Парни, какой прогноз на тему LTR? ;-)
- AmericanVillain
- старейшина
- AmericanVillain
- старейшина
Тема не ''засранная'', нормальная. Такая же ситуевина была с другом.
Жил с бабой. До поры до времени все нормально. Потом сообщает, что баба ( девка красивая, но вульгарная особа, как и все бабы) начинает гнуть насчет детей. Сказал ему, как здесь комрады тебе отписывались, пойми, что ей не родить, что тебя кастрировать. Детей и все обязанности атрибуты, связанные с ними - он ненавидит, его слова. Дочка уже есть от первого брака.
Через пару лет сообщает, ОЖП - беременна. Почему, ты ж не хотел? А она сказала, что уйдет, если ребенка не будет.
А там и беременность с траблами. И у друга типа инфаркт (т.к. пришлось делать, что не хотел). Пружинку поставили.
Жил с бабой. До поры до времени все нормально. Потом сообщает, что баба ( девка красивая, но вульгарная особа, как и все бабы) начинает гнуть насчет детей. Сказал ему, как здесь комрады тебе отписывались, пойми, что ей не родить, что тебя кастрировать. Детей и все обязанности атрибуты, связанные с ними - он ненавидит, его слова. Дочка уже есть от первого брака.
Через пару лет сообщает, ОЖП - беременна. Почему, ты ж не хотел? А она сказала, что уйдет, если ребенка не будет.
А там и беременность с траблами. И у друга типа инфаркт (т.к. пришлось делать, что не хотел). Пружинку поставили.
а я вчера уехал в соседний город по делам, оставил ключи 26 летней, с просьбой убрать. сам приехал ночью поперся к новой знакомой 39 лет, впечатления от старушки не очень, тело хорошее, а в мозгах тараканы с лошадь, минет нет, в попу нет, утром секс я не хочу.... полный атас, мне конечно пофиг.. вые...л как хотел но общее впечатление отстой полный, нафиг еще старушку уговаривать, лет под сраку а ломается как в 16 лет.
домой приехал все вылизано чистенько, смс в ватсап усипуси люблюнемогу от 26летней вечером скучаю и тд. вот женщина легкого поведения сравнение не в пользу теток 35+, после 35 мне кажется даже для слива баллонов не стоит. который раз пробую каждый раз разочарование.
домой приехал все вылизано чистенько, смс в ватсап усипуси люблюнемогу от 26летней вечером скучаю и тд. вот женщина легкого поведения сравнение не в пользу теток 35+, после 35 мне кажется даже для слива баллонов не стоит. который раз пробую каждый раз разочарование.
Суть темы в чем:
1) Есть баба, которой рожать пора. Вроде нормальное, законное, комплиментарное желание. Только поощрять. Вроде.
2) Есть ОМП. Ответственный, умный. Или чуйка у него срабатывает. Который понимает, что с бабой запросто, и дите безотцовщиной оставить ( за подло это, будет воспитывать васек) , и бабла лишится, и время убьет. Естественно возникает отторжение от всего этого.
Налицо противоречие, которое при наличии баб в принципе решения не имеет.
1) Есть баба, которой рожать пора. Вроде нормальное, законное, комплиментарное желание. Только поощрять. Вроде.
2) Есть ОМП. Ответственный, умный. Или чуйка у него срабатывает. Который понимает, что с бабой запросто, и дите безотцовщиной оставить ( за подло это, будет воспитывать васек) , и бабла лишится, и время убьет. Естественно возникает отторжение от всего этого.
Налицо противоречие, которое при наличии баб в принципе решения не имеет.
- AmericanVillain
- старейшина
неее малолетки эти нафиг, вчера мне моя 26летняя заявляет, я тут с сокурсниками "ПОБУХАЮ" таким текстом и сказала, а ты посиди с моим ребенком, я охуе...л.. отхуе..сосил ее и свалил, пишет мне теперь смс чего я так орал... пздц. я ей может тебе еще гондонов с собой дать... а она заявляет мне что ты так воспринимаешь как будто куда ни пойду меня везде там трахнут, ну да просто попиздеть и анекдоты потравить зовут. буду завязывать, секс конечно хороший но голову парить из за этого нах....
- AmericanVillain
- старейшина
Всем привет!
Докладываю о ситуации на дырочном фронте: следующей девахе 33года, полубезотцовщина. Точнее, по ее словам, ее батя "пил-бил-гулял"
, все активы записывал на свою мать и при разводе ее мамА жутко обломалась. В общем, мужика этого они не любят сообща, поскольку "так делать не правильно"
Замужем не была, детей нет, в МО имеется хата. О своих прошлых похождениях рассказывает неохотно. О моих же выпытывает с нескрываемым любопытством. Говорит, что "не может понять" что я за человек. (wtf?)
Шуба есть, секс на 3+.
И опять 25: "надоело ходить на работу, хочу сидеть дома с детем, мужик должен" и далее по списку.
Поскольку это уже черти какая ситуация как под копирку (например, в последних 3-х случаях разнится только возраст участниц: 38, 25, 33), то я озадачился вопросом "Во мне ли проблема?" И, если "да", то что именно я делаю не так? Или, точнее, "условно годные бабы вообще существуют?"
