Снежная королева

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 21:09

Atos писал(а): И понеслась вагина по кочкам...
Атос хз что там было, но все-таки надо было всех раз...ть, меня бы отпустило, в данный момент какая-то вина что ли чувствуется, что пелотку пустил на самотек. А так бы епорей покалечил бы, и ее заодно. Вот жизнь

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 21:24

mrgalant,
Камрад, ты хочешь бабу эту вернуть? Я вот тут до сих пор не нарадуюсь, что моя психопатка отвалилась на хер. Я молодой, здоровый, красивый. Время играет за меня.

Ты хочешь ее вернуть? Так возвращай, срочно еще за кольцом сгоняй, предложение сделай, свадьбу организуй, все дела.

Но если ты думаешь, что она после свадьбы поменяется, то я тебя хочу разочаровать.

Плавали, знаем. Не поменяется.

Мне моя БЖ открыто сказала: "Думала, что после свадьбы будешь только ты, но..." и дальше были бабские оправдание почему и дальше нужно ложиться под всех подряд.

Тебе это надо?

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 21:31

Lenoi1987 писал(а): mrgalant,
Камрад, ты хочешь бабу эту вернуть? Я вот тут до сих пор не нарадуюсь, что моя психопатка отвалилась на хер. Я молодой, здоровый, красивый. Время играет за меня.

Ты хочешь ее вернуть? Так возвращай, срочно еще за кольцом сгоняй, предложение сделай, свадьбу организуй, все дела.

Но если ты думаешь, что она после свадьбы поменяется, то я тебя хочу разочаровать.

Плавали, знаем. Не поменяется.

Мне моя БЖ открыто сказала: "Думала, что после свадьбы будешь только ты, но..." и дальше были бабские оправдание почему и дальше нужно ложиться под всех подряд.

Тебе это надо?
Узнаю твою бабу в своей, психопатка та еще, на работе со всеми конфликтует, ее долго не задерживают, и на съемных квартирах то же самое- со всеми скандал

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 21:40

mrgalant,
Мне понадобилось около 2-3 месяцев, чтобы переболеть. Отпусти ее и забудь. Не общайся с ней. Никаких звонков, френдзон. Уничтожь всё. Заблокируй ее везде и забудь.

Я уничтожил ВСЕ совместные фото, я спалил на хер свадебный альбом, я уничтожил видеозаписи свадьбы, я ее везде заблокировал. Всё, ее нету.

Мне на нее наплевать. Кто ее совершает половой акт, с кем она и так далее. Никакие камбеков.

Мне это на хер не надо.

Научись переворачивать страницы.

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 22:54

mrgalant писал(а): пля с сукой не хочется связываться, к ней пропало все, фу пля - отвращение, как представляю как она была под х...м
mrgalant писал(а): Атос хз что там было, но все-таки надо было всех раз...ть, меня бы отпустило, в данный момент какая-то вина что ли чувствуется, что пелотку пустил на самотек.
Ты лучше возрадуйся, что так легко склонность к измене выявил.

К тому же вы клятв верности друг другу не давали. Или... давали?

Бухаешь? :(

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 23:13

Atos писал(а): Ты лучше возрадуйся, что так легко склонность к измене выявил.

К тому же вы клятв верности друг другу не давали. Или... давали?

Бухаешь? :(
Клятв не было, меня качает, кортизол бъет по организму, спортом дружу, сегодня 10 км на лыжах, турник 5 по 15, после тренировки звонит - милый как ты, чем занимаешься? я - давай по делу. Она - приезжай ко мне. Я на это- мне такая шл...а накуй не нужна! Не пиши, не звони мне! бросаю телефон. Пля опять ломка начинается. Не бухаю, а хотелось очень

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 23:25

mrgalant писал(а): Не бухаю, а хотелось очень
Прально. Ибо на час-другой станет легче, а на следующий день начнёт плющить с утроенной силой.

Терпи. Есть мудрость "с глаз долой - из сердца вон"... Месяц-другой и всё постепенно встанет на свои места.
Покачивать будет всё это время. С затухающей амплитудой.

