Нет, не ладно. Я все еще хочу услышать внятный ответ друга на вопрос : "Зачем?"IZOD писал(а):Друг проверен временем, 12 лет почти. Ну да ладно.
Прошу совета
- Просто_чел
- посвященный
Сегодня было около 100 смс. Вышел с работы, зашел в телефон и офигел. Столько отборного дерьма на меня еще никто не выливал. Уже нет никаких вернисьявсепрощу.
Хочет денег, обвиняет меня(!) в измене, что денег не давал и вообще она меня содержала. Ну да, только что-то хаты своей нет и вообще я нищеброд на экваторе жизни. Ага, содержала, учитывая, что я греюсь перед сном у обогревателя один, обстановка спартанская.
Работа, дом, работа, качалка, секс с молодухой в 1 выходной и все. Это моя жизнь, но мне нравится. Лучше, чем с РСП, ее ребенком, тещей и кучей нахлебников в придачу.
Хочет денег, обвиняет меня(!) в измене, что денег не давал и вообще она меня содержала. Ну да, только что-то хаты своей нет и вообще я нищеброд на экваторе жизни. Ага, содержала, учитывая, что я греюсь перед сном у обогревателя один, обстановка спартанская.
Работа, дом, работа, качалка, секс с молодухой в 1 выходной и все. Это моя жизнь, но мне нравится. Лучше, чем с РСП, ее ребенком, тещей и кучей нахлебников в придачу.
- Просто_чел
- посвященный
Ну что, апдейт.
41 день сегодня.
Но
Вчера, встретились с бывшей РС1П и объяснились.
Нормально прошло, спокойно, без скандалов и тому подобного.
Многие вещи из прошлого оказались ее и моими заскоками.
Прямо посмотрели друг на друга и сказали, что оба идиотами были.
Любовь всей жизни друг у друга.
Многие, прочтя это, подумают, что у меня крыша поехала.
Другие увидят то исключение, которое, как они надеялись в свое время, будет у них с бывшей.
Нет, ни то, ни другое.
Слова, это всегда слова.
Я не поверил естественно, хотя, да, я хотел бы поверить ей, но не могу.
А проверить просто же.
Я ей сказал, что готов на ипотеку на равных долях, теща пусть живет отдельно.
На что мне ответили, что я должен разобраться в себе, а она должна подумать, что ей выгодней, остаться жить с матерью или взять ипотеку.
Типа тайм аут. :D
Да не вопрос, я люблю разбираться в себе, тр@х@я 20-летнюю:D
41 день сегодня.
Но
Вчера, встретились с бывшей РС1П и объяснились.
Нормально прошло, спокойно, без скандалов и тому подобного.
Многие вещи из прошлого оказались ее и моими заскоками.
Прямо посмотрели друг на друга и сказали, что оба идиотами были.
Любовь всей жизни друг у друга.
Многие, прочтя это, подумают, что у меня крыша поехала.
Другие увидят то исключение, которое, как они надеялись в свое время, будет у них с бывшей.
Нет, ни то, ни другое.
Слова, это всегда слова.
Я не поверил естественно, хотя, да, я хотел бы поверить ей, но не могу.
А проверить просто же.
Я ей сказал, что готов на ипотеку на равных долях, теща пусть живет отдельно.
На что мне ответили, что я должен разобраться в себе, а она должна подумать, что ей выгодней, остаться жить с матерью или взять ипотеку.
Типа тайм аут. :D
Да не вопрос, я люблю разбираться в себе, тр@х@я 20-летнюю:D
- нАвУхУдОнОсОр
- бывалый
Что сразу дибилушка то? :D
Это был хитрый, спланированный ход прекратить ее поползновения.
И это удалось.
Не далее как сегодня она слилась.
