Хочу послать всё нах!! Не хватает мужества!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 10:50

Я же говорю , следил за темой
А замечание отписал потому как начал замечать в твоих постах категоричность по вопросу детей. Мне показалась что на базе своего опыта ты перестал понимать что отбить ребенка в большенстве случаев задача не выполнимая

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.07.16 11:05

ГрустныйЗмей
Зачем отбивать ребенка, если можно не делать из жены БЖ (хотя-бы в некоторых случаях) ?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.07.16 11:06

boatswain писал(а): Именно поэтому я и советовал автору начать с себя.
Живя рядом с этой бабой думаю он не протянет достаточно долго до момента перевоспитания себя.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.07.16 11:17

Офисный планктон
Действительно. Какой ужас. Она на него голос повышает. Мозги клюёт.
А ты в тему Вовчега зайди. Там вообще с локтя по иплу автор от своей бабы получает. И ничо :lol:

Ты где видел бабу, которая мозги не клюёт (если ей мужик позволяет это делать) ?

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 12:27

а зачем превращать свою жизнь в поле боя?
причем выхлоп с такого воспитания либо мизерный либо ни какой

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 04.07.16 12:29

boatswain писал(а):ГрустныйЗмей
Зачем отбивать ребенка, если можно не делать из жены БЖ (хотя-бы в некоторых случаях) ?
а то что этот случай "некоторый" ты решил из за отсутствия васька?

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.07.16 12:30

boatswain - бывал я в его теме, и там предполагаю в скором времени тоже ждут его некоторые открытия. :lol:

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.07.16 12:34

Ну не сможет ТС перевоспитать уже свою в край о@уевшую жену (это ведь не только повышения голоса касается - там и без этого уже практически полный набор косяков), а шанс получить дополнительные проблемы в дальнейшей жизни - очень не мал.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 04.07.16 12:35

Предпредыдущий коммент - про тему Вовчега.

Айдахо
любитель

Сообщение Айдахо » 04.07.16 13:53

Ну не сможет ТС перевоспитать уже свою в край о@уевшую жену
Я так понял ув. boatswain и не ожидает, что автор перевоспитает
жОну. Он предлагает, на ней потренироваться, характер закалить
ибо бабы везде одинаковые. Это тоже хороший совет.

Но сложный путь не значит всегда правильный, пускай автор сам для
себя решает как ему поступать. За него все время все решали, какую
мебель покупать, какое ему хобби заниматься, что ему делать и т.д

Если бы автор просил помощи, как закалить яйца и сохранить жену
были бы другого формата советы, но автор устал. Устал от того, что
он не может не чего поделать с уже афигевшей бабой.
Автор вроде не упирается и в сказки уже не верит, мозги на месте.
"Белазика не включает :twisted: ". Зачем учить его плясать как мы плясали ?
Форум он читает, ошибки я надеюсь свои видит, да и почитав
побольше здесь поймет их как следует. Пускай живет, чтобы душа радовалась, а мы ему поможем чем сможем.

Главное автор пойми о чем пишет боцман, он правильно говорит, что
в аленизме и в млядстве бабы виноват ты. Ты ей позволяешь, она делает.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 04.07.16 15:41

boatswain писал(а): Если окуевание не зашло слишком далеко, то всё возможно порешать.
Эхе хех. Только где она та граница, где он тот рубеж, до которого можно перевоспитать, после которого нельзя.
БАБУ вообще перевоспитать невозможно. Но попробовать можно, для понимания что это бесполезно, для самоуспокоения и очистки совести, если нервов своих не жалко.
Ну а на счёт рубежа я понимаю так. Раз сказал не понимает, два сказал не понимает, три сказал реакция та же, на четыре смена состава. Иначе будет вечный бой и покой нам будет только сниться.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 04.07.16 18:45

Ребят, вы постарайтесь вкурить одну простую вещь - воспитывать бабу может только "воспитанный" мужик. В смысле мужиком надо быть, чтобы тебя слушали.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.07.16 18:53

... и чтобы она это чувствовала.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 04.07.16 20:10

ББПЕ-Зона-СЗ-Воля-РСП-ББПЕ..
пока здоровья хватит

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 05.07.16 09:51

boatswain писал(а):Ребят, вы постарайтесь вкурить одну простую вещь - воспитывать бабу может только "воспитанный" мужик. В смысле мужиком надо быть, чтобы тебя слушали.
С этим согласен. Не согласен с предлагаемым способом. Напоминает доказательство теоремы от противного. Имею ввиду предложение тренироваться на этом биомусоре

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.07.16 10:55

boatswain писал(а):- воспитывать бабу может только "воспитанный" мужик. В смысле мужиком надо быть, чтобы тебя слушали.
Если смотреть глубже, то воспитанных надо брать и не портить их аленизмом, а воспитывать и перевоспитывать бабу дело не благодарное. Нах на это тратить пол , а то и всю жизнь не понимаю.
В стратегической перспективе насколько я знаю пока ни у кого не получилось.

