Решающее - если быть точнее. Бабо может пистеть всё что угодно, ты должен делать, что считаешь нужным - ферштейн?Krotik писал(а):разве мужик в семье не должен иметь последнее слово?
Жена ударила мать
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Жена ударила мать
Я так думаю это что-то с воспитанием. Меня это мучает. Почему я себя не уважаю
Жена ударила мать
Так это уже произошло. Вещи отправлю. Но считаю должным на ребенка деньги высылать. И опять же уже месяц прошел я не отправлял. Как то не по христиански. Но я не знаю подала ли она на алименты. Как с этим быть ибо САНЧАС не позволяет говорить с бж. А отправлять в тупую не вариант так как могут перейти алименты.
Жена ударила мать
Понял. Молчите. С этим разберусь сам. Но нужен совет одна из моих работниц рсп похоже подбивает клинья . Позвонила вот недавно и говорит хотела тебя спросить какой у тебя размер одежды, мол у отца после завтра день рождения хочу ему купить кофту. Поможешь -спрашивает.Вот так .Я сказал завтра вечером может быть. упс и вставить вроде охото но похоже по санчасу тоже нельзя? Че скажите?
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Тут проблема не в помощи, а в том на хрена ты трубку вообще взял, если ты пытаешься пройти санчасKrotik писал(а): Понял. Молчите. С этим разберусь сам. Но нужен совет одна из моих работниц рсп похоже подбивает клинья . Позвонила вот недавно и говорит хотела тебя спросить какой у тебя размер одежды, мол у отца после завтра день рождения хочу ему купить кофту. Поможешь -спрашивает.Вот так .Я сказал завтра вечером может быть. упс и вставить вроде охото но похоже по санчасу тоже нельзя? Че скажите?
Подумай, вы сколько в браке прожили и она до сих пор не знает твой размер одежды
П,С деньги обязательно высылай, только с пометкой "на содержание ребенка" , и никаких других типа " алименты"
Алименты ты можешь выплачивать ТОЛЬКО по решению суда, а давать деньги на содержание можеш в добровольном порядке
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Тащемто алименты могут выплачиваться и без ИЛ и решения суда - на добровольной основе.
Учите матчасть, камрад!
Учите матчасть, камрад!
Жена ударила мать
Бро, читаем внимательно, очень внимательно
Алименты (alimentum с лат. — «питание») — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. Могут выплачиваться/перечисляться добровольно или принудительно, в судебном порядке.
обрати внимание на "запятую" перед окончанием фразы.
в данном контексте будет , что ты можешь сам перечислять или приставы будут у тебя взыскивать
вообщем хз, как трактовать, как говорится на усмотрение судьи
Алименты (alimentum с лат. — «питание») — средства (деньгами или натурой) для питания (содержания), которые закон обязывает выплачивать одного из супругов другому, родителя — несовершеннолетнему ребёнку, взрослого ребёнка — пожилому родителю, и т. д. Могут выплачиваться/перечисляться добровольно или принудительно, в судебном порядке.
обрати внимание на "запятую" перед окончанием фразы.
в данном контексте будет , что ты можешь сам перечислять или приставы будут у тебя взыскивать
вообщем хз, как трактовать, как говорится на усмотрение судьи
Жена ударила мать
С работы!!! Баба позвонила.Futlik писал(а):
Тут проблема не в помощи, а в том на хрена ты трубку вообще взял, если ты пытаешься пройти санчас
Подумай, вы сколько в браке прожили и она до сих пор не знает твой размер одежды
П,С деньги обязательно высылай, только с пометкой "на содержание ребенка" , и никаких других типа " алименты"
Алименты ты можешь выплачивать ТОЛЬКО по решению суда, а давать деньги на содержание можеш в добровольном порядке
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Я здесь это оставлю, на всякий - как говорится, случай.
http://proalimenty.com/vidy-alimentov/s ... platu.html
http://proalimenty.com/vidy-alimentov/s ... platu.html
Жена ударила мать
Бабе с работы отказал. Не могу даже представить сейчас себя с женщиной. По поводу секса скажите . У меня походу психологические проблемы. Страшно подумать что я с кем то сплю. Боюсь баб. Бывало у кого то такое?
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Дочери и звонить не пришлось. Не звонит она мне. Походу там настраивают.
Жена ударила мать
Я когда разговаривал в последний раз мамы не было дома. А до этого малая стеснялась говорить при маме. Похоже сейчас тоже самое.
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Угомонись!
Я с дочерью спустя полтора месяца тишины беседовал, а ей хоть бы хны, будто и не было никаких полтора месяца без меня. Всё, как и прежде "привет, пап". Так и ты себя так веди, будто и не происходит ничего.
Сказали же тебе: Санчас (!) Это для тебя в первую очередь надо. ДЛЯ ТЕБЯ!
Я с дочерью спустя полтора месяца тишины беседовал, а ей хоть бы хны, будто и не было никаких полтора месяца без меня. Всё, как и прежде "привет, пап". Так и ты себя так веди, будто и не происходит ничего.
Сказали же тебе: Санчас (!) Это для тебя в первую очередь надо. ДЛЯ ТЕБЯ!
Жена ударила мать
Может через смс узнать подалали бж на алименты?
Жена ударила мать
Тебя найдут, если что.
Просрешь санчас, ради этих сведений?
Просрешь санчас, ради этих сведений?
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
А где она могла на них подать?
Ты находишься в другом государстве. Она находится в другом государстве. Твоя малая Родина сейчас вообще находится в студии между небом и землёй.
Ты логически то сам посуди, что она и где может подать.
Ты находишься в другом государстве. Она находится в другом государстве. Твоя малая Родина сейчас вообще находится в студии между небом и землёй.
Ты логически то сам посуди, что она и где может подать.
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Добряк, ТС и не начанал его - судя по всему.
Жена ударила мать
Блин. Меня этот момент мучает . Не правильно что дочь живет черти пойми где а отец и не помогает финансово. Хотя если рассадить. Когда бж уходила я предложил по нормальному разойтись видел что не мужского полового органа не будет уже. Не моя проблема можно и так рассудить. Даже сказал малую не дергай я сам уйду.
Не пойму почему не начинал. Все же делаю как нужно.
- Саня Коста
- старейшина
Жена ударила мать
Что ты в таком своём состоянии собрался решать?
Отморозься и от жоны, и от ребёнка (на время). Приведи себя в порядок, потом будешь решать вопросы насущные.
Отморозься и от жоны, и от ребёнка (на время). Приведи себя в порядок, потом будешь решать вопросы насущные.