Докладываю о ситуации на дырочном фронте: следующей девахе 33года, полубезотцовщина. Точнее, по ее словам, ее батя "пил-бил-гулял"
Шуба есть, секс на 3+.
И опять 25: "надоело ходить на работу, хочу сидеть дома с детем, мужик должен" и далее по списку.
Поскольку это уже черти какая ситуация как под копирку (например, в последних 3-х случаях разнится только возраст участниц: 38, 25, 33), то я озадачился вопросом "Во мне ли проблема?" И, если "да", то что именно я делаю не так? Или, точнее, "условно годные бабы вообще существуют?"
Условно годные для чего? Для того чтобы их несколько лет потрахали и когда она надоест или тушка состарится попросили покинуть помещение? Думаю среди адекватных согласных на такой расклад не найдется потому что любой психически и физически здоровой бабе природа велит исполнять свое прямое предназначение - рожать детей. А смысл совместного проживания мужчины и женщины не в приятном времяпрепровождении и сексе, а в рождении и совместном воспитании детей.
Сразу нэкст.мах отыметь в опуAmericanVillain писал(а):Всем привет!
Докладываю о ситуации на дырочном фронте: следующей девахе 33года, полубезотцовщина. Точнее, по ее словам, ее батя "пил-бил-гулял", все активы записывал на свою мать и при разводе ее мамА жутко обломалась. В общем, мужика этого они не любят сообща, поскольку "так делать не правильно"
Замужем не была, детей нет, в МО имеется хата. О своих прошлых похождениях рассказывает неохотно. О моих же выпытывает с нескрываемым любопытством. Говорит, что "не может понять" что я за человек. (wtf?)
Шуба есть, секс на 3+.
Годные для чего ?AmericanVillain писал(а):"Во мне ли проблема?" И, если "да", то что именно я делаю не так? Или, точнее, "условно годные бабы вообще существуют?"
C точки зрения подавляющего числа современных баб проблема однозначно в Вас. По их мнению, Вы должны взять одну из них официально взамуж, "родить" ребенка, не важно кто при этом будет являться настоящим биологическим отцом, перевести на эту взятую взамуж бабу все свое имущество и далее исполнять все ее фантазии-мечты относительно "семейной" жизни в разных вариантах или уйти или быть верным, преданным рабом-снабженцем.AmericanVillain писал(а): Поскольку это уже черти какая ситуация как под копирку (например, в последних 3-х случаях разнится только возраст участниц: 38, 25, 33), то я озадачился вопросом "Во мне ли проблема?" И, если "да", то что именно я делаю не так?
Да, существуют. Процент крайне низок. И, те самые "условно годные", говорят, что они неправильные уродцы, неправильно воспитанные их родителями и сами родители, матери естественно говорят им - "видимо мы вас не правильно воспитали" .AmericanVillain писал(а):Или, точнее, "условно годные бабы вообще существуют?"
Ну и что? Стандартная современная НЕгодная баба.AmericanVillain писал(а):Всем привет!
Докладываю о ситуации на дырочном фронте: следующей девахе 33года, полубезотцовщина. Точнее, по ее словам, ее батя "пил-бил-гулял", все активы записывал на свою мать и при разводе ее мамА жутко обломалась. В общем, мужика этого они не любят сообща, поскольку "так делать не правильно"
Замужем не была, детей нет, в МО имеется хата.
Если баба сознательно старается не рассказывать о прошлый отношениях, то это означает, что она осознанно вела себя не честно, не корректно, потреблятски и т.д. в этих отношениях. Баба понимает, что по отношению к партнеру ведет себя как дерьмо.AmericanVillain писал(а): О своих прошлых похождениях рассказывает неохотно.
Если рассказывает, есть негативные моменты, но она их не понимает, то у бабы "сбиты прицелы" на хорошо/плохо, правильно/неправильно. Таких баб сейчас много. Дуры с современной системой потреблядских ценностей.
Ну правильно, хочет понять как Вас правильно "готовить", а понять не может потому, что внешне Вы выглядите как интеллигентный, умный ( умный применительно именно к мужчине в понятиях баб), воспитанный ( не конфликтный) человек - проще говоря - АленьAmericanVillain писал(а): О моих же выпытывает с нескрываемым любопытством. Говорит, что "не может понять" что я за человек. (wtf?)
Шуба есть, секс на 3+.
AmericanVillain, почему Вы не взяли 25-ти летнюю на "попробовать пожить"? То, что она не годная на роль жоны - 100%, но в качестве опыта нужно было брать. Для Вас же время не критично, дете больше не нужно, почему бы не поэксплуатировать бабенку?
Забрали бы к нее все зарплатные карты и начали бы ее жестко патриархатить, сама же этого хочет, так ведь?
Забрали бы к нее все зарплатные карты и начали бы ее жестко патриархатить, сама же этого хочет, так ведь?
Может быть потому, что автор много <strike>чего подпижживает</strike> не договаривает?ОСТАП писал(а):AmericanVillain, почему Вы не взяли 25-ти летнюю на "попробовать пожить"?
Я посмотрел профиль автора. Нигде не написано, что он юный натуралист. Может быть поэтому?То, что она не годная на роль жоны - 100%, но в качестве опыта нужно было брать. Для Вас же время не критично, дете больше не нужно, почему бы не поэксплуатировать бабенку?