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.07.16 11:48

Pilot
Проблема в том, что уже воспитанных 5%, не более. Так можно всю жизнь бирюком без детей прожить. В принципе это тоже вариант, но не для всех.
Почему же их так мало, воспитанных ? Да потому что воспитывают их невоспитанные мамы и бабушки. А мужики почему-то от воспитания пытаются уклониться, прикрываясь фразами о своей неэпической занятости, бесполезности сего занятия и т.д. Причем мужики не воспитывают как своих жен, так и своих дочерей.
Вот в результате мы с вами и имеем такую картину.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 05.07.16 11:51

boatswain писал(а):Ребят, вы постарайтесь вкурить одну простую вещь - воспитывать бабу может только "воспитанный" мужик. В смысле мужиком надо быть, чтобы тебя слушали.
Все верно и очень правильно, но не с этой ОЖП ему стоит себя перевоспитывать.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.07.16 14:26

boatswain писал(а):Pilot
Проблема в том, что уже воспитанных 5%... А мужики почему-то от воспитания пытаются уклониться, прикрываясь фразами о своей неэпической занятости, бесполезности сего занятия и т.д...мужики не воспитывают как своих жен, так и своих дочерей.
Вот в результате мы с вами и имеем такую картину.
Ну в целом согласен, каждый должен прожить свой путь.
Но мы говорим немного о разных вещах.
Одно дело держать свой дом в установленных рамках, а другое дело вести постоянные войны( воспитание) с оборзевшей ОЖП лишь из за того, что воспитанных 5%.
Лично я не готов, да и не хочу решать проблемы вселенского масштаба и заниматься перепрошивкой того, что не перепрошивается, пробовал пару раз, не получилось. Больше того, мне это не понравилось и потому я тут.
Я больше придерживаюсь принципа здесь озвученного, что ОЖП должна повышать уровень комфорта ОМП. А заниматься ежедневным вдалбливанием прописных истин во взрослую кобылу это нах не надо. Это совсем не повышение комфорта, это каторга.
5%, ну может быть, но и ОМП из той же оперы не больше. И что из этих цифр следует. То что раз мало воспитанных, то берём невоспитанных, становимся мужиками, настоящими, перевоспитываем или воспитываем всю жизнь. Да ну нах.
"Кто раньше с нею был и тот кто будет после пусть пробуют они, я лучше пережду" В.С. Высоцкий.
:lol:

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.07.16 14:47

Pilot писал(а): Я больше придерживаюсь принципа здесь озвученного, что ОЖП должна повышать уровень комфорта ОМП. А заниматься ежедневным вдалбливанием прописных истин во взрослую кобылу это нах не надо. Это совсем не повышение комфорта, это каторга.
Дружище Пилот, я всё-таки более придерживаюсь точки зрения уважаемого Боцмана.
Следуя твоей логике, бабу кто-то должен воспитать под тебя, чтобы она тебе создавала комфорт. Но ведь её отец, даже если он патриарх, не будет воспитывать свою дочку конкретно под Пилота :) Потрудиться придётся в любом случае!
И ещё, ты как бы забываешь про малый круг формулы любви, выведенной Олегом Новосёловым - вот этот малый круг как раз и есть та самая "каторга", которая продолжается всю жизнь. Любая баба, даже самая "воспитанная" будет каждый день пробовать тебя на зуб! И твоя задача - показать ей, что порох в пороховницах у тебя сухой и ты готов к упорядочиванию жизни, как своей, так и её.
Ну не встречал я таких женщин, даже из 5 процентов! К ним можно причислить мою матушку :) Но и она туда же - пробует на зуб и меня в том числе, когда мы с ней изредка видимся.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 05.07.16 15:54

Babadur писал(а):. Любая баба, даже самая "воспитанная" будет каждый день пробовать тебя на зуб! И твоя задача - показать ей, что порох в пороховницах у тебя сухой и ты готов к упорядочиванию жизни, как своей, так и её.
...
Но и она туда же - пробует на зуб и меня в том числе, когда мы с ней изредка видимся.
Подпишусь под каждым словом. Ну разве что не каждый день конечно, но весьма периодически это происходит. Чем качественней баба - тем интенсивность и частота попыток меньше.

