ты как Жириновский что ли, против всехkrokodil писал(а):Я реально в акуе.
Вот это здесь персонажи!
Напомните мне, это что за ресурс вообще? А?
Это млять сборище уйобанов? Конченных ибланов с кучей камбеков???
Это сраные чмошники, которые сперму Васей слизывают и живут со шлюхами???
Это сраные графоманы, которые тут годами строчат истории про "годных" дур и ныряют из одной манды в другую, но "онанитакую"?
Что происходит???
Где модераторы?
Почему не отправить в бан всем этих мудакоф???
Это что вновь прибывшие почерпнут вот из таких тем и с такими коментаторами?
Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после развода
- Злой Отчим
- аксакал
-
- старейшина
Скоро будет два года, как разошелся с бывшей.
Понемногу вылезаю из долговой ямы, куда залез по просьбе "благоверной". Никаких отношалок с бабами не планирую, да и просто неохота. Все это сначала, демка, а потом видеть спустя время истинное их лицо.
За это время Одна рсп-ха пыталась подбить ко мне клинья на работе, не успев толком понравиться мне, сходу пыталась спровоцировать аленьи бои между мной и еще одним работником. Не проявил я интереса к борьбе за ее драгоценный мандопельмень. Считает меня та рсп-ха ныне похоже казлом, а тот работнег выиграл ценный волосатый приз и в данный момент подрюкивает ее на работе, об этом пол-отдела уже знает.РСП-и алиментщик. Совет им да любофь.
Но девки ее подруги говорят по отделу что нужен он ей не более как для потрахушек, и если появится на горизонте более денежный покровитель, то та рспха срулит к нему незамедлительно.
Родственники пытались меня год назад познакомить с какой то мадамой из соседнего города, пытался пообщаться, сразу пошли какие то выебоны и манипуляшки с ее стороны. Была вежливо послана.
А так-один, и мне классно.
Тренировки, хобби. Никто не мотает нервы. Никто мозг не ипет хотелками. Скорей бы с кредитом расчитаться ибудет вообще супер.
Понемногу вылезаю из долговой ямы, куда залез по просьбе "благоверной". Никаких отношалок с бабами не планирую, да и просто неохота. Все это сначала, демка, а потом видеть спустя время истинное их лицо.
За это время Одна рсп-ха пыталась подбить ко мне клинья на работе, не успев толком понравиться мне, сходу пыталась спровоцировать аленьи бои между мной и еще одним работником. Не проявил я интереса к борьбе за ее драгоценный мандопельмень. Считает меня та рсп-ха ныне похоже казлом, а тот работнег выиграл ценный волосатый приз и в данный момент подрюкивает ее на работе, об этом пол-отдела уже знает.РСП-и алиментщик. Совет им да любофь.
Но девки ее подруги говорят по отделу что нужен он ей не более как для потрахушек, и если появится на горизонте более денежный покровитель, то та рспха срулит к нему незамедлительно.
Родственники пытались меня год назад познакомить с какой то мадамой из соседнего города, пытался пообщаться, сразу пошли какие то выебоны и манипуляшки с ее стороны. Была вежливо послана.
Тренировки, хобби. Никто не мотает нервы. Никто мозг не ипет хотелками. Скорей бы с кредитом расчитаться ибудет вообще супер.
Скоро будет два года, как разошелся с бывшей.
Спасибо форуму-вовремя я разглядел , что это были попытки в аленьи бои меня втянуть.
Вспомнил еще-через месяца два после развода, шел я по городу, мне преградила дорогу на авто знакомая по универу.Симпатичная. Вылезла, разговорились. Открытым текстом стала интересоваться у меня, есть ли у меня кто, на личном фронте, нет ли детей. Когда услышала что нет, стала намекать что чуть ли не сегодня вечером неплохо бы в ресторанчик вдвоем сходить, и т.д. Но тогда меня так качало после расставания с бывшей, что на эти намеки ее я даже внимания особо не обратил.
Вспомнил еще-через месяца два после развода, шел я по городу, мне преградила дорогу на авто знакомая по универу.Симпатичная. Вылезла, разговорились. Открытым текстом стала интересоваться у меня, есть ли у меня кто, на личном фронте, нет ли детей. Когда услышала что нет, стала намекать что чуть ли не сегодня вечером неплохо бы в ресторанчик вдвоем сходить, и т.д. Но тогда меня так качало после расставания с бывшей, что на эти намеки ее я даже внимания особо не обратил.
Даже каменты вообще мимо. Люди тупо не читают написаное. Зануда, какая качка? Ты летишь чтоль вообще? Решил подъибнуть? Тебе проститню свою пялить не надоело за бабло? Или дрочите на пару с велосипездистом?Да Ты просто - задрот.
То Rus - иди у Васи отсоси напрямую, зачем тебе свою шлюху как прокладку использовать? Инфузория йобаная, еще рот свой поганый открывет. Захлопни пасть, спермой воняет.
Ты злой просто какой-то. Наверное у тебя велосипеда нет. 8)
У меня вот все офигительно - я и не злой
Хотя и долги никуда не делись, и биз пока вполсвиста. Просто настрой уже совсем другой. И есть понимание, что теперь все зависит только от меня, а никаких помех нету. На которые сам себе можешь сослаться, когда дела не идут.
Это стимулирует и добавляет в жизнь позитива.
У меня вот все офигительно - я и не злой

Это стимулирует и добавляет в жизнь позитива.
- самый ужасный
- любитель
- самый ужасный
- любитель
Макар, давно не был тут, щас прочел твой перл кайфанул честно...makar писал(а): вовчику повезло
кому не повезло
перебирает количество
которое обязательно перейдет в качество
страдать херней- это нырнуть в первую сладкую пялотку по самую маковку
и не видеть др вариантов
бороться за детей
которых воспитывает предавшая семью овца
и приходящий васек
это верх аленизма
и желание присунуть благоверной хоть на полшишечки
запомни алень
твои дети живут с тобой в семье
остальные дети не твои
воспитание идет примером
а чему может научить алень
выпрашивающий свиданку с дитем
чтоб украдкой поглядеть на ту
которая при его детях
за стеночкой
сосет у другого
пыс
свин привет
ты здоров
держи пять
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Как быстро и гле вы нашли свои новые отношения после раз
Поездка, двухнедельная, в мекку: г. Иваново.Razvedka писал(а):
Вот собственно и сам вопрос.
Как быстро, когда и где вы смогли найти свои следующие отношения, учитывая, что возраст, как мне кажется, уже не дискотечный. ))
И поверь, всё встанет))) на свои места...
И там ты можешь искать в живую до потери пульса или приезжать раз в три месяца, и снова что-то делать, ну там искать например)) Короче станешь поисковиком)))
-
- старейшина
Автор передумал это делать, когда прозрел!!!Хатуль Мадан писал(а):Крокодил, ты исчо забыл, шо автар данной темы СВОЮ хату "дитям аставил" и свалил в туман с зубной щщеткой и пакетом дырявых труселей.![]()
Так что все нормально, хрен я что оставлю. Во всяком случае только через суд 50 % максимум что заберет....
- Хатуль Мадан
- посвященный