Atos писал(а):
Интересно, хотя бы кто-нибудь подписался бы под такой формулировкой?
Знаешь, я тебе скажу так- когда над моей зазнобой висел мечь , т.е. она реально понимала, что один выэпон, в плане там кто то позвонил ей, или она там где то в ее понятии " просто побеседовала с ОМП", так вот, когда у нее горела земля под ногами, она ближе чем на 2 метра хер кого подпускала при мне. И могла отшивать культурно, но понятливо навязчивых кабелей. И как то пару раз я лазутчика запускал, она просто шла с работы пешком, а к ней мой знакомый, которого она в лицо ниразу не видела, подкатывал яйки. Так она так отшила, что он прикуел.
А затем , со временм, когда гроза прошла, как ты думаешь, это было постоянно ?
Хера с два. Опять какой то флирт , причем при мне, затем окуевшие ее глаза- типа а чё здесь такого, просто поговорила с человеком и прочая фуйня.
Знаешь Атос, может кто то и скажет, что типа кто ревнует, тот не уверен в себе, так вот это все муйня. Я изначально доверял своей жене, реально доверял. А потом когда ножи в спину полетели, тут бляхаха уже не до шуток.
Сейчас реально понимаю, что надо было раз сказать, что в следующий раз полетит к чертям домой к маме.
Но я же аленем был, наивным.
Так что флирт бабы и простое человеческое общение женщины с мужчиной лично я могу определять уже практически с точностью до 99.9 %.
И во многом этому меня же научила моя бжиха.
Ибо нехер где то там с кем то в привате, а может и без привата флиртовать с посторонними кабелями.
Я понимаю, что флирт- это проверка секс востребованности у зазноб среди ОМП. И такую куету делают просто тупые дуры.
Я думаю так, что если ОЖП уважает своего ОМП, у нее и в голову не придет при нем флиртовать, или без него. А если дура, то рано или поздно все равно подорвется на собственной же мине.