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 23:26

Вот тебе мотивирующие цитаты уважаемых форумчан
Седой Урал писал(а):Качели. Стиснуть зубы и пережидать нижнюю точку.
ArcheryTXS писал(а):Ну там помнишь - любимый девиз то женщин
"Если любишь все простишь"! А тут с добавлением " ...и на все согласишься!" :lol:
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=901848#p901848
ArcheryTXS писал(а):А если серьезно автор - ты уже знаешь что делать. Если ты до сих пор веришь что можно что то вернуть изменить или изменить себя то мне тебя заранее жаль- разочаруешься и будет очень больно.
Вспомни что ты мужик и что такое бывает даже с самыми лучшими. Не ломай себе мозг пытаясь найти ответ "ПОЧЕМУ СО МНОЙ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ" - найди в себе яйца сказать "Все уже кончено. Я начну сначала и у меня будет все хорошо без нее".
И начинай. Поверь, так тебе же будет лучше и легче.
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?p=994505#p994505
Последний раз редактировалось Atos 25.03.17 23:40, всего редактировалось 2 раза.

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 23:33

mrgalant писал(а): Она - приезжай ко мне. Я на это- мне такая шл...а накуй не нужна! Не пиши, не звони мне! бросаю телефон. Пля опять ломка начинается.
Ну и как ты хочешь избавиться от зависимости, если она тебе звонит?! Где полный игнор? Где санчас?

Автор, ау!?

Ты хочешь год в кортизоле купаться?!

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 23:42

Lenoi1987 писал(а): Ну и как ты хочешь избавиться от зависимости, если она тебе звонит?! Где полный игнор? Где санчас?

Автор, ау!?

Ты хочешь год в кортизоле купаться?!
Для начала ее телефон в черный список засуну, а там посмотрим, жалко конечно такую бабу отпускать, сколько я за нее дрался- это писец еп то

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 25.03.17 23:43

mrgalant,
Ты в себе разобрался? Ты чего хочешь?

Добряк
аксакал

Снежная королева

Сообщение Добряк » 25.03.17 23:52

mrgalant писал(а): жалко конечно такую бабу отпускать
Она еп.лась с другим мужиком, сосала у него йух. Нужна она тебе теперь? Подумай хорошенько, может все таки отпустишь?

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 23:54

Lenoi1987 писал(а): Ты в себе разобрался? Ты чего хочешь?
После куя я ее обратно не приму, это железобетонно. Просто страх, боязнь, что бабу не найду, которая мне подойдет. Вот это меня гложит. Если опять такая психопатка попадется? Она очень нежной была, ссука, сидим в кафе - боковым зрением замечаю-все на нее поглядывают. Чего только не было- безумный секс до утра, обнимашки, ласки, теперь всего этого нет.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 23:57

Как-то пусто на душе и в то же время кипит огонь

Atos
посвященный

Снежная королева

Сообщение Atos » 25.03.17 23:57

mrgalant писал(а): жалко конечно такую бабу отпускать, сколько я за нее дрался- это писец еп то
Если немного потеоретизировать... Человек совершает духовный рост сталкиваясь именно с такими проблемами, которых... не было бы, если бы у него были более адекватные жизни принципы. Я о сожительстве, которое ты допустил, и даже это для себя, как тебе кажется, рационально обосновал.

И у твоей "благоверной" так же не было адекватного жизни принципа касаемо сожительства. Потому и согласилась на то, а не сказала тебе "жить с мужчиной буду только с мужем". Какие она может сделать выводы из происшедшего, можно только гадать. Но не исключен и правильный вывод.
Поэтому представим редкое стечение обстоятельств - и ты и она приобрели жизненный опыт и сделали правильные выводы на будущее. Можете ли вы быть после этого вместе... Едва ли... Ж должна осознать не только пагубность сожительства, но и то, что как бы себя её избранник себя не вёл, нет никаких оснований идти в клуб, и далее с произвольно взятым М в кровать. Она должна покаяться в том, понять, что это недопустимо.
Шансов на то, что всё это произойдёт как с твоей стороны, так и с её, полагаю, почти нет.
Так что, совершай личный духовный прогресс, и двигайся дальше, без неё.
Последний раз редактировалось Atos 25.03.17 23:59, всего редактировалось 1 раз.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 25.03.17 23:59

Добряк писал(а): Она еп.лась с другим мужиком, сосала у него йух. Нужна она тебе теперь? Подумай хорошенько, может все таки отпустишь?
Про йух не надо было говорить сейчас, эмоции кипят