Не потянет она половину ипотеки ежемесячно, т.к. у нее запланированы траты на ребенка, не может она столько в месяц отстегивать :D
Единственное, просит, чтобы говорил с ней по телефону, не бросал совсем, не переживет же. :D
Как муж-сожитель я ей резко перестал нужен, как заикнулся про ипотеку. Конечно, выгоды-то ей никакой от этого. Все поползновения тут же прекратились.
Это был хитрый, спланированный ход прекратить ее поползновения.
И это удалось.
Не далее как сегодня она слилась.
Не потянет она половину ипотеки ежемесячно, т.к. у нее запланированы траты на ребенка, не может она столько в месяц отстегивать :D
Единственное, просит, чтобы говорил с ней по телефону, не бросал совсем, не переживет же. :D
Как муж-сожитель я ей резко перестал нужен, как заикнулся про ипотеку. Конечно, выгоды-то ей никакой от этого. Все поползновения тут же прекратились.
В общем, сказала, что хочет отдать мне вещи, которые я не забрал тогда.
Зашел я туда, где жил 7 лет и ахренел.
Подъезд обоссанный, воняет дерьмом, загажено все и вся.
Хата понятно. Сделано моими руками там почти все.
В общем, забрал два пакета и ушел
:D
Было очень стойкое чувство, что место чужое полностью.
Моя текущая жизнь не просто лучше, моя текущая жизнь просто божественна. :D
Зашел я туда, где жил 7 лет и ахренел.
Подъезд обоссанный, воняет дерьмом, загажено все и вся.
Хата понятно. Сделано моими руками там почти все.
В общем, забрал два пакета и ушел
:D
Было очень стойкое чувство, что место чужое полностью.
Моя текущая жизнь не просто лучше, моя текущая жизнь просто божественна. :D
Прочитал взахлеб обе свои темы: эту и 2012-2013.
Я реально кое-где повторяю одни и те же мысли, хожу по кругу. Это крайне неприятно, надо прекращать гонять в голове всякую муть. Еще это опосредованно говорит о том, что я не развивался последние года 4 точно. А это говорит о том, что в браке (ГБ/ЗБ) идет умственная деградация ОМП, незаметно и понемногу.
Пора изменить еще пару вещей в своей жизни. Прямо сейчас.

Я реально кое-где повторяю одни и те же мысли, хожу по кругу. Это крайне неприятно, надо прекращать гонять в голове всякую муть. Еще это опосредованно говорит о том, что я не развивался последние года 4 точно. А это говорит о том, что в браке (ГБ/ЗБ) идет умственная деградация ОМП, незаметно и понемногу.
Пора изменить еще пару вещей в своей жизни. Прямо сейчас.

- Просто_чел
- посвященный
вот о чем и пытаюсь донести - нельзя плодить темы. Ибо в них отвечают люди. Иногда много. И из-за такой гонки по кругу вливается в бессмысленное повторение сотни людей.
Представь ситуацию, что каждый создал по 3 темы. У каждой - уникальное название. В каждой написано пусть по 20 страниц. И пошло все по кругу.
И тут приходит новый чел, пусть даже не зареган, пришел с поисковика. И что он видит? Сотни и тыщи тем, в которых одно и то же. Вероятность нахождения им ответа на его интересующий вопрос стремиться к нулю.
PS Тут один шапокляк аргументировал: я не буду писать в свою старую тему, потому что в старые темы не отвечают. Ну ведь звездит как дышит. Моя тема с 2008 года, а ответы и в последние сутки есть.
Представь ситуацию, что каждый создал по 3 темы. У каждой - уникальное название. В каждой написано пусть по 20 страниц. И пошло все по кругу.
И тут приходит новый чел, пусть даже не зареган, пришел с поисковика. И что он видит? Сотни и тыщи тем, в которых одно и то же. Вероятность нахождения им ответа на его интересующий вопрос стремиться к нулю.
PS Тут один шапокляк аргументировал: я не буду писать в свою старую тему, потому что в старые темы не отвечают. Ну ведь звездит как дышит. Моя тема с 2008 года, а ответы и в последние сутки есть.