Вариация на тему девочка, олень и васёк.
- Mark_Avreliys
- бывалый
Беги, бей рожу Василию порадуй свою царицу аленьями боями! А потом на правах победившего аленятки посадишь её на свою аленью спину, стукнешь копытцем и вы умчите в закат. А если серьёзно, какой нах по щщам? Ему и так "свезло", шлюху подобрал.Предавший однажды предаст ещё раз, не слышал такое? И вообще лучшая месть- твоя счастливая жизнь.
Steed, васьковать не нормально, конечно. Но в культурной традиции многовековой прямое отмщение ваську от пострадавшего не предусмотрено.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/dic_wing ... 0%BD%D0%B5Мне отмщение, и аз воздам
Из Библии (церковно-славянский текст). Перевод: На Мне лежит отмщение, и оно придет от Меня (в смысле: отмщение не для человеческого суда).
Встречается в Ветхом Завете (Пятая книга Моисеева) и Новом Завете (Послание к Римлянам апостола Павла, гл. 12, ст. 19): «Не мстите за себя, возлюбленные, но дайте место гневу Божию. Ибо написано: Мне отмщение, Я воздам, говорит Господь».
Этот текст Л. Н. Толстой использовал в качестве эпиграфа к роману «Анна Каренина».
Энциклопедический словарь крылатых слов и выражений. — М.: «Локид-Пресс». Вадим Серов. 2003.
Это верно! Только хуже сделает.Mark_Avreliys писал(а):Беги, бей рожу Василию порадуй свою царицу аленьями боями!
Вообще по хорошему васятке не мешало бы лицо сломать. Второй раз уже васькует(причём зная чья девушка). И по полгода втихаря.
Я бы точно разбил лицо. Из принципа(Тем более как понял у них общая тусовка — зачем остальным видеть как человек позволяет своё забирать и так нахально унижать). А затем выполнять САНЧАС. Но у автора не хватит яиц(выполнять САНЧАС тем паче после такого!) — будет по королеве гораздо сильней качать..нет это точно не для автора.
Да я в курсе, просто помимо работы, может паралельно музыкальная школа там)Atos писал(а):Афтор,
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 92#3718192
Я против этих "меняться самому". Надо быть реалистами. Как может 33 летний мужик делать "меняться самому"? Если поверит, что это возможно, это выбьет у человека платформу, а тут будет и до шизофрении (раздвоения личности) недалеко .Стрелец писал(а): тяжко тебе придется в первое время,
но меняться самому - придется по-любому.
Надо "оставаться собой", но нарабатывать себе жизненный опыт.
Предлагаю автору в качестве такой наработки подумать о практической необходимости быть принципиальным.
Судя по приведенной цитате там — мщение вообще не предусмотрено. Неважно васькам. Или гопоте в подворотне. Это твои принципы. Не мои. Я всегда воздаю должное. И мне пх на твоё мнение.Atos писал(а):Но в культурной традиции многовековой прямое отмщение ваську от пострадавшего не предусмотрено.
Но согласен что это не для автора(совсем не для автора). Он только себе сделает хуже. И мордобитие воспримут как аленьи бои. И не за силу — за слабость(тем более так и есть — вон как по королве качает).
«но если встречу - разорву.»
Особенно это. Автор думает не тем местом. Нужно холодная голова. Впрочем не в коня корм..
Эт как воспринимать.Steed писал(а):зачем остальным видеть как человек позволяет своё забирать и так нахально унижать).
С какого бодуна кто-то будет думать, что девка автора именно его?
Что у них там было? Блудное сожительство. Я лично большего чем БС не наблюдаю.
Кто кому принадлежал? Ж автору? Не было такого. Т.к. не было обязательства "быть вместе в радости и печали, богатстве и бедности".
Или было?
А вот если бы ты устроил мордобитие, то это, конечно, было бы воспринято за силу. Не?Steed писал(а):Но согласен что это не для автора(совсем не для автора). Он только себе сделает хуже. И мордобитие воспримут как аленьи бои. И не за силу — за слабость(тем более так и есть — вон как по королве качает).
А в ЗБ(не церковном) это есть? Нет. Так что давай по ушам не ездить тут.Atos писал(а):Т.к. не было обязательства "быть вместе в радости и печали, богатстве и бедности".
Эт как воспринимать.
С какого бодуна кто-то будет думать, что девка автора именно его?
Одному лицо сломать. Потому в этой же компании - но с другой девушкой будут знать.
PS: Автор не восприми как совет. Тебе не надо так(почему выше отписал). Только полная инфоблокада и санчас.
Автор, посмотри тему
Советы по избавлению от любовной зависимости
Советы по избавлению от любовной зависимости