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 00:02

mrgalant писал(а): После куя я ее обратно не приму, это железобетонно. Просто страх, боязнь, что бабу не найду, которая мне подойдет. Вот это меня гложит. Если опять такая психопатка попадется? Она очень нежной была, ссука, сидим в кафе - боковым зрением замечаю-все на нее поглядывают. Чего только не было- безумный секс до утра, обнимашки, ласки, теперь всего этого нет.
1. Правильно ли я понял, что эта психопатка и блядина именно то что тебе нужно? Уверен, что ты так не думаешь.
2. На мою тоже глядели мужики, пытались даже при мне оказывать знаки внимания, например в ресторанах, начинали флиртовать из серии: "Где ты такую сладкую девушку нашел?". Я старался это пресекать. Всего лишь говорит о том, что баба молодая и привлекательная.
3. Безумный секс до утра, обнимашки, целовашки, ласки - это часто такое, когда страсть есть. Обычно в начале отношений, потом через N лет это, увы, идет на спад. Ибо все рано или поздно надоедает.

Ну теперь всего этого нет, ты прав. Но зато есть еще N миллионов баб вокруг тебя. Ты действительно считаешь, что ни одна из этих N миллионов не способна тебя приласкать или раздвинуть перед тобой ноги?

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 00:03

Atos писал(а): Если немного потеоретизировать... Человек совершает духовный рост сталкиваясь именно с такими проблемами, которых... не было бы, если бы у него были более адекватные жизни принципы.
Вот я, кстати, после развода тоже об этом подумал и после всего. Я стал сильнее, я вырос сам над собой. Это сделало меня сильнее.

Добряк
аксакал

Снежная королева

Сообщение Добряк » 26.03.17 00:06

mrgalant писал(а): Про йух не надо было говорить сейчас, эмоции кипят
Извини, тогда. Давай все сделаем вид, что не было у нее сексуального контакта в рот и письку с другим мужиком. Давай думать, вернее точно знать, что они вдвоем в постели читали Бальмонта. Легче тебе стало?
Все равно, может отпустишь все таки эту бабу. А себе другую найдешь.
А эмоции покипят и остынут. Есть волшебная таблетка, называется Санчас. После него будешь Бога благодарить, что легко отделался.

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 26.03.17 00:22

Мужики, вспомнил как я ее вырывал из лап наркоманов. Как-то мы с ней поссорились. Я уезжаю с ее съемной квартиры. Все думаю писец, расстаемся. Поводом для ссоры не помню что было, на бытовухе в общем. Позже я узнаю, она с кем-то созванивается, едут тусить, бухать, те предлагают ей к себе поехать, она ведется. В 3 часа ночи звонок- любимый срочно приезжай, меня могут изнасиловать. Говорю - диктуй адрес.
Беру нож, ствол и за ней. Как сейчас помню: весь в бешенстве, гневе, думаю быстрее-быстрее, могу не успеть, девочку изнасилуют. Вырываюсь на хату, там пля весь в наколках нарик, глаза стеклянные, с ними еще девочка. А моя живая. Как я тогда обрадовался. спрашиваю - сколько человек в квартире. Говорят 3. Второй нарик куда-то с..б. Стволом помахивая кладу на пол нарика. устраиваю допрос-кто , кем работаешь, кем ей приходишься, угрожаю - еще раз появишься в ее жизни, урою. Он кивает. Забираю ее

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 00:34

mrgalant,
Сдай кровь на ВИЧ, может узнаешь о себе много интересного :facepalm:

Хатуль Мадан
посвященный

Снежная королева

Сообщение Хатуль Мадан » 26.03.17 00:45

Никуя себе автар на пельмень залип. :shock: Прям аж чувство самосохранения отключилось. :facepalm: :facepalm: С такой бабой удивительно, что жив исчо и в деревянный макентош не приоделся. :=/

Lenoi1987
бывалый

Снежная королева

Сообщение Lenoi1987 » 26.03.17 00:47

Хатуль Мадан,
Баба интересная.

Только с автором поссорится сразу бежит по йухам скакать. В том числе и наркоманским.

УхЪ

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 26.03.17 01:06

Lenoi1987 писал(а): Сдай кровь на ВИЧ, может узнаешь о себе много интересного
Эту процедуру прошел. Чисто

mrgalant

Снежная королева

Сообщение mrgalant » 26.03.17 01:09

Lenoi1987 писал(а): Только с автором поссорится сразу бежит по йухам скакать. В том числе и наркоманским.

УхЪ
Скачки не было, тогда успел. Жаль, что в этот раз ничего не сделал.

Ответить