого в нашей стране я не вижу. Все решаемо либо по закону либо по понятиям.
Плюсуюсь к этому и ко всему, выше тобой сказанному. Желание омп уйти от ответственности за собственные действия или бездействие плохо не потому, что типа непомужски. А потому, что подобная позиция рано или поздно заведет в блудняк. Если мы носим яйца - мы и определяем - что и как происходит в нашей жизни. Понимаем риски, избегаем их или идем на них, если стимул хорош. Нынешнее законодательство опасно для омп ? Ну так надо его знать и понимать последствия - только и всего. Любые времена чреваты своими особенностями. Когда-то это был саблезубый тигр, сейчас это судебный пристав. Какая нах разница ?
Мужчина обязан брать на себя ответственность за все нюансы своей жизни. Потому что это, прежде всего, держит его в тонусе. В противном случае - там отпустил, тут прослабился, решил, что это не его головная боль. И пипец. Коготок увяз - всей птичке пропасть.
Самое смешное - о чем мы говорим ? О том, что омп должен нести ответственность за возможную беременность тетки, в которую он сунул ? Млять, а что - это настолько офигенный стимул - сунуть без последствий, чтобы на эту тему копья ломать ? Ссышь - не суй ! Найди себе постоянную ожп, в которой уверен. Вот в нее и суй. Тем самым уменьшишь бл..ство на этой земле. Или дрочи.

Неграмотный
аксакал

Сообщение Неграмотный » 03.07.15 18:46

Надо раньше вынимать. :D

Мрачный Похер
бывалый

Сообщение Мрачный Похер » 03.07.15 19:49

Weren писал(а): И как то пару раз я лазутчика запускал, она просто шла с работы пешком, а к ней мой знакомый, которого она в лицо ниразу не видела, подкатывал яйки. Так она так отшила, что он прикуел.
А затем , со временм, когда гроза прошла, как ты думаешь, это было постоянно ?

Хера с два. Опять какой то флирт , причем при мне, затем окуевшие ее глаза- типа а чё здесь такого, просто поговорила с человеком и прочая фуйня.
Знаешь Атос, может кто то и скажет, что типа кто ревнует, тот не уверен в себе, так вот это все муйня. Я изначально доверял своей жене, реально доверял. А потом когда ножи в спину полетели, тут бляхаха уже не до шуток.
Сейчас реально понимаю, что надо было раз сказать, что в следующий раз полетит к чертям домой к маме.
Но я же аленем был, наивным.
Так что флирт бабы и простое человеческое общение женщины с мужчиной лично я могу определять уже практически с точностью до 99.9 %.
И во многом этому меня же научила моя бжиха.
Ибо нехер где то там с кем то в привате, а может и без привата флиртовать с посторонними кабелями.
Я понимаю, что флирт- это проверка секс востребованности у зазноб среди ОМП. И такую куету делают просто тупые дуры.
Я думаю так, что если ОЖП уважает своего ОМП, у нее и в голову не придет при нем флиртовать, или без него. А если дура, то рано или поздно все равно подорвется на собственной же мине.
Засылал казачков?)Там все просто,значимость у нее была меньше,шла пешком,с работы,муж был главным.Потом начала осматриваться,сравнивать, перекос значимости стал не в сторону мужа.Тут была раньше тема научпопа,все подробно рассмотрено и разъяснено,так будет всегда,ибо человеки биоавтоматы ,не плохие и не хорошие,так работает моцк, виноватых нет,есть люди которые не знают этих правил.
Определять общение и флирт,да,видно сразу.Был случай что муж с женой приехал в другую страну на заработки,увидел сразу что он ее потерял,с полусекундного взгляда,когда он на работе был,жена начала ездить по делам мол тобы с мужичком одним,на бмвхе,учитывая что у мужа в ту пору машины не было)))Учитывая то что мужичок был свободный и искал бабу)Не погнушался умыкнуть, а причина в том что значимость упала.У мужа в том что не понимал процессов, загружен был работой и проблемами,которые решал для семьи,у них же еще и дети были.Инфа еще в том что мужик на бмв, был чужой в стране, языка не знал,поэтому искал бабу)Насчет значимости,есть у мослимов знакомых правило, когда жена дома,никто из мужиков не имеет права переступить порог.Ни под каким предлогом,тупо просто запрет.С другим мужиком не имеет права вообще общаться,только в присутствии мужа.Если чувствуется потеря значимости,то подымается с помощью ББПЕ влет,а далее любовь бабы взлетает до небес.Прямая доминация,биоавтоматы куле.Но действует только тогда когда живеш с бабой в одной иерархии,в другом случае тонны ненависти и полиция.