А про мам:) прям в точку. Происходит именно так.

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 05.07.16 16:20

Babadur писал(а): 1. Следуя твоей логике, бабу кто-то должен воспитать под тебя.

2. Любая баба, даже самая "воспитанная" будет каждый день пробовать тебя на зуб
1. Разве я говорил, что лично под меня, нет, и мыслей таких не было. Я ведь не арабский шейх.
Посему пусть их воспитывают как хотят и под кого угодно, хоть под Папу Римского. Баба должна улучшать уровень моего комфорта, остальное пох.

2.Конечно будет пробовать и пробуют. Это как дети со своими капризами. Но пробовать на зуб это одно, а быть неуправляемой и невменяемой это другое. Это разные вещи. Управляемость и вменяемость важный момент. Идеального ничего в этом мире нет.
Не надо лично под меня воспитывать, это невозможно и неразумно, надо управляемую и вменяемую в пределах здравого смысла.
Ну а кто хочет заниматься перевоспитанием неперевоспитуемых во блага спасения мира и ещё чего либо Бог тому в помощь.

Babadur
старейшина

Сообщение Babadur » 05.07.16 18:25

Pilot, я хотел бы уточнить. Мы не говорим о заведомо бракованных бабах, например, из БЯ. А о тех, которые "воспитаны" в полных семьях. Ну вот ты пишешь: "Баба должна улучшать уровень моего комфорта, остальное пох". ППКС! НО - уровень комфорта у каждого из нас разный. Одному нужно, чтобы баба каждый вечер ему ноги вымыла и воду выпила, а второму достаточно, чтобы раз в месяц борщ сварила :)

Рад, что ты согласен по поводу "тестирования на зуб" :)

Но почему тогда ты различаешь: "Но пробовать на зуб это одно, а быть неуправляемой и невменяемой это другое. Это разные вещи."???

Всё ведь на поверхности - баба пробует тебя на зуб, ты не реагируешь, не показываешь ей границ допустимого, вот она постепенно и становится НЕУПРАВЛЯЕМОЙ и НЕВМЕНЯЕМОЙ. А всё потому, что ты не реагировал, когда было нужно. Не установил удобных тебе рамок для её поведения. Потому что БЫЛ ТАК ВОСПИТАН в рамках матриархата. Круг замкнулся... на нас, Pilot, на мужчинах. Как ни крути!

Не знаю, через сколько ты отношений прошёл, но мне и одних со своей БЖ хватило, чтобы понять это. Теперь бы я на бабе из бабьей ямы ни за что не женился бы! Более того, ваабще жоницца не собираюсь в ближайшие лет сто :)

boatswain
Главврач

Сообщение boatswain » 05.07.16 19:47

"Баба должна", хммм
Кому ?
Тут вопрос творческий. Я ведь тоже могу заявить, что шеф должен мне платить миллион рублей в месяц, а приходить на работу я буду один раз в день. И это возможно. но только в том случае, когда я шефу показал, что я действительно этого стою.
Аналогия понятна ?

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 05.07.16 20:14

Babadur писал(а):Всё ведь на поверхности - баба пробует тебя на зуб, ты не реагируешь, не показываешь ей границ допустимого, вот она постепенно и становится ..
ИМХО. Все проще. Пока у быбы бабочки (3-5 лет), она не будет пробовать на зуб. Сама джепу ОМП вылижет, хоть, в ИГИЛ, в зеленку за ним поедет.
Если баба в ОМП не очень заинтересована, достался ей, скажем, по остаточному после бывших принципу, или надоел ей (после тех же 3-5)- вот тогда да. Он ее раздражает, мешает мутить с др. ОМП согласно ее природе, надо ему досадить, попробовать на зуб. Тут, хоть, какие границы ставь - бабе то на них абсолютно пох.

У Автора, ксати, первая проба на зуб, это прогиб - на ЗАГС. Понятно, что не очень в Авторе нуждалась. Другим то, и так давала. Дальше, естественно, пошло-поехало.

Но! Других баб то у нас - нет. Ну или 5% (boatswain). "От добра, добра - не ищут".

Ответить