Weren
старейшина

Сообщение Weren » 06.07.15 08:32

Мрачный Похер писал(а): Засылал казачков?)Там все просто,значимость у нее была меньше,шла пешком,с работы,муж был главным.Потом начала осматриваться,сравнивать, перекос значимости стал не в сторону мужа.Тут была раньше тема научпопа,все подробно рассмотрено и разъяснено,так будет всегда,ибо человеки биоавтоматы ,не плохие и не хорошие,так работает моцк, виноватых нет,есть люди которые не знают этих правил.
Определять общение и флирт,да,видно сразу.Был случай что муж с женой приехал в другую страну на заработки,увидел сразу что он ее потерял,с полусекундного взгляда,когда он на работе был,жена начала ездить по делам мол тобы с мужичком одним,на бмвхе,учитывая что у мужа в ту пору машины не было)))Учитывая то что мужичок был свободный и искал бабу)Не погнушался умыкнуть, а причина в том что значимость упала.У мужа в том что не понимал процессов, загружен был работой и проблемами,которые решал для семьи,у них же еще и дети были.Инфа еще в том что мужик на бмв, был чужой в стране, языка не знал,поэтому искал бабу)Насчет значимости,есть у мослимов знакомых правило, когда жена дома,никто из мужиков не имеет права переступить порог.Ни под каким предлогом,тупо просто запрет.С другим мужиком не имеет права вообще общаться,только в присутствии мужа.Если чувствуется потеря значимости,то подымается с помощью ББПЕ влет,а далее любовь бабы взлетает до небес.Прямая доминация,биоавтоматы куле.Но действует только тогда когда живеш с бабой в одной иерархии,в другом случае тонны ненависти и полиция.
Да, было дело, засылал. Что то меня стали брать сомнения, вот и заслал. А по поводу флирта- тут соглашусь, сразу видно, когда ОЖП просто ведет диалог, или всеми фибрами мандатры пытается заманить самца. Ну или продыбать свою значимость на секс рынке. Это проходили, знаем :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.07.15 10:23

Вообще-то миллиарды людей и женщин жили именно по этим правилам. :-)

Я тебе больше скажу: еще 100 лет назад посещение бабой даже публичного места (ресторан, театр, проч.) без без мужа или без сопровождающего родственника (брата, отца) считалось предосудительным.

Женщина на улице после захода солнца одна - 99% проститутка.
У мусульман и сейчас такие же ограничения: женщина просто не может шлындать одна.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 06.07.15 10:37

Atos писал(а): В ветхозаветные времена вы бы нашли немало единомыщленников.
При чем тут "ветхозаветные времена"?
:lol:

Просто современные мужчины до такой степени привыкли к повсеместному узаконенному лядству, к проституированию своих же собственных баб, что даже не способны осознать, что нормальные законы поведения - это вовсе не пережиток, а НОРМА, на которой и строилась, и существовала патриархальная цивилизация.

Сейчас "замужняя" баба, пьяная в кабаке в окружении мужчин и таких же шалав воспринимается "современной".

Сейчас баба СМЕЕТ сказать своему мужчине "Не смей меня ограничивать, посягать на мою свободу! Приду когда захочу!". И он ГЛОТАЕТ это.

Закрыто